Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #72390 : Вересень 05, 2016, 22:12:14 »
Хуйло  "подает сигналы".
Цитувати (виділене)
"Ну, да мы (с Ангелой Меркель и Франсуа Олландом — ред.) в основном говорили про украинских кризис. Что касается "нормадского формата", то хорошо это или плохо, но другого варианта предпринять хотя бы попытки урегулирования нет. Поэтому, конечно, Россия этот формат будет поддерживать", — отметил президент РФ.

Президент России также сообщил, что уже давно не общался с Петром Порошенко, отметив, что "бессмысленно просто отмечаться самим фактом встречи".

"Ну, наверно, куда деваться. Придется общаться. Но я сказал и федеральному канцлеру и президенту Франции, что вопрос не в том, чтобы встречаться или не встречаться. Вопрос в том, чтобы эти встречи вели нас к какому-то позитивному пути урегулирования. Я считаю бессмысленно просто отмечаться самим фактом встречи", — отметил Путин.

По его словам, с Петром Порошенко он уже давно не общался. "У меня создалось такое впечатление, что встречаться ради встречи никто и не хочет. Ну, может кроме самого Порошенко. Я не знаю. Я с ним уже давно не разговаривал", — добавил Путин.
Це він казав тоненьким тремтячим голоском, макаючи мокрою хустиною холодний піт з лисини. Другу руку він тримав у кишені і щось там перебирав.... Щось тихенько дзенькало.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #72391 : Вересень 05, 2016, 22:14:24 »
В министерстве иностранных дел Германии опровергли слова Франка Вальтера Штайнмайера о том, что ОБСЕ работает над новым документом по прекращению огня в Донбассе.
«Новых инициатив нет», — сказал источник.
Он добавил, что непонимание могло возникнуть из-за того, что Штайнмайер выступал на неродном для него английском языке.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Eney

« Reply #72392 : Вересень 05, 2016, 22:16:54 »

http://ibigdan.livejournal.com/19173725.html
Навіть без матюків!

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #72393 : Вересень 05, 2016, 22:28:05 »
Редакторов, журналистов Первого Канала надо растворять в кислоте.
Тю, ля, а шо?

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
« Reply #72394 : Вересень 05, 2016, 22:37:54 »
у нас кто-то в политикуме пишет сам про себя?
Пусть станет первым. Кандидат в президенты должен быть примером для пионеров избирателей.
Сережа ведь этого хочет от других?

То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #72395 : Вересень 05, 2016, 22:47:33 »
Пусть станет первым. Кандидат в президенты должен быть примером для пионеров избирателей.
Сережа ведь этого хочет от других?
Вот-вот. И пусть Шенноу отчитается по уплате налогов. А то привыкли - требовать чего то от порошенок-грановских.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #72396 : Вересень 05, 2016, 22:55:03 »
«Пусть тот, кто без греха, первым бросит камень»
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #72397 : Вересень 05, 2016, 23:02:36 »
Левитова тоже в Москву зовут. :grin:
АПД: Или уже не зовут? Не могу второй раз пост найти.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #72398 : Вересень 05, 2016, 23:31:13 »

Музыкальный конкурс “Евровидение-2017” таки пройдет в Одессе: решение в Министерстве культуры уже принято.
http://de-facto.cc/%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD/
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #72399 : Вересень 06, 2016, 01:10:34 »
Левитова тоже в Москву зовут. :grin:
АПД: Или уже не зовут? Не могу второй раз пост найти.
Вот.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Мельник

• *
« Reply #72400 : Вересень 06, 2016, 06:18:32 »
В. Портніков: Друга помилка Льовочкіна

... Сергія Льовочкіна ... Сергій Льовочкін ... Ігор Шувалов ... Столярової ... Столярової ... Сергія ... Ігоря ... Льовочкін ... Шувалов ... Януковича ... Клюєва ... Льовочкін ... Шувалов ... Януковича ... Льовочкіну ... Порошенка ... Сергій Льовочкін ... Ігоря Шувалова ... Віктора Медведчука ... Льовочкіну ... Медведчуку...

На мою думку, надто багато імен та прізвищ для одної невеликої статті про підпал "Інтера".

« Останнє редагування: Вересень 06, 2016, 06:46:10 від Мельник »

Offline Eney

« Reply #72401 : Вересень 06, 2016, 08:24:56 »
Цитувати (виділене)
ОБАМА СКАСУВАВ ЗУСТРІЧ З ПРЕЗИДЕНТОМ ФІЛІППІН, ЯКИЙ НАЗВАВ ЙОГО "С*ЧИМ СИНОМ" СвітСьогодні, 03:0232023 Президент США назвав Дутерте "колоритним парубком". Президент США Барак Обама скасував зустріч з новим президентом Філіппін Родріго Дутерте, яка була запланована на вівторок, 6 вересня. Це сталося після того, як Дутерте назвав Обаму "с*чим сином". "Ясно, що він колоритний парубок. Те, що я доручив своїй команді зробити, це поговорити зі своїми філіппінськими колегами, щоб з'ясувати час, коли ми можемо мати конструктивні, продуктивні розмови", - цитує Обаму The Associated Press. Родріго Дутерте вилаяв Обаму напередодні саміту у Лаосі, куди збираються приїхати лідери обох країн. Новообраний президент Філіппін розгнівався через попередження від глави США про майбутню розмову щодо боротьби з наркотиками на Філіппінах, яка забрала понад 2400 життів протягом трохи більше двох місяців.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/svit/obama-skasuvav-zustrich-z-prezidentom-filippin-yakiy-nazvav-yogo-s-chim-sinom-740842.html
Це не офтоп - це Ляшко - президент.

Offline Eney

« Reply #72402 : Вересень 06, 2016, 08:26:03 »
В. Портніков: Друга помилка Льовочкіна

... Сергія Льовочкіна ... Сергій Льовочкін ... Ігор Шувалов ... Столярової ... Столярової ... Сергія ... Ігоря ... Льовочкін ... Шувалов ... Януковича ... Клюєва ... Льовочкін ... Шувалов ... Януковича ... Льовочкіну ... Порошенка ... Сергій Льовочкін ... Ігоря Шувалова ... Віктора Медведчука ... Льовочкіну ... Медведчуку...

На мою думку, надто багато імен та прізвищ для одної невеликої статті про підпал "Інтера".
А літер там ще більше.

Offline Eney

« Reply #72403 : Вересень 06, 2016, 08:57:29 »
Отак і здають паролі і явки.  :grin:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #72404 : Вересень 06, 2016, 09:35:26 »
Цитувати (виділене)
Светлана Самборска
15 hrs ·
Френд в каменте написал: "посмотрел я новости во тв, там просто тотальная зрада зрадная, я аж опешил".
Недавно Аласания с гордостью шарил чей-то пост, где было что-то такое:
"Включил "Перший", а там в студии сидят шесть человек и все до единого хают Порошенко в хвост и в гриву. Вау, как это круто, вот что значит свобода слова".
А ведь они действительно думают, что это круто, и что это и есть свобода слова. И нет никого (кроме, пожалуй, Портникова), кто понимал бы, что функция СМИ - объективно отражать реальность. Объективно. Описывать. Реальность.
Наши журналисты, эксперты, редакторы и т.п. - наша медиаспильнота - это болото и ходящий строем совок. При власти условный янукович - всем стадом лижут. Пришел в власти условный порошенко и разрешил себя хаять - всем стадом хают. Причем, это лучшая половина (худшая тупо торгует собой).
И еще, конечно, патологическая глупость. Говорят, что умные учатся на чужих ошибках, а дураки - на своих. Есть еще одна категория - наша драгоценная медиаспильноста. Эти не в состоянии научиться даже на своих ошибках. Вот казалось бы, был уже период беспробудного хаяния Ющенко. За дело, без дела, когда порет херню, когда делает как надо, когда ничего не делает, по поводу, без повода - беспробудного хаяния. Получили во втором туре выбор из двух кремлевских кандидатов. Через последствия такого выбора страна переползает с войной, кровью и нищетой. Казалось бы, выводы сделал бы и австралопитек, на одном чувстве самосохранения! Потому что новый раунд преодоления выбора из двух кремлевских кандидатов поставит крест на стране.
Какие же выводы сделаны? Выводы я процитирую. "Нужно ли ебать власть? Нужно. Часто? Всегда. По поводу? Без повода! Просто вегда держать в тонусе".
Вот и всё.
И это пишет не дежурный олигархический презерватив, нет. Это пишет один из действительно интересных, опытных и заметных журналистов.
Такие дела, друзья. Им просто не интересно описывать реальность. Не тот кураж. Вот без повода ебать власть - другое дело. И чувствуешь себя круче космоса, и рисков для себя никаких - если что, то это же лохи под пули пойдут, а драгоценная медиаспильнота отсидится дома, в худшем случае в Польше. Элитные особи - в США.
И в этом смысле не могут не радовать тенденции. "СМИ как бизнес подыхают, и надо искать новые формы" - ходила вчера статья какого западного то ли издания, то ли медиа-магната.
Давайте скорее уже, дорогие. Подыхайте. Чем быстрее вы сдохните, тем быстрее соцсети вырастят формат "Сам себе журналист".
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Milena

« Reply #72405 : Вересень 06, 2016, 09:50:28 »
Цитувати (виділене)
Светлана Самборска ...новый раунд преодоления выбора из двух кремлевских кандидатов поставит крест на стране. Какие же выводы сделаны? Выводы я процитирую. "Нужно ли ебать власть? Нужно. Часто? Всегда. По поводу? Без повода! Просто вегда держать в тонусе". Вот и всё. И это пишет не дежурный олигархический презерватив, нет. Это пишет один из действительно интересных, опытных и заметных журналистов. Такие дела, друзья. Им просто не интересно описывать реальность. Не тот кураж. Вот без повода ебать власть - другое дело.

+100

Offline mougrim

« Reply #72406 : Вересень 06, 2016, 09:58:03 »
Цитувати (виділене)
Светлана Самборска ...новый раунд преодоления выбора из двух кремлевских кандидатов поставит крест на стране. Какие же выводы сделаны? Выводы я процитирую. "Нужно ли ебать власть? Нужно. Часто? Всегда. По поводу? Без повода! Просто вегда держать в тонусе". Вот и всё. И это пишет не дежурный олигархический презерватив, нет. Это пишет один из действительно интересных, опытных и заметных журналистов. Такие дела, друзья. Им просто не интересно описывать реальность. Не тот кураж. Вот без повода ебать власть - другое дело.

+100
Увижу Скрыпина - уебу при возможности по лицу. Так, без повода. Шоб в тонусе был.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Mike123

« Reply #72407 : Вересень 06, 2016, 10:06:39 »
Увижу Скрыпина - уебу при возможности по лицу. Так, без повода. Шоб в тонусе был.
"А нас-то за что?" (С)

Offline Stavlish

« Reply #72408 : Вересень 06, 2016, 10:08:43 »
"А нас-то за что?" (С)
А Серожу с Найемом можно нужно. Они - власть.  :yes:

Offline Mike123

« Reply #72409 : Вересень 06, 2016, 10:13:20 »
А Серожу с Найемом можно нужно. Они - власть.  :yes:
Два раза. Один раз как власть. А второй как журналистов.

Offline kvk

« Reply #72410 : Вересень 06, 2016, 10:14:08 »
http://a-s-k-e-t.livejournal.com/472697.html
Цитувати (виділене)
a_s_k_e_t September 6th, 9:00
Лещенковские Наемники

Мне даже как-то жаль Лещенко и ему подобных.
Ведь играл пацан по правилам.
Ва-банк ходил.
Все просчитал и поставил на темную лошадь. Очень темную.
Рисковал жопой и головой, точнее их разделением в пространстве на расстояние больше запланированного природой.
И в итоге выиграл.
Попал во власть, туда, где продаться можно уже по-крупному, не мелочась.
Ведь все всегда так делали, правда без таких рисков. А народ, сука, не понял.
И ему так, вежливо - чувак, а времена поменялись. Да ты и сам так говорил!
И он такой - ну как так? Вы что, серьезно? Вы вот прямо так собираетесь делать, как я декларировал?
Да когда так в Украине было? Так стало? Да не, ребята, прекращайте. Не может быть. Все по-старому.
Ну то есть по новому, но по старому. Погодите! Не надо спешить! Не надо прозрачности!
Пока не надо! Рано! Для страны опасно, понимаете?!
Вы посмотрите - плохие дяди заработали, а хорошим не дают!
А мы хорошие! Что, уже плохие? Ну так дайте плохим заработать, всегда же давали!
Мы тут это... Лозунги всякие там... Но вы же не думали, что все серьезно?
Вот мы не думали. А вы поверили? Ой, ну зачем вы такие доверчивые, право.
А оно вот оно как, да.
Кто зашкварился? Я зашкварился?
Да я честный журналист, то есть, тьху, депутат, то есть, тьху журналист.
Погодите, дайте я сам пойму, кто я, че набросились-то.
Мы же с вами одной крови! Не одной? А какой тогда?
И вообще, наезд на меня - это наезд на демократию, свободу слова, волеизъявления и право женщин на аборты.
На кого работаете, предатели?!! Суки! Пятая колонна! Троцкисты! Волюнтаризм! Укушу!
Как нахуй? Прямо щаз?
Совсем нахуй? Может чуть-чуть нахуй, а? На пол-шишечки? И пусть торчит?
Или ненадолго? Вот сейчас нахуй, а вот проснусь утром и будет уже не нахуй.
Можно так? Нет?
Ну пожааааалуйстаааа....

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #72411 : Вересень 06, 2016, 11:07:41 »
kvk отрабатывает, бедняга, как может. прям жалко. ну мы про Сережу уже все поняли. расскажи нам лучше про Грановского на Кипре, который там всех юристов знает, через которых офшорки открывал.

Offline Holden

• *
« Reply #72412 : Вересень 06, 2016, 11:17:01 »
ну мы про Сережу уже все поняли. расскажи нам лучше про Грановского на Кипре, который там всех юристов знает, через которых офшорки открывал.

«И такая дребедень целый день!» ©

— Мы про ХХХ и так все знаем, расскажи нам лучше про YYY!
— Да что там YYY, а вот ХХХ!...

:cray:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #72413 : Вересень 06, 2016, 11:18:07 »

«И такая дребедень целый день!» ©

— Мы про ХХХ и так все знаем, расскажи нам лучше про YYY!
— Да что там YYY, а вот ХХХ!...

:cray:

добро пожаловать в Украинскую политику! :grin:

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #72414 : Вересень 06, 2016, 11:18:21 »
Cпойлер
kvk отрабатывает, бедняга, как может
Модераториал:
b) Перехід на особистість опонента, намагання образити його.
Мы тут не народные депутаты, поэтому обвинения в продажности выглядят оскорбительно. Настоятельная просьба в дальнейшем выражать отношение к мнению оппонента, избегая ничем не подкрепленных обвинений.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #72415 : Вересень 06, 2016, 11:19:37 »
ну а как мне их подкрепить, не упоминая личности? кто нибудь из форумчан знает лично ник kvk, встречался с ним в реале?

Offline kvk

« Reply #72416 : Вересень 06, 2016, 11:36:31 »
http://lb.ua/news/2016/09/06/344451_poroshenko_prizval_radu_prinyat_zakon.html
Цитувати (виділене)
Президент Петр Порошенко призвал Верховную Раду принять закон о специальной конфискации для финансирования оборонного заказа на 2016 год.

Об этом он заявил, выступая с посланием к парламенту о внутреннем и внешнем положении Украины.

Президент подчеркнул, что сейчас уровень финансирования армии намного выше, чем был раньше, но его все равно не хватает.

"Почти 3% ВВП на оборону - это много по сравнению с 1%, как было предусмотрено еще в середине нулевых годов, но это слишком мало для страны, которая де-факто в состоянии войны. Но больше мы себе позволить не можем", - сказал Порошенко.

Поэтому, по его словам, нужно изыскивать дополнительные источники финансирования. Одним из них является конфискация арестованных средств беглого президента Виктора Януковича и его сообщников.
Цитувати (виділене)
"Камнем преткновения стал закон о спецконфискации, который является важным источником финансирования оборонного заказа в текущем году. Друзья, это наш долг перед страной, и я в который раз призываю проголосовать за закон в такой редакции, которая снимает все ваши опасения. Внесите те изменения, которые вы считаете нужными, но примите этот закон и обеспечьте финансирование оборонного заказа", - заявил Порошенко.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #72417 : Вересень 06, 2016, 11:37:14 »
На тонкий лед выходите, господа модераторы. В написанном, за что сделали предупреждение, формально не было оскорблений. Намек был. Но, насколько мне помнится, намеки на этом форуме ранее не карались.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #72418 : Вересень 06, 2016, 11:37:58 »
ну а как мне их подкрепить, не упоминая личности? кто нибудь из форумчан знает лично ник kvk, встречался с ним в реале?
На тонкий лед выходите господа модераторы. В написанном, за что сделали предупреждение, формально не было оскорблений. Намек был. Но, насколько мне помнится, намеки на этом форуме ранее не карались.
Давайте будем обсуждать модераториалы в профильной теме.

Offline Nortaga

« Reply #72419 : Вересень 06, 2016, 12:42:30 »
Политический дискурс по-украински, или О чем говорят лидеры рейтингов?
http://mmr.ua/show/politicheskiy_diskurs_po-ukrainski__ili_o_chem_govoryat_lidery_reytingov#

Цитувати (виділене)
Методология

Мы использовали такие методологические шаги и инструменты. Первое — проанализировав тексты нескольких ведущих украинских on-line изданий за период январь-июль 2016, мы определили 16 самых распространённых слов в медиаполе, которые характеризуют политический мейнстрим этого периода в Украине. Задачу первого этапа NOKS FISHES реализовал путем подсчета повторов одинаковых слов в текстах.

На втором этапе мы проанализировали частоту упоминаний данных слов в медиаполе Петра Порошенко, Владимира Гройсмана, Андрея Парубия, Юлии Тимошенко, Юрия Луценко, Олега Ляшко, Андрея Садового и Михаила Саакашвили и определили семантическое ядро каждого из политиков в рамках определенного мейнстрима. Анализировались и тексты политиков, и тексты о политиках. Объектами исследования стали политики, которые были в большой политической игре до Революции Достоинства (Порошенко, Тимошенко, Луценко, Саакашвили, Ляшко, Садовой), или имеют реальные рычаги влияния на ситуацию в Украине сегодня (Гройсман, Парубий).

Цитувати (виділене)
Нестабильная динамика политической семантики, которую фиксируют данные NOKS FISHES, свидетельствует, увы, об отсутствии тематической базы для иллюстрации трансформационных успехов Украины и говорит о ситуативности формирования политического дискурса. Симптоматично, что  политики, обладающие самым высоким рейтингом, к июлю 2016 года стали намного реже говорить о реформах, ЕС и законе по сравнению с январем 2016 года. На этом фоне растет внимание к темам тарифов (за счет Тимошенко и Ляшко) и полиции/безопасности (Аваков).

Журналист Роман Выбрановский, руководитель проектов Украинского кризисного медиа-центра, анализируя данные NOKS FISHES, говорит о том, что они (политики) могут копировать речи выдающихся спикеров и «заливать» всех модерновыми текстами в соцсетях, но анализ их публичной политической лексики и медиаполя показывает, что украинские топ-политики привязаны к банальным терминам — власть, государство, Россия. «Никакой конкретики, — отмечает Роман Выбрановский. — Новая повестка дня не просматривается (если не считать таковой тему тарифов у оппозиции). Политики лукавят, когда говорят будто выступают за «оздоровление». Это ложь. Они «ОК» с тем, что есть». 

0 Користувачів і 65 Гостей дивляться цю тему.