Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Rumor

• Гість
Re: Українська політика
« Reply #57150 : Квітень 09, 2016, 17:54:18 »
Если я правильно понимаю статью Обсервера там ничего не говорится отфинансировании Демократической Партии. Там говорится о том, что члены предвыборного штаба Клинтон связаны с фирмой, которая официально является лоббистом и подписалась улушать имидж России за российские деньги. Если я опять же правильно помню штатовские законы, финансирование партии из-за рубежа строго запрещено.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #57151 : Квітень 09, 2016, 18:11:18 »
Я сегодня буду строго приятности приносить.  :blum2:
Первый украинский электромобиль в Монако на выставке:
http://www.hromadske.tv/society/u-monako-prezentuvali-pershii-ukrayinskii-elektrom/  :good:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
« Reply #57152 : Квітень 09, 2016, 18:15:41 »
Странно. Сейчас зашла - страница есть. Шаманство какое-то.

ТБД. Или глюк, или она закрыла в какой-то момент для всех или для не-друзей, например.
Та фиг с ней.

Offline dimoto

« Reply #57153 : Квітень 09, 2016, 18:15:57 »
http://www.hromadske.tv/society/u-monako-prezentuvali-pershii-ukrayinskii-elektrom/  :good:
Няму покусал сам Пономарь  :grin:

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #57154 : Квітень 09, 2016, 18:22:53 »
Судя по всему, акк удален уже.
По-моему, девочка Маша читает форум  :smilie5: Как только тут появилась ссылка на ее ФБ - я зашла туда, все было на месте. А минут через 15 страница уже была удалена.

Странно. Сейчас зашла - страница есть. Шаманство какое-то.

Да всё на месте там. ТП непуганная, видать. Или Гусовского не читала. :grin:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #57155 : Квітень 09, 2016, 18:23:54 »
Anna Amargo
52 mins ·

Почёсывая свою мизогинию за левым ушком:

Вот ещё час назад я думала, что пьедестал с главной глупостью дня займёт сегодня девушка Соня с её телефоном, изнасилованным спецслужбами во все каналы имеющиеся, ан нет, оказалось, что девочка Маша, воспитанная в филармониях, вырвалась резко вперёд и уже добегает туда, где грудью можно рвать ленточку, и где её ждут оркестранты-тоже почти что хазары, приготовившиеся её встречать в родной Одессе со смычками, гобоями и прочими треугольниками...
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #57156 : Квітень 09, 2016, 18:27:01 »
Няму покусал сам Пономарь  :grin:
Да мне тутешние срачи надоели. Надо же хоть где-то получать удовольствие. А то "приду домой, тут ты сидишь..." (с)  :blum2:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #57157 : Квітень 09, 2016, 18:38:37 »
Вотыменно. ПП представлялся самым нормальным вариантом.
Что касается Юли, то худший вариант представить вообще сложно.
Ппц какой то. Ты сама пишешь, просто другими словами, что ты голосовала именно "против Юли".
То есть у тебя аргументация - я голосовала за "Петю", потому, что "Юля" - худший вариант.
Чистое голосование "за Петю" описывалось бы так - я голосую за "Петю", потому что он воплощает все мои чаяния.
Разве это так непонятно ?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #57158 : Квітень 09, 2016, 18:42:05 »
Да мне тутешние срачи надоели.

Срачи?  :sarcastic:

Срачи были в 2014.... щас тут тихая заводь...  :f1:

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #57159 : Квітень 09, 2016, 18:46:08 »
http://delo.ua/ukraine/kievsovet-proverit-zakonnost-vydelenija-zemli-na-truhanovom-ostr-315108/  :yahoo: Молодец Гусовский, жаль, что в мэры не прошел.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #57160 : Квітень 09, 2016, 19:13:13 »
Ппц какой то. Ты сама пишешь, просто другими словами, что ты голосовала именно "против Юли".
То есть у тебя аргументация - я голосовала за "Петю", потому, что "Юля" - худший вариант.
Чистое голосование "за Петю" описывалось бы так - я голосую за "Петю", потому что он воплощает все мои чаяния.
Тебе по складам написать? Я голосовала за Петю, потому что из всех кандидатов он выглядел наиболее подходящим для этой должности. "Воплощает чаяния" - это вообще не из моего лексикона, я идеализированием и кумиротворчеством не занимаюсь.
Юлю я вообще не рассматриваю - она для меня просто самый худший вариант из всех худших.
Разве это так непонятно? Ппц какой-то с пониманием у юльков. Если голосуют за кого-то, то это для них обязательно против Юли.  :wacko3:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #57161 : Квітень 09, 2016, 19:24:10 »
Ппц какой-то с пониманием у юльков.
Спасибо за ярлык.
Даже не буду пытаться дальше объясниться.

Почему вас всех так тянет на оскорбления, если вам просто высказывают что-то несходное с вашими мыслями ?? Почему я никого не оскорбляю, и мне не хочется такое делать ? (это все была риторика, не трудись с ответами, я с тобой не буду говорить)

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #57162 : Квітень 09, 2016, 19:25:56 »
Тебе по складам написать? Я голосовала за Петю, потому что из всех кандидатов он выглядел наиболее подходящим для этой должности. "Воплощает чаяния" - это вообще не из моего лексикона, я идеализированием и кумиротворчеством не занимаюсь.
Юлю я вообще не рассматриваю - она для меня просто самый худший вариант из всех худших.
Разве это так непонятно? Ппц какой-то с пониманием у юльков. Если голосуют за кого-то, то это для них обязательно против Юли.  :wacko3:

Мне кажется, что "юльки" это неподходящая терминология для нашего форума. Можно с друг другом не соглашаться, но это уже занадто.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #57163 : Квітень 09, 2016, 19:29:39 »
Почему вас всех так тянет на оскорбления,

Ну не всех....  :razom:

Offline ТетраМ

« Reply #57164 : Квітень 09, 2016, 19:33:49 »
Мне кажется, что "юльки" это неподходящая терминология для нашего форума. Можно с друг другом не соглашаться, но это уже занадто.
Юлефил - устроит?

Offline Саминсусамин

« Reply #57165 : Квітень 09, 2016, 19:35:13 »
Это не я, а американцы: 24% опрошенных граждан США признали Рональда Рейгана лучшим президентом страны.
Много писали о том, что Рейган просто попал в естественный подъем экономики, а это связали с его именем.
Произошедший в те годы подъем экономики коснулся всех стран. Но отчего-то США расцвели, а СССР гавкнулся.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #57166 : Квітень 09, 2016, 19:37:45 »
Но отчего-то США расцвели, а СССР гавкнулся.

Как минимум в первой части утверждения хуйня....

Offline dimoto

« Reply #57167 : Квітень 09, 2016, 19:40:36 »

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #57168 : Квітень 09, 2016, 19:51:56 »
Маша не выдержала популярности и удалила свой фейсбук 
Как можно быть быть такой ТП?
Что значит - как можно, наоборот, это здорово!   :super:  Потому что если бы там втихаря все проворачивали, было бы хуже.  А сейчас она ляпнула, шум пошел и можно будет по горячим следам разобраться, что происходит.

Offline Nortaga

« Reply #57169 : Квітень 09, 2016, 19:52:34 »
Но отчего-то США расцвели, а СССР гавкнулся.

Как минимум в первой части утверждения хуйня....
де? "цвітних" в штатах як нерізаних.

А я з новою зрадою. Пам'ятаєте недавно Москаль в одному із закарпатських сіл перейменував вулицю Леніна на Леннона? Село зібралося, почесало голови, і сказали що буржуйські назви їм не потрібні. Переназвали в Слов'янську. Що поробиш: децентралізація, повага до громад і т.д.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #57170 : Квітень 09, 2016, 19:59:02 »
Пам'ятаєте недавно Москаль в одному із закарпатських сіл перейменував вулицю Леніна на Леннона? Село зібралося, почесало голови, і сказали що буржуйські назви їм не потрібні. Переназвали в Слов'янську. Що поробиш: децентралізація, повага до громад і т.д.
Москаль - голова! Тра його в президенти!

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #57171 : Квітень 09, 2016, 20:02:10 »
Произошедший в те годы подъем экономики коснулся всех стран. Но отчего-то США расцвели, а СССР гавкнулся.
Ты так пишешь, что получается, будто СССР и США были странами с одинаковой экономикой и при прочих равных в шататх выбрали Рейгана, а СССР загнулся, потому, что там не выбрали.  :smilie1: У СССР были свои специфические проблемы и много.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #57172 : Квітень 09, 2016, 20:10:48 »
де?

Гугли рейганомика и не морозь хуйню....

Offline Охтирка

« Reply #57173 : Квітень 09, 2016, 20:15:07 »
Цитувати (виділене)
Юлефил - устроит?

Почему филы? Ты не веришь, что есть люди, которым не нравится Тимошенко, но которым смешны страхи юлефобов, которые свято верят, что народ, прогнавший Януковича (который между прочим честно выиграл президентские выборы у Тимошенко), не осознавал бы лицемерия Тимошенко? Ну просто смешно слушать вымыслы, как хитрая Тимошенчиха-президент, уделала бы всю страну, хитростью и обманом затащила бы в ТС, кормила бы газом за $800, отдавала бы Крым, а народ бы молился на нее и увешивал красные углы ее портретами.

Offline dimoto

« Reply #57174 : Квітень 09, 2016, 20:15:19 »
 :scratch_one-s_head:
Цитувати (виділене)
Semen Kabakaev
Щойно ·
За последние два дня,в ходе неудачных попыток атаковать промзону и позиции ВСУ на направлении Горловки, в больницу Вишневского и Калинина в общей сложности поступило около 23-200х и 35-300х.
Из общей цифры кадровых военных из РФ около 11 человек, остальные это 3 бригада "Беркут", 100 бригада, 1 славянская бригада.
Из раненых около 15 кадровых военных РФ, остальные из местных НВФ.
Моральное настроение у местных боевиков упало ниже 0, начальство им поговаривает, что на майские праздники, будут атаковать несколько направлений, таких как: промзона, Широкино и Горловское направление.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #57175 : Квітень 09, 2016, 20:17:24 »
Почему филы?

Не в коня корм...

Offline Eney

« Reply #57176 : Квітень 09, 2016, 20:20:25 »
Цитувати (виділене)
Максим ИванищевПодписаться
4 ч ·
Знакомьтесь — на фото Маша Симович. Автор фразы "Детей атошников там не будет, я не спонсирую безмозглых", та самая которая "хапнула кусок Труханова острова в долгосрочную аренду" и собиралась "на майских поднять денег и улучшить благосостояние".

Пиздец тебе, Маша. И аренде твоей долгосрочной - пиздец...
Cпойлер

Offline ТетраМ

« Reply #57177 : Квітень 09, 2016, 20:24:18 »
Ты не веришь, что есть люди, которым не нравится Тимошенко, но которым смешны страхи юлефобов, которые свято верят, что народ, прогнавший Януковича (который между прочим честно выиграл президентские выборы у Тимошенко), не осознавал бы лицемерия Тимошенко? Ну просто смешно слушать вымыслы, как хитрая Тимошенчиха-президент, уделала бы всю страну, хитростью и обманом затащила бы в ТС, кормила бы газом за $800, отдавала бы Крым, а народ бы молился на нее и увешивал красные углы ее портретами.
Нет, я верю, что есть люди, которым искренне нравится Тимошенко.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #57178 : Квітень 09, 2016, 20:30:17 »
Цитувати (виділене)
Максим ИванищевПодписаться
4 ч ·
Знакомьтесь — на фото Маша Симович. Автор фразы "Детей атошников там не будет, я не спонсирую безмозглых", та самая которая "хапнула кусок Труханова острова в долгосрочную аренду" и собиралась "на майских поднять денег и улучшить благосостояние".

Пиздец тебе, Маша. И аренде твоей долгосрочной - пиздец...
Cпойлер
Это ж, наверное, сколько сосать нужно было, что б насосать на "долгосрочную аренду"... :kos:

Offline Саминсусамин

« Reply #57179 : Квітень 09, 2016, 20:30:37 »
Ты так пишешь, что получается, будто СССР и США были странами с одинаковой экономикой и при прочих равных в шататх выбрали Рейгана, а СССР загнулся, потому, что там не выбрали.  :smilie1: У СССР были свои специфические проблемы и много.

Проблемы были, у кого их нет? Но был период, когда было много, очень много нефтедолларов, а вот мозгов ими распорядиться не было. Куда их направляли — другой вопрос, но он не для этого треда, да и не интересно мне.

0 Користувачів і 71 Гостей дивляться цю тему.