Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Курильщик

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #40320 : Грудень 06, 2015, 11:28:39 »
Цитувати (виділене)
Вслед за главой МИД ФРГ Франком-Вальтером Штайнмайером, о возвращении России в организацию стран "большой восьмерки" (G8) высказался и вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль.
"Я за прекращение ледникового периода в отношениях с Россией", - сказал он в интервью еженедельнику Bild am Sonntag, обнародованном в воскресенье, 6 декабря, передает Источник: http://censor.net.ua/n363900
Без комментариев.

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #40321 : Грудень 06, 2015, 11:36:58 »
Без комментариев.
А чего так скромно? Прозревает Европа, худо ей без расеюшки.  Еще немного, еще чуть чуть - примут с распростретыми объятими. М Укоаину присоединят, чо ушш там. Сама поползет от майданных беспредельщиков  :sarcastic:

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #40322 : Грудень 06, 2015, 11:37:09 »
Цитувати (виділене)
Вслед за главой МИД ФРГ Франком-Вальтером Штайнмайером, о возвращении России в организацию стран "большой восьмерки" (G8) высказался и вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль.
"Я за прекращение ледникового периода в отношениях с Россией", - сказал он в интервью еженедельнику Bild am Sonntag, обнародованном в воскресенье, 6 декабря, передает Источник: http://censor.net.ua/n363900
Без комментариев.
Я недавно подумала, каково было полякам, которые сражались во второй мировой, когда их страну сдали Сталину.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #40323 : Грудень 06, 2015, 11:51:15 »
Я недавно подумала, каково было полякам, которые сражались во второй мировой, когда их страну сдали Сталину.
А че такова?? Сталин - он же великий! Счастья своего не понимали!!

Offline Ellianna

« Reply #40324 : Грудень 06, 2015, 11:54:25 »
А че такова?? Сталин - он же великий! Счастья своего не понимали!!
Понятно, что после десятков миллионов погибших только в Европе никто не был готов к новой войне с СССР за Польшу, Балтию и другие страны Восточной Европы. Жизнь несправедлива и всегда будет такой.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Ellianna

« Reply #40325 : Грудень 06, 2015, 12:16:50 »
Volodymyr Mylenko
December 4 at 8:05pm · Edited ·

Є у Парфьонова такий великий проект "Российская империя". Я його кілька разів передивлявся, там все-таки про Україну згадується регулярно, і таке інше.

Так от що мене здивувало. Було два таких імператори - Ніколай І та Алєксандр ІІ. Колян, значить, був самодуром і справжнім самодержцем, всю країну тримав в кулаці, деспот в чистому вигляді. І при ньому всі сиділи тихо, як руді миші. А Саньок, який його змінив - почав які-не-які реформи, лібералізацію, послаблення цензури, кріпосне право скасував. І цього, значно прогресивнішого монарха, троллили нещадно. Ну, тільки тоді фейсбука ще не було - тому його по-старозавітному троллили, кулями та бомбами.

Нелогічно ж? А тепер от порівнюю поведінку українців при Януковичу і Порошенку, починаючи із скрябіних та інших відомих персон і закінчуючи "маленьким соцмережевим українцем" - і розумію, що це так всюди і завжди.

ЗІ. До речі, і в совятнику було рівно те саме. При кому мафія з'явилася і вбилася в пір'я? Ще при Льоні Бровастому. Але період його правління згадують з придиханієм і ностальгією. А от Мішка Мєчєний, сука така, все зіпсував.
Nick Hornby

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #40326 : Грудень 06, 2015, 12:35:23 »
Цитувати (виділене)
Без комментариев.
Уверен, что как Штайнмайер, так и Габриэль имели в виду, что все эти "прекращения" и "возвращения" -- в руках самой России: для этого ей нужно всего лишь вернуть украденное и компенсировать нанесённый ущерб и причинённый вред, а также выполнять договорённости и прекратить прочие попытки нарушений мирового порядка. Это из той же серии, что и многочисленные заявления Евросоюза и США о "санкциях не ради санкций", и о том, что "санкции могут быть сняты".
Просто человек

Offline Курильщик

« Reply #40327 : Грудень 06, 2015, 12:39:50 »
Ну переживания поляков, которые в то время сами являлись оккупантами Литвы, меня как-то не особо волнует.  :)

Offline Старина Z

« Reply #40328 : Грудень 06, 2015, 12:43:20 »
Дізнайтесь до якої політичної ідеології Ви належите
http://compass.voxukraine.org/start/

Cпойлер
Активизм

Активизм — действия граждан, направленные на социальные, политические экономические или иные изменения в своей стране, предпринимаемые по собственной инициативе, независимо от государственной власти. Выражается в различных формах, таких как: письма протеста,пикеты, марши, демонстрации, забастовки, голодовки, сидячие демонстрации и др. :pardon:

Активизм. Активисты всех стран, соединяйтесь! :smilie5:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #40329 : Грудень 06, 2015, 13:07:20 »
Cамые читаемые новостные сайты Украины. Все плохо.

Источник.
палимо танки з ночі до ранку

Offline mougrim

« Reply #40330 : Грудень 06, 2015, 13:12:25 »
Ну переживания поляков, которые в то время сами являлись оккупантами Литвы, меня как-то не особо волнует.  :)
И немного Чехословакии :)
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #40331 : Грудень 06, 2015, 13:39:54 »

Cпойлер
Активизм

Активизм — действия граждан, направленные на социальные, политические экономические или иные изменения в своей стране, предпринимаемые по собственной инициативе, независимо от государственной власти. Выражается в различных формах, таких как: письма протеста,пикеты, марши, демонстрации, забастовки, голодовки, сидячие демонстрации и др. :pardon:
В мене - Лібертаріанський соціалізм. Це й зрозуміло.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #40332 : Грудень 06, 2015, 13:57:31 »
Активизм. Активисты всех стран, соединяйтесь!
:drinks:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #40333 : Грудень 06, 2015, 14:01:37 »
Ну какой из меня активист? Я явно не заслуживаю так называться.
Тю, ля, а шо?

Greta

• Гість
« Reply #40334 : Грудень 06, 2015, 14:10:38 »

Cпойлер
Активизм

В мене - Лібертаріанський соціалізм. Це й зрозуміло.
Я к тебе на скамейку :smilie5:

Offline Eney

« Reply #40335 : Грудень 06, 2015, 14:12:36 »
Я теж. Може, якщо б не помилився кнопками був би яким-небудь диванним тюхтяєм або лібертаріянським бевзем. Так що, не підхожу я в команду активістів.  :(
ЗИ: Але я буду на вас милуватися.  :i_am_so_happy: 

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #40336 : Грудень 06, 2015, 14:17:22 »

Cамые читаемые новостные сайты Украины. Все плохо.
Таки неизвестен на 100% собственник Вестей.
Not all those who wander are lost

Offline Eney

« Reply #40337 : Грудень 06, 2015, 14:27:34 »
Цитувати (виділене)
Озброєні люди, які охороняли важке озброєння у селищі Юр’ївка, вистрілили у повітря, коли команда ОБСЄ намагалася наблизитися, йдеться у звіті спостерігачів на сайті СММ ОБСЄ.
Інцидент стався 5 грудня зранку, коли патруль ОБСЄ приїхав до підконтрольного "ЛНР" селища Юр’ївка, щоб оглянути 12 гаубиць (Д-30, 122мм), які вони зафіксували під час попередніх візитів, що порушувало відповідні лінії відведення.
Один з озброєних людей відкрив вогонь у повітря з автоматичної гвинтівки, а інший навів автомат на патруль ОБСЄ, коли спостерігачі були на відстані 80-100 м від них, зазначається у звіті. Патруль ОБСЄ залишив місце, ніхто не постраждав.
"Згодом СММ повідомила керівництво "ЛНР" про цей інцидент, вони визнали серйозність інциденту, і пообіцяли перевірити його та повідомити СММ про результати", - йдеться у повідомленні.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #40338 : Грудень 06, 2015, 14:28:07 »
:plusone:

Offline Eney

« Reply #40339 : Грудень 06, 2015, 14:52:21 »
Цитувати (виділене)
Єгор Соболєв
16 мин. · отредактировано ·
Віче Кривого Рогу відправляє делегатів у Київ - до Президента та керівників фракцій у Верховній Раді.
Вимога: забезпечити проведення нових виборів міського голови, які були сфальсифіковані на користь Юрія Вілкула, та міської ради Кривого Рогу, де фракції "Батьківщини" та Радикальної партії перейшли на сторону фальсифікатора, і не збираються складати мандати навіть після оголошення про їх розпуск їхніми партіями.
Виходом на вулицю у Кривому Розі люди зупинили фальсифікацію. Вілкул переховується, мерія під охороною громадської варти, очищена від зрадників міська виборча комісія теж, відповідальні за фальсифікації районі виборчкоми розігнані.
До міста Хатією Деканоідзе відряджені новий начальник внутрішньої безпеки Національної поліції і слідча група з Києва. Місцеві збирають для них інформацію про зв'язок керівників поліції міста з криміналітетом.
Тепер слово за Президентом та Парламентом. Потрібне правове рішення, яке забере людей з вулиць і покаже їм, що держава захищає їхні права. Нові вибори є найкращим виходом. Це буде по європейські.
Якщо керівники держави далі умиватимуть руки, доведеться поширювати народовладдя на Печерські пагорби.
У нас слова збігаються зі справами

Online Oak

• Hero Member
« Reply #40340 : Грудень 06, 2015, 14:53:01 »
Мутализм. Ни термина такого не знаю, ни описание мне не подходит .

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #40341 : Грудень 06, 2015, 15:03:09 »
Что-то мутное, в общем. :)

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #40342 : Грудень 06, 2015, 15:22:41 »
У нас сегодня:

И не только полицейские, но и курсанты учебного центра ВМСУ:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
« Reply #40343 : Грудень 06, 2015, 15:35:28 »
Мне выпало, шо я либертарианец. Ну, мне подходит )
:drinks:
Надо же, я не одинок.  :i_am_so_happy:
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Milena

« Reply #40344 : Грудень 06, 2015, 15:58:19 »

А может от "мутировать"? Изменяться, но плохо, ведь мутанты - это плохо видоизменившиеся. :sho_za:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #40345 : Грудень 06, 2015, 16:05:18 »

А может от "мутировать"? Изменяться, но плохо, ведь мутанты - это плохо видоизменившиеся. :sho_za:
Википедия говорит, что мутализм -- частный случай симбиоза.
Просто человек

Offline Nortaga

« Reply #40346 : Грудень 06, 2015, 16:06:30 »
Что я один чистый "либераст"? А нет, есть и Milena.  :up:

Cпойлер
Лібералізм — філософська, політична та економічна теорія, а також ідеологія, яка виходить з положення про те, що індивідуальні свободи людини є правовим базисом суспільства та економічного ладу.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #40347 : Грудень 06, 2015, 16:16:05 »
Что я один чистый "либераст"? А нет, есть и Milena.
И я тоже.
Просто человек

Offline Курильщик

« Reply #40348 : Грудень 06, 2015, 16:16:55 »
Цитувати (виділене)
Прогрессивизм

Прогрессивизм — левоцентристское движение (идеология), направленное на пропаганду и осуществление социальных и политических реформ сверху, то есть правительством, и нередко противопоставляется консерватизму и традиционализму.
:obm:

Offline Nortaga

« Reply #40349 : Грудень 06, 2015, 16:16:56 »
Зерно истины есть в тексте

Цитувати (виділене)
Сергей Косяк

Я бы его посадил как врага Украины, а в Белоруссии бы наверное уже расстреляли, за пособничество терроризму, поддержку сепаратизма и антигосударственную деятельность. Но у нас все все по другому, у нас дают премии, награды и делают героями.

Бывает разъезжая, по прифронтовым городам "серой зоны" приближенных к Донецку, включаю послушать радио и слушаю радио ДНР, а просто другого, из более 30 каналов ФМ, нет.., за исключением трех. На расстоянии 40 км. в глубь Украины, от Донецка, не идет ни одного украинского канала ТВ, только каналы России и ДНР.

Самый здоровый человек, ежедневно смотря эти каналы превратиться в украинофоба и ненавистника. Единственное спасение - это выключить телевизор. Гебельс ТВ-россия, благодаря информационной войне, постоянно пополняют новыми рекрутами ряды боевиков ДНР.

А мы уже полтора года боремся, что бы нам дали волну на радио, что бы транслировать альтернативный источник информации по ту сторону АТО. При том,что спонсоры готовы оплатить содержание офиса, фидерную вышку, передатчики.. надо за малым - волна. Но, бравые министры информационной политики не видят в этом необходимости.

Боевики не только те, кто нажимает курок автомата, а те, кто морально подготовил это их сделать, вложив в разум идейную платформу для убийства. Мы захлебнемся убеждать людей, что ДНР - это зло, до тех пор, пока они будут смотреть каналы ДНР, а что им делать если другого нет??? " Спасибо" министру информационной политики Украины СТЕЦЬ Юрию Ярославовичу за бесценный вклад в развитие сепаратистских настроений в Украине. Страна должна знать своих "героев".

https://www.facebook.com/sergey.kosyak.3/posts/1194117067269707

0 Користувачів і 55 Гостей дивляться цю тему.