Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #67920 : Липень 27, 2016, 12:28:15 »
Цитувати (виділене)
Завдяки ефективній роботі детективів Національного антикорупційного бюро України та прокурорів Спеціалізованої антикорупційної прокуратури один з фігурантів «газової справи Онищенка» погодився на угоду зі слідством.
Директор біржі «Львівська універсальна» Пігуляк В.М., який організовував фіктивні аукціони з продажу газу на користь фірм, підконтрольних народному депутату О.Онищенку, дав викривальні покази, чим допоміг розслідуванню корупційної схеми з перепродажу державного газу, видобутого в рамках спільної діяльності з ПАТ «Укргазвидобування».
https://nabu.gov.ua/novyny/odyn-iz-figurantiv-gazovoyi-spravy-onyshchenka-uklav-ugodu-zi-slidstvom

Offline Eney

« Reply #67921 : Липень 27, 2016, 12:30:10 »
- Краснапєрєкопск?! Нє, не чув.
Цитувати (виділене)
Популярные интернет-сервисы «Google maps» и «Яндекс карты» переименовали на своих картах некоторые города Крыма
http://i-army.org/ru/karty-google-i-yandeks-dekommunizovaly-krym/

Offline mxm

• Одесса
« Reply #67922 : Липень 27, 2016, 12:30:27 »
Все равно не понятно, почему эти деньги нельзя потратить на что-либо полезное. Там благоустраивать город и благоустраивать еще. Применение всегда найти можно...
Чтобы ответить на такой вопрос корректно, неплохо бы знать ситуацию. Вполне допускаю, что может сложиться ситуация, когда деньги лучше не тратить сразу.
Это вопрос выбора — и, думаю, ответственность мэра.

Конечно, у нас есть случаи, когда чужие деньги (не важно, это деньги города или акционеров) размещают на депозит за "вознаграждение" от благодарных банковских сотрудников.
Однако, во-первых, тут надо бы доказательства. Во-вторых, насколько я понимаю, сейчас в банках ситуация несколько другая.
Не думаю, что в государственном (после 2008) Укргазбанке возможны какие-то существенные "спасибо" за такой вклад.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #67923 : Липень 27, 2016, 12:32:41 »
- Краснапєрєкопск?! Нє, не чув.
Цитувати (виділене)
Популярные интернет-сервисы «Google maps» и «Яндекс карты» переименовали на своих картах некоторые города Крыма
http://i-army.org/ru/karty-google-i-yandeks-dekommunizovaly-krym/
Неа, вот скрин с карт Яндекса. Сделал секунд 40 назад. Скрин сделан из-под киевского VPN.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #67924 : Липень 27, 2016, 12:36:17 »
А вот гугль, да, подсуетился. Причем, подсуетился и для российской версии своих карт.

Offline kvk

« Reply #67925 : Липень 27, 2016, 12:50:45 »
Чтобы ответить на такой вопрос корректно, неплохо бы знать ситуацию. Вполне допускаю, что может сложиться ситуация, когда деньги лучше не тратить сразу.
Это вопрос выбора — и, думаю, ответственность мэра.
Все бы так если бы не было жопы с мусоросвалкой при цене вопроса(ими же озвученой) в 40 лямов.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #67926 : Липень 27, 2016, 13:08:19 »
Все бы так если бы не было жопы с мусоросвалкой при цене вопроса(ими же озвученой) в 40 лямов.
Вот если я сейчас стану не на гражданскую позицию, а на деловую, вероятно, буду выглядеть, как человек, защищающий Садового, хотя у меня такой цели нет.
И опять замечу, что для корректного ответа нужно понимать ситуацию и все существенные детали.
Уже есть решение и оно легко покупается за 40 млн? Нет никаких нюансов, это решение будет то что надо решение и т.п.?
Лично я про это ничего не знаю, равно как и не уверен, что там нужна предоплата. И даже если решение принято, но предоплаты нет, то опять возникает ситуация, когда деньги лежат на текущем счету.
В общем, с гражданской точки зрения к Садовому есть обоснованные вопросы.
С деловой никакого криминала в упор не вижу, обычная практика. Я бы сказал, правильное действие.

Offline kvk

« Reply #67927 : Липень 27, 2016, 13:13:19 »
Вот если я сейчас стану не на гражданскую позицию, а на деловую, вероятно, буду выглядеть, как человек, защищающий Садового, хотя у меня такой цели нет.
И опять замечу, что для корректного ответа нужно понимать ситуацию и все существенные детали.
Уже есть решение и оно легко покупается за 40 млн? Нет никаких нюансов, это решение будет то что надо решение и т.п.?
Лично я про это ничего не знаю, равно как и не уверен, что там нужна предоплата. И даже если решение принято, но предоплаты нет, то опять возникает ситуация, когда деньги лежат на текущем счету.
В общем, с гражданской точки зрения к Садовому есть обоснованные вопросы.
С деловой никакого криминала в упор не вижу, обычная практика. Я бы сказал, правильное действие.
Если мы говорим о стартапе, точней уже о начале его финансирования - ты прав. Но даже с деловой точки зрения - принимать решение надо было заранее, не умение(или не желание) сделать это при наличии финансовой возможности - крайне не деловой подход.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #67928 : Липень 27, 2016, 13:22:49 »
Если мы говорим о стартапе, точней уже о начале его финансирования - ты прав.
Если не о стартапе, то тоже. Не вижу разницы. У меня перед глазами множество случаев совсем не стартапов и совершенно разного уровня предприятий, разного во всех смыслах.
Но даже с деловой точки зрения - принимать решение надо было заранее, не умение(или не желание) сделать это при наличии финансовой возможности - крайне не деловой подход.
Деловой подход в данном случае подразумевает сначала разобраться, а потом делать выводы. А не судить по двум штрихам (нужда в свалке и деньги на депозите) обо всей картине. Лично я такой соблазн (сходу судить и давать советы) стараюсь отметать, сильно мешает.

Offline kvk

« Reply #67929 : Липень 27, 2016, 13:31:01 »
Деловой подход в данном случае подразумевает сначала разобраться, а потом делать выводы. А не судить по двум штрихам (нужда в свалке и деньги на депозите) обо всей картине. Лично я такой соблазн (сходу судить и давать советы) стараюсь отметать, сильно мешает.
Возможно ты не обратил внимание на то, что депозит размещался в марте, а пожар был в июне. Я не сужу по штрихам, проблеме свалки много лет, оценка стоимости решения возникла после катастрофы, что обычно удорожает стоимость решения. Неумение или не желание определится с целями финасирования, очень плохое деловое качество. При желании тут можно и убытки навесить, по факту пожара за неактуальное распределение финсредств.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #67930 : Липень 27, 2016, 13:38:19 »
При желании тут можно и убытки навесить, по факту пожара за неактуальное распределение финсредств.
Зато теперь можно потратить туеву хучу денег возя мусор в Киев.
И ликвидируя аварию на свалке.
Как для мэра - сплошной профит.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #67931 : Липень 27, 2016, 13:44:02 »
При желании тут можно и убытки навесить, по факту пожара за неактуальное распределение финсредств.
Зато теперь можно потратить туеву хучу денег возя мусор в Киев.
И ликвидируя аварию на свалке.
Как для мэра - сплошной профит.
И проценты, проценты с депозита.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #67932 : Липень 27, 2016, 13:47:22 »
Возможно ты не обратил внимание на то, что депозит размещался в марте, а пожар был в июне.
Нет, не обратил, спасибо.
Я не сужу по штрихам, проблеме свалки много лет, оценка стоимости решения возникла после катастрофы, что обычно удорожает стоимость решения.
ОК, у нас разный подход к изучению проблемы.
Неумение или не желание определится с целями финасирования, очень плохое деловое качество. При желании тут можно и убытки навесить, по факту пожара за неактуальное распределение финсредств.
К Садовому много вопросов, но я с деловой точки зрения я бы не спешил сразу давать советы.
А вопросов — да, много, я это сразу говорил.

Offline kvk

« Reply #67933 : Липень 27, 2016, 13:52:35 »
К Садовому много вопросов, но я с деловой точки зрения я бы не спешил сразу давать советы.
А вопросов — да, много, я это сразу говорил.
Ну как бы в этом и соль.
А так -да, свободных финансов быть не должно, депозит хороший инструмент.

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #67934 : Липень 27, 2016, 14:19:47 »
А вот так православную титушню в количестве 600 человек на 9 автобусах из Запорожья вчера вечером отправляли

Ттт, вроде пока ничего. Киевлянам сочувствую

Offline Eney

« Reply #67935 : Липень 27, 2016, 14:23:37 »
Цитувати (виділене)
Несколько представителей полиции отвели от колонны "крестного хода" в центре Киева парня с красно-черным флагом
Об этом сообщает "Укринформ".

К парню, который стоял на Европейской площади с красно-черным флагом, подошли правоохранители и попросили пройти с ними.

Как объяснил представитель полиции, к ним обратились люди - участники "крестного хода" - с информацией о том, что, возможно, у этого человека под флагом находится взрывчатка или другие запрещенные предметы.

Сам парень эту информацию опровергает, уверяет, что прошел проверку правоохранителей и рамку металлоискателя. Он назвался представителем общественной организации "Новый огонь" Дмитрием Ризниченко.
Просто блядям не сподобались кольори прапору. Корчить.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #67936 : Липень 27, 2016, 14:36:44 »
Савченко может не беспокоиться, все под контролем у Мертвечука.  :smile7:

Цитувати (виділене)
Особливість полягає в тому, що в питанні звільнення незаконно утримуваних осіб переговори веду я. Не в Мінську, бо в Мінську багато хто веде переговори, але в Мінську це питання, на жаль, не вирішується. З керівництвом самопроголошених «ЛНР» та «ДНР», з керівництвом Російської Федерації переговори веду лише я.
http://www.radiosvoboda.org/a/27883592.html
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #67937 : Липень 27, 2016, 15:05:10 »
Бутусов та стандарти ББС, як кажуть на Громаццькому:

Тиць
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Eney

« Reply #67938 : Липень 27, 2016, 15:16:10 »
Найщиріші вітання мешканцям нової київської вулиці.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #67939 : Липень 27, 2016, 15:38:56 »
Народ по Киеву бродит, молебен себе идет

Думаю, следующая фишка будет - Украина все как один убедилась в благостности УПЦ МП и рада приветствовать все ее начинания

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #67940 : Липень 27, 2016, 15:52:30 »
Цитувати (виділене)
Социологи: украинцев больше всего беспокоит война на Донбассе, меньше всего - статус русского языка

Абсолютное большинство украинцев (72%) обеспокоены войной на Донбассе.

Согласно опросу, меньше всего украинцев беспокоит статус русского языка в Украине (1%), причем это касается всех регионов Украины.
Об этом свидетельствуют переданные УНИАН результаты социологического исследования, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС).

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1439608-sotsiologi-ukraintsev-bolshe-vsego-bespokoit-voyna-na-donbasse-menshe-vsego-status-russkogo-yazyika.html

Offline Stavlish

« Reply #67941 : Липень 27, 2016, 16:01:47 »
меньше всего украинцев беспокоит статус русского языка в Украине
Так и до закона К-К эта "проблема" прочно сидела где-то во втором десятке по значимости.  :yes:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб

Offline Eney

« Reply #67943 : Липень 27, 2016, 16:28:25 »
Цитувати (виділене)
Сергій Микита
16 мин ·
Одна девочка сидела дома и играла. Вдруг по радио объявляют:
ПО ГОРОДУ ЕЗДИТ КРЕСТНЫЙ ХОД НА КОЛЕСАХ! ВСЕ ЗАКРОЙТЕ ОКНА И ДВЕРИ!
Девочка не послушалась. Через минуту радио снова объявляет:
«Девочка, девочка, закрой дверь. Крестный ход на колесиках нашёл твою улицу. Он ищет твой дом».
А девочка продолжает играть. Ещё через минуту радио объявляет:
«Девочка, девочка, крестный ход колесиках нашёл твой дом. Он ищет твой подъезд!»
А девочка играет. Радио снова объявляет:
«Девочка, девочка, крестный ход нашёл твой подъезд. Он ищет твою квартиру!»
Девочка не обращает внимания. А радио снова объявляет:
«Девочка, девочка, крестный ход нашел твою квартиру. Он въезжает!»
Тут девочка вышла и говорит: СЛАВА УКРАЇНІ! СМЕРТЬ ВОРОГАМ!
Крестный ход взял и розвалился.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #67944 : Липень 27, 2016, 17:30:18 »
Цитувати (виділене)
- Скажіть, будь ласка, ви представники московського патріархату?
- Так точно.
Я думал, что это шутка. Нет, не шутка, см. видео (примерно 20 сек).

Offline mxm

• Одесса

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #67946 : Липень 27, 2016, 17:54:56 »
Хоч камуфляж  познімали

Offline Eney

« Reply #67947 : Липень 27, 2016, 18:08:54 »
Недоперехворів.
Цитувати (виділене)
Юрій Луценко
43 мин ·
Суддя Вищого господарського суду В. Швець так довго хворів і уникав ГПУ, що ГПУ прийшов до нього сам:)

У середу, 27 липня 2016 року, Генеральний прокурор України Юрій Луценко особисто вручив повідомлення про підозру судді Вищого господарського суду України Віктору Швецю у вчиненні кримінальних правопорушень, передбачених ч. 2 ст. 15, ч. 4 ст. 190; ч. 2 ст. 28, ч. 2 ст. 383; ч. 2 ст. 384 КК України, а саме у закінченому замаху на заволодіння чужим майном шляхом обману (шахрайство), за попередньою змовою групою осіб, в особливо великих розмірах; завідомо неправдивому повідомленні органу досудового розслідування про вчинення злочину, зі штучним створенням доказів обвинувачення, з корисливих мотивів, за попередньою змовою групою осіб; а також у завідомо неправдивому показанні, вчиненому з корисливих мотивів.
Виконуючи вимоги кримінального процесуального законодавства щодо порядку повідомлення судді про підозру, цю процесуальну дію здійснено саме Генеральним прокурором України.

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #67948 : Липень 27, 2016, 18:24:35 »
Лукаш готоит иск в суд, в том числе и Европейский, о переименовании Кировограда
Европейский суд же не бесплатный? (Да ясно, что нужно документы готовить, факсы-шмаксы отправлять, бумага там, принтеры, провайдеры, секретарши, электричество, газ, отопление, транспорт  :grin:)  Нельзя ли тупо спросить у дамочки - откуда лавэ, сука детка?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #67949 : Липень 27, 2016, 18:27:39 »
Нельзя ли тупо спросить у дамочки - откуда лавэ, сука детка?
На сосалавыступала

0 Користувачів і 67 Гостей дивляться цю тему.