Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Re: Українська політика
« Reply #48930 : Лютий 17, 2016, 10:26:19 »
Кому? ПП она не нужна, он без всякой полит. силы стал президентом, и вполне вероятно пройдет на второй срок...

У него выбор: опираться на Кононенко и таких же, как это было у нас всегда, или все-таки начать играть по-новому — риск, но так мало кто делает, на этом можно построить хорошую долгосрочную (а не нацарював та й втік) стратегию, включающую создание реальной партии, а не команды "приведите меня к короне, а я раздам вам наделы". Партии, которая будет жить и дальше, без него.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #48931 : Лютий 17, 2016, 10:28:35 »
Партии, которая будет жить и дальше, без него.

Порошенко то это зачем? У него уже сейчас все хорошо и впереди светлое будущее... Нафиг ему партия???

Offline mxm

• Одесса
« Reply #48932 : Лютий 17, 2016, 10:31:06 »
Порошенко то это зачем? У него уже сейчас все хорошо и впереди светлое будущее... Нафиг ему партия???

А что ему вообще от жизни надо? Сколько-то там нулей на счете после ненулевой цифры? Гараж классных тачек? Павлины в угодье? Самая крутая яхта на раёне? Футбольный клуб в Англии?
Я ж не знаю, просто предполагаю, что не это.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #48933 : Лютий 17, 2016, 10:35:23 »
А что ему вообще от жизни надо?

Ну явно не геморрой в виде партии...  :grin:

Чо он там мечтал - в ООН? Для этого украинская партия не нужна...  :grin:

Offline franco

• бендеровец
« Reply #48934 : Лютий 17, 2016, 10:37:58 »
Цитувати (виділене)
А что ему вообще от жизни надо? Сколько-то там нулей на счете после ненулевой цифры? Гараж классных тачек? Павлины в угодье? Самая крутая яхта на раёне? Футбольный клуб в Англии?
Я ж не знаю, просто предполагаю, что не это.

Да, я вот тоже мотивации Пороха не понимаю. Имея миллиард за время президентства сделать десять? Стать самым крутым олигархом Украины?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #48935 : Лютий 17, 2016, 10:48:40 »
Все эти блядские танцы в принципе расшатывают (дорасшатывают?) доверие к институциям, которое и так на волоске висит.
И это на самом деле, большАя проблема, чем какие-то конкретные сюжеты.

Потому, что когда кого-нибудь таки развесят на столбах, вопреки распространенному убеждению, светлое будущее не настанет.
палимо танки з ночі до ранку

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #48936 : Лютий 17, 2016, 10:51:26 »
Стать самым крутым олигархом Украины?

Цитувати (виділене)
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что мечтает стать депутатом Европарламента от Украины после президентского срока. "Меня как-то спросили: чем вы мечтаете заняться после завершения вашего президентского срока? Я ответил, что мечтаю быть членом парламента, Европейского парламента", - сказал Петр Порошенко, выступая перед студентами Колумбийского университета в Нью-Йорке.

Все что ему нужно что бы спокойно встретить старость... а вы тут со своими партиями лезете...  :grin:

Offline Nortaga

« Reply #48937 : Лютий 17, 2016, 10:54:04 »
Ось друга частина дуже важлива.
Дослухав Омельяна.

Хороші плани є у команди Пивоварського на 2016 рік, і в кінці його питають: от ситуація 50 на 50: все кинути і піти, чи залишитися далі працювати. На що Омельян відповідає, якби успіх запуску і виконання запланованих проектів було 50%, то я би з задоволенням працював далі. Але тепер така ситуація, що 90% - це заблокують проект/рішення, а 10% що якось вийде і прорвемося. Міняти ставлення потрібно негайно.

Хороше інтерв'ю вийшло. Наприклад, сказав що заздрить Казахстану, так як вони в свій час відправили людей вчитися на захід, і тепер в них дуже сильні керівники на держпідприємствах. Додав що на перемовинах (що недавно були) дуже сильне враження залишилось від їх професійності, нашим ще рости і рости. Час іде, країни ідуть вперед, а ми тупцюємо на одному місці.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #48938 : Лютий 17, 2016, 11:03:52 »
Max Kolezznikov
1 hr ·
Открытых партийных списков на выборах - нет и на следующих выборах не будет.
Декларирования чиновниками доходов и расходов - нет и как минимум ближайшие два года не будет.
Снятия депутатской неприкосновенности - нет и в этом созыве Рады точно не будет.
Вменяемой программы правительства, где есть измеримые цели и сроки, и хоть какое-то доверие, что что-то будет сделано - нет, и у этого правительства не будет.
Отставки правительства, чья работа даже Радой признана неудовлетворительной - нет и как минимум до осени не будет.
Отставки генпрокурора - нет, он на больничном, и будет ли?
Нас развели, как котят - спасибо покойному Чечетову за мем. И когда я читаю о том, что ну это ж так все и надо, чтобы МВФ дал деньги, а президент хороший шахматист - то вот что я хочу сказать: деньги МВФ в очередной раз распилят, повесив долги на наших детей, и меня заебало, что моей жизнью кто-то играет в "шахматы".
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #48939 : Лютий 17, 2016, 11:08:03 »
Все эти блядские танцы в принципе расшатывают (дорасшатывают?) доверие к институциям, которое и так на волоске висит.
Скорее подтверждают правильность давно сложившегося недоверия.

Offline Nortaga

« Reply #48940 : Лютий 17, 2016, 11:08:53 »
О. Адептів Королевської побільшало.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #48941 : Лютий 17, 2016, 11:11:20 »
Нас развели, как котят - спасибо покойному Чечетову за мем. И когда я читаю о том, что ну это ж так все и надо, чтобы МВФ дал деньги, а президент хороший шахматист - то вот что я хочу сказать: деньги МВФ в очередной раз распилят, повесив долги на наших детей, и меня заебало, что моей жизнью кто-то играет в "шахматы".

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #48942 : Лютий 17, 2016, 11:12:42 »
Max Kolezznikov

И когда я читаю о том, что ну это ж так все и надо, чтобы МВФ дал деньги, а президент хороший шахматист - то вот что я хочу сказать: деньги МВФ в очередной раз распилят, повесив долги на наших детей, и меня заебало, что моей жизнью кто-то играет в "шахматы".
Как-то так, да.
И мысль о том, что надо делать все, чтобы дочка по окончании школы уехала учиться/работать/жить из этого болота из Украины настойчиво укрепляется в голове.

Offline Nortaga

« Reply #48943 : Лютий 17, 2016, 11:13:44 »
Цитувати (виділене)
Фракція "Батьківщина" виходить із коаліції. Про це заявила журналістам у середу у кулуарах Верховної Ради голова фракції Юлія Тимошенко.

"Фракція "Батьківщина" сьогодні на своєму раннішньому засіданні прийняла єдино можливий крок рішення - цей крок вихід із коаліції", - заявила вона.

"Ми мусимо констатувати, що коаліції демократичних сил, проєвропейської коаліцї в цьому парламенті ніколи не існувало. Завжди існувала кулуарна, тіньова коаліція", - зазначила вона.

http://www.pravda.com.ua/news/2016/02/17/7099295/

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #48944 : Лютий 17, 2016, 11:14:57 »
И мысль о том, что надо делать все, чтобы дочка по окончании школы уехала учиться/работать/жить из этого болота из Украины настойчиво укрепляется в голове.
Я бы тоже хотел, чтобы моя дочка уехала и жила в нормальной стране, но вряд ли она сама этого захочет.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #48945 : Лютий 17, 2016, 11:20:16 »
Счас ещё самопомощь потянется на выход. Я свою тоже хочу на учёбу заграницу отправить)
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Nortaga

« Reply #48946 : Лютий 17, 2016, 11:22:38 »
 :grin:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #48947 : Лютий 17, 2016, 11:22:55 »
Оцените красоту игры
Цитувати (виділене)
Но играя в свои интриги, Петр Алексеевич не замечает главного: он гробит живое пространство вокруг себя. Верховную Раду превращает в арену для манипуляций, свою фракцию - в подобие подопытных клоунов. Общество также остро ощущает, что над ним издеваются: на словах потчуют красивыми словами, а на деле - без конца обманывают.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Smooth Pimp

« Reply #48948 : Лютий 17, 2016, 11:26:20 »
Найем
Цитувати (виділене)
Провал голосования за отставку правительства - это результат сговора олигархов - Рината Ахметова, Игоря Коломойского и Сергея Левочкина - с одной стороны. И Петра Порошенко и Арсения Яценюка - с другой стороны.
Интересно, почему Фирташа не упомянул.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #48949 : Лютий 17, 2016, 11:27:01 »
но вряд ли она сама этого захочет.
Моя хочет в Лондон. Но просто хочет и ничего для этого не делает.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #48950 : Лютий 17, 2016, 11:28:26 »
Так что, все как обычно - перевыборы, возврат регионалов, кабмин народного согласия, следующий президент Янукович? Или поменяется сценарий?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #48951 : Лютий 17, 2016, 11:28:26 »
Если есть возможность отправить за границу учиться - это оптимально. Потом устроиться там работать будет гораздо проще.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Eney

« Reply #48952 : Лютий 17, 2016, 11:32:11 »
Оцените красоту игры
Цитувати (виділене)
Но играя в свои интриги, Петр Алексеевич не замечает главного: он гробит живое пространство вокруг себя. Верховную Раду превращает в арену для манипуляций, свою фракцию - в подобие подопытных клоунов. Общество также остро ощущает, что над ним издеваются: на словах потчуют красивыми словами, а на деле - без конца обманывают.
Мороз також вірив у свою зірку... А Ющенко. Це точно якась хвороба. І судячи з усього, заразна.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #48953 : Лютий 17, 2016, 11:33:55 »
Кто бы сомневался.  :sarcastic:
Цитувати (виділене)
Европейский союз (ЕС) разочарован законопроектом №3755 "О внесении изменений в закон "О предотвращении коррупции" (относительно работы электронной системы представления и обнародования деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления)". Об этом говорится в заявлении главы представительства ЕС в Украине Яна Томбинского.

"Принятый законопроект об электронном декларировании (№3755) вызвал разочарование и не соответствует обязательства Украины в сфере борьбы с коррупцией. Украине следует немедленно принять меры для установления эффективной системы декларирования доходов и обеспечения нормальной работы Национального агентства по предупреждению коррупции", - заявил Томбинский.
https://www.rbc.ua/rus/news/es-razocharovan-zakonoproektom-elektronnom-1455700852.html

Offline Eney

« Reply #48954 : Лютий 17, 2016, 11:38:31 »
Цитувати (виділене)
Віталій Портников
Президенту нужно только одно: чтобы Яценюк ушел в отставку сам, открыв ему пространство для маневра. Порошенко не нужны досрочные выборы, ему нужен лояльный премьер, МВД и Минюст. Ему нужна коалиция, в которой он не просто был бы фактическим главой самой многочисленной фракции, направившей в кабинет большинство министров. Ему нужна коалиция, в которой он был бы фактическим главой правительства.
Не виросте.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #48955 : Лютий 17, 2016, 11:42:38 »
У меня, кстати вот такой вопрос. А если разгонят волну по соцсетям по поводу случившегося до Майдана, на котором соберется ощутимые тыщи человек, то что этот Майдан требовать будет. В отставку всех и вся?

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #48956 : Лютий 17, 2016, 11:47:01 »
А в чем состоит призыв?

Offline Аксельбант

« Reply #48957 : Лютий 17, 2016, 11:55:34 »
Моя хочет в Лондон. Но просто хочет и ничего для этого не делает.

Раз уж пошла перекличка, то моей всего 8 лет, она хочет быть программистом. А уж папа приложит усилия, чтобы она была программистом в Канадщине или там Калифорщине. Чай не бином Ньютона. И да - тут ей делать нечего.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Охтирка

« Reply #48958 : Лютий 17, 2016, 11:57:39 »
А можно с дети-заграница-поравалить в отдельный тред. И так тошно.

Offline Eney

« Reply #48959 : Лютий 17, 2016, 11:59:23 »

Відповіді дуже цікаві

0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.