Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Re: Українська політика
« Reply #61920 : Травень 17, 2016, 10:31:04 »
Т.е., когда премьер-министр Украины (ну, или Президент там) в Одессу НЕ приезжает, то одесским водителям можно забить на  "необхідність суворого дотримання Правил дорожнього руху"? Ездяй как хочешь? Ну круто. А остальным одесситам? Можно заплывать за буйки, стоять под стрелой и переходить улицу на красный свет?  :pardon:
Не, еще есть график ремонта дорог на городском сайте, там тоже предупреждают, а то у нас могут в яму запросто влететь, недавно было.
А так да, ты прав.  :)
Типа, ша, одесская полиция умоляет и предупреждает! И не говорите, шо не слышали — едет шеф, так давайте без этих всяких, не позорьте город. И если кому не так, так лучше посидите дома — или мы как-то без уважения просим?  :)
Так шо если шо, пеняйте на себя, и не надо этих сказок про опоздания к любимой теще — мы такого каждый день слушаем.  :)

Offline Nortaga

« Reply #61921 : Травень 17, 2016, 10:38:15 »
И я о том. Обе стороны хороши, а штрафуют - только одну. У каждого перевозчика на руках ТТН с реквизитами грузоотправителя. Нашли перегруз - штраф обоим, перевозчику за перевозку, грузовладельцу админштраф по месту регистрации, равный штрафу перевозчику - за погрузку заведомо незаконного груза. Я ж говорю - и тару и брутто грузоотправитель прекрасно видит, так что сознательно идет на нарушение. И про перегрузы все забудут тут же, на следующий день.
міністерство інфраструктури подало закон в раду про солідарну відповідальність, побачимо як піде.

Цитувати (виділене)
Volodymyr Omelyan

Україні потрібні якісні, безпечні дороги.

Цього досягти можна двома шляхами: будівництвом/ремонтом доріг та раціональним, розумним їх використанням.
Ми ввели габаритно-ваговий контроль на Півдні України і вимагаємо від перевізників дотримуватись законодавства України – машини із навантаженням більше 40 т дорогами України їздити більше не будуть.
Це був перший крок.

Другий крок:
Мінінфраструктури разом із народними депутатами розробило законопроекти № 4660, №4661, якими передбачається впровадження солідарної відповідальності власника вантажу, автомобільного перевізника, водія транспортного засобу, відправника вантажу (комерційного посередника, брокера, експедитора), вантажовласника за порушення транспортним засобом встановлених законодавством вагових та/або габаритних норм.
Прийняття цих законів попередить передчасне руйнування автомобільних доріг перевантаженими транспортними засобами, а також зможе запобігти надмірним витратам бюджетних коштів на усунення наслідків такого руйнування.

Звертаюсь до всіх народних депутатів України із закликом підтримати законопроекти № 4660, № 4661.

Це наша країна! Наша відповідальність!

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10153806854968439&set=a.10150803266088439.411022.748183438&type=3

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #61922 : Травень 17, 2016, 10:38:27 »
http://24tv.ua/ru/v_ukraine_vpervye_prodali_kvartiru_dolzhnika_za_kommunalku_pojavilis_podrobnosti_n686517
Цитувати (виділене)
По решению суда в Луцке на госаукционе продали жилье семьи, которая должна за коммунальные услуги 50 тысяч гривен.
...
"Насколько я знаю, в этой квартире до сих пор проживает семья — женщина со своим сыном средних лет, их пока не выселяли", — рассказал Яковлев.
Добро пожаловать на вторую часть представления!  :sarcastic:
Простите за цинизм, профессиональная деформация личности. Работал с должниками когда-то  :unknown:

Offline Kуcта

• Стать: Жіноча
  • Україна, Київ
« Reply #61923 : Травень 17, 2016, 10:39:25 »
В ТТН все есть - в том числе и дата и время погрузки. И вес груза.
А какая разница, когда и кто грузился? При догрузе дается заявка на вес. Собственник решает, берет он или нет. Откуда одному из 3-4 догрузчиков знать, кто там еще что надозаказывал?

Мало какому придурку придет в голову полностью загруженную фуру гонять еще куда-то на догрузку.
Та ладно. И за 1-2 паллетами приезжают. Паллето-место при наборе догрузов стоит значительно дороже, чем если брать всю фуру.

Offline Nortaga

« Reply #61924 : Травень 17, 2016, 10:54:45 »
Касьянов на Цензорі Бутусова накинув гівна на вентилятор, що Леснік, коли працював в МО, пролобіював свій Варан (камуфляж на форму) і тепер буде "стригти купони" за патент. Піднялася зрада, пішов кіпіш.

Цитувати (виділене)
Konstantin Lesnik

Ситуация потешная . В очередной раз показывает реальный уровень знаний избранников народа и журналистов . Сливаясь воедино эти две древнейших профессии плодят исключительно некомпетентность и тщеславие . При этом некомпетентность возведённая в третью степень прикрывается громкими словами рассчитанными " на лоха ". Я закончил свою работу в МО , которую делал с честью и совестью в память о погибших друзьях и своих " курсантах ". Самое обидное - когда плюют в спину , стараясь очернить то , что ты сделал бескорыстно и " на совесть " . Ну да ладно . Я сознательно не комментировал весь " срач " - не вижу смысла , не имею времени и желания . Но устал писать ответы журналистам . По этому напишу один раз здесь , чтобы больше не тратить времени ни своего , ни Вашего .

Привожу свой ответ журналистам полностью :
" Я не знаю , что кто комментировал и мне не очень интересны излияния . Бредятину давно не читаю .
Проблема в том , что все , кто комментируют вопрос - абсолютно безграмотны в авторском праве и патентном праве .
Varan я разрабатывал ещё в 2013 году и в 2014 он уже был в серийном производстве и продавался весьма активно . Но - изначально он разрабатывался для горной местности Афганистана ( это было заявлено изначально при первом упоминании ). До этого мы уже разрабатывали и патентовали 2 камуфляжа ( Жаба ). Мы Varan делали в основном , чтобы продавать на экспорт в США . В нем мы применили одно интересное решение - размытие пятен , которые выполнены в виде сетки . Аналогичное решение есть и в других современных камуфляжах ( Kryptec , например )

Коммерческий Варан многим понравился . И неплохо продавался в 2014-15 годах .
Когда мы в МО решали вопрос с камуфляжами МО ( а тот же "пиксель МО ММ-14"не запатентипован МО до сих пор ) весной 2015 года мы предложили взять за основу удачное решение коммерческого удачного Варана ( сетчатые пятна ) , но переделать и рисунок и - самое главное - цвета ( пантоны ) на более подходящие под нашу местность . Это работа получила рабочее название -Варан ВСУ .

Но камуфляж был существенно изменён и отдан в экспериментальную носку. Носка экспериментальная проходила активно с июня по сентябрь . В это время мы ещё ( по отзывам тех , кто носил этот экспериментальный камуфляж в ВСУ ) 4 раза !!!! изменяли рисунок внося изменения в цвета и рисунок . В итоге - окончательный Варан ВСУ отличается существенно даже от первичного Варана ВСУ ( с которого мы начинали эксперимент ) а к коммерческому Варан вообще не имеет никакого отношения и похож только издали .

У меня патент на коммерческий Varan ( как и на ещё 2 камуфляжа - Жаба , которые я разработал ещё в 2012 году )а не Варан ВСУ . Это разные рисунки и лишь похожи издали . Они отличаются и принтами и цветами пантонов. И наличие у МО моего патента им ничего не даст . Пользуясь моим патентом им прийдется воспроизводить коммерческий Varan , а он не под нашу местность сделан. МО нужно просто патентовать " варан ВСУ " , который до сих пор ещё находится в экспериментальной носке в войсках . Все эталоны и принты на " варан ВСУ " находятся в ЦРСМЗ ЗСУ ( МО).

Всю это я объяснял и в личном общении и в переписке юристам МО .

Лично я горд , что нам удалось сделать хороший камуфляж для ВСУ практически с чистого листа. Хорошо , что удалось провести экспериментальную носку во все сезоны и внести изменения в рисунок и цвета по отзывам тех , кто носил этот камуфляж на поле боя .

Единственная просьба у меня была к МО - переименовать рисунок ( тк "варан ВСУ - было рабочее название, можно , например назвать ММ-15, или ВДВ-Камо - да как угодно на сколько хватит фантазии!!! ) и , чтобы " отвязались от меня ". Думаю , что это не сложно .

Как международный пример моей работы и авторского права - на фото слева - коммерческий патентованный Мультикам а справа Скорпион - новый официальный камуфляж Армии США ) ( скорпион был разработан " на базе " Мультикама ) и , хоть рисунки и похожи , но имеют разные патенты .

Варан ВСУ МО просто должно запатентовать самостоятельно . И все ! Как это сделала армия США в примере Скорпиона ! Я сделал свою работу " доводя " варан ВСУ " до ума ". Сделал безвозмездно и с единственной целью - сделать хорошее дело , сделать профессионально . Вроде получилось . Все принты и эталоны ( ещё раз подчеркну ) - находятся в ЦРСМЗ ЗСУ ( МО ). Им нужно лишь подготовить документы и подать на регистрацию .

Я лично никогда не собирался , как бы не развивались события , предъявлять претензии МО . Я не для этого там работал . Тем более не собирался на этом зарабатывать .

Вот ссылки в интернете на коммерческий Варан . Обратите внимание на даты в этих ссылках . Так будет понятнее , когда был разработан коммерческий Варан .

Напомню , что " варан ВСУ " мы начали разрабатывать в мае 2015.

Сейчас ночь . А завтра утром я сфотографирую образцы Varan ( коммерческий ) , первичный и конечный вариант " экспериментального ВСУ ", чтобы была понятна и очевидна разница " моего патента " коммерческого камуфляжа и того , что сейчас проходит экспериментальную носку в ВСУ .

А сейчас - ссылки на " коммерческий Varan" . Обращайте внимание на даты публикации новостей .
http://www.gearshout.net/p1g-tac-varan-ot-prototipa-k-realnomu-obraztsu/

2014 год - осень - начало уже серийных продаж коммерческого Варана
http://www.jabacamo.com/2014/09/the-premiere-of-year-exhibition-arms.html?m=1
Тоже 2014.
http://www.jabacamo.com/2014/10/new-varan-camo-in-forest-of-central.html?m=1

https://www.facebook.com/konsles/posts/939642229480534

Offline mxm

• Одесса
« Reply #61925 : Травень 17, 2016, 11:01:31 »
Касьянов на Цензорі Бутусова накинув гівна на вентилятор
Цікаво, чи є практичний сенс в тому, щоб притягнути його за дифамацію.

Offline Nortaga

« Reply #61926 : Травень 17, 2016, 11:08:05 »
Цікаво, чи є практичний сенс в тому, щоб притягнути його за дифамацію.
проблема в тому, що таке відбувається кожен день з журналістами, "експертами", "аналітиками" і т.д. Непрофесіоналізм. А деколи і спеціально цинічно піднімають бучу, щоби пролобіювати свої інтереси (відкотити на стару тему/схему). Якщо не вийде - закосять під дурачка.

Історія України це суцільний опір, "партизанська боротьба" і саботаж. Я б сказав, що це вже як менталітет, і хоча Бендукідзе категорично відкидав поняття менталітету, але цей фактор я б враховував завжди.

ПС. Що смішно. Старий "дубок" це патент комерційної української фірми (забув вже точно назву, але одна із тих що тканини виготовляє). І постійно одержували роялті. Хоч хтось про це написав? Я сам тільки дізнався коли пішов рух по формі ЗСУ в 2014-15 рр.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #61927 : Травень 17, 2016, 11:13:07 »
проблема в тому, що таке відбувається кожен день з журналістами, "експертами", "аналітиками" і т.д. Непрофесіоналізм. А деколи і спеціально цинічно піднімають бучу, щоби пролобіювати свої інтереси (відкотити на стару тему/схему). Якщо не вийде - закосять під дурачка.
Просто в даному випадку це фактично завдання шкоди діловій репутації (думаю, що зумисне), що може відобразитись на доходах, наприклад. Брехня від брехні відрізняється.

Offline Nortaga

« Reply #61928 : Травень 17, 2016, 11:19:47 »
буде гірше, якщо "Варан ЗСУ" не запатентують, а потім цей камуфляж засвітиться десь в іншій країні (продадуть понтони і розкладку/сітку камуфляжу). Оце буде епічний фейл.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #61929 : Травень 17, 2016, 11:26:52 »
буде гірше, якщо "Варан ЗСУ" не запатентують, а потім цей камуфляж засвітиться десь в іншій країні (продадуть понтони і розкладку/сітку камуфляжу). Оце буде епічний фейл.
А якщо запатентують у нас — що завадить комусь запатентувати ну дуже схожий варіант в іншій країні? Патенти різні бувають. Патентувати в масштабах всього світу, мабуть, не має сенсу.
Але це треба зробити, там же вже лишилась просто процедурна робота.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #61930 : Травень 17, 2016, 11:35:55 »
А якщо запатентують у нас — що завадить комусь запатентувати ну дуже схожий варіант в іншій країні? Патенти різні бувають. Патентувати в масштабах всього світу, мабуть, не має сенсу.
Але це треба зробити, там же вже лишилась просто процедурна робота.
Мне показалось, что армии патентуют не для того что бы кто-то не воспользовался, а что бы кто-то бабла не стребовал.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #61931 : Травень 17, 2016, 11:36:03 »
Всем привет :)Мира,добра и благополучия ::) Читаю вас почти с полгода...Позитивненько...Петлю с крюка снял,табуретку убрал,телевизор выключил.Большое,человеческое вам спасибо!!!(сорри за схожесть с благодарными отзывами пролетариев всех стран в газету ТРУД)
По сути..за 40..А так хочется верить в Святого Николая и Гройсмана, в Катигорошка и Кличка, в Мойдодыра и Луценка...Только ехал сегодня по участку трассы между Одесса-Рени(там проезд 5 км реально только по обочине) и понял нет их,ни Поттера,ни Леголаса,ни Николая,ни Катигорошка,ни Мойдодыра-есть одна глобальная,масштабная,многофункциональная (для тех кому нада ::)) ЖОПА!!! Неужели кто то из нашего болотного, политического бомонда(нынешнего,предыдущего,будующего) способен быть,тем самым-волшебником в голубом вертолёте??? Разве что...и внезапно забрать эскимо...Насколько я понимаю,смысл не в фамилиях,а в системе...а вот здесь тупик.
Так,что берём поп корн-улыбаемся и машем 8)
Да, поводов для оптимизма мало. С другой стороны, можно найти немало примеров стран, где все довольно быстро стало лучше, когда они захотели. И я не про послевоенные Германию с Японией. В советское время я выписывал журналы из Польши (еще Чехословакии). Помню там было написано про сочинения одной школьницы: "Жила-была одна принцесса. Она была очень богатой, у нее была целая авоська масла." Польша, конец 80-х. Справились. Несмотря на СССР. Пошли на реформы Бальцеровича, работали. И присматривали за властями.

Offline Nortaga

« Reply #61932 : Травень 17, 2016, 11:39:32 »
коли читав Лесніка, а там була ситуація що з минулим камуфляжем ("дубок") була засада. Понтони і сітка була в однієї фірми, яка продавала в комплекті з поганою тканиною. І в МО команда Лесніка пробувала сканувати камуфляж, щоби зробити щось схоже і роздати іншим фірмам, які виготовляли тканину (потрібно було багато форми і швидко). Багато намучилися, і потім переключилися на піксель ММ-14.

А у Варана, я читав, ще більше ступеней захисту. Так що не все так просто, якщо нема на руках повної схеми і технології камуфляжу.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #61933 : Травень 17, 2016, 11:41:19 »
Мне показалось, что армии патентуют не для того что бы кто-то не воспользовался, а что бы кто-то бабла не стребовал.
В нашей ситуации, скорее, чтобы избежать проблем.
Формально, даже если не запатентовано, но уже есть у кого-то другого в публикациях, пусть и не совсем публичных, но известных специалистам, то в патенте должны отказать.
Другими словами, если ты что-то сделал, не запатентовал, но выложил в открытый доступ, то другой не сможет, в идеале, это запатентовать. Всем известное не патентуется.
Но суды могут быть затяжными. Особенно, в таком деле, как расположение пятен на камуфляже.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #61934 : Травень 17, 2016, 11:55:34 »
міністерство інфраструктури подало закон в раду про солідарну відповідальність, побачимо як піде.
Муж сейчас смотрит трансляцию из Рады. Наши "пани сенатори" только что отказались расматривать законы по большегрузному транспорту.  :sarcastic:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Lightning

« Reply #61935 : Травень 17, 2016, 11:58:50 »
Коллеги, а кто знает, где можно следить онлайн за статусом документов о предоставлении безвизового режима для Украины?
Ну, типа нашего rada.gov.ua, но в Европарламенте.

Offline Nortaga

« Reply #61936 : Травень 17, 2016, 12:09:14 »
Муж сейчас смотрит трансляцию из Рады. Наши "пани сенатори" только что отказались расматривать законы по большегрузному транспорту.  :sarcastic:
пля... глянув протокол засідання. Коли треба, то Парубій по 5 раз голосує закон, а 4660 і 4661 - "ну нема, так нема". А одна "паперова коаліція" не спрацювала, ніхто крім 2х великих фракцій голосів не дав, ні Хомутинник, ні Самопоміч з БЮТ.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #61937 : Травень 17, 2016, 13:28:43 »
Старониколаевскую трассу еще и расширяют  :scare3:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #61938 : Травень 17, 2016, 14:10:59 »
Слухайте, а что это за канал такой NewsOne? Я просто ТВ не смотрю, а когда бегаю оно там показывает картинки без звука. Уникальный какой-то канал, в нем совершенно парадоксальные результаты социологических опросов. В прошлый раз 95% опрошенных считали, что при Порошенко уровень коррупции стал выше, чем при Януковиче. Только что вот 97% опрошенных были против приватизации госпредприятий.   :consul: И  Ляшко час крутили, который рвется в комиссию по офшорам, пидарас.
ЗЫ, И еще интересно, показывали поездку Гройсмана в Одессу - они что там, так и поют перед каждой пресконференцией "Ще не вмерла?"  :scare3:

Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #61939 : Травень 17, 2016, 14:13:28 »
Ага! Это канал Рабиновича, а Рабинович у нас из чьих будет? Оппоблок?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #61940 : Травень 17, 2016, 14:15:16 »
Слухайте, а что это за канал такой NewsOne?
News_One
канал належав Рудольфу Кірносу, власнику телеканалу Ru Music;
серпень 2010 — 50 % акцій каналу перейшло медіахолдингу Вадима Рабіновича Media International Group (MIG);
12 травня 2011 — замість ТОВ «Реаліті Ті-Ві», власником інших 50 % акцій каналу став особисто Вадим Рабинович;
січень 2012 — обидва пакети акцій консолідувалися у безпосередній власності Рабіновича;
січень 2014 року і донині — член Партії Регіонів (Опозиційний блок), нардеп України Євген Мураєв.[2] :lol2:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #61941 : Травень 17, 2016, 14:18:56 »
січень 2014 року і донині — член Партії Регіонів (Опозиційний блок), нардеп України Євген Мураєв.[2] :lol2:
Ага! А какого хера такую муть крутят в зале? завтра разберусь там с ними, блин. А то ж я мог и нехорошее что-то подхватить ненароком, какой-то регионализм головного мозга!  :scare3:
Тото я мотрю, у них как ни опрос - так какие-то чудеса.
Граждане, будьте бдительны! Тщательно проверяйте свои источники информации! Предохраняйтесь!  :acute:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #61942 : Травень 17, 2016, 14:30:28 »
Ага! Это канал Рабиновича, а Рабинович у нас из чьих будет? Оппоблок?
Да.
Но посмотрите как прикольно про него вики-статья написана.  :grin:
палимо танки з ночі до ранку

Offline mxm

• Одесса
« Reply #61943 : Травень 17, 2016, 14:43:14 »
Пошла торпеда под Татьяну Попову, которая на "Миротворец" наехала.
Хто заробляє на інформаційній війні?
Пока никакого доказанного криминала или нарушений не вижу, но картинка уже нарисована соответствующая.
Впрочем, там и без компромата было понятно, что так себя пиарщики не ведут. Да еще и с 20-летним стажем.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #61944 : Травень 17, 2016, 14:50:20 »
Коли треба, то Парубій по 5 раз голосує закон, а 4660 і 4661 - "ну нема, так нема"
Проект закона о криминализации контрабанды тоже не нашел понимания у депутатов.  :smile7:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #61945 : Травень 17, 2016, 14:52:13 »
Я Ребе хорошо помню по эпопее с Арсеналом. Он там многих кинул.
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #61946 : Травень 17, 2016, 14:57:10 »
Бирюков говорит, что в истории с камуфляжем дело не в камуфляже, всё серьезнее.

Offline Степанида Ластівченко

« Reply #61947 : Травень 17, 2016, 16:01:01 »
Прошу прощения, что вклиниваюсь в обсуждение серьезных хозяйственных вопросов, но я ещё о Евровидении. Не могу не поделиться, очень понравилось сообщение
Неправильные ноты с правильным подтекстом
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Игорь Фельдман

Неправильные ноты с правильным подтекстом

Раздражение россиян политизацией Евровидения понятно. Ведь спустя два года с оккупации, мир не смирился.

Мир убедительно показал России и Путину, что Крым России никто не простил и никто оккупацию не принял. А именно на то, что мир смирится и был глобальный расчет оккупантов, типа, побурчат и забудут. А Евровидение разрушило расчет на короткую память.

Для России это означаете только одно: в стратегическом плане Крым стал России глобальным провалом. А мириться с провалом, мириться с тем, что тактическая победа привела к стратегическому проигрышу они, естественно, не хотят.

Но это тот случай, когда их никто спрашивать не будет. А будут наказывать. Изо-дня в день. Из года в год. Пока не поймут. Пока не осознают, что Крым - это веревка на шее России, и она затягивается с каждым днем все больше и больше.

Крым с каждым днем оккупации становится все более и более очевидной авантюрой. Авантюрой которая привела к глобальному падению уровня жизни в России. Авантюре, которая вычеркнула Россию из международной кооперации. Авантюра, которая обрекла Россию на одиночество. Авантюра, в которой Россия потеряла остатки друзей. Авантюра, которая похоронит Путина и сделает его козлом отпущения для самих рассеян на века.

И с каждым таким публичным событием, эта безвыходность будет становиться все более и более очевидной для тех, кто еще год назад на каждом заборе писал ‪#‎КрымНаш‬.

Радость тактической победы закончилась, а горечь стратегического поражения будет только нарастать. И Евровидение просто помогло им начать осознавать эту надвигающуюся катастрофу. Оттого и паника.

Ну и коммент там один ватный очень показателен

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #61948 : Травень 17, 2016, 16:08:50 »
Мир убедительно показал России и Путину, что Крым России никто не простил и никто оккупацию не принял. А именно на то, что мир смирится и был глобальный расчет оккупантов, типа, побурчат и забудут. А Евровидение разрушило расчет на короткую память.
Что-то я сегодня очень пессимистичная. Я бы не сказала, что им там что-то особенно показали. Третье место, причем 1-е по зрителям, 12 баллов от Украины - так выглядит международное непрощение и изоляция? И это при том, что музыкально Джа в разы сильнее Лазарева. На мой взгляд, это самые настоящие мир-дружба-жвачка.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #61949 : Травень 17, 2016, 16:13:18 »
Гавно на Джамалу до сих пор льется на кацапском ТВ. Вчера на Рен-ТВ услышал анонс новости "Джамала отреклась от родителей в Крыму и по прежнему выступает на корпаративах за рубли".

0 Користувачів і 60 Гостей дивляться цю тему.