Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #53460 : Березень 20, 2016, 23:41:55 »
Я так думаю, что если по Шевцову начать следствие, то он может рассказать с кем ещё он маршировал в том параде и на каких они сейчас должностях, как оказался в Украине и кто его рекомендовал на ту должность. А это совсем не нужно тем людям. Потому и вот. :smilie2:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #53461 : Березень 20, 2016, 23:45:10 »
Я вот все думаю, как бы в ленте так прилично выматериться, чтобы и читателей не сильно покоробило, и адекватно было, и чтобы и про Шевцову пройтись, и по договорнякам в верхах, и чтобы не длинно было. Пока никак не получается...
Найкоротше і найдієвіше, це довгою чергою з кулемета по тій щокінській швалі  :smilie9:

Оно понятно, но я все-таки реалистка...  :blush:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #53462 : Березень 20, 2016, 23:48:44 »
Вообще, конечно, удивительно. Эти сволочи пережили 2 Майдана, видят, что они радикализовали народ. Знают, что количество оружия у населения растет. Видят, что народ начинает все больше психовать. Вот им не страшно с огнем играть? Потому что загореться может на любом из них, никто не знает, кто своим решением кому на больную пятку сильнее других нажимает...
Вот допрыгаются, что кто- то не выдержит и начнет мстить. И потом сложно будет остановить других...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #53463 : Березень 21, 2016, 00:00:03 »
Вообще, конечно, удивительно. Эти сволочи пережили 2 Майдана, видят, что они радикализовали народ. Знают, что количество оружия у населения растет. Видят, что народ начинает все больше психовать. Вот им не страшно с огнем играть? Потому что загореться может на любом из них, никто не знает, кто своим решением кому на больную пятку сильнее других нажимает...
Вот допрыгаются, что кто- то не выдержит и начнет мстить. И потом сложно будет остановить других...
А что им делать? Начать сажать в тюрьму тех на кого они опираются? Я ни на секунду не сомневаюсь, что в случае Третьего Майдана приказ на открытие огня даст Аваков с согласия всех остальных. А народ может ещё не дошел до той стадии. Из двух вариантов они выбирают более надежный, КМК.

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #53464 : Березень 21, 2016, 00:21:05 »
Еще добавлю 5 копеек. Сто лет тому назад было активное движение суфражисток. Равноправия не было. Например в университет св. Владимира (нынешний КНУ им. Шевченко) брали только мужчин, это был официальный мужской университет, женских не было. Можно было бы устраивать акции с требованием брать и студенток. Но выбрали иную тактику, которая завершилась открытием в Киеве ЕМНИП в 1913 году женского университета св. Ольги (ныне там здание МЧС, перед этим при СССР был штаб Киевского военного округа). То есть цель была получить возможность иметь высшее университетское образование, а не продавить равные права. Они фактически стали равными, но тактика была умнее.
А до открытия женского университета его роль выполняли Высшие женские курсы, где читали многие университетские профессора. Это было высшее, но не университетское образование. В качестве первого шага вполне неплохо.
Аналогично в медицине. Врач некогда был обязательно мужчина, женщина только медсестра, сиделка, нянечка, санитарка. Брешь пробили с помощью акушерских курсов, потом быстро расширили пролом.
:obm:

Ну то есть женщины официально согласились признать, что да, они второй сорт, недостойный допуска к чистым людям, и им построили отдельную резервацию для второго сорта. Как кость кинули за правильное понимание своего места. Но цели добились, да. И ты предлагаешь гомосексуальным людям вот так же аналогично признать, что да, мы второй сорт, подайте убогим. И им, убогим, нарисуют отдельную резервацию с каким-нибудь "равноправным партнерством". У меня сложилось впечатление, что они не хотят получить права фиксацией своего второсортного статуса. Наоборот, хотят зафиксировать равное положение с остальными людьми, которое открыло бы равные возможности.
А вообще, твоя позиция удивительно совпадает с позицией северного мордора. Ведь что стоило украинцам признать, что да, мы хохлы  недорусские, второй сорт, гы-гы-мыкола с галушками и салом. И сразу все проблемы бы исчезли, нам даже оставили бы нашу второсортную резервацию - ну там, телячу мову в селах, и какой-нить ансамбль песни-пляски. В обмен на послушное припадание к стопам и знание своего места. Но нет, украинцы отчего-то на второй сорт не согласились в массе. Ты, кстати, к этому нежеланию как относишься? Ведь логичней прогнуться и потом "брешь пробивать".
Для меня нежелание украинцев быть второсортными русскими, и нежелание гомо быть второсортными людьми - это явления одного порядка. А для тебя, похоже, нет. Странно и неожиданно.   :smilie2:

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #53465 : Березень 21, 2016, 00:30:21 »
И еще вспоминаются кадры первых чернокожих студентов, которых полиция охраняла от толпы возле универа. Хотя уверен, внутри эти копы много чего думали про чернозадых выскочек, которые лезут в места для белых. Но ведь все равно охраняли же. А студенты почему-то бились именно за право посещать универ для белых, или там, кафе для белых. А не просто выстроить им, черным, отдельный черный универ. Глупые, видать.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #53466 : Березень 21, 2016, 00:41:39 »
Для меня нежелание украинцев быть второсортными русскими, и нежелание гомо быть второсортными людьми - это явления одного порядка. А для тебя, похоже, нет. Странно и неожиданно.   :smilie2:
Игрек:give_heart:

Offline Taranis

« Reply #53467 : Березень 21, 2016, 01:00:59 »
Не знаю о чем разговор, но интересно, вы учли что Швейцария и Эстония не ведут необъявленной войны с тысячами жертв?
Я правильно понимаю, что если в меня на улице начнут кидать камни, то полиция не должна меня защищать, потому что у нас война с тысячами жертв?
Hе понял, то ли Швейцария и Эстония ведут необъявленную войну,  то ли ты эстонка в Швейцарии. Где я говорил о защите полиции или камнях?

Offline Taranis

« Reply #53468 : Березень 21, 2016, 01:11:08 »
Yury Bogdanov
1 min ·

Шевцов вышел в силу истечения 72 часов.

Суд - импотенты.
Прокуратура - импотенты.

И это самое мягкое, что можно о них сказать.
Ну какие ж они импотенты? Они всех еб.т в рот второй год

Offline Taranis

« Reply #53469 : Березень 21, 2016, 01:13:45 »
А вот с Шевцовым в ленте реально ЗРАДА стоит.
Не в ленте

Offline dimoto

« Reply #53470 : Березень 21, 2016, 01:35:55 »

Цитувати (виділене)
Tais Gayda
56 хв. ·
Пішла спати ... Знаєте від чого шевцов істерив найбільше? Ми в перервах читали йому найвлучніші коменти щодо нього у ФБ... Ага просто в залі суду. Це його так бісило, ви просто не уявляєте... Над ним, майже богом сміялись прості смертні. Сміялись щиро і від душі.
Я ж казала, що ми непередбачувані
« Останнє редагування: Березень 21, 2016, 01:54:26 від dimoto »

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #53471 : Березень 21, 2016, 03:21:26 »
Угу. Мне в принципе пофиг на личность Маши, мне не пофиг на Львов.
Все зависит от реакции властей - пусть, даже, не действий, а, просто, официального заявления. По-английски это называется switch into damage control mode.
Не отрицая наличия местных дебилов, хочу заметить, что Хуйло стимулирует неонациствов по всему миру, было бы удивительно если бы украинские нацики/или, особенно, "нацики" на почасовку остались бы им не окучены.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #53472 : Березень 21, 2016, 03:37:55 »
Да тут вообще какие-то непонятки начинают всплывать.

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline shtativ

« Reply #53473 : Березень 21, 2016, 07:25:33 »
И ты предлагаешь гомосексуальным людям вот так же аналогично признать, что да, мы второй сорт, подайте убогим. И им, убогим, нарисуют отдельную резервацию с каким-нибудь "равноправным партнерством". У меня сложилось впечатление, что они не хотят получить права фиксацией своего второсортного статуса. Наоборот, хотят зафиксировать равное положение с остальными людьми, которое открыло бы равные возможности.
Солмир, как мне показалось, говорил не о целях, а о методах. Не долбиться головой в стену, а использовать реальные возможности.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #53474 : Березень 21, 2016, 07:32:47 »
Для меня нежелание украинцев быть второсортными русскими, и нежелание гомо быть второсортными людьми - это явления одного порядка. А для тебя, похоже, нет. Странно и неожиданно. 

Если бы для того что бы показать что украинцы не второсортны, они ездили в Чечню устраивать там акции, я бы сказал что они как минимум долбоебы...

И я бы начинал не с показушных шествий, а с образовательных и просветительных програм на ТВ (благо его смотрят).

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #53475 : Березень 21, 2016, 08:03:01 »
И ты предлагаешь гомосексуальным людям вот так же аналогично признать, что да, мы второй сорт, подайте убогим. И им, убогим, нарисуют отдельную резервацию с каким-нибудь "равноправным партнерством". У меня сложилось впечатление, что они не хотят получить права фиксацией своего второсортного статуса. Наоборот, хотят зафиксировать равное положение с остальными людьми, которое открыло бы равные возможности.
Солмир, как мне показалось, говорил не о целях, а о методах. Не долбиться головой в стену, а использовать реальные возможности.
Я тоже так поняла. Условно говоря, в провославно-католической Украине, с ее историей и отношений к людям с нетрадиционной ориентацией, не будет воспринят условный Гей-парад, так, как он будет воспринят в Голландии, с ее протестанством и пофигизмом и толейрантностью.
 Я не знаю, что это было на Майдан, уже в конце, когда приехал автобус и люди одетые в радужные тона целовались на камеру. Может это была и провокация и ЛГБТ это не имело никакого отношения, я так и не поняла. Но вот такие акции не помогут людям понять друг друга. Можно принять хоть сто законов, запрещающих осуждать их за это, но часть общества будет плеваться огнем и ненавидеть их.
Обе стороны должны искать приемлемые формы сосуществования. А роль государства, естественно- защита прав всех свои граждан.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Nortaga

« Reply #53476 : Березень 21, 2016, 08:37:41 »
Цитувати (виділене)
Президент Украины Петр Порошенко не хочет вносить в парламент состав новой Центрально-избирательной комиссии.
Об этом заявила заместитель председателя Верховной Рады Украины Оксана Сыроид в эфире телеканала "112 Украина", передает Цензор.НЕТ.

"У нас ЦИКа нет. У нас есть те люди, которые себя называют членами ЦИК, но они таковыми не являются. Их полномочия закончились. Это все не легитимно. Это подрывает весь избирательный процесс, а те люди зависимы.

Это вопрос к президенту, исключительно потому, что все депутатские фракции уже подали свои предложения о составе нового ЦИК, а президент не хочет вносить в парламент новый состав ЦИК. Общественность пусть требует, журналисты.. Когда высшие должностные лица, когда гарант Конституции, отказывается выполнять свои конституционные обязанности, что можно сделать? Это произвол", - сказала Сыроид.

http://censor.net.ua/news/380094/poroshenko_blokiruet_obnovlenie_sostava_tsik_syroid

з 15:45 (та і взагалі там цікава розмова вийшла)

Offline Аксельбант

« Reply #53477 : Березень 21, 2016, 09:09:56 »
Вообще, конечно, удивительно. Эти сволочи пережили 2 Майдана, видят, что они радикализовали народ. Знают, что количество оружия у населения растет. Видят, что народ начинает все больше психовать. Вот им не страшно с огнем играть?

Если верить мемуарам о Гражданской войне в России 1917 года - нет не страшно. Практически вся элита и чиновники Царской России когда их начали вырезать красным террором не понимали отчего и почему это. Тот  же Бунин, который гениально описывал голод в Средней России, не мог понять почему льется кровь и почему Россия гибнет.

Это как матрица в рамках которой ты живешь. Мы же не ходим укрывшись стальными щитами чтобы отразить камни с неба? Да мы даже шапок не носим летом. :)

Вся это сволота искренне верит в а) их не тронут - они нужны б) их не тронут - они откупятся с) их не тронут - они не виноваты и непричем. Они не считают себя обычными людьми, они где-то там, в высоте неба. :) Они элита, штучный товар. Никто не разбивает инструменты во время революций. Вот они и мнят себя такими вот ценными не людьми, а инструментами. Хотя по сути они обычные люди и воняют как обычные люди. И едят и срут и трахаются как обычные люди. Да только осознание этого у них наступает на краю расстрельного рва или в завшивевшем бараке на Колыме.

Девочка ездящая на Мазде 6, которую ей купил папа из взяточных денег искренне не верит, что ей за машину могут открутить голову. От защитных заклинаний "причем тут я" до "все воруют". Она не верит, что таких девочек могут собрать тысяч под двадцать и в три дня расстрелять в подвале. Тем кому повезет - их трахнут и расстреляют на пару дней позже. Самые счастливые пройдут по рукам и получат свои 25 лет в лагере.

Короче говоря - не верие в историю и вера в свои исключительные выдуманные особенности есть ключ ко всему этому блядству.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #53478 : Березень 21, 2016, 09:17:37 »
Hе понял, то ли Швейцария и Эстония ведут необъявленную войну,  то ли ты эстонка в Швейцарии. Где я говорил о защите полиции или камнях?
Нигде. Наличие войны имеет такое же отношение к участию зарубежных граждан в мирных демонстрациях в защиту прав человека, как и к бездействию полиции. Скоро нежелание бумажку до урны донести начнут оправдывать войной.

Offline Nortaga

« Reply #53479 : Березень 21, 2016, 09:20:04 »
Я тоже так поняла. Условно говоря, в провославно-католической Украине, с ее историей и отношений к людям с нетрадиционной ориентацией, не будет воспринят условный Гей-парад, так, как он будет воспринят в Голландии, с ее протестанством и пофигизмом и толейрантностью.
проблема не в релігії, а як правильно сказала та ж Сироїд вище - в культурі толерантності. Цю культуру потрібно вирощувати повільно, а не нахрапом брати. За часів Радянського Союзу де офіційно релігії не було, але м'яко кажучи ЛГБТ не вітали. Я не юрист, але якщо не помиляюсь була стаття за це.

Візьмемо Штати, протестантства там багато, але расова сегрегація там була ого-го яка. І зміна відношення до негрів йшла декілька поколінь. Є купа книжок і фільмів на цю тему. Як, наприклад, я недавно дивився про першого темношкірого бейсболіста в МЛБ (Джекі Робінсон). Повірте його там не обнімали і не цілували. Навіть не дивлячись на те що він був реальний талант.

На все свій час, і ЛГБТ-коммюніті повинно це розуміти. А якщо вони не розуміють і "лізуть на барикади", то лізуть на це вони свідомо і розуміють які будуть результати. Інакше як провокацією це не назвати. Хоча мета і хороша, але це провокація.

ПС. Але це все не знімає вини з поліції. У них є робота і обов'язки, які потрібно виконувати. Інакше нафіга нам така нова поліція?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #53480 : Березень 21, 2016, 09:31:18 »
А у нас есть партии не для простых людей?
Да, в общем, большинство партий таких. Ну может "Свобода" отличается, но с ней другие проблемы.
Ты ж не по лозунгам суди.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #53481 : Березень 21, 2016, 09:33:31 »
А вот с Шевцовым в ленте реально ЗРАДА стоит.
Вроде СБУ выдвинуло новые обвинения.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #53482 : Березень 21, 2016, 09:40:10 »
 :grin:

У кого нет эккаунта в ФБ, можно глянуть в ЖЖ Фульмахта:)

Offline shtativ

« Reply #53483 : Березень 21, 2016, 10:11:17 »
:grin:
Мда... Плач обиженного и закомплексованного автошовиниста. Иллюстрация к хохме "если у  тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас ты ездишь на роллс-ройсе, то все равно у тебя в детстве не было велосипеда."

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #53484 : Березень 21, 2016, 10:24:51 »
Возможно, что многие политики до сих пор не понимают как работает Майдан.
Они как и законченные ватаны склонны верить, что Майдан начинается только при отмашке США. Пока наблюдатели на ж/д станциях и портах не зафиксировали прибытия грузов с печеньками, они считают, что никаких новых майданов быть не может в принципе и можно расслабить булки.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #53485 : Березень 21, 2016, 10:29:24 »
СУУУКИИИИ!!!!!
Цитувати (виділене)
Суд признал Надежду Савченко виновной
ТАСС10:25, 21 марта 2016Надежный источник
Донецкий городской суд Ростовской области признал виновной украинскую военнослужащую Надежду Савченко по делу об убийстве российских журналистов под Луганском.

Савченко, говорится в приговоре, который начал зачитывать суд, признана виновной в убийстве журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина, а также в покушении на убийство мирных жителей и незаконном пересечении границы РФ.

Надежда Савченко находится под стражей с июля 2014 года. Гособвинение ранее потребовало для Савченко 23 года лишения свободы. Подсудимая свою вину категорически отрицает.
По словам адвоката Савченко Марка Фейгина, украинская военнослужащая не намерена обжаловать обвинительный приговор. «Это ее решение, она считает, что отказ от обжалования ускорит переговорный процесс и ее выдачу Украине», — сказал адвокат.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #53486 : Березень 21, 2016, 10:31:29 »
СУУУКИИИИ!!!!!
Кто-то ждал чего-то другого?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #53487 : Березень 21, 2016, 10:31:53 »
Мда... Плач обиженного и закомплексованного автошовиниста. Иллюстрация к хохме "если у  тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас ты ездишь на роллс-ройсе, то все равно у тебя в детстве не было велосипеда."

Это же стеб на ЛБГТ-тему.  :)

Offline franco

• бендеровец
« Reply #53488 : Березень 21, 2016, 10:33:01 »
СУУУКИИИИ!!!!!
Кто-то ждал чего-то другого?
Ну дай человеку волосы порвать на голове. Вдруг она еще сегодня не рвала.
А так, конечно же все предсказуемо. Еще и срок максимальный влепят. Какие тут вообще могут быть сюрпризы.

Offline shtativ

« Reply #53489 : Березень 21, 2016, 10:34:58 »
Это же стеб на ЛБГТ-тему
То что это аллюзия на ЛГБТ то понятно. Только хрен их поймет, кто когда стебется, а кто натурально так считает.

0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.