Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline veazel

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Юнкер Шмидт
Re: Українська політика
« Reply #57240 : Квітень 10, 2016, 10:31:13 »
собираются резать АТОшников!
Диванные воены всерьез? Впрочем ждем майских и посмотрим будет ли какая движуха на захапанном участке.
Она там в основном по олигархическим хазарам специализируется. Как вещий Олег.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #57241 : Квітень 10, 2016, 10:31:24 »
Сексуслуги от Потапа и Насти. Дешево

Тьху! Я их и раньше не праздновала, а теперь убедилась.  :bad:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #57242 : Квітень 10, 2016, 10:40:13 »
Знаю одну москвичку киевского происхождения - рука не поднимется про нее дурное слово сказать. Это Наташа Королева. Боевая девка борщаговской закалки. И манала она то хуйло!
Цитувати (виділене)
Наташа Королева помогала Евромайдану деньгами и медикаментами
3 марта '14 10:24
Певица украинского происхожнения Наталья Королева прокомментировала журналистам события в Украине.
Наташа Королева прокомментировала страшные события в центре Киева, которые привели к гибели сотни людей, говорится в Світському житті. По словам Наталии, она, так же как и ее друзья и родственники, носила на Майдан деньги, медикаменты и еду. Также артистка последний раз побывала в центре Киева перед кровавыми событиями.
"Я была там накануне этих страшных событий. Когда я была на Майдане, я обратила внимание, что очень спокойная и дружелюбная обстановка. Я надеялась, что вот наконец все понемногу разрулится, правильно. Но в понедельник мы улетели, а во вторник началась эта страшная кровавая бойня", – отметила Королева. По словам певицы, двое ее братьев, которые живут в Киеве, принимали активное участие в событиях на Майдане и "под пулями там ходили".
http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/387075-Natasha-Koroleva-pomogala-Evromajdanu-den-gami-i-medikamentami
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #57243 : Квітень 10, 2016, 10:41:15 »
Наташа Королева.
Да? А так Хуйлу умилялась.
Тю, ля, а шо?

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #57244 : Квітень 10, 2016, 10:42:15 »
Dmitry Bulatov with Александер Коновалов and 16 others in Schastye, Luhans'Ka Oblast', Ukraine.
4 hrs ·

Десь о 5 ранку в сєпарів геть дах поїхав. Півчаса вони гатили по нас з кулеметів з трьох напрямків. На щастя, нікого з наших не зачепило.

Окупантів дуже цікавить міст, який ми обороняємо. Бо це єдиний повністю уцілілий міст майже на 100 км річки Сіверський Донец. Контрольні пункти пропуску вверх (Золоте) та вниз (Станиця-Луганська) по течії не працюють. Ворожий вогонь в наш бік відчутно посилився після закриття КПВВ. Стріляти стали значно більше та частіше.

Ми посилюємо оборону та готуємось до будь-якого розвитку подій. Міст ми не віддамо. Хто до нас зі зброєю прийде, то від зброї і поляже.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #57245 : Квітень 10, 2016, 10:43:43 »
Наташа Королева.
Умилялась? Не помню. Но и Майдан поддержать не побоялась. И не сдрыснула из парашки, опасаясь "неприятностей".

Offline Taranis

« Reply #57246 : Квітень 10, 2016, 10:46:38 »
Volodymyr Groysman Підтверджений профіль
Цитувати (виділене)
Треба долучити до створення якісної української Вікіпедії волонтерів, студентів, науковців.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #57247 : Квітень 10, 2016, 10:48:43 »
репортаж немецкого канала о референдуме
(нажатие на кнопку сс включит русские субтитры)
Cпойлер
Где вы эту кнопку сс находите?  :unknown:
В правому нижньому куті, значок висловлювання, подібний до того, що на картинках малюють, прямокутний із закругленими кутами.
liveinly

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #57248 : Квітень 10, 2016, 10:54:43 »
Наташа Королева.
Умилялась? Не помню. Но и Майдан поддержать не побоялась. И не сдрыснула из парашки, опасаясь "неприятностей".
– Пока вы участвуете в «Театре эстрады», на Украине вас уже объявили предателем родины за то, что выставили совместную фотографию с Владимиром Путиным! – Попытки провокации происходят регулярно. Я стараюсь держать нейтралитет. Понимаете, моя родина – СССР, и я знаю на собственном опыте, каково это, когда на карте нет страны, в которой ты родился. Если вдуматься, то психологически это ужасная история. Я воспринимаю все бывшие советские республики как единую страну – мою Родину. В Киеве мои корни и кровь, и душа моя болит за все то, что там происходит в данный момент. Артист должен быть вне политики – я убеждена. То, что произошло с двумя братскими республиками – это страшно! Моя бабушка говорит: можно поругаться с родственниками, с родными, но страшнее всего поругаться с соседями и жить с ними во вражде. Я знаю всех своих соседей и со всеми нахожусь в хороших отношениях. Они могут мне не нравиться, но я с ними не ругаюсь. Моя семья живет на три страны: в России, Америке и на Украине. Нейтралитет – это единственная позиция, благодаря которой я не растеряла друзей. Флаг в руки тем людям, которые меня пытаются спровоцировать. Нелицеприятные комментарии мне пишут люди с закрытых аккаунтов. Они конкретно посажены кем-то, чтобы устраивать провокации. Мы же на «Формуле» говорили только о спорте. Я приехала в Сочи за несколько дней до открытия и прекрасно провела там время. Я же была вне этого спорта, но мне показали трассу, все главные нюансы рассказали.
Источник: http://sobesednik.ru/kultura-i-tv/20141114-natasha-koroleva-predatelstvo-iz-za-foto-s-putinym-provokato
liveinly

Offline Milena

« Reply #57249 : Квітень 10, 2016, 10:56:44 »
У некоторых местных зрадофилов проявился естественный союзник
О, и правда топлесс  :hot: небось у пухла научился, а то все больше в белых свитерах на фоне камина уважал.

Коммент "Аполлон хренов" -  :good:

Offline Milena

« Reply #57250 : Квітень 10, 2016, 11:04:47 »
Наташа Королева.

Так "материальчик" организован так, что не понятно, кого великая певица, воспевшая желтые тюльпаны, считает виноватым за кровавые события на Майдане.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #57251 : Квітень 10, 2016, 11:14:09 »
Наташа Королева.

Так "материальчик" организован так, что не понятно, кого великая певица, воспевшая желтые тюльпаны, считает виноватым за кровавые события на Майдане.
Ну, по-любому, она не днр/лнр помагала. И не орала "крымнаш".

Offline Milena

« Reply #57252 : Квітень 10, 2016, 11:14:33 »
Какое у Латыниной, однако, странное представление о реалиях Украины.

Если ты имеешь на мысли это, то для рашенской публики вполне информативно.

Украина устроила России "газовое Ватерлоо" – Латынина
http://finance.obozrevatel.com/economy/61248-ukraina-ustroila-rossii-gazovoe-vaterloo-latyinina.htm

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #57253 : Квітень 10, 2016, 11:18:52 »
Если ты имеешь на мысли это, то для рашенской публики вполне информативно.
Украина устроила России "газовое Ватерлоо" – Латынина
Вот это.
http://echo.msk.ru/programs/code/1744586-echo/
Там про Кривой Рог странно. Да и вообще.
Тю, ля, а шо?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #57254 : Квітень 10, 2016, 11:23:37 »
Cпойлер
Просто человек

Offline IMXO

« Reply #57255 : Квітень 10, 2016, 11:27:33 »
Раз нынче в тренде зрада, то и я наброшу. Только не про ПАПа, Юлю, Гройсмана или Ложкина. А про нашевсе А.Садового. За правдивость не ручаюсь, но для ЗРАДЫ это ж необязательно, да?
Цитувати (виділене)
Мэр Львова Андрей Садовой "кинул" ФИДЕ на крупную сумму.
С 1 по 18 марта во Львове прошёл матч на первенство мира по шахматам среди женщин. Гарантией выполнения взятых финансовых обязательств было письмо мэра Львова А. Садового в ФИДЕ (Международная шахматная федерация).
К сожалению, несмотря на то, что со дня окончания матча прошёл почти месяц, финансовые обязательства организаторы (Львов и соответственно Украина) не выполнили. Бывшая чемпионка мира Мария Музычук так и не получила предусмотренный в контракте гонорар (60 тысяч евро). Кроме того, не заплачен обязательный взнос в ФИДЕ за право проведения этого матча. Это может привести к дисквалификации всех украинских шахматистов и недопуску их на международные соревнования.
Произошедшее бросает тень на Львов и местную власть, поскольку именно руководители Львова брали на себе финансовые обязательства по проведению матча. Самые большие репутационые издержки может понести лично мэр Львова Андрей Садовой, который видит себя в большой политике.
Произошедшее также несёт серьёзные риски для репутации Украины в мире.

Offline dimoto

« Reply #57256 : Квітень 10, 2016, 11:36:20 »

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #57257 : Квітень 10, 2016, 11:37:54 »

Offline Milena

« Reply #57258 : Квітень 10, 2016, 11:44:26 »
Там про Кривой Рог странно. Да и вообще.

Оказывется (не знала, не читала), что Ватерлоо Газпрома по причине Коболева, это только часть очень большого "обозрения" Ю.Л. о ситуации в Украине, но то, что "странно", и не только про Кривой Рог, то да.
 Но полностью в духе авторши - обізнана, копает глубоко, но якобы, потому и на гора выдает все больше пустую породу.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #57259 : Квітень 10, 2016, 11:54:21 »
Cпойлер
Cпойлер
В правому нижньому куті, значок висловлювання, подібний до того, що на картинках малюють, прямокутний із закругленими кутами.

Cпойлер
Спасибо, нашла. Кто бы мог подумать, что это - кнопочка СС!  :wacko3:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #57260 : Квітень 10, 2016, 11:57:00 »
Cпойлер
Спасибо! Это у тебя там СС, а у меня там черточки...  :pardon:

Offline Milena

« Reply #57261 : Квітень 10, 2016, 12:03:03 »
Cпойлер
Спасибо! Это у тебя там СС, а у меня там черточки...

Cпойлер
Я тыкала на все, что тыкалось, и ролик таки выдал русские титры.

Offline dimoto

« Reply #57262 : Квітень 10, 2016, 12:30:43 »
Цитувати (виділене)
Юля Марушевська
1 хв. ·
Свавілля та саботаж, який влаштовує Управління внутрішньої безпеки ‪#‎ДФС‬ (ВБ), виходить за будь-які рамки. За півроку мого керівництва на Одеській митниці ВБ не затримало жодного корупціонера, не розкрила жодної вагомої справи та не вигнало жодного корумпованого працівника митниці.
Попри таку “нульову” статистику на Одеській митниці, ВБ систематично зупиняє всі спроби звільнити реальних порушників. Так, сьогодні ВБ не погодило звільнення начальника управління інфраструктури Одеської митниці, незважаючи на виявлені численні порушення. Чиновники ВБ навмисно затягують кожне питання проведення реформ і відсторонення людей. А це гальмує процес впровадження змін на Одеській митниці.
Крім того, представники ВБ, в особистих розмовах з нашою командою, відкрито заявляють, що їх не влаштовує прозорий і автоматизований порядок вибору місця зберігання товарів шляхом проведення лототрону (http://bit.ly/20rHMFJ). Вони про це вказали в акті перевірки Одеської митниці. При цьому це управління просить переміщати товари виключно на склад компанії “Роял Трейд Імпекс”. Інтереси компанії, згідно з депутатським запитом Ірини Луценко (http://sled.net.ua/node/27957), лобіює особисто глава Головного Управління ВБ Юрій Шеремет.
ВБ також регулярно відправляє на митницю так звані “орієнтування”, де вимагає від працівників митниці безпідставно зупиняти вантажі конкретних компаній. Звісно, ми не збираємося брати участь в їхніх схемах і необґрунтовано оглядати вантажі. Тим більше, що ВБ має займатися своїми функціями, а не “наїздом” на одні компанії та лобіюванням інших.
Наголошу, що всі проекти актів перевірки та проекти доган Одеської митниці пишуться в кабінеті Юрія Шеремети. Така серйозна увага свідчить лише про те, що система організовано перешкоджає руйнуванню “налагоджених” схем і порядків.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #57263 : Квітень 10, 2016, 12:44:43 »
Cпойлер

Cпойлер
Cпойлер
Я думала, что тыкать надо на моей клаве, а не на экране.  :shok:

Offline dimoto

« Reply #57264 : Квітень 10, 2016, 12:46:32 »
Cпойлер

Cпойлер
Cпойлер
Я думала, что тыкать надо на моей клаве, а не на экране.  :shok:
:facepalm:  семён семёныч

Offline Nortaga

« Reply #57265 : Квітень 10, 2016, 12:47:48 »

Offline Taranis

« Reply #57266 : Квітень 10, 2016, 12:48:05 »
Цитувати (виділене)
Юля Марушевська
В центре Одессы драка.
http://www.048.ua/news/1185619

Offline Nortaga

« Reply #57267 : Квітень 10, 2016, 12:50:53 »

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #57268 : Квітень 10, 2016, 12:53:14 »
Делать это необходимо парралельно с наведением порядка в сфере военных закупок - принятием проваленного недавно Радой законопроекта про закупки для армии, рассекречиванием оборонного заказа и чёткой публичной отчётности по нему (как это делают в странах НАТО)
Да зрада удавится раньше, чем на это пойдет!

Offline Suddenly

« Reply #57269 : Квітень 10, 2016, 13:14:25 »
Разве это не Королева пела с кроликами ту самую песню, за которую потом кроликов долго осуждали, в том числе и здесь на форум? С чего бы тогда к ней относиться по другому?

0 Користувачів і 78 Гостей дивляться цю тему.