Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
Re: Українська політика
« Reply #74100 : Вересень 17, 2016, 23:10:46 »
В своё время род Яныка тоже чуть ли не от Рюриковичей вывели. Не та же конторка?
Про Яныка вроде Лариса Скорик песни пела.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #74101 : Вересень 17, 2016, 23:19:40 »
Кстати Интер хуесосят, а ахметовскую Украину чо-то нет. Хотя там тоже пророссийский  контент.
Ну вроде на Украине таки меньше такого откровенного, как на Интере.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #74102 : Вересень 17, 2016, 23:24:23 »
Не знаю, здесь или в РФ политике писать.
В общем, один знаток взял интервью у Вассермана. Сокращенная версия: https://medium.com/@berimorr/%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8C%D1%8E-%D1%81-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BE-02-07-2016-dcb85a5ee0fa#.fxzt7rjr0
Про Лужкова и двигатель порвало!  :rofl:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #74103 : Вересень 17, 2016, 23:27:08 »
Ну не знаю. Я тут случайно услышал анонс итогового выпуска на Украине и подохуел.
типа Украина призвала 8.000 ветеранов АТО. Украина собирается развязать войну или это солдаты, чтобы строить дачи генералам.
Тю, ля, а шо?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #74104 : Вересень 17, 2016, 23:48:14 »
Ну не знаю. Я тут случайно услышал анонс итогового выпуска на Украине и подохуел.
типа Украина призвала 8.000 ветеранов АТО. Украина собирается развязать войну или это солдаты, чтобы строить дачи генералам.
Ну я не смотрю ни Интер, ни Украину, просто чего то считал, что на Украине нет такого оголтелого.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #74105 : Вересень 17, 2016, 23:57:28 »
Ну я не смотрю ни Интер, ни Украину
К сожалению поо Интеру показывают бокс, а по Украине - футбол.
Блин. получается я только эти каналы и смотрю.
Тю, ля, а шо?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #74106 : Вересень 17, 2016, 23:59:18 »
а по Украине - футбол.
я смотрю по Футболу-1 или Футболу-2.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #74107 : Вересень 18, 2016, 00:01:41 »
я смотрю по Футболу-1 или Футболу-2.
У моего дебильного провайдера только Украина, а Футболы они пару лет назад выкинули.
Тю, ля, а шо?

Offline shtativ

« Reply #74108 : Вересень 18, 2016, 00:05:06 »
В своё время род Яныка тоже чуть ли не от Рюриковичей вывели. Не та же конторка?
В замечательном журнале "Пионер" году в 1985м было выведено генеалогическое исследование, что Лермонтов и Толстой в каком-то ковырнадцатом колене вполне себе родственники. Когда я показал это нашей русачке, она заметила, что на расстоянии примерно 10-15го колена можно провести родственную связь между двумя почти любыми человеками на континенте, и уж тем более в пределах одного государства. Так что мы все тут где-то стопицотюродные братья-сестры))).
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #74109 : Вересень 18, 2016, 00:06:13 »
Так что мы все тут где-то стопицотюродные братья-сестры))).
И плюс к этому - все население Земли - евреи (так как от Адама и Евы).

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #74110 : Вересень 18, 2016, 00:20:31 »
Мне тоже казалось, что "Украина" больше осторожничает.А по "Интеру" в анонсе новостей было что-то такое про "требования Киева". Полное ощущение, что российский канал.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #74111 : Вересень 18, 2016, 00:29:19 »
Джон Смит
1 ч ·
Смотрел только-что интервью с Тетеруком. Это досвидос. Этой Влащенко на базаре картошкой торговать, а не в журналистику. Смотреть это невозможно. Я понимаю, Hard Talk. Типа перебивать Тетерука это такой штиль. Трудный разговор типа. Ну тогда нужно было еще поставить за его спиной кого-то, кто его бы за уши во время ответа дергал. Или стул испод него выдергивал. Тоже хард ток получился бы.
Вопрос задает, и сразу "эта панятна". Гость подождет, у нас здесь демонстрация ведущей.
Но реально эта Влащенко взбесила лживым пропагандистским штампом, который нам вбрасывают из-за поребрика. А именно "карупция этай власти стала больше, чем при януковиче!". Кто говорит? Все говорят!
%!"412;!"!№"!%
Если Наталья Влащенко забыла какая коррупция была при овоще, так я напомню. Я еще не забыл какая коррупция тогда была.
Закон 3319-17 "Про деякі питання заборгованості за спожитий природний газ та електричну енергію" http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/3319-17
Это кстати в ту же копилку: "сегодняшняйа власть хужа прежняй".
Закон принят 12 мая 2011-го. Олигархи, спонсоры рыгов, Ахметов, Фирташ и пр. тупо списали себе любимым долги перед государством (всеми нами). Использованные своими предприятиями государственные электроэнергию и газ вот так простым росчерком пера государство типа простило. Собрались, написали бумажку, придали ей вид юр. документа и объявили стране, что это Верховная Рада так приняла. Всего одна деталь характеризующая насколько власть рыгов была лучше: "голосование" проходило не в зале ВР. Рыги собрались в какой-то каморке (не в зале заседаний!), без свидетелей, без СМИ, без оппозиции (потому и собрались, чтобы без свидетелей). А потом вышли пред глаза общественности и объявили, что это было заседание Рады. Развели как котят.
И 26 млрд гривен - тютю.
ДВАДЦАТЬ!!! ШЕСТЬ!!! МИЛЛИАРДОВ!! ГРИВЕН!!! По еще тому курсу. Умножаем на 3 и получаем сумму больше бюджета армии во время войны.
Один только закон. Один только пример коррупции той власти, которая лучше нашей, пришедшей после Майдана.
"Наша" журналистика не понимает, что морозит в эфир. Ее пора выслать в лугандон. Лучше вообще без журналистики, чем с пропагандонами кремля под видом своих.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #74112 : Вересень 18, 2016, 00:37:52 »
В г. Березань Киевской области дети задержали заключенного, который сбежал из Криворожской исправительной колонии.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Отдела коммуникации местной полиции.

24-летний житель Днепропетровской области был осужден за грабеж и находился в розыске. Преступник три недели назад бежал из Криворожской исправительной колонии.

В г. Березань 15 сентября он, угрожая ножом, напал на пенсионерку, продавщицу местного магазина, жестоко избил ее, связал и похитил 7 тысяч гривен и продукты питания.

Еще с утра этого дня за ним следили местные дети, которым он показался подозрительным.

"Когда дети увидели, что мужчина вышел из продуктового магазина, закрыл его на замок и с пакетами направился в сторону леса, они сразу позвали на помощь старших ребят. Вооружившись спортивным инвентарем - скакалкой и ремнями, они догнали, самостоятельно задержали и удерживали злоумышленника до приезда полиции", - говорится в сообщении.

Продавщица, на которую напал беглец, находится на стационарном лечении в Березанской больнице.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.187 (разбой) УКУ. Источник: http://censor.net.ua/v406496
Злобная заинька

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #74113 : Вересень 18, 2016, 07:36:50 »
В г. Березань Киевской области дети задержали заключенного, который сбежал из Криворожской исправительной колонии.
Однако суровые детишки в Березани подрастают!

Offline Старина Z

« Reply #74114 : Вересень 18, 2016, 07:41:02 »
Что бывает, когда законы пишутся левой пяткой:

Цитувати (виділене)
Высший админсуд признал незаконным налог на элитные авто

Украинские водители, имеющие в гаражах элитные иномарки, могут не платить транспортный налог в 25 тыс. грн. в год. Высший административный суд своим решением по делу К/800/8077/16 признал незаконность этого налога за прошлый год, но эту правовую позицию можно использовать и в отношении налога за 2016г, сообщили в адвокатском бюро "Руслана Павелко".

Эксперты добавляют: ВАСУ отменил судебные отказы апелляционной и первой инстанций по делу №826/22028/15, признав, что налоговое уведомление-решение о доначислении автовладельцу транспортного сбора в 2015 г. незаконно.

До ВАСУ дошел частный истец, владелец авто Land Rover 2013 г. выпуска. До этого он уже получил отказы в Киевском апелляционном административном и Окружном административном судах столицы по своему иску к государственной налоговой инспекции в Шевченковском районе Киева. В нем он просил признать противоправными и отменить налоговое уведомления-решения о начислении транспортного сбора, выписанное в 2015г.

Автовладелец получил от налоговиков квитанцию на транспортный сбор 2015 г. на 18 тыс. 750 грн.

ВАСУ в своем решении руководствовался следующими аргументами: транспортного сбора нет в перечне общеобязательных государственных налогов и сборов, а, согласно п.9.5 ст. 9 Налогового кодекса, установление других налогов не допускается.

В статье 10 НК, которая прописывает перечень местных налогов, транспортный сбор прямо не указан. Но есть налог на имущество, который состоит их трех разных сборов — на недвижимость, землю и транспортное средство. Таким образом, формально транспортный сбор можно отнести к местным налогам. В то же время местные сборы не могут устанавливаться исключительно парламентом. В каждом городе и поселке такое решение Верховной Рады должно быть подкреплено еще и соответствующим решением местных властей

Причем, чтобы транспортный налог стал законным в том или ином населенном пункте, чиновники должны обнародовать решение о его введении до 15 июля года, который предшествует бюджетному периоду. Другими словами, чтобы транспортный налог стал законным в 2017 г., местные власти должны были сообщить о нем до 15 июля 2016 г. То есть, в городах, где подобные решения еще не приняты, налог на дорогие иномарки может заработать уже только с 2018 г.

"Подобных судебных было предостаточно по всей стране до заключения ВАСУ. Налог не законен из-за того, не соблюдались все законодательные нормы при его принятии. Можно не сомневаться, что людей вдохновит заключение ВАСУ, и оспаривать его станут еще активнее. Слишком многие неожиданно попали под действие нового налога: главным образом из-за резкой девальвации гривни в последние годы (произошла переоценка ранее приобретенным машин). К тому же не исключено, что некоторые водители попытаются привлечь налоговиков к уголовной ответственности. Ведь фискалы присылают им уведомления-решения по незаконному налогу", — прокомментировал UBR.ua ситуацию старший партнер адвокатской компании "Кравец и партнеры" Ростислав Кравец.

http://ubr.ua/market/auto/vasu-priznal-nezakonnym-nalog-na-roskoshnye-avto-432913

Offline Eney

« Reply #74115 : Вересень 18, 2016, 08:25:38 »
Якщо порівняти причини нападу Серерсера на Польщу і Росії на Україну, то стає зрозумілим звідки хуйло черпає свою підступність.

http://cyxymu.livejournal.com/1756803.html

Offline Eney

« Reply #74116 : Вересень 18, 2016, 08:32:12 »
У 39му "вєжлівий чоловічок" з диким  оскалом на обличчі тряс перед собою дитину, у 2014му вже трахнув кота. Прогрес.

Offline Eney

« Reply #74117 : Вересень 18, 2016, 09:11:44 »
Телеграма-блискавка. Таємно, тільки в адресу.
Цитувати (виділене)
"Полонених не зустрічала,  стоїмо у черзі
за дитячим харчуванням. Зі мною разом Вєра
та мама. Дають лише по п'ять баночек в руки.
Завжди ваша. Надія Савченко. Цьом!"

Offline Galuska

• Вена-Будапешт
« Reply #74118 : Вересень 18, 2016, 09:58:30 »
аватар взяла поносить у http://gapchinska.livejournal.com/

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #74119 : Вересень 18, 2016, 10:10:31 »
Джон Смит

Тоже несла :)
Та пипец. Это при том, что и в трамваях, и на запорожском форуме фраза "да эти крадут в сто раз больше" воспринимается как аксиома.А ссылка на выведенные из Украины 500 млрд. грн получила коммент - вот молодцы какие, столько денег вывели, а жили мы тогда в сто раз лучше и доллар был по 8. Ну и все.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #74120 : Вересень 18, 2016, 10:53:23 »
Как вы считаете: Гришку Филлипова лучше растворять в кислоте или просто ослепить, вырезать язык и кастрировать?
Тю, ля, а шо?

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #74121 : Вересень 18, 2016, 10:56:55 »
Как вы считаете: Гришку Филлипова лучше растворять в кислоте или просто ослепить, вырезать язык и кастрировать?

А что там ближе под рукой? С этого и начинай.

Offline Eney

« Reply #74122 : Вересень 18, 2016, 11:04:00 »
Ти його спіймав?  :good:

Offline mougrim

« Reply #74123 : Вересень 18, 2016, 11:13:36 »
Якщо пан має час та натхнення... але кислоту я б залишив на десерт.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #74124 : Вересень 18, 2016, 11:24:30 »
Ти його спіймав? 
Якби! :(
Але цей лисий виродок викликає таку огиду, що мене "аж трісьот".
Тю, ля, а шо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #74125 : Вересень 18, 2016, 11:31:40 »
Джон Смит
"Наша" журналистика не понимает, что морозит в эфир. Ее пора выслать в лугандон. Лучше вообще без журналистики, чем с пропагандонами кремля под видом своих.
Все это журналистика понимает. Иначе откуда дворцы у ребят появляются и тачки навороченные? За трудную и сложную работу? Печально осознавать, что продажных шавок в нашей стране на порядок больше, чем патриотов, но я еще 20 лет назад говорила, что государство, в котором нет идеологии, плохо кончит. Вот и имеем...
ПыСы. В целом легко обвинять в продажности других, но, положа руку на сердце, многие из нас устоят перед реально большими деньгами? Лично я не хотела бы стать перед таким выбором, если честно, так у меня никаких особых трудностей нет. А если семья, дети, лечить кого-то срочно надо???
Не дай Бог!!!
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #74126 : Вересень 18, 2016, 11:44:25 »
Ти його спіймав? 
Якби! :(
Але цей лисий виродок викликає таку огиду, що мене "аж трісьот".
Сам здохне у корчах, билив ми

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #74127 : Вересень 18, 2016, 11:47:41 »
Джон Смит

Тоже несла :)
Та пипец. Это при том, что и в трамваях, и на запорожском форуме фраза "да эти крадут в сто раз больше" воспринимается как аксиома.А ссылка на выведенные из Украины 500 млрд. грн получила коммент - вот молодцы какие, столько денег вывели, а жили мы тогда в сто раз лучше и доллар был по 8. Ну и все.
Ну, скажем так - сейчас во власть приходит куча придурков, которые тырят, куда руки дотянутся и пока в кресле сидят, потому что знают, что сидят не долго (но уверены, что потом не посадят). Мне вот на днях рассказывали про трэш в министерстве спорта. Говорят, что за 30 лет работы такого бардака не наблюдали. Как пример - у нас один из самых больших бюджетов имеет федерация лыжных видов спорта (дорогие они). Нынешний министр полностью "лег" под львовского, кажись, депутата Шевченко, который является соучредителем комплекса "Буковель". И данный депутат предполагает подгрести весь этот бюджет под себя. Ему пофиг, что бюджет дается на страну, в которой точки развития должны быть в разных регионах, ему пофиг сам спорт, главное - хорошо сделать туристическую зону, чтобы туда иностранцы поехали (украинцы там его не интересуют). На днях министр спорта пригласил к себе президента федерации и предложил уволиться. Как бы не зная, что эта должность не назначаемая, а выборная, что мин.спорта она не подчиняется, а подчиняется МОКу и согласовывается в Швейцарии. Министр был послан, сейчас на "1+1" готовится серия материалов на эту тему, посмотрим... Но берут меня смутные сомнения...
И такое практически в каждом ведомстве, я тут в Киев вернулась, только и рассказывают сами сотрудники министерств. :(  Допускаю преувеличения, но результат Олимпийских Игр таки показателен.

Offline Спудей

« Reply #74128 : Вересень 18, 2016, 11:48:03 »
Якщо порівняти причини нападу Серерсера на Польщу і Росії на Україну, то стає зрозумілим звідки хуйло черпає свою підступність.

"Польское правительство практически прекратило существовать". А в 41-му знову зявилось...
 Щось знайоме...

Offline Ash

« Reply #74129 : Вересень 18, 2016, 11:54:17 »
В целом легко обвинять в продажности других, но, положа руку на сердце, многие из нас устоят перед реально большими деньгами?
Я бы устояла, за исключением случаев - надо на  операцию , лечение  и других вариантов нет и не предвидится. Да и то не факт.
 В остальных случаях -на воздух.
 На машину, квартиру, шмотки, острова, заводы  точно бы брать взятки или красть бы не стала.  Слишком мерзко.  А им нет.
 Извини, но я их буду осуждать. И мне при этом не будет стыдно. Положа руку на сердце.

Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.