Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Kaa

• Стать: Чоловіча
  • Жидомоскальский укр
Re: Українська політика
« Reply #70980 : Серпень 23, 2016, 13:58:54 »
А нафига он тогда к нам прется? У нас тут нет путинского режима.
Да? А чей режим в Крыму и на Донбассе?
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Eney

« Reply #70981 : Серпень 23, 2016, 14:02:51 »
Казали, що перевірка водолічильника безкоштовно. З 1 січня... Так, це дійсно так. Майже безкоштовно. Всього 27,75 грн.
Просто платиш за його демонтаж і монтаж 156 гривень.  :pardon:
У нас поверка всегда была бесплатная (всегда = 10 лет). Сам снимаю, отношу, через 2 часа забираю, можно поприсутствовать. Могут сами снять поставить. Ценой услуги не интересовался за ненадобностью.  :unknown:
Та ну да, дадуть вони так просто його зняти.... У мене, навіть, акт зняття лічильника є. За двома підписами. 

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #70982 : Серпень 23, 2016, 14:10:24 »
Казали, що перевірка водолічильника безкоштовно. З 1 січня... Так, це дійсно так. Майже безкоштовно. Всього 27,75 грн.
Просто платиш за його демонтаж і монтаж 156 гривень.  :pardon:
У нас поверка всегда была бесплатная (всегда = 10 лет). Сам снимаю, отношу, через 2 часа забираю, можно поприсутствовать. Могут сами снять поставить. Ценой услуги не интересовался за ненадобностью.  :unknown:
Та ну да, дадуть вони так просто його зняти.... У мене, навіть, акт зняття лічильника є. За двома підписами. 
Тю. Мой же счетчик, хочу снимаю, не хочу не снимаю - плачу по среднему, по истечении межповерочного периода.
Пломбировать зову после поверки - приходят без вопросов. В межповерочные периоды ещё ни разу пломбы не проверяли. :unknown:

Первую поверку, КМК, в конце 90-х, вроде бы платную устроили, с кучей гемороя, так у нас моментально начали в ларьках штампики разных поверочных центров "не из нашего города" в паспорта ставить, без съема, естественно. Тогда, наверное, и решили, что дешевле честно поверять без мозготраха. Так и держатся уже много лет. И счетчики на Э\Э предприятие электросетей свои поставило, само поверяет и само же показания заносит - удобно. :)

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #70983 : Серпень 23, 2016, 14:35:36 »

Offline franco

• бендеровец
« Reply #70984 : Серпень 23, 2016, 15:04:31 »

Ну так пусть езжает в Крым или на Донбасс :smilie5:

Offline mougrim

« Reply #70985 : Серпень 23, 2016, 15:06:46 »

Ну так пусть езжает в Крым или на Донбасс :smilie5:
Не, он как бы хочет добровольцем на войну... но если начнет учить, как правильно обустраивать страну, ИМХО, должен быть послан нахуй.

Надіслано з мого Redmi Note 3

Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #70986 : Серпень 23, 2016, 15:23:39 »
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #70987 : Серпень 23, 2016, 15:26:39 »
У лютому 2016 року співмешканка голови Нацкомісії регулювання енергетики та комунальних тарифів Дмитра Вовка купила будинок в селі Іванковичі під Києвом, вартість якого ріелтори оцінюють у 1,5-2 мільйони доларів.
Про це йдеться у розслідуванні Мар’яни Мотрунич для програми "Наші гроші з Денисом Бігусом".
Як зазначається, маєток раніше належав заступнику голови Верховної Ради та співзасновнику телеканалу Інтер Олександру Зінченку. Площа будинку - майже 800 кв. м., ділянка землі - півгектара.

Офіційно нерухомість оформлена на Лілію Сільченко. Сільченко не має і не мала ніколи бізнесу. Її батьки теж не були підприємцями. Де працює Сільченко - невідомо.
Документарного зв’язку між Сільченко та Вовком - майже немає, однак сусіди Сільченко упізнали фотографію Вовка, а журналісти програми пізно увечері зустріли голову НКРЕКП під будинком Сільченко.

http://www.epravda.com.ua/news/2016/08/23/603053/

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #70988 : Серпень 23, 2016, 16:07:40 »
Ну так пусть езжает в Крым или на Донбасс
Так он и собирается на Донбасс, на фронт.
Не, он как бы хочет добровольцем на войну... но если начнет учить, как правильно обустраивать страну, ИМХО, должен быть послан нахуй.
Я не знаю, как будет воевать данный Рословцев, может и совсем никак, может это всё понты. Но там воюют, как кто-то говорил, емнип около 150 разных иностранцев. Так вот они имеют право иметь своё мнение о том, как обустраивать Украину, и имеют право это мнение до украинцев донести не будучи посылаемыми на йух. Они это право завоевали в прямом смысле этого слова. Многие украинцы, этнические и политические, строящие из себя больших патриотов, этого заслуживают намного меньше.
And we'll all stay free

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #70989 : Серпень 23, 2016, 16:19:09 »
Дадут. Буквально сегодня родители сами вчера  :smilie5: сняли, сегодня забрали с проверки. Проверка 0 грн, съем-установка за сколько-то денег, они не знают.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #70990 : Серпень 23, 2016, 16:40:06 »
Впійманий на хабарі Василишин виграв суд про своє відсторонення

Мотивація такого рішення не озвучена, повний текст ухвали буде оголошений 26 серпня.

Як відомо, 8 липня Дніпровський райсуд Києва заарештував заступника міністра охорони здоров’я Василишина за підозрою у системному хабарництві і призначив заставу в майже 3 мільйони гривень.

https://www.pravda.com.ua/news/2016/08/23/7118502/

Offline Eney

« Reply #70991 : Серпень 23, 2016, 16:48:31 »
Дадут. Буквально сегодня родители сами вчера  :smilie5: сняли, сегодня забрали с проверки. Проверка 0 грн, съем-установка за сколько-то денег, они не знают.
А якщо так (виділено червоним кольором), то що робити?
http://www.vodokanal.poltava.ua/remont-povirka-lichilnikiv/

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #70992 : Серпень 23, 2016, 17:06:36 »
[/facebook]

Нашел важное видео. Старобельск, 7 мая 2014 года. Луганск уже фактически оккупирован, продолжается захват административных зданий. В Старобельск, один самых крупных городов Луганской области приезжает экс-Мозговой со своими боевиками и группой поддержки в виде увешанных красновскими лентами бáбищ в трениках, которые к этому времени уже успели засветиться в разных населенных пунктах региона в амплуа "бендерыидут - ааааааа - путинвведивойска". Их задача состоит в нагнетании паники, они изображают "народ".
На площади перед РГА митинг. Через четыре дня должен состояться сепартистский "референдум". Боевики и аниматоры требуют снять украинский флаг. Милиция мечется, не зная, к кому примкнуть. Местный юрист Владимир Григоренко говорит, что флаг срывать нельзя, и что это преступление, затем пытается забрать его у сепаратистов. Ему помогает Иван Кулиш, который погибнет на войне 28 июля 2014, через неделю после своего пятидесятилетия. В итоге, флаг сбрасывают на землю, Григоренко поднимает его, прячет под куртку и уносит. Все это происходит через две недели после убийства Владимира Рыбака в Горловке, который расплатился за флаг своей жизнью.
Впоследствии Владимир идет на фронт, его жена, Наталья, становится волонтером. Собственно, все. Обязательно посмотрите это видео, чтобы понять, благодаря каким людям большая часть Луганской области не оккупирована.
Полная версия: goo.gl/M0P5gI

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #70993 : Серпень 23, 2016, 17:26:47 »
А якщо так (виділено червоним кольором), то що робити?
http://www.vodokanal.poltava.ua/remont-povirka-lichilnikiv/

Эней, я даже на наш сайт не ходила. Чистая бытовуха из первых рук.  :unknown:
Наверное, правильнее было бы перечитать сайты и нормы. Просто ваши рассказы совпали во времени буквально с получасовой разницей. На сайты не полезу, у родителей так. Может, пенсионерам, может, еще что-то. Но, по-логике, снять бы и пенсионерам не дали, а максимум проверку заменили с 27 на 0.

---
Сходила на твой линк. Пломбу они не сами снимали. Но тоже бесплатно.

---
Кажется, это тут оффтоп совсем.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #70994 : Серпень 23, 2016, 17:36:36 »
Тю, ля, а шо?

Offline Milena

« Reply #70995 : Серпень 23, 2016, 18:09:15 »
Я не знаю, как будет воевать данный Рословцев, может и совсем никак, может это всё понты. Но там воюют, как кто-то говорил, емнип около 150 разных иностранцев. Так вот они имеют право иметь своё мнение о том, как обустраивать Украину, и имеют право это мнение до украинцев донести не будучи посылаемыми на йух. Они это право завоевали в прямом смысле этого слова. Многие украинцы, этнические и политические, строящие из себя больших патриотов, этого заслуживают намного меньше.

В вопросе, имеют ли право иностранцы... далее выделено, я бы уточнила (имхо) : честь им и хвала за поддержку, но пока они не граждане Украины, право на мнение, без сомнения, они имеют, а вот на полноправное участие в "обустройстве" - нет.   

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #70996 : Серпень 23, 2016, 18:22:46 »
Ого  :(
Цитувати (виділене)
Одна із відповідей, чому в України кожної Олімпіади все менше медалей. Дівчата-байдарочниці зі збірної України Світлана Ахадова, Інні Гріщун та Анастасія Тодорова розповіли, як в олімпійський рік звільнили тренера їхньої четвірки Олексія Семикіна, а замість загрібної Марії Кічасової, з якою вони виступали успішно, поставили загрібну Марію Повх, котра з ними взагалі не тренувалася!  Дівчат відправили на передолімпійський збір до Португалії без тренера і залишили їх тренуватися на їхній власний розсуд. Насправді, вони тренувалися, перебуваючи на телефонному зв'язку зі своїм тренером. При цьому загрібна, призначена міністерством, проводила тренування окремо. Всі спроби дівчат пояснити у Міністерстві спорту, що саме з їхньої загрібною вони показуть вищі результати і що саме з нею вони відчувають себе командою, наштовхувалися на слова: "Хто ви такі? Збірну формує міністерство, будете багато говорити, не поїдете на Олімпіаду!" Дівчатам погрожували, що "припишуть" їм допінг, якщо не вгамуються. В результаті тренер і загрібна Кічасова так і залишилися в Україні, не поїхавши на Олімпіаду. А загрібну Марію Повх поставили у склад лише заради того, щоби вона стала учасницею Ігор! А результат - два четвертих місця - у четвірці на 500 метрів (Ахадова, Гріщун, Тодорова, Повх) та двійці на 500 метрів (Гріщун, Тодорова). Дівчата самі розповідають про весь чиновницький "бєспрєдєл", який призвів до такого результату. З усього видно, що чиновникам спорту не потрібні медалі, їм потрібні гроші. То чи мають вони надалі вести наш спорт у блуд???
О как!
Цитувати (виділене)
Уволенный тренер женской сборной Украины по гребле на байдарках Семыкин хотел продать экипаж в Азербайджан или Молдову, - Минмолодьспорта
Уволенный тренер женской сборной Украины по гребле на байдарках Алексей Семыкин вел планомерную работу по подготовке продажи экипажа в Азербайджан или Молдову, и системно накручивал спортсменок против Министерства, НОК Украины и страны в целом.
http://censor.net.ua/news/402898/uvolennyyi_trener_jenskoyi_sbornoyi_ukrainy_po_greble_na_bayidarkah_semykin_hotel_prodat_ekipaj_v_azerbayidjan

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #70997 : Серпень 23, 2016, 18:30:39 »
дожились, Молдова наших спортсменов перекупает :facepalm:

Offline Eney

« Reply #70998 : Серпень 23, 2016, 18:42:05 »

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #70999 : Серпень 23, 2016, 18:43:23 »
День прапора у Запоріжжі

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #71000 : Серпень 23, 2016, 18:57:42 »

хвошисты в городе :smilie5: Герой Украины Евгений Межевикин

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #71001 : Серпень 23, 2016, 19:01:01 »
В вопросе, имеют ли право иностранцы... далее выделено, я бы уточнила (имхо) : честь им и хвала за поддержку, но пока они не граждане Украины, право на мнение, без сомнения, они имеют, а вот на полноправное участие в "обустройстве" - нет.
Полноценное - то есть участе в выборах (избираемые или избиратели) - конечно нет, на это никто и не претендует. С другой стороны то, что выделено - иметь мнение - это вообще то присуще всем, да и воспрепятствовать никак не получится. Остаётся одно - право на высказывание этого мнения, оно же: "учить, как правильно обустраивать страну" (с). Опять таки, право это вроде есть у всех, не отнять (отдельные случаи, подходящие под статью УК тут исключение). Но тут уже можно и ответку схлопотать, обычно вербально, но, иногда, и помордально. Вот об этом и речь.
Как правило наличие и форма ответки зависит от собственно мнения, а не от того, кто его высказывает. И тут я вполне допускаю такое право у самых разных иностранцев. Кроме граждан страны - агрессора. Вот им, чтобы не нарваться на ответку, имхо, нужно это право завоевать, так или иначе.
And we'll all stay free

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #71002 : Серпень 23, 2016, 19:02:04 »
Хорунжий, однако. :)
And we'll all stay free

Offline Eney

« Reply #71003 : Серпень 23, 2016, 19:18:48 »
Берсерк!

Offline Eney

« Reply #71004 : Серпень 23, 2016, 19:20:55 »
Хорунжий, однако. :)
Хорунжій - це рівень десь в районі лейтенантів, я так розумію. Мєжєвікін - майор.

Offline Sp0t

« Reply #71005 : Серпень 23, 2016, 20:14:06 »

Написал бы просто "Адам".

Легендарный ас-танкист с ДАП.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #71006 : Серпень 23, 2016, 20:21:06 »
хвошисты в городе  Герой Украины Евгений Межевикин
:up:

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #71007 : Серпень 23, 2016, 20:27:51 »
Хорунжій - це рівень десь в районі лейтенантів, я так розумію. Мєжєвікін - майор.
Точно. Я ще до нових знаків розрізнення не звик. Прошу вибачити.
And we'll all stay free

Offline Eney

« Reply #71008 : Серпень 23, 2016, 20:28:34 »
День Прапора у Полтаві.
ЗИ: Без мера-сепаратюги-бандюка-мамая.   
http://poltava.to/photo/847/

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #71009 : Серпень 23, 2016, 20:31:19 »
Я говорю: "Там личные вещи, не трогайте, пожалуйста". СБУшники как-то смутились, говорят: "Ладно, раз личные, смотреть не будем" и пошли по другим столам шарить.

Какие то странные СБУшники. :)
Личные деньги на работе в сейфе (и не в сейфе) хранить категорически нельзя. Мало того, что изымут, еще и штраф предприятие получит за неоприходованную наличку. Емнип пятикратный размер.
Not all those who wander are lost

0 Користувачів і 54 Гостей дивляться цю тему.