Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Re: Украинская политика
« Reply #1080 : Травень 29, 2015, 16:38:30 »
Украинский-украинский  :prapor2:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #1081 : Травень 29, 2015, 16:45:21 »
Цитувати (виділене)
Andrey Shipilov
Сегодня в кафе на Корал Бэе нечаянно подслушал разговор двух русских туристов. Два таких конкретных пацана из Нижнего Тагила.

- Ты понимаешь, - говорит один, - нам по телевизору про хохлов пиздят, а на самом деле оказывается, что там против Новороссии в основном русские воюют, те, что на Украине живут. Не хохлы, а русские, блин!

- Да, прикинь - отвечает другой,- мне пацаны рассказывали, что когда этих киборгов в аэропорту взяли, среди них не то, что хохлов не было, никто даже украинского языка не знал.

Ну, - думаю я, - слава богу, - кажись до народа начинает доходить!

И тут первый продолжает диалог:

- Какие же мрази эти хохлы, русских на русских натравливают! Ты прикинь, они хотят Россию руками русских же уничтожить, а сами отсидятся спокойно в кустах и придут на все готовенькое!
Без вариантов.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #1082 : Травень 29, 2015, 16:46:29 »
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline sonobr

« Reply #1083 : Травень 29, 2015, 16:53:46 »
Но он-стороний наблюдатель и ему не болить.
сброс Домбасса
Вы уж определитесь как-то, или "болит", или "Домбасс".

Offline Eney

« Reply #1084 : Травень 29, 2015, 16:54:00 »
Цитувати (виділене)
Роман Бочкала
1 год. ·
Ситуация по второму бату 17 танковой бригады решена ПОЛОЖИТЕЛЬНО. И вся благодаря одному посту в ФБ... Ох уж эти блоггеры... Не дают генералам спокойно жить... Вот - только что написал один из бойцов.
"Всё порешалось! Приехали начальники, ВСПшники из командования сектором. В начале нас назвали дезертирами, но после грамотных объяснений приняли претензии. В данный момент оформляют бойцам УБД, ставят печати (привезли с собой). По деньгам обещали решить позже! СПАСИБО!!!!! Мне даже не верится...".

Offline Eney

« Reply #1085 : Травень 29, 2015, 16:55:23 »
Але, гараж...

Offline Кру_Элл

« Reply #1086 : Травень 29, 2015, 16:56:26 »
Цитувати (виділене)
В корпорации Roshen отмечают, что за последний год это уже пятое нападение на магазины сети. Первые четыре попытки поджогов произошли в январе. Тогда был задержан исполнитель только одного нападения, им оказался юный радикал из организации "Реванш". На своей странице "ВКонтакте" эта организация уже отреагировала на ночной инцидент: "Шквал политических репрессий и давление со стороны властных структур получит ответ от никому неизвестных радикально настроенных патриотов. Борьба и тотальное сопротивление продолжатся. Уничтожение собственности боязливых олигархов является только началом пути к консервативной революции". Это обращение проиллюстрировано фотографиями с места взрыва.
http://focus.ua/country/330927/

Offline Eney

« Reply #1087 : Травень 29, 2015, 16:56:46 »
Ну не пидарас
Цитувати (виділене)
Александр Чубай
Задал вопрос директору военно-медицинского департамента, полковнику медицинской службы Вербе А.В.: "Почему было отказано Венгрии, которая готова была принять на лечение и реабилитацию наших военнослужащих (для начала 20 человек, а дальше - по возможности)?

Верба ответил, что на тот момент (23.04.2015 г.) не было нуждающихся в лечении и реабилитации военнослужащих и наш департамент в силах самостоятельно обеспечить помощь раненым в полном объеме!!!

Вот так! Волонтеры ищут возможность и средства на лечение и реабилитацию раненых ребят, а такие государственные вредители отказывают странам ЕС в желании нам помочь.

Ребят в госпитале нет, реабилитация не нужна и вообще, Министерство обороны Украины всем и всех обеспечило! Чего доколупались;((

Верба А.В., а Вы пробовали в госпитали заглянуть, я думаю 20 воинов требующих лечения и реабилитации в странах ЕС нашли бы! И второй вопрос, как спится?

P.S. В одной маленькой и очень корумпированой стране, высоко-высоко в больших кабинетах сидит гордый начальник и смело отказывается от помощи солдатам. Ибо от лукавого помощь брать заграничную. Во имя Похеризма, Распила и Святого Отката!

Offline Eney

« Reply #1088 : Травень 29, 2015, 16:57:55 »
Цитувати (виділене)
Max Kolezznikov
Надо бы прокомментировать одно часто встречающееся заблуждение.
Мол, из-за Минских соглашений ЗСУ не отвечает на огонь противника, и поэтому гибнут наши солдаты.

Наши солдаты гибнут из-за вражеских обстрелов - это правда. Ещё из-за действий ДРГ, из-за неосторожного обращения с оружием и нехтування правилами безпеки. Ещё из-за пьянки бывает, увы.

А вот на счет не отвечаем... За то время, пока я здесь, мы неотвечали и одним орудием, и батареей. Или даже двумя или тремя батареями разных калибров и систем. Неотвечали залпами и беглым огнём. Как-то видел и главное слышал, как неотвечали пять танков - впечатляет. Было даже раз, что неответили так, что сепары черед обсешников связывались с командованием с просьбой, чтоб мы прекратили неотвечать, потому что им надо было срочно вывезти погибших и раненых.

Так что когда читаете о том, что ЗСУ не отвечает на огонь противника, не возмущайтесь, а просто пожелайте нам неотвечать точно в цель.

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
« Reply #1089 : Травень 29, 2015, 16:59:41 »
Фото вчерашних столкновений чилийских студентов с полицией. Протестующие используют флаг Украины как символ победы.
Украина для многих стала символом победы :prapor2: :upa2: :razom;.
Улыбаемся и пашем!

Мае стаўленне да вас залежыць ад вашых адносін да Украіны.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1090 : Травень 29, 2015, 17:00:50 »
Помнится, у сандинистов тоже был красно-черный. Товарищ Че очень любил сии цвета...
Я так понимаю, что по всей Латинской Америке. И спутал с желто-синим поэтому...

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1091 : Травень 29, 2015, 17:01:45 »
Украинский-украинский  :prapor2:
А откуда фотки? Погуглил — скупые новости об этом что-то.

Offline Кру_Элл

« Reply #1092 : Травень 29, 2015, 17:04:55 »
Цитувати (виділене)
Николаевский народный депутат Давид Макарьян признался, что ему предлагали проголосовать за соседа, но у него не поднялась рука.

Об этом он рассказал в комментарии «Преступности.НЕТ».

По его словам, у него много друзей в парламенте, которые будучи во фракции «УДАР» в 2013 году, боролись с «кнопкодавством».

- Потому что никого не устраивала система, когда Чечетов, царствие ему небесное, руку поднимал и опускал, все, как собачки, лапку либо давали, либо еще что-то. Это не допустимо. На сегодняшний день такого нет, - заверил Макарьян.
В то же время, он признался, что его тоже просили «кнопкодавить», он даже согласился.

- Я согласился, но рука моя не смогла этого сделать. Мне было стыдно. Хотя мне позвонил мой товарищ: «Слушай, я тут просто не успеваю, стою в пробке, сегодня важный законопроект, он важен людям, нажми». Я говорю: «Очень хочу, но не могу». Рука у меня дернулась. Стыдно стало, некрасиво.
Слава богу, голосов хватило, - сказал он.
Скупая мужская слеза скатилась по небритой щеке юного Давида.

Гы. И второй:
Цитувати (виділене)
- Я противник этого («кнопкодавства»), но если будет стоять вопрос, что это социальный закон, которому не будет хватать одного голоса, у меня не дрогнет рука нажать кнопочку. Совесть будет меня мучить,  я не буду спать, я буду мучиться, но в душе я буду больше получать удовольствие, что этот законопроект принесет благо нашим людям или аграриям или пенсионерам или студентам или средствам массовой информации, - сказал Бриченко.
https://news.pn/ru/politics/134279
« Останнє редагування: Травень 29, 2015, 17:11:55 від Кру_Элл »

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1093 : Травень 29, 2015, 17:05:09 »
Цитувати (виділене)
В корпорации Roshen отмечают, что за последний год это уже пятое нападение на магазины сети. Первые четыре попытки поджогов произошли в январе. Тогда был задержан исполнитель только одного нападения, им оказался юный радикал из организации "Реванш". На своей странице "ВКонтакте" эта организация уже отреагировала на ночной инцидент: "Шквал политических репрессий и давление со стороны властных структур получит ответ от никому неизвестных радикально настроенных патриотов. Борьба и тотальное сопротивление продолжатся. Уничтожение собственности боязливых олигархов является только началом пути к консервативной революции". Это обращение проиллюстрировано фотографиями с места взрыва.
http://focus.ua/country/330927/
Консервативная революция...  :facepalm:
Ну что за каша в голове.

Offline Кру_Элл

« Reply #1094 : Травень 29, 2015, 17:06:49 »
Консервативная революция... 
Ну что за каша в голове.
Ох, да если бы это было эпизодически. Если залезть в коменты к какому-то популярному посту в ФБ, то и не такое можно увидеть, причем в количествах, вызывающих стойкую мизантропию и желание уехать в Молдову.  :crazy:

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #1095 : Травень 29, 2015, 17:09:22 »

Offline Кру_Элл

« Reply #1096 : Травень 29, 2015, 17:14:39 »
Вот это просто скопирую, потому что я гуманитарий блондинка хзчто в этом не разбираюсь и прокомментировать не могу, хорошо ли это для нас.
Цитувати (виділене)
Предложения Комитета кредиторов Украины включают отсрочку погашения долгов на срок до 10 лет и снижение купонных ставок, что позволит стране сэкономить большую сумму, чем предусмотрена программой Международного валютного фонда.

Об этом сообщает Рейтер со ссылкой на источник.

По данным источника, знакомого с ситуацией, экономия в ближайшие четыре года может составить $15,8 миллиарда по сравнению с предусмотренными программой МВФ $15,3 миллиарда. По словам источника, $15,3 миллиарда будет сэкономлено за счет основного долга, а еще $500 миллионов - благодаря снижению ставок.

Комитет включает Franklin Templeton, BTG Pactual Европу, TCW Investment Management Company и T. Rowe Price Associates, владеющих украинскими обязательствами на $8,9 миллиарда.

Программа МВФ предусматривает, что результатом реструктуризации должно стать достижение трех критериев: экономия около $15 миллиардов в течение четырех лет, снижение отношения долга до 71 процента к годовому ВВП к 2020 году и снижение ежегодных расходов на обслуживание долга до 10 процентов ВВП с 2019 по 2025 год.

"Комитет не может сказать, что согласен, что эти три критерия являются лучшими для долгосрочной устойчивости экономики Украины, но в интересах достижения соглашения комитет выдвинул предложения, которые соответствуют этим трем критериям", - сказал источник.
https://news.pn/ru/money/134386
И оригинал:
http://ru.reuters.com/article/businessNews/idRUKBN0OE13Z20150529

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #1097 : Травень 29, 2015, 17:16:34 »
Я прошу прощения за описку.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline sonobr

Offline sonobr

« Reply #1099 : Травень 29, 2015, 17:20:18 »
Ты тоже извини. А то я первый раз выступила, и сразу с наездом.  :( Но ведь и правда, не выдержала - это наша земля, украинская, Донецкий бассейн, а нас уже как только ни называли - и "домбасс", и "даунбас".  :(
Ладно, мир?  :smile4:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1100 : Травень 29, 2015, 17:21:24 »
sonobr, очень рада видеть.

Offline Cha-O-Ha

• Ahoy
« Reply #1101 : Травень 29, 2015, 17:24:38 »
DuмbAss.
Rum is the power, Rum is the key, Rum is the thing that will set us free

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1102 : Травень 29, 2015, 17:25:57 »
DuмbAss.
Тут пишут наши люди оттуда, так что давай ты не будешь так шутить.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #1103 : Травень 29, 2015, 17:26:52 »
Ты тоже извини. А то я первый раз выступила, и сразу с наездом.  :( Но ведь и правда, не выдержала - это наша земля, украинская, Донецкий бассейн, а нас уже как только ни называли - и "домбасс", и "даунбас".  :(
Ладно, мир?  :smile4:
Без проблем.  :prapor2:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #1104 : Травень 29, 2015, 17:27:18 »
Кстати про законы о декоммунизации. В Умани есть улица с чудесным названием Ленинской Искры.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #1105 : Травень 29, 2015, 17:31:47 »
Собственно, не вижу ничего ужасного.
Это одежда  для прохода  на олимпийском параде. А не для тренировок.  Официальный костюм для официального мероприятия.
Ужасание меня  удивило намного больше .
 Возможно , дизайн  и не  поражает воображение. Но и отвращения совершенно не вызывает.
+1. А после костюмов Боско эти -- просто отпад. :grin:

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #1106 : Травень 29, 2015, 17:38:39 »
В Крыму возбудили дело против главы меджлиса
Цитувати (виділене)
Глава крымско-татарского меджлиса Крыма Рефат Чубаров стал фигурантом уголовного дела, сообщает ТАСС.

Как заявила прокурор Наталья Поклонская, Чубаров подозревается в призывах к изменению территориальной целостности России.

Offline Cha-O-Ha

• Ahoy
« Reply #1107 : Травень 29, 2015, 17:39:22 »
DuмbAss.
Тут пишут наши люди оттуда, так что давай ты не будешь так шутить.

Шутка? Після чого сміятися? Моє ІМНО-Донбасс, Луганська та Донецька області там де діють закони України, там де керують захапченкі-потніцкі це домбасс, домбабве і луганда як би нам гірко від того не було. Кожен з нас по своїй вині чи ні може опинитися в "жопі", тільки от того що ми "жопу" почнем "сідничками немовляти" називати краще від того нікому не буде.
І про наші люди оттуда. Є Олєг з краматорська, Тинатин, Няма, ще може кого я забувся. Якім я вдячний за те що вони не дають нам забути за кого ми всі в міру своїх сил б'ємося, за кого гинуть наші хлопці та дівчата. А є ще й інші наші люди лттуда які тількі ниють що їх не розуміють, їм не допомагають і всі їм винні.
« Останнє редагування: Травень 29, 2015, 17:49:30 від Cha-O-Ha »
Rum is the power, Rum is the key, Rum is the thing that will set us free

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1108 : Травень 29, 2015, 17:43:33 »
Шутка? Після чого сміятися? Моє ІМНО-Донбасс, Луганська та Донецька області там де діють закони України, там де керують захапченкі-потніцкі це домбасс, домбабве і луганда як би нам гірко від того не було. Кожен з нас по своїй вині чи ні може опинитися в "жопі", тільки от того що ми "жопу" почнем "сідничками немовляти" називати краще від того нікому не буде.
Опечатался хорошо.
Ты понимаешь разницу между землей и тем, что на ее территории происходит?
Никто не просит уважительно писать о ДНР/ЛНР  (не хватало еще), но Донбасс - это же Украина.

Offline mougrim

« Reply #1109 : Травень 29, 2015, 17:44:57 »
Кстати, завтра-послезавтра на Контрактовой площади - фестиваль народов Подола. Меня туда знакомый грек зазывает, который магазин греческих продуктов держит. Говорят, будет интересно :)

https://kati.com.ua/events/2374-festival-kultury-narodov-podola/
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

0 Користувачів і 64 Гостей дивляться цю тему.