Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #55470 : Квітень 03, 2016, 12:39:40 »
столиця - місто Помп"янськ.

Offline Eney

« Reply #55471 : Квітень 03, 2016, 12:41:30 »

Offline Саминсусамин

« Reply #55472 : Квітень 03, 2016, 12:48:51 »
Пастор долгое время был в свите Юли, а это выгребная яма еще та. Поэтому насчет его я тоже бы не обольщался.
:drinks:

Offline Саминсусамин

« Reply #55473 : Квітень 03, 2016, 12:51:18 »
Не всё так с Пастором просто - он попадание снайперской пули лечил пластырем на щеке!
Не надо, в самое трудное время он стоял на трибуне Майдана, а где Куля-в-лоб был ещё неизвестно!

Offline dimoto

« Reply #55474 : Квітень 03, 2016, 13:01:51 »
Не всё так с Пастором просто - он попадание снайперской пули лечил пластырем на щеке!
Не надо, в самое трудное время он стоял на трибуне Майдана, а где Куля-в-лоб был ещё неизвестно!
да я шучу
там такая жесть началась что не описать.
Где тогда находились многие герои украинского политикума - науке неведомо.

Offline dimoto

« Reply #55475 : Квітень 03, 2016, 13:03:16 »
Цитувати (виділене)
Роман Шрайк
58 хв ·
пару дней назад "в кулуарах" пообщался с несколькими депутатами. как из провластных фракций, так и внефракционными. обсуждали адский трэш, творящийся в генпрокуратуре, тушкование в бпп и т.д. таких тем сейчас, к сожалению, много.
так вот. они сами нифига не понимают что происходит. бред, мол. как будто тьма безумия накрыла улицу банковую.
такое впечатление, что в окружении президента завелся фрэнк андервуд, стремящийся ускоренными темпами довести его до катастрофы.
я против катастроф. разговоры о досрочных президентских выборах считаю вредными. во время конфликта президентов не меняют.
поэтому идеальный вариант - чтобы президент с окружением вернулись в реальность. шанс войти в историю все еще есть. очень маленький, крошечный, но есть.
для этого нужно, как минимум, продемонстрировать то, что должно было стать обязательным для политиков постмайданного периода - полное неприятие коррупции. чего, к сожалению, мы так и не увидели ни у президента, ни у премьера.
а если закусить удила и пытаться тушить пожары пропагандистскими темниками, ничем хорошим это не закончится.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
« Reply #55476 : Квітень 03, 2016, 13:05:23 »
Нормальная статья в NYT. Порошенко сказал ерунду.
Очень зря он это сказал, конечно.
Но и с личностью автора статьи есть нюансы.

И еще.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1218326828178718&set=a.314896515188425.88344.100000042388077&type=3&theater
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline dimoto

« Reply #55477 : Квітень 03, 2016, 13:07:37 »
На заміточку

Новая сказка в стиле "рафик не винават". Прокуратура у нас святая - неприкасаемые!

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #55478 : Квітень 03, 2016, 13:13:36 »
  В общем закономерный финал эксперимента "олигарх-президент". Все воры, коррупционеры, взяточники и прочие мерзавцы остались при постах и потоках. Та небольшая часть пришедших во власть людей, которая пыталась хоть что-то изменить к лучшему выпихана из этой власти и некоторые из них уже ходят на "допросы" в прокуратуру "доброе" имя которой попытался "опорочить" Сакварелидзе (дом терпимости недоволен, что его сотрудниц назвали блядями?)
  Призывы побороть коррупцию наш гарант (гарант чего?) называет войной с Украинским государством (сходил на мастер-класс у пескова?)
  Записные ПеТушки (петины тушки) вместо того, чтобы попунктно объяснить, что-же не так в редакционной статье НТ полезли копаться в биографии редактора (взяли пару уроков у м. захеровой?)
  Как вишенка на торте - в Доме Профсоюзов открывается кабак. В том самом, про который записные (или запасные?) патриоты с пенкой у рта доказывали, что никак низзя там открыть кафе. Плевок в память погибших, не забудем, не простим. Петя простил, а "патриоты" забыли. Теперь можно весело оттянуться попивая коньячок на фоне прикольных фоток "смайдана".
  Здобулы, чо!

Offline Taranis

« Reply #55479 : Квітень 03, 2016, 13:24:09 »
Нормальная статья в NYT. Порошенко сказал ерунду.
Очень зря он это сказал, конечно.
Но и с личностью автора статьи есть нюансы.
Содержание статьи вне критики?
А остальное надо вытаскивать только если оболгали.

Offline dimoto

« Reply #55480 : Квітень 03, 2016, 13:25:55 »
Цитувати (виділене)
Гітлянська Олена
22 хв. · Kyiv, Ukraine ·
Журналісти звертаються до мене з проханням спростувати «сенсацію» щодо існування в Україні міфічних таборів джехадистів. Думаю, найкраще опублікувати лист Віце-Президента Комітету Сенату з іноземних справ та національної оборони Наталі Гулє до керівника СБУ Василя Грицака, яка висловлює обурення повним спотворенням її слів. Вона дозволила опублікувати лист аби зняти всі можливі інсинуації, а також спроби використати цей «вкид» в інформаційній війні проти України.
Шановний Василю, хочу висловити Вам своє здивування і обурення стосовно появи статей, які повністю спаплюжили заяви, що я зробила минулого тижня на радіостанції "France-Inter". Наприкінці розмови, яка тривала понад дві години, я згадала про деякі речі, які стосуються розслідувань Вашою службою у сфері боротьби з тероризмом, як це робиться і у нас. Моє просте і недвозначне висловлювання було, тим не менш, інтерпретоване як звинувачення України у співробітництві з ІДІЛ, що є викривленням істини, брехнею і абсолютно неприйнятним маніпулюванням. Я не знаю українську журналістку Аллу Лазареву, я її ніколи не зустрічала, не чула і не знаю звідки вона бере те, що називає інформацією, і що вона є нічим іншим як вигадкою. Якщо наміром цих так званих журналістів є негативний вплив на голосування, яке має відбутися в Нідерландах щодо Угоди про асоціацію між Україною та ЄС, додаючи поганого іміджу Україні, то ця плачевна операція обернеться проти них самих. Угода тим більше є необхідною, якщо зважити на серйозність терористичної загрози і на те, наскільки нам ще більше потрібна Європа. Насправді, Ваша боротьба з джихадистським тероризмом є зразковою і мої заяви ніколи не мали на меті представити Вашу країну як "надійний притулок" для ІДІЛ і, більше того, стверджувати, що українці до цього спеціально готувалися. Співробітництво Франції з Україною у сфері боротьби з тероризмом є показовим, як ми це і продемонстрували під час нашої офіційної зустрічі у Сенаті декілька місяців тому під час мого головування в Комісії з розслідування справ стосовно джихадистських каналів постачання. Практика деяких ЗМІ заслуговує бути засудженою у судовому порядку і я залишаю за собою право подати скаргу за наклеп. Звичайно, я уповноважую Вас опублікувати цей лист для того, щоб покласти край непристойній і жалюгідній полеміці. Водночас, як Ви, так і я працюємо для безпеки наших співвітчизників, дехто вочевидь має інші наміри, такі як дестабілізація Вашої країни, не дивлячись на відому складну ситуацію з окупацією. Заздалегідь дякую за те, що триматимете мене в курсі цієї справи. З найкращими побажаннями, Наталі Гулє Сенатор Віце-Президент Комітету Сенату з іноземних справ та національної оборони.

Offline Taranis

« Reply #55481 : Квітень 03, 2016, 13:31:20 »
7.06.2000 р Кучма-Порошенко

Порошенко:... Я - член Вашої команди! Буду виконувати любий Ваш наказ! Там де Ви скажете!

Кучма: Ну це зрозуміло.

Порошенко: Я раз в житті зробив вибір і тут ніяких не буде змін! Але я вважаю, що на сьогоднішній день в Парламенті теж буде непроста ситуація. Особливо якщо зараз з Юлею, відняти. Буде розсипатись Батьківщина. То треба підібрати цих всіх, тому що вона йде.

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2005/07/6/4389911/
Пиздец.
Такая шестая тварь

Offline dimoto

« Reply #55482 : Квітень 03, 2016, 13:32:50 »

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #55483 : Квітень 03, 2016, 13:40:31 »
Cпойлер
:facepalm:
А если честно, становится страшно, как поперло старое дерьмо из всех щелей.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #55485 : Квітень 03, 2016, 13:57:44 »

Offline chucha

« Reply #55486 : Квітень 03, 2016, 14:04:19 »
Наши власти - чистейший и незамутненный слепок общества. На каждую вакансию по распилу общего, тысячи кандидатов выстроятся. Так что нефиг на зеркало пенять.

Offline Taranis

« Reply #55487 : Квітень 03, 2016, 14:04:41 »
Взгляд - не прямой человек этот Педро.

Offline Taranis

« Reply #55488 : Квітень 03, 2016, 14:05:57 »
Наши власти - чистейший и незамутненный слепок общества. На каждую вакансию по распилу общего, тысячи кандидатов выстроятся. Так что нефиг на зеркало пенять.
А ты причём? Ты же честный человек

Offline Eney

« Reply #55489 : Квітень 03, 2016, 14:06:38 »
В Запорожье рвали портрет Порошенко
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Olexiy Moseyko
1 ч · Запорожье, Украина ·
Взагалі правосєкі молодці. Розірвали в центрі Запоріжжя портрети Порошенка.
1. Вкотре показали, що їх всього 20.
2. Продемонстрували, що політичних переслідувань нема.
Хороша акція. Шкода, що я до неї не додумався )

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #55490 : Квітень 03, 2016, 14:10:08 »
Olexiy Moseyko
1 ч · Запорожье, Украина ·
Взагалі правосєкі молодці. Розірвали в центрі Запоріжжя портрети Порошенка.
1. Вкотре показали, що їх всього 20.
2. Продемонстрували, що політичних переслідувань нема.
Хороша акція. Шкода, що я до неї не додумався )
Там фишка немножко в другом - акция не анонсировалась, видео тоже. И буквально сразу после его выкладывания под ним куча кремлеботских каментов.

Offline chucha

« Reply #55491 : Квітень 03, 2016, 14:11:49 »
Ты же честный человек

Я взаимночестный человек  :smilie5:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #55492 : Квітень 03, 2016, 14:13:18 »
Я не понял, почему когда я смотрю в зеркало и в нём отражается типа "распильщик", то за моей спиной не отражается вид на террасу в моём загородном доме на берегу Адриатического моря и пришвартованная у причала моя любимая яхта.
  Срочно дайте другое зеркало.
« Останнє редагування: Квітень 03, 2016, 14:23:37 від Volf Ram »

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #55493 : Квітень 03, 2016, 14:16:15 »
Я не понял, почему когда я смотрю в зеркало и в нём отражается "распильщик", то за моей спиной не отражается вид на террасу в моём загородном доме на берегу Адриатического моря и пришвартованная у причала моя любимая яхта.
  Срочно дайте другое зеркало.
Газ какой что ли действует на попавших во власть людей?
Тю, ля, а шо?

Offline Taranis

« Reply #55494 : Квітень 03, 2016, 14:22:38 »
Я взаимночестный человек  :smilie5:
С тобой можно договариваться :smilie5:
Но я не о том. Это не твой и миллионов слепок. Штампы "слепок общества" и т.п. не помогают решить проблемы. Наоборот. Я их читаю так: "у вас все равно ничего не получится, вы обречены, так будет всегда, раша"

Offline chucha

« Reply #55495 : Квітень 03, 2016, 14:24:34 »

Деньги. Обычные, простые деньги, в большом количестве. И я насчет своих моральных устоев не сильно обольщаюсь.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #55496 : Квітень 03, 2016, 14:26:11 »

Деньги. Обычные, простые деньги, в большом количестве. И я насчет своих моральных устоев не сильно обольщаюсь.

Т.е. вопрос не в людях, а в правилах, сложившихся традициях и т.п.
Тю, ля, а шо?

Offline chucha

« Reply #55497 : Квітень 03, 2016, 14:37:51 »
Т.е. вопрос не в людях, а в правилах, сложившихся традициях и т.п.

Разумеется. Общество очень инертная штука. Ты же не думаешь, что если завтра Порошенко завтра объявит крестовый поход против коррупции, прокуроры с судьями оземь ударяться и добрыми молодцами обернутся? Тут вот хихикали, как агенты НАБУ судью задержать не могли. А ведь они права не имеют этого сделать, превышение полномочий, суд, волчий билет, хорошо если срок условный. Изменить может Рада, которую, не без скандалов, но более менее честно выбрали. Как она работает, рассказывать не стоит, я думаю.

Offline dimoto

« Reply #55498 : Квітень 03, 2016, 14:43:04 »

Offline Саминсусамин

« Reply #55499 : Квітень 03, 2016, 15:28:26 »

О, а говорили что деньги не пахнут. Ещё как пахнут, в основном говном и зрадой!

0 Користувачів і 76 Гостей дивляться цю тему.