Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
Re: Українська політика
« Reply #61080 : Травень 11, 2016, 01:57:21 »
Я пропустил по поводу нарушения. Регламента Верховной Рады?
Я про сегодняшние "наперстки" с подменой закона, который прошел комитет, законом с таким же номером. который не проходил комитет.

Offline düsha

• Стать: Жіноча
« Reply #61081 : Травень 11, 2016, 03:30:47 »
отчёт про 9 мая

Стреляли опять, но, якобы, не очень много.

Кроме того
Цитувати (виділене)
СММ спостерігала за «військовими парадами» 9 травня у Донецьку та Луганську. На вулиці Артема у Донецьку СММ бачила 2 000-3 000 осіб (чоловіків та жінок різного віку), котрі спостерігали за парадом членів «ДНР» і військової техніки. Спостерігачі бачили 15 ешелонів: сім ешелонів озброєних чоловіків в уніформі військового типу, а також сім неозброєних ешелонів чоловіків та один неозброєний ешелон жінок в одязі поліцейського чи військового типу. Деякі цивільні особи були агресивно налаштовані по відношенню до спостерігачів СММ або жестикулювали в їхній бік. На вулиці Коцюбинського в Луганську СММ бачила декілька тисяч людей (чоловіків та жінок різного віку), присутніх на параді, в якому були задіяні вісім формувань озброєних членів «ЛНР» та одиниці техніки, за якими в різних групах йшли цивільні учасники параду.

Цитувати (виділене)
На площі Воїнів-визволителів у Маріуполі (102 км на південь від Донецька) СММ спостерігала за церемонією святкування 9 травня, на якій були присутні 1 500 людей, включаючи 70 військовослужбовців Збройних сил України, а також десять чоловіків, які несли прапори «Правого сектора». Церемонія пройшла мирно. СММ також спостерігала за святковими мітингами, які проходили 9 травня у підконтрольних уряду с. Райгородка (34 км на північний захід від Луганська) та с. Трьохізбенка (33 км на північний захід від Луганська), на яких були присутні 150 та 100 осіб, відповідно.

Цитувати (виділене)
Спостерігачі бачили декілька дрібних сутичок та заворушень, на які оперативно реагували співробітники правоохоронних органів задля попередження подальшого загострення конфлікту. Біля пам'ятника Невідомому матросу на алеї Слави в Одесі СММ бачила групу активістів Майдану та 20 жінок похилого віку, котрі обмінювалися взаємними образами. Між ними були співробітники поліції та бійці Національної гвардії. Поблизу Меморіалу Слави у Харкові СММ бачила, як між 50-60 активістами (30-40 років) і десятками людей похилого віку з георгіївськими стрічками виникали сутички та заворушення, для вирішення яких втручалися співробітники поліції. Спостерігачі також бачили 20-30 активістів (віком від 30 до 40 років), одягнутих у камуфляжну форму, котрі викрикували щось на адресу 10-15 мотоциклістів і блокували їм доступ до пам'ятника. Згодом СММ помітила, як поліцейські вклинилися між цими двома групами. Біля пам'ятника Слави у Дніпропетровську СММ спостерігала, як декілька молодих чоловіків вимагали, щоб прихильники «Опозиційного блоку» зняли георгіївські стрічки, та не пускали їх до пам'ятника, що спровокувало сутичку між ними. У парку Вічної Слави в Києві спостерігачі бачили, як група чоловіків (30-40 років, деякі з яких були частково вдягнуті в камуфляж) сперечалися із жінкою віком близько 30 років. Чоловіки забрали у неї георгіївську стрічку та підпалили запальничкою.

Цитувати (виділене)
У Львові СММ бачила біля 30 активістів (чоловіків віком від 20 до 40 років) у балаклавах та інших масках, котрі намагалися знести пам'ятник Степану Тудору (комуніста початку радянської епохи та українського письменника) на площі Маланюка. Деякі з них били пам'ятник різними предметами, наприклад, металічними палицями. СММ бачила, як 50 спецпризначенців прибули на місце події та почали бити активістів дубинками. Після цього активісти розбіглися у різні боки, а поліцейські продовжували переслідувати їх з дубинками. Спостерігачі бачили принаймні чотирьох активістів із синяками і травмами. За інформацією Управління Нацполіції у Львові, наданою СММ, двоє правоохоронців отримали травми під час цього заворушення. Це було підтверджено травматологічним відділенням Львівської місцевої клінічної лікарні швидкої медичної допомоги.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #61082 : Травень 11, 2016, 07:32:10 »
Я пропустил по поводу нарушения. Регламента Верховной Рады?
Я про сегодняшние "наперстки" с подменой закона, который прошел комитет, законом с таким же номером. который не проходил комитет.
Фигасе, мудачье

Offline Nortaga

« Reply #61083 : Травень 11, 2016, 07:57:23 »
Вы так говорите "минимизация налогов", как будто в этом есть хоть что-то плохое.
Да и не только для этого оффшоры нужны. Законодательство/правоприменительная практика в оффшорах всяко более  предсказуемы и надежны чем в Украине.
ги... минулого року, коли приймалися податкові зміни щодо єдиного податку і спрощеної системи, було страшне клеймування всіх спрощенців. В тому числі Яресько взагалі була за те, що спрощену систему треба різати під ніж. Так як там - тільки одні "ями". А порохоботи так гарно співали, що із-за спрощенців бюджет багато недоотримує грошей.

І тут, в цьому році, вилізли панамські документи і на світло витягли високоурядовців, які поголовно сидять в офшорах.  :sarcastic:

Що спрощена система, що офшори практично виконують схожі функції. І це не тільки оптимізація податків, але й те що власники більш-менш захищені від дебілізма контролюючих органів України.

І на десерт. Податкова реформа застопорилася минулого року (але спрощенців частково почікали), планували продовжити цього року (ну так як до прийняття бюджету ще далеко, то мало заспокоїлися) - і от мені тепер буде цікаво як буде виглядати з моральної сторони, коли "офшорники" будуть змінювати податкову систему України.

От міністр фінансів Данилюк (у якого знайшли офшори), як буде проштовхувати зміни і проводити податкову реформу.

Offline Nortaga

« Reply #61084 : Травень 11, 2016, 08:09:47 »
Я не спец, может кто объяснит, как офшор спасает от рейдерства предприятия на территории Украины?
Ну от Беня програв Пінчуку в англійському суді. Тобто не програв, не встиг - вони мирову заключили, так як у Бені слаба позиція була.

П.С. Це вони за Криворіжський комбінат бодалися.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #61085 : Травень 11, 2016, 08:13:02 »
Тут главное, КМК, не преступить ту тонкую грань, которая отделяет минимизацию от уклонения.
Если ты сформулируешь разницу, буду признателен. Я не смог ))
На мой взгляд она в моральной плоскости. Ну типа мы за бутылкой пива прекрасно понимаем где мудак который вывел свой концерн и вместо 100 млн заплатит 0 и ЧП который провел 1000 грн мимо кассы.
Мало того этого мудака нам представляют как мегапатриота и супер экономиста который "смог"! выстроить бизнессимперию международного класса из двух немытых яблок(С)
Cпойлер
, сука
.

Ага и мудак при этом был депутатом, министром и мог непосредственно влиять на законы, суды и т.п.

Offline Taranis

« Reply #61086 : Травень 11, 2016, 08:52:21 »
и мог непосредственно влиять на законы
Только из-за таких мудрых жирножопых и поэтому "закону не противоречит".

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #61087 : Травень 11, 2016, 10:22:04 »
Правильно ли я понимаю, самое большое, что грозит владельцам офшоров-это проверка уплаты налогов их предприятийями в Украине? Что-то ничего законного больше пока не вижу.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #61088 : Травень 11, 2016, 10:38:06 »
Правильно ли я понимаю, самое большое, что грозит владельцам офшоров-это проверка уплаты налогов их предприятийями в Украине? Что-то ничего законного больше пока не вижу.
Так а по сути ничего другого и быть не может. По сути оффшор- это юрлицо, открытое в стране с либеральным законодательством.  8)

Offline kvk

« Reply #61089 : Травень 11, 2016, 10:38:57 »
Эмоциональное:
Цитувати (виділене)
http://antin-yabluko.livejournal.com/

May 11th, 2016, 08:22 am
Завтрак на границе
Чай, мыжебрат, это хорошо. Чай это надо и полезно. Братание там, замирение. Анекдоты можно рассказать. Как хохол сало уронил, про бульбаша и картошку, сколько молдован надо шоб лампочку закрутить, а чукчи какие смешные, за жидов не забыть. Юмор - это ж тоже хорошо? Продлевает жизнь. Правда, того кто сміється, а не валяется с переломанной челюстью.

Я тут два года вражду разжигаю. Снегири там, трусики, Крым подсунул. Долбоебами вас кличу. Лишнехромосомными. Стараюсь сделать так шоб ты не забыл, не простил. Шоб если надо повторил... А тут брататься. А шо Киев за два дня? Уже не надо?.. А освобождать угнетенное русскоязычное? Тоже не надо. Можно притеснять? Ну и ладненько. Знаю пару русофилов - то под подъездом насцут, то георгиевскую хуйню нацепят. Пойду - попритесняю. Поджопниками по голове.

Не порядочек это. Брататься. Тем более нас же нет? С кем брататься? С выдумкой Австро-Венгерского госдепа? Низзяя. Австро-венгрия самораспустилась уже и ее выдумки не считаются. Та и замерзли мы все с голоду - еще в поза-прошлом году. А хозяевам своим, госдеповским, что скажу? Всё, панове жидо-саксы и англо-массоны, нацисты, фошисты и прочи гейропейцы - беріть пєчєньки взад, ми опять дружить с кацапами... Не, мыжебрат, у нас, у предателей, так не принято. Угнетал, притеснял, врагам продавался - а тут мириться. А то шо я тебе в душу наплевал - ерунда? Так я туда еще и насрал. Тоже хуйня? Широка российская душа - и хуйни там дохуя. Добрый ты. Всё прощу - воротись взад.

Не хотим мы в зад. Живите себе на радость в своем Заднем Мире. Парадуйтесь, мастурбируйте велечие, пробуйте повторить. Це знаешь, жил один мужик. И на девятом десятке лет решил повторить. Вспомнить не забыть. А хуй то отвалился, двадцать с лишним лет назад. Та и капельница крепко держала полет фантазии. Потом говорит - чайку попью...

Все люди - братья. И нихуя тут не попишешь. По обезьянке. А еще с бананом генотип на 50 процентов совпадает. И прочими овощами. Так може вам с морковкой брататься? Чи барсуками. Это ж непочатый фронт работы. Барсуки, мыши, капуста, белые и бурые медведи. Их реально по всюду угнетают. А помидоры с персиками еще и в Россию не пускают гулять. Притесняют, сволочи. ОгурецНаш! Бо с огурцом у вас общий предок, мильярд лет назад - братья ж. ОгурецНаш! - и бурятам пизды дали. Бо победоносная пизды - це только на Бурятию нападать. Они и не заметят шо их оккупировали. Ну щас же не замечают.

Позавтракаем говоришь. Каждый со своим? Я с салом и горілкой, а ты с русским народным нихуём и природным газом. Ты природный газ - сам у себя угощайся. По месту прописки. И это... рефрижератор закажи с доставкой на дом. Чё мамке по фейсбукам бегать и слёзы посторонним людям лить. Спрашивать, кто видел мальчика с маленьким и без, в ночь на полнолуние ушел из дому в направление Домбаса. Был одет в георгиевскую ленточку и трусики. 35 годиков. Задурили голову сыночку... а он хотел быть космонавтом и книжку читал.

Знаешь, ты лучше ко мне приходи чай пить. В комендатуру. Годиков через пять. Я тебе повязку дам - полицай. Плетку, карабин без патронов и замка. Бушь помогать выявлять пособников рашизма. А я тебе паёк. И шоколадку. И вишневое варенье покажу. Настоящее. С сахаром. Бум вместе притеснять косноязычное население Пензы. Мыжебратья.

Offline kvk

« Reply #61090 : Травень 11, 2016, 10:43:21 »
Так а по сути ничего другого и быть не может. По сути оффшор- это юрлицо, открытое в стране с либеральным законодательством.  8)
Но доказать непросто занижение\завышение экспортно\импортной стоимости с использованием своих(не обязательно офшорных)  компаний. Тем более если маржа не наглая.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #61091 : Травень 11, 2016, 10:45:21 »
Эмоциональное:
Ядовито, но по сути точно

Offline kvk

« Reply #61092 : Травень 11, 2016, 10:47:28 »
а що там Гнап нове нарозслідував? тему офшорів Свинарчука?

ПС. ібігдан старий платний бот ще з часів "нашистів Хуйла", так що його вкиди йдуть лісом.
Ага лесом, а честные и низахвисимые журншлисты за грантами!

Offline kvk

« Reply #61093 : Травень 11, 2016, 10:48:41 »
Смотрел только что в прямом эфире, как Парубий пытался протащить закон про "генпрокурора Луценко" - капец какой позорняк.
Я до сих пор считал Парубия приличным человеком.
Что-то мне имхается, что тебя просто жаба задавила? Не?

Offline kvk

« Reply #61094 : Травень 11, 2016, 10:51:35 »
Ахметова в офшорлики нет, самый честный, что ли.
Во-первых, наверняка есть. Это ж всего одна, пусть и крупная, панамская фирма, которая занималась организацией и обслуживанием оффшоров.
Во-вторых, не совсем понимаю, почему сам факт наличия офшора сразу вызывает подозрения в чем-то нехорошем, от уклонения от налогов до взяточничества и казнокрадства.
Офшоры — удобный для многих целей инструмент, в т.ч. для незаконных, но само их наличие не равно преступлению.
Скажем, Киевстаром владеет офшор, зарегистрированный на Бермудах (хотя его руководитель обычно делает акцент, что холдинговая компания находится в Амстердаме — это не совсем так, там находится штаб-квартира, но регистрация в офшоре).
Ахметовцы давно переросли откровенные офшорки и покупают компании в странах с простым или низким налогообложением, любят Щвейцарию и т.д.
И да, криминала нет.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #61095 : Травень 11, 2016, 10:52:59 »
Я действительно не особо разбираюсь в офшорах, но мне попалось на глаза в ФБ.
Автор поста не испытывает никаких теплых чувств к Колесникову, зупп даю. Я тоже испытываю к нему только негатив. Но если это правда, и закон не нарушается при этом, то как-то не такая уж зрадная зрада получается.
Из того списка, навскидку, половина выглядит некриминально.
Офшор — инструмент, и я бы его с отмычкой не сравнивал, но то такое.
Офшоры открывают по разным причинам и довольно часто вполне законно. У нас есть перечень офшоров и относительно них проводится несколько другая фискальная политика — не потому, что это что-то незаконное, а в качестве противодействия применяемых схем по оптимизации налогов.

Offline kvk

« Reply #61096 : Травень 11, 2016, 10:55:34 »
Пискуна и общественность с облегченным вздохом (могло быть гораздо хуже!) примет таки кандидатуру Луценко.
Падлюка чи дурак?
Сложный выбор.
А че Пискун падлюка? Онжеш Каська в генпрокуратуру взял, героя практически. Думаю по конкурсу и за профессианальные качества, как тогда было принято.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #61097 : Травень 11, 2016, 11:07:46 »
Я не спец, может кто объяснит, как офшор спасает от рейдерства предприятия на территории Украины?
Другая юрисдикция. По ключевым вопросам будешь судиться не в наших судах.
Пример: в свое время Теленор, недовольный политикой своих российских партнеров  (Альтимо, дочка Альфа-групп) в России (Билайн, он же Вымпелком) и Украине (Киевстар и Велкам, он же Билайн), подал в Нью-Йорке иск в арбитражный суд насчет справедливого прекращения партнерства и выиграл его. Россиянам присудили внушительный штраф, который увеличивался в геометрической прогрессии через определенные промежутки времени, если они не будут исполнять решения суда (не помню точно, но связанное с владением акций, в т.ч. и через финские и турецкие компании, опосредованно владевшие Лайфом).
В ответ россияне через аффилированную (но скрывающую это) структуру подали на Теленор в суд в Ханты-Мансийске (да-да) по обвинению, что Теленор препятствовал Вымпелкому заходить в Украину — и выиграли его, что как бы не удивляет. Тоже был присужден штраф, правда, его размер был неизменным, но фантастическим — ЕМНИП 4 млрд долларов.

В результате обострения дружбы между деловыми партнерами и разразившегося так не вовремя кризиса 2008 года на Бермудах родилась офшорная структура, которая теперь владеет общими активами в Украине, России и активами Вымпелком в других странах. И которой в разных долях владеют и Теленор, и дочка Альфы (Letter One, ЕМНИП, но не суть важно).
Ключевое: штаб-квартира в Амстердаме, а судиться только в Лондоне, никаких Ханты-Мансийсков.
Да, претензии сторон были взаимно сняты, ЕМНИП.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #61098 : Травень 11, 2016, 11:08:15 »
Не совсем понял тебя. Во-первых, почему я должен завидовать "наперсточнику" ?
Во-вторых, зачем переходить на мою личность ?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #61099 : Травень 11, 2016, 11:10:04 »
Офшор — инструмент, и я бы его с отмычкой не сравнивал, но то такое.
Офшоры открывают по разным причинам и довольно часто вполне законно
Офшор - инструмент, отмычка - инструмент, сравнение как сравнение.
Офшоры открывают ВСЕГДА законно, а не "довольно часто".

• Hero Member
« Reply #61100 : Травень 11, 2016, 11:10:12 »
Другая юрисдикция. По ключевым вопросам будешь судиться не в наших судах.
Пример: в свое время Теленор, недовольный политикой своих российских партнеров  (Альтимо, дочка Альфа-групп) в России (Билайн, он же Вымпелком) и Украине (Киевстар и Велкам, он же Билайн), подал в Нью-Йорке иск в арбитражный суд насчет справедливого прекращения партнерства и выиграл его. Россиянам присудили внушительный штраф, который увеличивался в геометрической прогрессии через определенные промежутки времени, если они не будут исполнять решения суда (не помню точно, но связанное с владением акций, в т.ч. и через финские и турецкие компании, опосредованно владевшие Лайфом).
В ответ россияне через аффилированную (но скрывающую это) структуру подали на Теленор в суд в Ханты-Мансийске (да-да) по обвинению, что Теленор препятствовал Вымпелкому заходить в Украину — и выиграли его, что как бы не удивляет. Тоже был присужден штраф, правда, его размер был неизменным, но фантастическим — ЕМНИП 4 млрд долларов.

В результате обострения дружбы между деловыми партнерами и разразившегося так не вовремя кризиса 2008 года на Бермудах родилась офшорная структура, которая теперь владеет общими активами в Украине, России и активами Вымпелком в других странах. И которой в разных долях владеют и Теленор, и дочка Альфы (Letter One, ЕМНИП, но не суть важно).
Ключевое: штаб-квартира в Амстердаме, а судиться только в Лондоне, никаких Ханты-Мансийсков.
Да, претензии сторон были взаимно сняты, ЕМНИП.
Я себе украинское рейдерство по-другому представлял. Это просто какие-то споры хозяйствующих субъектов.

Offline Nortaga

« Reply #61101 : Травень 11, 2016, 11:15:13 »
Я поважаю Сержа Марко, коли він пише про армію. Але коли лізе в економіку, і до купи скидає Гнапа, Шабуніна, Громадське і т.д., починає про гранти писати (опираючись на замітки в інтернет-блогах), і де він мало що петрає - виглядає досить смішно. Наприклад, його покоробило коли Гнап заліз в тему Ілловайська, але чому його не коробить, коли він сам лізе не в свою тему? ібігдан взагалі тупий бот-копіпастер (радіоточка) - його навіть коментувати ліниво (там все просто, хто заплатить - те й викладе, навіть якщо це був Хуйло).

Наприклад, у Шабуніна і в Центра протидії корупції є гарний сайт: http://ukr.aw
Там можна побачити, що вони роблять за гранти. Ну от наприклад із свіжого

Цитувати (виділене)
Центр Протидії Корупції

Написали 11 звернень, пройшли 3 суди і таки змусили столичних прокурорів розслідувати лондонські хати Романа Насірова (деталі - http://goo.gl/OteJbO). От дивіться самі - через два, максимум три тижні ці прокурори та судді, що жонглювали нашими зверненнями, закриють справу "через відсутність складу злочину". Схоже, тільки Центр Протидії Корупції цікавить, за які кошти була придбана британська нерухомість головного податківця Украіни... Далі буде

https://www.facebook.com/antac.ua/photos/a.218043741627757.44633.195616963870435/970547819710675/?type=3

Offline mxm

• Одесса
« Reply #61102 : Травень 11, 2016, 11:15:49 »
На мой взгляд она в моральной плоскости.
В развитых странах моральная плоскость в данном вопросе мало присутствует.
В пределах закона — минимизация, за пределами — уклонение.
Все споры ведутся именно по трактовке законов, а действия — по попыткам их изменения. Все эти ирландские бутерброды в случае некоторых больших штатовских компаний, конечно же, именно уводят деньги от сравнительно высокого налогообложения в "налоговые гавани", там других причин нет.
В развивающихся странах, типа нашей (надеюсь, что она таки развивающаяся), есть и другие причины: работа на международном рынке, работа в другой юрисдикции, удобное размещение холдинга. Это я из законных, конечно, есть и незаконные: уклонение от налогов, сокрытие доходов, построение схем по незаконному выводу капитала или даже по прямому воровству.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #61103 : Травень 11, 2016, 11:17:39 »
Как правило, прямой вины нет, но могут быть вскрыты коррупционные схемы. Это если мы о гос. служащих, типа Порошенко или Ложкина.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #61104 : Травень 11, 2016, 11:24:51 »
Как правило, прямой вины нет, но могут быть вскрыты коррупционные схемы.
Это вряд ли (с)
Для этого нужна длительная и тщательная работа независимых следственных органов.

• Hero Member
« Reply #61105 : Травень 11, 2016, 11:28:31 »
На мой взгляд она в моральной плоскости.
В развитых странах моральная плоскость в данном вопросе мало присутствует.
Не соглашусь. Я не прокурор и вообще не юрист, но я избиратель, как и очень многие граждане развитых стран. Все рассказы про минмизацию и законность мимо меня. Каждый раз когда очередное тело будет вонять по телику про реформы, благополучие, маленьких украинцив, а буду сверяться со списком. А на посадки я никогда и не надеялся.
Cпойлер
Ну может однажды зимой, очень короткий период времени.
В общем, я про репутацию. А офшоры наших "олигархов-держслужбовцив" даже если будут на 146% незаконны ничего кроме репутации им не попортят, на то мы и страна третьего мира.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #61106 : Травень 11, 2016, 11:29:32 »
Я себе украинское рейдерство по-другому представлял. Это просто какие-то споры хозяйствующих субъектов.
У рейдерства разные формы. От набежало куча народу в балаклавах, забрали печать, провели на скорую руку "собрание" акционеров или там силой захватили предприятие, прикрываясь решением "своего" суда, до вполне выглядящих как "спор хозяйствующих субъектов".

Offline kvk

« Reply #61107 : Травень 11, 2016, 11:29:38 »
Я поважаю Сержа Марко, коли він пише про армію. Але коли лізе в економіку, і до купи скидає Гнапа, Шабуніна, Громадське і т.д., починає про гранти писати (опираючись на замітки в інтернет-блогах), і де він мало що петрає - виглядає досить смішно. Наприклад, його покоробило коли Гнап заліз в тему Ілловайська, але чому його не коробить, коли він сам лізе не в свою тему? ібігдан взагалі тупий бот-копіпастер (радіоточка) - його навіть коментувати ліниво (там все просто, хто заплатить - те й викладе, навіть якщо це був Хуйло).

Наприклад, у Шабуніна і в Центра протидії корупції є гарний сайт: http://ukr.aw
Там можна побачити, що вони роблять за гранти. Ну от наприклад із свіжого

Цитувати (виділене)
Центр Протидії Корупції

Cпойлер
Написали 11 звернень, пройшли 3 суди і таки змусили столичних прокурорів розслідувати лондонські хати Романа Насірова (деталі - http://goo.gl/OteJbO). От дивіться самі - через два, максимум три тижні ці прокурори та судді, що жонглювали нашими зверненнями, закриють справу "через відсутність складу злочину". Схоже, тільки Центр Протидії Корупції цікавить, за які кошти була придбана британська нерухомість головного податківця Украіни... Далі буде

https://www.facebook.com/antac.ua/photos/a.218043741627757.44633.195616963870435/970547819710675/?type=3
[/spoiler]
Гнап делал выборы для Клименко(Минсдох) в Донецке, для меня это умножает его на ноль. В любой отрасли.

Offline Nortaga

« Reply #61108 : Травень 11, 2016, 11:30:45 »
Для этого нужна длительная и тщательная работа независимых следственных органов.
угу. це як з Фірташом, який в Австрії "завис" вже на 2 роки. І в нього методично щось шукають. Недавно німці заходили (десь місяць назад), щось шукали. Я вже не кажу про американців, які ніяк не можуть його вивезти в Америку.

Offline kvk

« Reply #61109 : Травень 11, 2016, 11:31:38 »
Не совсем понял тебя. Во-первых, почему я должен завидовать "наперсточнику" ?
Во-вторых, зачем переходить на мою личность ?
Почему нет? Мнеж показалось. Я даже перекрестился и сплюнул.

0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.