Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #81030 : Грудень 02, 2016, 18:36:21 »
http://poltava.to/news/40979/
Слухай, а у вас у Полтаві всюди такі їбануті у коментах? Чи то кацапи набігають?
Засновники цієї газети мають відношення до партії "Русский блок" Зараз шифруються, але це всім відомо, в тому числі СБУ.
У коментах їхні члени і всякі утирки. Раніше я там воював, але пішов звідти. Кацапів там теж хватає.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #81031 : Грудень 02, 2016, 18:43:09 »
Поэтому надо сокращать количество пенсионеров (сокращать пенсии смысла нет, они и так мизерные).

Ты как то выборочно читаешь... надо не пенсионеров сокращать (расстреливать их что ли?), а повышать сборы в ПФ... Ровно это они и делают, задавая минимум стажа для выхода на пенсию...

Offline Старина Z

« Reply #81032 : Грудень 02, 2016, 19:10:14 »
А нельзя наоборот? Предприятие ЕСВ платит вместо государства мне, а я не претендую на пенсию?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #81033 : Грудень 02, 2016, 19:12:22 »
Немножко местных реалий.
Цитувати (виділене)
Управление жилищно-коммунального хозяйства и строительства Южноукраинского городского совета почти за 1,5 миллиона гривен заказало реконструкцию мемориального комплекса с установкой фонтана в центре города у фирмы, связанной с депутатом местного горсовета Светланой Гут, гражданской женой мэра Южноукраинска Виктора Пароконного.
http://barometr.info/stat/5687-firma-svyazannaya-s-sozhitelnicey-mera-parokonnogo-za-15-milliona-sdelaet-kapremont-memoriala-v-yuzhnoukrainske.html
Примечательно, что по Закону Украины «О публичных закупках», в случае, если стоимость работ составляет 1,5 миллиона гривен, то необходимо проводить открытые торги. Разница между заявленной в договоре ценой и той, которая указана в законе составляет около 46 тысяч гривен.
Вот только фонтана нам в городе и не хватало. :facepalm:
В 100 метрах возле реки.
В "центре", мать его, "города"

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #81034 : Грудень 02, 2016, 19:14:08 »
Предприятие ЕСВ платит вместо государства мне, а я не претендую на пенсию?
(с опаской) Да, вы, батенька, анагхист ? ))

Offline Smooth Pimp

« Reply #81035 : Грудень 02, 2016, 19:16:07 »
Текущей пенсионной системе уже ничего не поможет. Общая нищета, жопа с демографией, половина экономики в тени. Вот сами прикиньте: даже нищенские пенсии в $50-70 образуют дефицит в 150 млрд. гривен. Как и что тут сделать? Люди получают два доллара в день, как дети-золотодобытчики в Конго, и все равно это дефицит космических масштабов. Почти каждую неделю в rss-ленте появляется очередная статья про пенсионную реформу. Все меры, даже те, на которые правительство не решается идти, все они дают экономию в 5-10-20%. Это никакие не реформы, это попытки приштукатурить труп и выдать его за живого выздоравливающего человека. Мёртвые души, ужесточение условий выхода на пенсию - всё это крупицы перед перечисленными в начале ключевыми факторами: 40-50% экономики в тени, минус 100-200 тыс. населения в год, средняя з/п в 200 с чем-то долларов.

Думаю, все в правительстве и раде понимают, что лет на 15-20 у нас просто не будет возможности содержать пенсионеров, только инвалиды, участники боевых действий и прочие самые нуждающиеся и заслуженные. Пока не устранится хотя бы один из факторов (самое реалистичное - убогие зарплаты), не будет никаких пенсионеров, а только пожилые люди на содержании более молодых людей, либо у всяких благотворительных организаций или центров социальной помощи вроде раздачи горячего супа.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
« Reply #81036 : Грудень 02, 2016, 19:28:29 »
Извините, что не про пенсии и тарифы...
А допрос Шуляка никто не смотрел?
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline mxm

• Одесса
« Reply #81038 : Грудень 02, 2016, 19:51:58 »
В Одессе открыли отремонтированный за счет минобороны США глазной госпиталь для ветеранов: в нем будут лечить и воинов АТО
Цитувати (виділене)
На улице Белинского открыли после капитального ремонта глазной госпиталь для ветеранов Второй мировой войны.

Работы на памятнике архитектуры (богадельня Стурдзовской общины милосердных сестер 1848-1853 гг постройки) профинансировало министерство обороны Соединенных Штатов Америки. Американцы выделили на эти цели больше 500 тысяч долларов. Работы начались в январе. Госпиталю поменяли кровлю, обновили фасад, установили новые окна и двери, заменили все коммуникации. От перепланировки отказались — видимо, интерьер является предметом охраны. Помещения второго этажа не ремонтировали, это произойдет позже.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #81039 : Грудень 02, 2016, 20:04:31 »

Offline chucha

« Reply #81040 : Грудень 02, 2016, 20:08:10 »
Оце в нас суди.

Ну судья то как раз абсолютно права. Это прокурор клинический идиот.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #81041 : Грудень 02, 2016, 21:07:50 »
Шуляка смотрела совсем немного. Украинский язык забыл, приказов не отдавал, фамилий своих подчиненных не помнит, делал все что бы остановить кровоплолитие, но майдановцы начали первыми, стреляли с гостиницы Украина(спросите Парубия) убили пять человек беркутов и тогда он приказал спецподразделению разместиться в центре, но кому точно не помнит, много их было,тридцать звонков Яныку? Или кому там , тоже не помнит.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline ТетраМ

« Reply #81042 : Грудень 02, 2016, 21:13:52 »
Украинский язык забыл, приказов не отдавал, фамилий своих подчиненных не помнит,
Не просто забыл язык, а вообще делал вид, что не понимает. Принципиально говорил "Октябрьский", а не "Жовтневый".
Пел про тысячи раненных, которым надо было оказать помощь. По существу ничего не сказал.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #81043 : Грудень 02, 2016, 21:23:24 »
Украинский язык забыл, приказов не отдавал, фамилий своих подчиненных не помнит,
Не просто забыл язык, а вообще делал вид, что не понимает. Принципиально говорил "Октябрьский", а не "Жовтневый".
Пел про тысячи раненных, которым надо было оказать помощь. По существу ничего не сказал.
На вранье поймают, задокументируют. Беркутам, тем что под арестом, не поможет ни как. Неужели их адвокаты думали, что он признается в даче приказа?
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Охтирка

« Reply #81044 : Грудень 02, 2016, 22:17:11 »
Цитувати (виділене)
На вранье поймают, задокументируют. Беркутам, тем что под арестом, не поможет ни как. Неужели их адвокаты думали, что он признается в даче приказа?

Нет, что с вечнолегитимным, что с Шуляком, адвокаты Беркута знали, какие вопросы они будут задавать тем двоим и какие ответы те будут давать. Те ответы помочь подзащитным не могли (особенно в случае с Януковичем). Из этого делаю вывод, что целью этих допосов было показать, что майдан был инсценирован оппозицией с целью захвата власти, при поддержке запада, что людей обманули и продолжают обманывать. Скорее всего, адвокатами руководит Медведчук.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #81045 : Грудень 02, 2016, 22:21:40 »
Из этого делаю вывод, что целью этих допосов было показать, что майдан был инсценирован оппозицией с целью захвата власти, при поддержке запада, что людей обманули и продолжают обманывать. Скорее всего, адвокатами руководит Медведчук.
Та цей фуфломіцин вже з тиждень точно у мережах розганяють

Offline kvk

« Reply #81046 : Грудень 02, 2016, 22:22:42 »
А нельзя наоборот? Предприятие ЕСВ платит вместо государства мне, а я не претендую на пенсию?
Мне нравится эта идея.

Offline Охтирка

« Reply #81047 : Грудень 02, 2016, 22:26:40 »
Цитувати (виділене)
Из этого делаю вывод, что целью этих допосов было показать, что майдан был инсценирован оппозицией с целью захвата власти, при поддержке запада, что людей обманули и продолжают обманывать. Скорее всего, адвокатами руководит Медведчук.
Та цей фуфломіцин вже з тиждень точно у мережах розганяють
Ну так оно никуда и не уходило. Под любым постом укр. топ-блоггера обязательно вылазят чмыри, которые это несут. Просто еще раз повторили тем, кто ФБ не читает.

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
« Reply #81048 : Грудень 02, 2016, 22:28:38 »
Мне нравится эта идея.
Чтобы твой ЕСВ предприятие вместо государства платило Старине? Ну, не знаю...  :unknown:
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Старина Z

« Reply #81049 : Грудень 02, 2016, 22:33:23 »
Мне нравится эта идея.
Чтобы твой ЕСВ предприятие вместо государства платило Старине? Ну, не знаю...  :unknown:
Зато я потом не буду претендовать на пенсию kvk. Это - честная сделка!

Offline kvk

« Reply #81050 : Грудень 02, 2016, 22:36:46 »
Мне нравится эта идея.
Да-да именно я готов поддержать нуждающихся, мне и на кофейных зёрнах достаточно будет!
 :smile7:

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
« Reply #81051 : Грудень 02, 2016, 22:38:55 »
Мне нравится эта идея.
Мудро. Не претендовать на несуществующую пенсию - это почти дао.

Offline kvk

« Reply #81052 : Грудень 02, 2016, 22:40:40 »
Мне нравится эта идея.
Мудро. Не претендовать на несуществующую пенсию - это почти дао.

Ха! Ты "Продавец воздуха"  читал?!

Offline kvk

« Reply #81053 : Грудень 02, 2016, 22:47:46 »
Смотрите - этот месяц весь есв в Украине получает Старина, завтра я, потом посмотрим- можно договориться(со мной :sarcastic:) - все в шоколаде!!! Рошеновском!!!
Эх не я блин главный экономист! :sneaky:

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
« Reply #81054 : Грудень 03, 2016, 02:49:55 »
Смотрите - этот месяц весь есв в Украине получает Старина, завтра я, потом посмотрим- можно договориться(со мной :sarcastic:) - все в шоколаде!!! Рошеновском!!!
Эх не я блин главный экономист! :sneaky:
Я еще более лучшую схему предлагаю:
1) ты получаешь емейл с пятью номерами карточек
2) на первый номер ты отправляешь свой ЕСВ
3) первый номер удаляешь
4) последний заменяешь своим
5) рассылаешь это письмо пятерым надежным друзьям
6) через пять итераций твой номер первый в списке, на него отправляют деньги 3125 человек! (ну, может 3120, заболел кто-нибудь, забыл, например).
7) Через год все ходят сытые и богатые, ВВП Украины возрастает на порядок, правительство срочно строит новые деньгохранилища.
(- А если золота будет слишком много?
- Глупая антилопа! Как золота может быть слишком много?)

Я не вижу изъянов в этом плане.

Offline ТетраМ

« Reply #81055 : Грудень 03, 2016, 07:21:22 »
И вот что с этой сукой можно сделать, чтобы пришибить по закону?  :smilie9:
Вилкул сорвал эфир на "Интере", назвав Евромайдан "переворотом"

Offline Eney

« Reply #81056 : Грудень 03, 2016, 07:52:12 »
Гарний подарунок перед новорічними святами.
Ну і самогонщики радісно потерли руки.
Цитувати (виділене)
Державна фіскальна служба УкраїниНравится Страница
16 ч ·
Завтра, 3 грудня, набирає чинності постанова Кабміну №828 (від 9 листопада, 2016 р.), згідно з якою піднято розмір мінімальних оптово-відпускних і роздрібних цін на окремі види алкогольних напоїв. Про це повідомляє Вісник. Офіційно про податки.

Щоправда, "пекучою" буде роздрібна ціна для гурманів, які віддають перевагу віскі, рому та джину. Любителям горілки доведеться викласти за пляшку щонайменше(!) 70 гривень. Стільки коштуватиме і найдешевше шампанське.

Рішення пов’язано з тим, що запроваджений у вересні 2015 року розмір мінімальних цін сьогодні вже не відповідає реальним витратам суб’єктів господарювання на виробництво та реалізацію алкогольних напоїв. Зокрема, з початку 2016 року зросло акцизне зобов’язання та ціни на спирт.

У пояснювальній записці до документа зазначається, що станом на січень 2016 року ціна на спирт становила в середньому 240 грн за декалітр (одна з основних одиниць об’єму у виноробстві, дорівнює 10 л) з урахуванням ПДВ, а з квітня поточного року підвищилася до 285 грн за декалітр.

Зросли й інші складові. Тому запропоновано провести корекцію мінімальних оптово-відпускних і роздрібних цін на окремі види алкогольних напоїв залежно від коду продукції:
- на горілку та лікеро-горілчані - на 27,1 - 27,86 % (з 54,90 до 69,78 грн за 0,5 л);
- віскі, ром і джин - на 37 - 63 % (до 750 грн за 1 л);
- шампанське - на 40 % (до 69,9 грн за 0,7 л );
- натуральні вина - на 22 % (до 33 грн за 0,7 л);
- кріплені вина та вермути - на 55,6 % (до 42 грн за 0,5 л)
- коньяк - на 24 - 27 % (1 л):
-- "три зірки" - з 269,23 до 336,22 грн (опт) та з 420 до 524,5 грн (роздріб),
-- "чотири зірки" -з 285,26 до 352,24 грн (опт) та з 445 до 549,5 грн (роздріб),
-- "п’ять зірок" - з 301,28 до 384,29 грн (опт) та з 470 до 599,5 грн (роздріб).
Цитувати (виділене)
Експерти стверджують, що таке цінове регулювання допоможе уникнути поширення неякісної продукції на ринку
.
Так віскі, джин і ром виробляють в Україні?
Цікаво було б подивитись на цих експертів.
« Останнє редагування: Грудень 03, 2016, 08:06:05 від Eney »

Offline Smooth Pimp

« Reply #81057 : Грудень 03, 2016, 08:14:17 »
Да, интересно, как новые цены уничтожат бизнес тех личностей, что в интернете продают бухло, от которого умирают и слепнут. А про наш виски я видел сюжет, вроде "Микулиницький бровар" выпускает, что не делают обоснование повышения цен менее смешным.

Offline Саминсусамин

« Reply #81058 : Грудень 03, 2016, 08:42:20 »
Я голосовал за Самонемич. Они прошли и очень разочаровали.
Та ж пісня :cray:
Существует ли такая партия, которая не разочаровала?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #81059 : Грудень 03, 2016, 08:55:14 »
Существует ли такая партия, которая не разочаровала?
Поки що ні.

0 Користувачів і 65 Гостей дивляться цю тему.