Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Тинатин

• Стать: Жіноча
Re: Українська політика
« Reply #60930 : Травень 08, 2016, 20:21:13 »
Кроме "завтрака с лопаты на границе" есть еще вот такой движ.
«Напишите письмо солдатам, которые в вас стреляют»
Вначале так всё мимишно, почти как котики... Но если вчитаться - это мрак. А если еще зайти по ссылке на ее страницу в ФБ, то возникают большие сомнения. Потому что либо "розовая пони", либо провокатор, выполняющая заказ.
Похожее на последнее. Ах, мы братья, что нам делить, зачем стрелять друг в друга.
По- моему, тварь редкая под маской " святоши", ах мимими, война выгодна только политикам с обеих сторон, ах хоть бы они не стреляли в друг друга. А я не хочу так, я хочу чтобы наши перестреляли их как в тире, а оставшиеся как крысы через канализацию пусть в Россию уползают. Мало что приводит меня в такое бешенство как " голуби мира" и "мир любой ценой". Потому что эти мрази никакой цены за мир платить не собираются и им насрать, что тем, кому они это пытаются навязать, эта цена может быть совсем не по карману.

ППКС

Offline Аксельбант

• Стать: Чоловіча
« Reply #60931 : Травень 08, 2016, 20:23:43 »

Ну, в принципе я бы смог.
Cпойлер
Ибо четко хочу получить направление на танкиста, если возьмут (в конце концов от судьбы не убежишь, а то что один раз не взяли не значит что во второй раз не возьмут).
С учетом некоторого опыта клейки и покраски моделей и фигур, уверен смогу нацарапать на танковом снаряде пару-тройку матюков острым кончиком ножа или выменяю чуток краски и распишу гильзу.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #60932 : Травень 08, 2016, 20:24:56 »
Ну это все в их стиле, мы пришли с оружием вас убивать, но вы же не будете на нас обижаться, зло держать вредно для кармы, так что ещё и пишите нам ободряющие письма.
Самой что ли письмо написать.
Любезные господа российские военные!
Я надеюсь, что наши воины застрелят вас как можно скорее и желательно наиболее мучительным способом. Я слышала, ранение в печень делает агонию перед смертью особенно долгой и мучительной, чего и вам желаю. Если ваши жены и родители вас поддерживают, надеюсь сдохнут и они, дизентерия, например, звучит заманчиво.
И когда вы все сдохнете, забытые, ненужные и черви будут медленно пожирать месиво из ваших останков, я приду плюнуть на ваши могилы.
И вот тогда я обрету дзен и просветление и, может быть, даже научусь прощать врагов.
Засим спешу откланяться, желаю скорой и жестокой смерти.
Всегда ваша, Джеки.

Хм, отправить что ли? А то у них там вакуум, писем не хватает.  :girl_in_dreams:
Так не передаст же эта овца.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #60933 : Травень 08, 2016, 20:32:31 »

Любезные господа Ебаные российские военные!
Я надеюсь уверен, что наши воины застрелят вас как можно скорее и желательно наиболее мучительным способом. Я слышала, ранение в печень пуля со смещенным центром тяжести делает агонию перед смертью особенно долгой и мучительной веселой и красочной, чего и вам желаю всенепременно. Если Учитывая, что ваши жены и родители вас поддерживают, надеюсь уверен, сдохнут и они, дизентерия Эбола, например, звучит заманчиво.
И когда вы все сдохнете, забытые, ненужные и черви будут медленно пожирать месиво из ваших останков, я приду плюнуть на ваши могилы. я бы не только плюнул
И вот тогда я обрету дзен и просветление и, может быть, даже научусь прощать врагов еще раз вам пожелаю того же.
Всегда ваша, Джеки. Неистово плюсую

Хм, отправить что ли? А то у них там вакуум, писем не хватает.  :girl_in_dreams:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #60934 : Травень 08, 2016, 20:43:06 »
Происхождение артиллерийских ударов по
позициям украинских военных в восточной
Украине с 14 июля по 8 августа 2014 г.
https://www.bellingcat.com/wp-content/uploads/2015/02/Bellingcat-Origin-of-Artillery-Attacks-02-12-15_FINAL-for-translation-compressed-photos_RU_final.pdf

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #60935 : Травень 08, 2016, 20:52:18 »
А давайте этой мымре на сайт выложим!

Offline Tti

• ...раніше був алкоголь, тепер достатньо соку (с)
« Reply #60936 : Травень 08, 2016, 21:01:48 »
Та й чехи говорять, що мотоцикли були поголовно з їхніми номерами.
Та ти шо?

В колоні "нічних вульв" 2016 (16 звісно, то вже з розпачу, та з росповідей "не ми, ми не пустили", егеж) року у Празі було помічено мотоцикл Suzuki із українським номерним знаком BC5291AA (львівська реєстрація).

Ця падла теж з ними літачком прилЕтіла?
Чи може ти з ЧТ-24 відео дививсь на номери?

Ідіоти марширують...
ніхто не любе радикалів, поки не усвідомлює, що ліберали дають владу покидькам.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #60937 : Травень 08, 2016, 21:14:06 »
Та й чехи говорять, що мотоцикли були поголовно з їхніми номерами.
Та ти шо?

В колоні "нічних вульв" 2016 (16 звісно, то вже з розпачу, та з росповідей "не ми, ми не пустили", егеж) року у Празі було помічено мотоцикл Suzuki із українським номерним знаком BC5291AA (львівська реєстрація).

Ця падла теж з ними літачком прилЕтіла?
Чи може ти з ЧТ-24 відео дививсь на номери?

Ідіоти марширують...
2015 пишут http://lviv.depo.ua/ukr/lviv/lvivskogo-baykera-zapidozrili-u-druzhbi-z-putinim-08052016181500

Cпойлер

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #60938 : Травень 08, 2016, 21:19:08 »
И если делишься своими наблюдениями с россиянами, то невольно замечаешь, что у них возникает своеобразная ревность. Даже если принять за основу, что украинцы не хуже и не лучше, а просто другие, не все в России готовы признать, что украинцы, имея, как и любой другой народ, свои недостатки, в чем-то все-таки лучше.

http://www.svoboda.org/content/article/27720105.html
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #60939 : Травень 08, 2016, 21:24:15 »
Cпойлер
Ну это все в их стиле, мы пришли с оружием вас убивать, но вы же не будете на нас обижаться, зло держать вредно для кармы, так что ещё и пишите нам ободряющие письма.
Любезные господа российские военные!
Я надеюсь, что наши воины застрелят вас как можно скорее и желательно наиболее мучительным способом. Я слышала, ранение в печень делает агонию перед смертью особенно долгой и мучительной, чего и вам желаю. Если ваши жены и родители вас поддерживают, надеюсь сдохнут и они, дизентерия, например, звучит заманчиво.
И когда вы все сдохнете, забытые, ненужные и черви будут медленно пожирать месиво из ваших останков, я приду плюнуть на ваши могилы.
И вот тогда я обрету дзен и просветление и, может быть, даже научусь прощать врагов.
Всегда ваша, Джеки.
Ну, она в интервью говорит, что есть письма и такого типа.
Вообще вся фишка, на мой взгляд, в другом. Не "обнимемся, друзья", не "нам нечего делить" и даже не "мир любой ценой". Главное - в самой идее взаимной переписки. Потому что она сводится к "украинцы, не стреляйте друг в друга", т.е. к мысли о "гражданской войне", которую они так усиленно продвигают, суки.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Tti

• ...раніше був алкоголь, тепер достатньо соку (с)
« Reply #60940 : Травень 08, 2016, 23:16:20 »

2015 пишут
А их в том году пустили? Да ты что  :rofl:
А еще пишут, что вломили волкам и Золдостанов на больничку в ЧР попал. Украинские порталы пишут. А ЧРовские обсуждают его фото сегодня с очередным "гетьманом" в очередном чешском городе.

А знаешь все почему? Потому, что украинские "новости" перепечатывают всякую гребаную парашистскую "прэссу". Так же надежнее, правда? И главное доверия больше.

Ладно. Не важно. Главное же верить, что они по воздуху прилетели. И мотики в аренду взяли.
ніхто не любе радикалів, поки не усвідомлює, що ліберали дають владу покидькам.

Offline Milena

« Reply #60941 : Травень 08, 2016, 23:20:30 »
Та ти шо? В колоні "нічних вульв" 2016 (16 звісно, то вже з розпачу, та з росповідей "не ми, ми не пустили", егеж) року у Празі було помічено мотоцикл Suzuki із українським номерним знаком BC5291AA (львівська реєстрація). Ця падла теж з ними літачком прилЕтіла? Чи може ти з ЧТ-24 відео дививсь на номери? Ідіоти марширують...

А ми нішо... Задавати питанячка - це нам, хто не в Празі, а тим, хто в Празі - пишіть по суті (хто, де - що бачили на власні очі), а волати про ідиотів на марші - то тіко пустопорожній дзвін, вибачЕйте. :obm:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #60942 : Травень 08, 2016, 23:47:04 »
А их в том году пустили? Да ты что 
Прости, я малость приболел, простыл, голова ватная как арбуз и ты так рвано пишешь, что я не улавливаю твоих мыслей.
Ну припер какой-то львовянин в Чехию в 2015 году и прокатился там с колорадскими лентами. Мы из-за этого все стали продажными?
Или погранцы стали продажными? Или нам теперь нужно как КГБ когда-то, отправлять соглядатаев со своими гражданами чтобы они чего не вытворили?
Если тебя не затруднит, разверни мысль или не разворачивай, но имей ввиду, что я тебя недопонял.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #60943 : Травень 09, 2016, 00:06:31 »

Ну, в принципе я бы смог.
Cпойлер
Ибо четко хочу получить направление на танкиста, если возьмут (в конце концов от судьбы не убежишь, а то что один раз не взяли не значит что во второй раз не возьмут).
С учетом некоторого опыта клейки и покраски моделей и фигур, уверен смогу нацарапать на танковом снаряде пару-тройку матюков острым кончиком ножа или выменяю чуток краски и распишу гильзу.
Зрение не хуже минус 2, если я не ошибаюсь, а так только пехота;)

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #60944 : Травень 09, 2016, 00:07:09 »
Если тебя не затруднит, разверни мысль или не разворачивай, но имей ввиду, что я тебя недопонял.
Киндрат, там одни эмоции, лучше не пытайся выяснить. Катя вряд ли сама себе это пояснит.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #60945 : Травень 09, 2016, 00:07:45 »
Зрение не хуже минус 2, если я не ошибаюсь, а такт только пехота;)
А разве для танка нету критерия по росту ? (в смысле, чтобы невысокие были)

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #60946 : Травень 09, 2016, 00:09:42 »
Зрение не хуже минус 2, если я не ошибаюсь, а такт только пехота;)
А разве для танка нету критерия по росту ? (в смысле, чтобы невысокие были)
Не знаю)) Я по здоровью как-то обратил внимание, что танк мне не светит в любом случае.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #60947 : Травень 09, 2016, 00:11:51 »
Не знаю)) Я по здоровью как-то обратил внимание, что танк мне не светит в любом случае.
Мне даже жутко думать, что танкисты в бою ощущают. В окопе под обстрелом страшно, но хоть небо видно. А там - сидишь в банке, не видно откуда прилетит.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #60948 : Травень 09, 2016, 08:37:32 »
палимо танки з ночі до ранку

Offline Smooth Pimp

« Reply #60949 : Травень 09, 2016, 08:54:49 »
Так ПС правильно на Закарпатье на разборке в лоб пулю пустили и по городу на джипах с пулеметами и гранатометами разъезжали, или уже нет? Военные до сих пор на их вооружение и непосредственность в решении использовать его посреди города завистливо облизываются. Кто мог подумать, что Хирург станет определяющим фактором.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #60950 : Травень 09, 2016, 10:30:50 »
День Победы на Аллее Славы: усиленные меры безопасности и страх перед провокациями (видеотрансляция)
http://dumskaya.net/news/strim-den-pobedy-058185/
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #60952 : Травень 09, 2016, 12:20:49 »
м. Арсенальная

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #60954 : Травень 09, 2016, 12:27:46 »
Витренко и ее толпа бесноватых

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #60955 : Травень 09, 2016, 12:36:33 »
Витренко и ее толпа бесноватых
Ты жива еще, моя старушка? Ну этим без драки как без пряника

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #60956 : Травень 09, 2016, 13:41:34 »
У нас тоже драки и стрельба из травмата по ватным байкерам с красным флагом.

Цитувати (виділене)
В Харькове расстреляли колонну байкеров, в саду Шевченко стычки с пророссийскими активистами
http://glavnoe.ua/news/n270589
Not all those who wander are lost

Offline mxm

• Одесса
« Reply #60957 : Травень 09, 2016, 13:47:20 »
В Одессе полиция остановила краснознаменных байкеров
Цитувати (виділене)
В Одессе полиция успешно справляется с попытками дестабилизации обстановки, сообщил народный депутат Андрей Левус.

По его информации, задержано с десяток провокаторов.

Также полицейские остановили колонну байкеров с красными флагами.
Не совсем понятно, каких байкеров они остановили. В том смысле, что я верю, но у нас под окнами проехала очень большая колонна байкеров, но флаги были государственные Украины и наш, городской. Правда, я начало колонны не видел, но вообще она очень длинная, так что если были советские, то в середине и конце тоже, наверное, были бы.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #60958 : Травень 09, 2016, 13:47:59 »
Настав, нарешті, той час, коли червоноармійці та вояки Української Повстанської Армії разом відзначають перемогу над нацизмом. Їх об’єднали ви - онуки та правнуки, які разом пліч-о-пліч захищають сьогодні Україну. Сьогодні нащадки тих, хто свого часу ходили в атаку чи під командуванням Родіона Малиновського, чи під проводом Романа Шухевича - разом в одному окопі захищають Україну від російської агресії.

http://www.president.gov.ua/news/slovo-prezidenta-pid-chas-molitvi-kapelanivuchasnikiv-ato-za-37081

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #60959 : Травень 09, 2016, 14:25:49 »
Мне даже жутко думать, что танкисты в бою ощущают. В окопе под обстрелом страшно, но хоть небо видно. А там - сидишь в банке, не видно откуда прилетит.

Я больше тяготел к авиации. Еще с детства начитался Полевого о Маресьеве и хотел в небо. Правда кто такие большевики, и почему нужно было на них равняться, я так и не понял, и никто из взрослых не подсказал)))

Но по понятным причинам летать мне тоже не суждено.

Танк конечно та еще коробка смерти, только там другие угрозы, чем в пехоте)

0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.