Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
Re: Украинская политика
« Reply #20400 : Серпень 13, 2015, 15:10:14 »
Генеральна прокуратура України відкрила кримінальне провадження проти керівника Антикорупційного бюро Артема Ситника за за ч. 1 ст. 364 (зловживання владою або службовим становищем) КК України за поїздку його дружини Ганни Ситник і його радниці Ірини Данько разом з ним до Великобританії на конференцію.

Offline Homiak

• Стать: Чоловіча
  • Украина, Запорожье
« Reply #20401 : Серпень 13, 2015, 15:15:25 »
А какие законные основания лишить её пенсии? Как я понимаю - только через суд, да и если она будет осужденной за сепаратизм, пенсию имеет право получать.
Возбуждение уголовного дела, в его рамках арест на счета в банках (как один из вариантов).
Пенсию будет получать, но снять не сможет.
По суду выводить на необходимость конфискации всего имущества + возмещение ущерба государству. Арестованная пенсия будет списана во время конфискации.
Из вновь начисленной можно будет отчислять большую часть в счет возмещения ущерба и на оплату коммунальных услуг в колонии :)
Примерный алгоритм такой.
Еще можно покопать, откуда пенсия 4 тыс. Если есть какое-то  специальное звание - лишить по суду под приговор.

Offline shtativ

« Reply #20402 : Серпень 13, 2015, 15:16:27 »
Он не только отмечался, он через новый военкомат и на службу оформлялся.
Эммм... Тады ой.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #20403 : Серпень 13, 2015, 15:20:10 »
Прям можно спокойно взять в пенсионном фонде бумажку о начислении пенсии постороннему человеку? Не зря пугают, получается, что обнародуют списки, получающих двойную пенсию? Просто неравнодушные люди расскажут или все-таки  сольют информацию?
Раньше в ПФУ стояли какие-то терминалы, где можно было узнать инфу по коду ИНН. Мы так доходы должников пробивали.
Сейчас не знаю.

Offline dimoto

« Reply #20404 : Серпень 13, 2015, 15:26:30 »
В последний год правления "януковича и компании" некоторые личности могли специально уничтожать документы в военкоматах и делать прочие деструктивные действия чтоб внести сумятицу в час Ч.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #20405 : Серпень 13, 2015, 15:57:58 »
Он не только отмечался, он через новый военкомат и на службу оформлялся.
Я не очень понимаю.
А это вообще можно призвать повесткой, после того, как он добровольцем уходил?
Злобная заинька

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #20406 : Серпень 13, 2015, 15:58:18 »
Стыд то какой.

Alisa Pyvovarchyk
20 mins · Odessa · Edited ·
По поводу прайда тема все еще горяча.
Вчера вечером владелец хостела, в котором давно были забронированы места для участников прайда, вспомнил, что он гомофоб, у него трое детей и традиционные ценности. Он отменил утреннее поселение участников. Многие из них приехали из-за границы, большинство - из других городов.
Это гребаный стыд. Теперь в переполненной Одессе они должны срочно искать, где им остановиться.
Кроме того, я знаю, что милиция проводила беседы в жестком тоне со всеми, у кого ребята арендовали площадки для мероприятий, вынуждая отменить аренду.
Полный разбор ситуации напишу позже для Інфопростір Одеси та області
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Сайонара

« Reply #20407 : Серпень 13, 2015, 16:03:46 »
Еще можно покопать, откуда пенсия 4 тыс. Если есть какое-то  специальное звание - лишить по суду под приговор.
Там 6 000 грн. пенсии, согласно справке ПФ. Интересно, что у этой твари за заболевание такое, при таком цветущем виде. Сильно подозреваю, что "инвалидность" ей оформили врачи Луганска как заместительнице плотницкого. А украинский ПФ послушно начал выплаты. Писали, что многие сепары, оставшиеся без конечностей в результате боев с ВСУ, оформляют и получают украинские пенсии по инвалидности.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline mxm

• Одесса
« Reply #20408 : Серпень 13, 2015, 16:20:51 »
Генеральна прокуратура України відкрила кримінальне провадження проти керівника Антикорупційного бюро Артема Ситника за за ч. 1 ст. 364 (зловживання владою або службовим становищем) КК України за поїздку його дружини Ганни Ситник і його радниці Ірини Данько разом з ним до Великобританії на конференцію.
Потому что не надо так бездарно подставляться.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #20409 : Серпень 13, 2015, 16:22:00 »
В последний год правления "януковича и компании" некоторые личности могли специально уничтожать документы в военкоматах и делать прочие деструктивные действия чтоб внести сумятицу в час Ч.
Мало верится, что такое можно сделать специально. Тут захочешь и не получится.

Offline dimoto

« Reply #20410 : Серпень 13, 2015, 16:25:49 »
Ой, да ладно не получится. В моём военкомате как-то часть документов потеряли, через какое-то время оказалось что засунули в чужую папку - объясняли что мы очень похожи....

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #20411 : Серпень 13, 2015, 16:31:12 »
Там 6 000 грн. пенсии, согласно справке ПФ. Интересно, что у этой твари за заболевание такое
Нет таких пенсий для инвалидов в Украине.  :( Либо она перед тем, как получить выплаты по инвалидности, зарабатывала в течение трудового стажа (с 2000 г. и платила все налоги) тыщ 15 в месяц. Или это первоначальная выплата за 2 - 3 мес., пока ивалидность оформляла.
Безотносительно к этой тетке - такие пенсии могут получать чернобыльцы, пожарные или СБУшники - менты.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #20412 : Серпень 13, 2015, 16:38:18 »
Ой, да ладно не получится. В моём военкомате как-то часть документов потеряли, через какое-то время оказалось что засунули в чужую папку - объясняли что мы очень похожи....
А вот теперь подумай, что нужно сделать, чтобы это сделать специально: прошерстить как минимум все папки на предмет похожести (куча работы).
А по безалаберности и халатности — легко.

Offline Eney

« Reply #20413 : Серпень 13, 2015, 16:42:44 »
Цитувати (виділене)
Богдан Карпенко

Українська радикальна опозиція Президенту - це коли представник "Свободи" перебуваючи у Санремо (підчасвійни, чомуневато, якможнажирувати, ліпецьктарифи, зрадавсінамайдан), пише про представника РПЛ (підчасвійни, чомуневато, якможнажирувати, ліпецьктарифи, зрадавсінамайдан), який знаходиться на острові Капрі, а в той час ГПУ повідомляє, що вже йде 92-й день перешкоджання представником РПЛ розслідування справи стосовно представника Януковича, обіцяючи розслідувати справи проти якого представник РПЛ і обрався у Раду. Прекрасне ж, нє?  :)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #20414 : Серпень 13, 2015, 16:46:03 »
Короче, все как всегда, и пока это не поменяется, то и война не закончится.
Если мы все будем думать, что "все как всегда, нафига мы все это делали", то проще сразу пойти и застрелиться. Все не как всегда, просто у СБУ сейчас более чем много работы на других направлениях, им еще пенсионного фонда не хватало. Стуканут - проверят, не суканут, пока проверять не будут. Когда разберутся с более "горящими" вопросами, дойдут и до этих. Надо просто понимать, что никто не всесилен и волшебных палочек ни у кого нет.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Eney

« Reply #20415 : Серпень 13, 2015, 16:48:44 »
 :super:
Цитувати (виділене)
Тим Златкин
Что не говорите, а наша арта - лучшие на всём континенте!
Таких пилюлей, как последние три ночи, орки давно не выхватывали.

Низкий поклон каждому человечку, поведавшему о передвижениях техники и живой силы противника!.. Благодаря нескольким десяткам отчаянных патриотов, сотни и тысячи наших бойцов остаются живы и успешно дают ответку триколорной чуме.

Повторим классиков: артиллерия - боги войны! Парни, вы восхитительны!

И спасибо каждому гражданскому волонтёру, помогающему в аналитике и сборе инфы.

Жаль, не могу перечислить имена, но дорогие мои, знаю вы это читаете. Крепко обнимаю всех скопом.

Народ Украины непобедим!

Всем добра

Offline shtativ

« Reply #20416 : Серпень 13, 2015, 17:00:16 »
Специально вообще ничего не надо было делать. Мое дело два или три раза теряли.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #20417 : Серпень 13, 2015, 17:04:00 »
Если мы все будем думать, что "все как всегда, нафига мы все это делали", то проще сразу пойти и застрелиться. Все не как всегда, просто у СБУ сейчас более чем много работы на других направлениях, им еще пенсионного фонда не хватало. Стуканут - проверят, не суканут, пока проверять не будут. Когда разберутся с более "горящими" вопросами, дойдут и до этих. Надо просто понимать, что никто не всесилен и волшебных палочек ни у кого нет.
Никакие проблемы с пенсионным фондом не заставят меня застрелиться  :scare3:
А ПФ классный, да...ничего его не волнует. Подумаешь, начислил пенсию заму Плотницкого....подумаешь, вычитает из пенсии моего отца 500 гривен, хотя не должен.  Ага, потом разберутся, руки не доходят.

Offline Eney

« Reply #20418 : Серпень 13, 2015, 17:08:02 »
Цитувати (виділене)
Вице-президент Европарламента Ришард Чарнецкий отметил, что сейчас удачный момент для того, чтобы ЕС и США оказали давление на Россию.
Кремль должен знать, что в случае эскалации ситуации на Донбассе, Россию могут ожидать новые санкции со стороны Европейского Союза. Об этом заявил вице-президент Европейского парламента Ришард Чарнецкий в Варшаве.
Чарнецкий напомнил, что действующие санкции западных стран и низкая цена нефти на мировых рынках уже привели к ослаблению российской экономики.
Он считает, что это хороший момент для того, чтобы ЕС и США оказали давление на Россию и тверже выразили несогласие с оккупацией части Украины.
По мнению вице-президент ЕП, ощутимым ударом по российской экономике могло бы стать отключение России от системы международных банковских платежей SWIFT.
Чарнецкий считает, что Евросоюз должен говорить о России голосом "Польши и других стран Центральной и Восточной Европы" и противостоять пророссийскому лобби, которое "активно действует не только в бизнесе, но даже и в официальных структурах ЕС".

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #20419 : Серпень 13, 2015, 17:08:49 »
А ПФ классный, да...ничего его не волнует. Подумаешь, начислил пенсию заму Плотницкого....подумаешь, вычитает из пенсии моего отца 500 гривен, хотя не должен.  Ага, потом разберутся, руки не доходят.
Ага  это  :facepalm:
Но и народ наш тоже хорош - не чешется , это  я на примере своей же бабушки если чо
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #20420 : Серпень 13, 2015, 17:19:01 »
Стуканут - проверят, не суканут, пока проверять не будут.
Вот после революций "стуканут" - более вероятно.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #20421 : Серпень 13, 2015, 17:21:14 »
А ПФ классный, да...ничего его не волнует. Подумаешь, начислил пенсиювычитает из пенсии моего отца 500 гривен, хотя не должен.....подумаешь, вычитает из пенсии моего отца 500 гривен, хотя не должен.  Ага, потом разберутся, руки не доходят.
А я про стреляния из-за проблем с Пенсионным фондом и не говорила.
По поводу "вычитает из пенсии моего отца 500 гривен, хотя не должен" - почему нельзя разобраться и выяснить, что случилось? У моей мамы начали вычитать, она этот вопрос решила. А пенсию заму Плотницкого ПФ не начислял, начислял, как сказано, инвалиду 2 группы. Выяснять, кем еще подрабатывает это  инвалид, не дело ПФ.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #20422 : Серпень 13, 2015, 17:22:21 »
вычитает из пенсии моего отца 500 гривен, хотя не должен.  Ага, потом разберутся, руки не доходят.
Со всем уважением, - нафига?
Никто, никогда не дойдет. Никто, никогда не вспомнит. Никто никому не должен. Хочешь что-то сделать - делай сам.
 :hmm: Сто тыщ питсот раз, - сорри.

Offline agnes

• Сионистский агрейссер
« Reply #20423 : Серпень 13, 2015, 17:27:50 »
лучше израильская схема, при которой солдат раз в месяц отпускают домой и раз в два месяца позволяют принимать у себя жен и девушек.

Это что, у вас такой бред идет за реальные факты?  :wacko3:

Offline agnes

• Сионистский агрейссер
« Reply #20424 : Серпень 13, 2015, 17:32:40 »
Мотивирующая надпись на прикладе. 

Хм, Турчинов случайно не подрабатывает на IWI в качестве рекламщика?  :sneaky:

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #20425 : Серпень 13, 2015, 17:33:58 »

Со всем уважением, - нафига?
Никто, никогда не дойдет. Никто, никогда не вспомнит. Никто никому не должен. Хочешь что-то сделать - делай сам.
 :hmm: Сто тыщ питсот раз, - сорри.
Нафига что?
Мой папа живет в ЛНР, а чтобы выехать в Украину, где он зарегистрирован, надо заплатить сумму, равную нескольким этим 500 гривен. Вот в следующую поездку и будет доказывать, что уже не работает.

Offline Саминсусамин

« Reply #20426 : Серпень 13, 2015, 17:40:34 »
Victor Tregubov
36 mins ·
Концовка лекции приглашенного психолога была интересной: обсуждали необходимость армейских "домов свиданий". Лектор убеждала, что это опасно с эпидемиологической точки зрения, и что лучше израильская схема, при которой солдат раз в месяц отпускают домой и раз в два месяца позволяют принимать у себя жен и девушек.
По-моему аудитория не очень убедилась.
Масштабы страны разные. По Украине не наездишься туда-сюда. Однако и "дома свиданий" не приемлемо, действительно, и привезти можно "сувенирчик" с войны, да и не привычно это у нас как-то.

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #20427 : Серпень 13, 2015, 17:45:19 »
Нафига что?
Мой папа живет в ЛНР, а чтобы выехать в Украину, где он зарегистрирован, надо заплатить сумму, равную нескольким этим 500 гривен. Вот в следующую поездку и будет доказывать, что уже не работает.
У нас с тобой на двоих один папа?  :scratch_one-s_head: Ужос.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #20428 : Серпень 13, 2015, 17:46:29 »
Проституция у нас запрещена, какие еще "дома свиданий"? Война закончится раньше чем законы изменят/бордели организуют.
Так что "сувенирчики" будут искаться и находиться в частном порядке.

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #20429 : Серпень 13, 2015, 17:57:28 »
Нафига что?
У нас с тобой на двоих один папа?  :scratch_one-s_head: Ужос.

Ничё не поняла, я сегодня торможу  :wacko3:

0 Користувачів і 59 Гостей дивляться цю тему.