Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline dimoto

Re: Українська політика
« Reply #54000 : Березень 24, 2016, 11:00:46 »
И смешно и грустно
Цитувати (виділене)
Мартин Брест
14 год ·
Ирпенский военный госпиталь сделал вчерашний день.
Пиуууу быдыщь. Запрос, запрос... Есть добро на ответку. Давай, дорогой, включай свой керогаз.
Дух-дух-дух... Корректировка.. Дух-дух-дух... Корректировка... Ииии - паааехали!
Пыль поднимается, ветер злой сдувает облачка выбитой крошки...
И тут - трым-пым-пым, телефон звонит у коммандера. Здрасте - говорит нам красивый девичий голос, - Хочу вас проинформировать, что ваш боец такой-то (‪#‎рыжий_такмед_и_Виталик‬ его прекрасно знают) прибыл в Ирпенский военный госпиталь на лечение, все в порядке! Хорошего дня...
Коммандер такой (прикрывает трубку) Ну нихера себе! (В телефон) Спасибо, он уже сообщил, он у нас матерый, телефоном пользоваться умеет даже, мы с ним на связи. .. (опять прикрывает трубку) Не, ну ты слышал?!
Я такой: Мдаааа...
Стоим оба, рты пооткрывали... Как будто с другой планеты позвонили, капец..
Дух-дух-дух...
Класс... Молодцы, Ирпенский военшпиталь, хорошо вы придумали - сообщать о прибытии ребят командирам. Спасибо.
Фотка - о том, что мы, конечно, не наступаем нифига, а новые блиндажи роем, потому что нам просто это нравится...

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #54001 : Березень 24, 2016, 11:00:47 »

Цитувати (виділене)
Бачо Корчилава поширив допис від Davit Sakvarelidze.
39 хв. ·
Уволили уже 8 человек. Успевают до 29-ого максимально убрать всех.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #54002 : Березень 24, 2016, 11:02:38 »
МВФ не даст денег представителям "старой" Украины, - Хербст

Политическая система Кремля не дает жителям России процветать. Это означает экономический кризис, что может сыграть в пользу Украины. Такое мнение высказал бывший посол США в Украине Джон Хёрбст во время визита в Славянск (Донецкая область).

При этом он добавил, что у Украины достаточно своих управленческих проблем.

«Есть война. Но потом есть главный вопрос – реформы. Здесь идет борьба между старой и новой Украиной», - считает Хёрбст. По его мнению, представителей старого режима в украинском правительстве и парламенте больше, чем реформаторов.  Он добавил, что Запад на стороне «новой» Украины.

«Нет ни одной причины для Международного валютного фонда дать один доллар представителям «старой» Украины. И президент, и премьер-министр, кто мы пока не знаем,  должны это понимать», - сказал экс-посол.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline kvk

« Reply #54003 : Березень 24, 2016, 11:10:53 »

Offline kvk

« Reply #54004 : Березень 24, 2016, 11:11:14 »

Offline kvk

« Reply #54005 : Березень 24, 2016, 11:11:35 »

Offline kvk

« Reply #54006 : Березень 24, 2016, 11:11:54 »

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #54007 : Березень 24, 2016, 11:13:23 »

Цитувати (виділене)
39 хв. ·
Та похер на увольнения. Это же будет только через два месяца, да? КЗОТ же не отменили ещё? Ну и если какие-то военкомы восстанавливаются, то прокуроры и подавно должны знать как. А если не, то пусть спросят у судей как те угрожали восстановиться через ЕСПЧ и поэтому их увольнять вообще нельзя и т.п.....

UPD: Хай на больничку все ложатся, в инфекционку, в буфете всей командой что-то не то сожрали. Ну не мне же их учить. :facepalm:

Offline Eney

« Reply #54008 : Березень 24, 2016, 11:13:27 »
Тхе, подати документи у Печерський суд і усіх випустять, реабілітують, ще й за моральну шкоду грошей відвалять.

Offline Eney

« Reply #54009 : Березень 24, 2016, 11:15:36 »

Цитувати (виділене)
39 хв. ·
Та похер на увольнения. Это же будет только через два месяца, да? КЗОТ же не отменили ещё? Ну и если какие-то военкомы восстанавливаются, то прокуроры и подавно должны знать как. А если не, то пусть спросят у судей как те угрожали восстановиться через ЕСПЧ и поэтому их увольнять вообще нельзя и т.п.....
Таке, як їнф про скорочення проходила вже давненько.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #54010 : Березень 24, 2016, 11:16:54 »
так робко и несмело :lol2:

Якби в Україні діяла Конституція 1996 року, політичну кризу було б уже подолано.

Як повідомляє Цензор.НЕТ з посиланням на "112 Україна", про це заявив Президент України Петро Порошенко.

"Ми живемо в умовах парламентсько-президентської республіки, і якби зараз у нас діяла Конституція 1996 року, я вас запевняю, що кризу було б уже подолано. Тому що Президент вніс би кандидатуру прем'єра, ніс би за нього відповідальність, парламент проголосував би, Президент указами призначив би міністрів і питання було б закрите", - сказав він.

http://ua.censor.net.ua/news/380645/yakby_zaraz_u_nas_diyala_konstytutsiya_1996_roku_kryzu_bulo_b_uje_podolano_poroshenko_video

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #54011 : Березень 24, 2016, 11:19:48 »

• Hero Member
« Reply #54012 : Березень 24, 2016, 11:25:47 »

Судя по разлету камней, что-то не то внутри хранили.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #54013 : Березень 24, 2016, 11:27:34 »

Судя по разлету камней, что-то не то внутри хранили.

как-то кроме баллона я больше ничего не могу придумать.

Offline Мадам Петрановская

• Стать: Жіноча
  • А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #54014 : Березень 24, 2016, 11:39:33 »
Цитувати (виділене)
author=AlexUA link=topic=8.msg288507#msg288507 date=1458809640]
Фигня какая то, даже воронки практически нет...
Цитувати (виділене)
Муж говорит, что по звуку было похоже на фугас. Взрывпакеты и гранаты я слышала много раз- точно не они. Не "бух" было, а "б-у-у-у-ух", если можно словами обьяснить, такой длинный и глубокий взрыв. Сработали сигнализации у машин , которые стояли за углом. Собаки заорали везде, у меня кошки подорвались носиться по квартире. Если взрыв не направленный, то вся сила ушла по пути наименьшего сопротивления- в воздух.
А шоб им рученьки покорчило. :smilie2:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #54015 : Березень 24, 2016, 12:22:45 »
В ленте активисты и блогеры разгоняют петицию о назначении Горбатюка Генпрокурором. Скорее всего, ничего не выгорит, но я подписала.
https://petition.president.gov.ua/petition/21976
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Eney

« Reply #54016 : Березень 24, 2016, 12:24:34 »
В ленте активисты и блогеры разгоняют петицию о назначении Горбатюка Генпрокурором. Скорее всего, ничего не выгорит, но я подписала.
А мене система не пускає. Весь час вказує на невірний пароль. Хоча я вже його поміняв, все одно...  :(

Offline kvk

« Reply #54017 : Березень 24, 2016, 12:28:38 »
Цитувати (виділене)
Георгий Тука ‏@tuka_george  2 ч.2 часа назад
"Пятая колонна" в ВЦА діє! На одному з сепарських сайтів виклали мою шифро-телеграму до Яценюка! Вітаю місцеве СБУ за чудову роботу.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #54018 : Березень 24, 2016, 12:29:32 »
А мене система не пускає. Весь час вказує на невірний пароль. Хоча я вже його поміняв, все одно...  :(
Так віднови пароль. А ти підтвержувався через ід. код? Щойно підписався.
liveinly

Offline Eney

« Reply #54019 : Березень 24, 2016, 12:41:44 »
Так віднови пароль. А ти підтвержувався через ід. код? Щойно підписався.
Так він той же самий, я його просто переписав. Підтверджувався ще зимою. Мабуть, через банківську картку. 

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #54020 : Березень 24, 2016, 12:43:47 »
Так він той же самий, я його просто переписав. Підтверджувався ще зимою. Мабуть, через банківську картку.
там кількість голосів росте по десятку за хвилину.
liveinly

Offline Eney

« Reply #54021 : Березень 24, 2016, 12:47:06 »
там кількість голосів росте по десятку за хвилину.
Без мене. Знов оновив пароль, а система не пускає.

Offline Ellianna

« Reply #54022 : Березень 24, 2016, 12:48:36 »
Меня тоже система не пускала, ввела идентификационный код, через несколько часов пришло подтверждение на почту, и все получилось. Кстати, голосование идет довольно резво.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

• Hero Member
« Reply #54023 : Березень 24, 2016, 12:51:25 »
Та же фигня. Ничего не менял, совсем недавно заходил. Сейчас не пускает. Админа распять! :smilie9:

Offline Ellianna

« Reply #54024 : Березень 24, 2016, 12:54:09 »

Та же фигня. Ничего не менял, совсем недавно заходил. Сейчас не пускает. Админа распять! :smilie9:
Можно попробовать заново активироваться через ид. код, должно прийти письмо на почту про активацию, но не сразу, а через несколько часов.
Nick Hornby

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #54025 : Березень 24, 2016, 13:01:52 »
Нардеп от "Народного Фронта" Сергей Пашинский 23 марта подал в Верховную Раду проект постановления № 2389/П, предложив не поддержать идею увеличения денежных надбавок военнослужащим, проходящим военную службу по призыву.

Соответствующая информация содержится на сайте Верховной Рады. Указано, что документ уже получен парламентом.

Пашинский предлагает отклонить проект постановления об улучшении денежного обеспечения мобилизованных, зарегистрированного под № 2389 17 июля 2015 года. Автором постановления является лидер Радикальной партии Олег Ляшко и другие депутаты.

Проектом предусматривалось рекомендовать Кабмину в месячный срок со дня вступления в силу срочно решить вопрос об увеличении на 200% месячного денежного обеспечения мобилизованных военнослужащих.

Однако правительство Яценюка идею не поддержало. Главный аргумент - военным и так достаточно льгот и денег.

В Кабмине отметили, что уже установлены:

- вознаграждения военнослужащим за непосредственное участие в военных конфликтах или АТО в размере 100% месячного денежного обеспечения и дополнительные вознаграждения за выполнение отдельных боевых задач;

- единовременное пособие мобилизованным в случае их принятия на военную службу по контракту в размере 8-10 минимальных заработных плат.

Кроме того, за мобилизованными или контрактниками сохраняется средний заработок по месту работы.

Поэтому Яценюк и Пашинский считают, что этого защитникам Украины, проливающим кровь на востоке, достаточно, и на большее они не должны рассчитывать.

Постановление о 200%-ной надбавке была еще прошлым летом направлено в комитет по вопросам национальной безопасности и обороны, председателем которого является Пашинский. Сначала она более 8 месяцев пролежала в комитете: в повестку дня комитета ее включили только 3 февраля, а негативный вывод был сделан 16 марта.

Теперь же Пашинский хочет провести этот позорный отказ через парламент.

Ну не бляді !?
liveinly

Offline franco

• бендеровец
« Reply #54026 : Березень 24, 2016, 13:14:51 »
Тут не однозначно. Военнослужащим уже увеличили размеры денежного довольствия. И, вроде бы это сделали весьма разумно и в рамках имеющихся возможностей. Зачем еще этот законопроект, который, как уверен является пиар-проектом Ляшка?

Offline Eney

« Reply #54027 : Березень 24, 2016, 13:17:40 »
Києв
Цитувати (виділене)
Під мерією близько 500 людей мітингують за продаж алкоголю в кіосках

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #54028 : Березень 24, 2016, 13:21:19 »
Під мерією близько 500 людей мітингують за продаж алкоголю в кіосках
За поллитру?
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #54029 : Березень 24, 2016, 13:21:48 »
Тут не однозначно. Военнослужащим уже увеличили размеры денежного довольствия. И, вроде бы это сделали весьма разумно и в рамках имеющихся возможностей. Зачем еще этот законопроект, который, как уверен является пиар-проектом Ляшка?
Зараз Ляшко руці потирає. Оце подарунок, так подарунок...

0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.