Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline dlifua

• Стать: Чоловіча
  • liveinly
Re: Українська політика
« Reply #54120 : Березень 24, 2016, 18:40:45 »
Ну у нас судебная власть - это отдельная независимая ветка. Как бы.
От якраз в тому як би і вся суть незалежності тієї гілки.
liveinly

Offline mxm

• Одесса
« Reply #54121 : Березень 24, 2016, 18:40:48 »
А виноват во всем, конечно, Порошенко. Как всегда, чо.
И пофигу, что Шляшки и Йульки, соббсно и завалили кандидатуру Яресько и технократов.
Во-первых, ни он, ни Луценко тем более сейчас не смогут это объяснить людям.
Во-вторых — таки да, надо было думать раньше.
В-третьих, со стороны выглядит "ну ОК, уговорили, пусть будет Гройсман". Долго ли сражался Порошенко или его фракция за Яресько? При том, что я и от нее не жду чудес, но хоть какой-то шаг вперед.

Если правда, что БЮТ и РПЛ были категорически против технократического правительства, то у этого события есть две стороны: да, с одной стороны "шляшки и юльки" завалили дело. А с другой — БПП и НФ его проиграли. А может, и не очень-то хотелось выигрывать, тут такое.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #54122 : Березень 24, 2016, 18:42:38 »
А виноват во всем, конечно, Порошенко. Как всегда, чо.
И пофигу, что Шляшки и Йульки, соббсно и завалили кандидатуру Яресько и технократов.

Сильно подозреваю что завалили их все фракции. Просто эти клоуны были в центре внимания.

З.Ы. Сама идея технократического правительства оторванного от политического расклада утопична и ущербна... такого нет ни где... и не было...

З.Ы.Ы. Впрочем я все еще оптимист - в запасе есть Пастор...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #54123 : Березень 24, 2016, 18:42:54 »
Цитувати (виділене)
Представители так называемых «ЛНР» и «ДНР» на переговорах в Минске не требуют персональной амнистии, а хотят амнистии всех участников событий по примеру Евромайдана. Также они не согласны с выводом из неподконтрольной Украине территории войск. Об этом в эфире Громадського рассказал представитель Украины в группе Роман Бессмертный.

«На переговорах успели сосредоточиться на двух проблемах: это амнистия и безопасность. Все остановилось на подходах к амнистии. Украинская сторона говорила о персональной амнистии, та сторона говорит, что нужно брать пример амнистии, которая касалась участников Евромайдану. Хотя мы настаивали – что на Майдане не было оружия, и это совсем другой вопрос»,— сказал Безсмертный.

Что касается вывода войск из Донбасса, представители боевиков настаивают на превращении их в так называемую «народную милицию».

«Мы настаивали, что надо выводить войска,а та сторона хочет превратить военные корпуса в «народную милицию». Только тогда они будут разговаривать дальше. Выводить контингент они не хотят», — сказал представитель группы.

По словам Бессмертного, это была очень сложная встреча и, по его мнению, ни одно решение Минских договоренностей не выполнено.
Тю, ля, а шо?

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #54124 : Березень 24, 2016, 18:59:01 »
Мне кажется, что сайт электронных петиций Президенту - это свисток. Или гудок, если угодно. Что-то типа предварительного списка к передаче "Вопрос к Президенту" Президент, я так понимаю, считает примерно так же.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #54125 : Березень 24, 2016, 19:01:54 »
Вона как, Михалыч (с)

То есть Порошенко так прилагал усилия, прилагал. Хотел технократов, хотел. Но подрубили крылья орлу нашему на взлете, да ?
Ах эта Юлька-сцука и Ляшко-*******.

П.С. Я еще забыл озвучить, что странные люди смеют говорить странные вещи - будто бы некто ПП (он же П-А-П, в общем инкогнито) очень хотел заиметь в кресле премьера второе инкогнито по фамилии Гройсман.
Но, конечно, фракция ПП выдвинула Гройсмана совсем не поэтому, а потому что (смотри второй абзац).

Offline mxm

• Одесса
« Reply #54126 : Березень 24, 2016, 19:06:06 »
Мне кажется, что сайт электронных петиций Президенту - это свисток. Или гудок, если угодно. Что-то типа предварительного списка к передаче "Вопрос к Президенту" Президент, я так понимаю, считает примерно так же.
Думаю, что не без того, но, с другой стороны, а какие вообще инструменты обратной связи у нас есть? Естественно, что их наличие не означает автоматически надлежащего использования. Но пока что хотя бы оно есть, а пользоваться — всем, и пишущим, и читающим — придется учиться.

Offline Eney

« Reply #54127 : Березень 24, 2016, 19:22:16 »
Цитувати (виділене)
Mustafa Nayyem
24 хв. · Kyiv, Ukraine ·
Провал и недоверие к правительству Арсения Яценюка ничему не научило - ни лидеров фракций, ни администрацию президента. Просто для понимания: о выдвижении Владимира Гройсмана на пост премьер-министра и Андрея Парубия на пост спикера парламента страна узнала из сообщений в социальных сетях (!). Ни одна фракция, в том числе, БПП не обсуждала эти кандидатуры и не принимала решений.

Между тем до голосования остается пять дней. За это время фракции должны успеть обсудить всех кандидатов в премьер-министра, ознакомиться с их программой (которой нет) и составом нового правительства (которого тоже нет). Как и нет графика встреч и консультаций.

Все идет к тому, что во вторник на рассмотрение зала вынесут кандидатуру премьер-министра и пакетом - программу и состав правительства. Большинство слепо нажмут "зеленую", потому что их попросят. Многие - потому что лень думать и не хочется ссориться. Совсем небольшая группа, четко понимая свой собственный интерес. И практически никто не будет знать ни программу нового правительства, ни первоочередные шаги, ни ответственных по конкретным направлениям.

И, кстати, это не возмущение и не жалоба. И даже не вопрос информированности. Депутаты все равно так или иначе получают информацию - из своих источников, со слов коллег, из СМИ. Это констатация медицинского факта: ни прошедший кризис, ни ненависть улицы, ни банальный страх не искоренили наплевательское отношение лидеров фракций и администрации президента к мнению Верховной рады и избирателей.
Візантійщина зжерла не одного користувача. Кол, пуля, вила. Вибір є завжди.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #54128 : Березень 24, 2016, 19:25:47 »

Думаю, что не без того, но, с другой стороны, а какие вообще инструменты обратной связи у нас есть? Естественно, что их наличие не означает автоматически надлежащего использования. Но пока что хотя бы оно есть, а пользоваться — всем, и пишущим, и читающим — придется учиться.
Это я больше к посту Шуклинова, что надо срочно голосовать за предложение о кандидатуре нового Генпрокурора.
Петр Порошенко неоднократно показывал, что кадровую политику он ведет абсолютно самостоятельно, не взирая ни на что. А может даже и в пику общественному мнению.
Если он реально прислушаться к петиции - я буду потрясен.

Offline Eney

« Reply #54129 : Березень 24, 2016, 19:27:59 »
Цитувати (виділене)
Сергій Лещенко
1 год. · The Hague, Netherlands ·
Обговорюючи сьогоднішні події, варто пам'ятати: фракція БПП не збиралася та кандидатуру Гройсмана не висувала. Про рішення члени фракції дізналися з фейсбук-сторінки Юрія Луценка.

Offline Ксанка

• Стать: Жіноча
  • Одесса
« Reply #54130 : Березень 24, 2016, 19:28:14 »
БПП выдвинул Гройсмана на место премьера.
:weep: :mad:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Eney

« Reply #54131 : Березень 24, 2016, 19:42:54 »
Цитувати (виділене)
Спикер Верховной Рады Украины Владимир Гройсман, кандидатура которого рассматривается на должность премьер-министра Украины, анонсировал консультации по поводу вхождения министра финансов Украины Натальи Яресько в новый Кабинет министров Украины.
Головне, про Кириленка не забути.

Offline Eney

« Reply #54132 : Березень 24, 2016, 19:47:11 »
Щось малувато... Як гуляти, так щоб не менше півтори декади. А то й дві.
Цитувати (виділене)
На травневі свята українці відпочиватимуть додаткових три дні. Відповідне рішення ухвалив Кабінет міністрів.

Зокрема, українці не будуть працювати з 30 квітня до 3 травня. 4-6 травня будуть робочими днями. Однак, 7-9 травня також вирішили зробити вихідними.

Як відомо, 1 травня у цьому році об'єднує відразу два святкових дні — День міжнародної солідарності трудящих і Великдень. Через те, що 1 і 2 травня — державні вихідні, але один із днів припадає на неділю, то на 3 травня українці матимуть додатковий відпочинок.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #54133 : Березень 24, 2016, 20:07:01 »
Я забыл, когда начинается футбол и начал его искать. Попал на Интер. А там шлюхоид Владимир Бойко мочит Сакварелидзе.
Интер не брезгует это украинофобское гавно показывать.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #54134 : Березень 24, 2016, 20:12:36 »
Я забыл, когда начинается футбол и начал его искать. Попал на Интер. А там шлюхоид Владимир Бойко мочит Сакварелидзе.
Интер не брезгует это украинофобское гавно показывать.
Нічого нового - Інтер показує своїх.
ЗИ:  :scratch_one-s_head: Гандон гандона бачить здалеку. Якось так.

Offline Eney

« Reply #54135 : Березень 24, 2016, 20:41:16 »
Цитувати (виділене)
Sergey Marchenko
1 год ·
Порошенко ведет себя так, будто у него рейтинг как у Путина, а полиция и спецслужбы как у Обамы. Его фракция предложила в премьеры кандидатуру Гройсмана. Трудно сказать, с чем связано такое его поведение. Может и правда украинская булава какими-то грибами намазана и лишает рассудка? По крайней мере, в случае с Ющенко и Януковичем это было явно. Кучма, правда, до второго срока держался. Крепкий мужик, но в итоге тоже крышу снесло.
Конечно, сейчас, после того, как все напишут, что Петя – мудак, зрада, всепропало, Порошенко возьмет паузу и спокойно оценит ситуацию. Если возмущения будут не обильными, премьером станет Гройсман. Если срач станет вселенским и он почувствует, что лучше не рисковать, президент выедет на белом коне и с барского плеча заявит, что это не он хотел вообще, а фракция. Ай-я-яй, какая непослушная и самостоятельная! А сам он давно Яресько хотел. И даже встречался с ней и поручал министров искать. За реформы он. Кстати, с Шокиным и прокурорами та же комбинация.
По итогам этих «хитрых» комбинации я бы предложил, во-первых, устроить Петру знатный срач. Чтобы не тестил на нас свои мутки, стратег хренов. А во-вторых, хорошенько это запомнить, когда выборы президента будут. Надо на них кого-то попроще выбрать. Не такого умного. Бо меня от его хитростей уже тошнит.
Спам"яталося, як мене тут з рік назад тут шпиняли, коли я посмів вилаяти порошенківську візантійщину... Та не може такого бути, Пєця - це Закон і Конституція.   :sarcastic: 
ЗИ:  І про Гройсмана не вірили.
День сурка, бля.  :(

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #54136 : Березень 24, 2016, 21:10:23 »
Спам"яталося, як мене тут з рік назад тут шпиняли, коли я посмів вилаяти порошенківську візантійщину... Та не може такого бути, Пєця - це Закон і Конституція
Каюсь, хоча і мене тут не стояло рік потому.
liveinly

Offline Eney

« Reply #54137 : Березень 24, 2016, 21:18:04 »
Спам"яталося, як мене тут з рік назад тут шпиняли, коли я посмів вилаяти порошенківську візантійщину... Та не може такого бути, Пєця - це Закон і Конституція
Та шо там... Краще б я був неправий.

Offline Ксанка

• Стать: Жіноча
  • Одесса
« Reply #54138 : Березень 24, 2016, 21:18:52 »
Президент совместно с послом США в Украине Джеффри Пайеттом поздравили ученых с запуском первой в Украине ядерной установки мирового значения. "Это первая ядерная установка мирового значения, разработанная украинскими специалистами за годы независимости", - подчеркнул Порошенко.
http://news.liga.net/news/society/9679493-v_ukraine_zapushchena_pervaya_yadernaya_ustanovka_mirovogo_znacheniya.htm
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #54139 : Березень 24, 2016, 21:20:31 »
Цитувати (виділене)
На закрытой встрече президента Владимира Путина с бизнесом, которая прошла сегодня в рамках съезда РСПП в Москве, президенту задали вопрос о том, что делать с активами на Украине — продавать или оставить, рассказали РБК три участника встречи. Отвечая, Путин «говорил о том, что пока есть надежда на нормализацию отношений, можно подождать». Но «каждый должен решать сам для себя», дал понять президент, по словам одного из участников.

«Он [Путин] также сказал, что там [на Украине] в финансово-банковской сфере давление ощущается — одна ситуация, а в промышленных активах может быть другая. Но тем не менее его оценка была «потерпеть еще можно, понять, как будут развиваться события», — рассказывает один из собеседников РБК.

Со слов другого собеседника, Путин не рекомендовал российским бизнесменам продавать украинские активы. Президент дал понять, что власть там может смениться, а бизнес и Украина останутся, пересказывает содержание дискуссии бизнесмен.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/24/03/2016/56f4312a9a79476484d76d52?from=main

Нада палить...

Offline Eney

« Reply #54140 : Березень 24, 2016, 21:24:01 »
Коли зрада обганяє перемогу, а та дає їй підножку...

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #54141 : Березень 24, 2016, 21:26:59 »
Та шо там... Краще б я був неправий.
Краще б був, але блядь!!! знову маємо те, що маємо.
liveinly

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #54142 : Березень 24, 2016, 21:51:14 »
вперед, к новым вершинам!

Inflation rate (consumer prices) compares the annual percent change in consumer prices with the previous year's consumer prices.
225   UKRAINE   49.00   2015 EST.
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/rankorder/2092rank.html
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Eney

« Reply #54143 : Березень 24, 2016, 21:54:55 »
А куди далі? Це все.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #54144 : Березень 24, 2016, 21:55:42 »
Inflation rate (consumer prices) compares the annual percent change in consumer prices with the previous year's consumer prices.
225   UKRAINE   49.00   2015 EST.

Ну как бы тут не к чему претензии предъявлять - 2015 год войны...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #54145 : Березень 24, 2016, 21:58:21 »
А куди далі? Це все.

можно не предоставить данные и обогнать Венесуэлу

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #54146 : Березень 24, 2016, 21:58:46 »

Ну как бы тут не к чему претензии предъявлять - 2015 год войны...

223   SYRIA   33.60   2015 EST.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #54147 : Березень 24, 2016, 22:02:23 »
223   SYRIA   33.60   2015 EST.

Там нефть...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #54148 : Березень 24, 2016, 22:05:22 »

Там нефть...

don't make me laugh
там всю страну нахрен раздолбали, но у них 33,6%, а у нас 49%. ну, правда, банкиры у нас лучшие в мире.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #54149 : Березень 24, 2016, 22:07:37 »
там всю страну нахрен раздолбали, но у них 33,6%, а у нас 49%. ну, правда, банкиры у нас лучшие в мире.

Там страны с гулькин нос... пески в основном... И ВВП генерируется понятно чем...

По Украине будем смотреть по 2016...

0 Користувачів і 65 Гостей дивляться цю тему.