Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Re: Украинская политика
« Reply #35220 : Жовтень 31, 2015, 16:53:22 »

Как мне кажется помимо Коломойского в тех областях у нас есть силовики, которые уже в курсе как оно все может повернуться. Чем и отличается конец 2015 от начала 2014. А Коломойский свои заслуги уже монетизировал или недостаточно?

тебе передать краткое содержание бесед силовиков в тех местах в 2014? придет Россия и зарплаты станут в 3 раза больше. в конце 2014 озвучивали. думаешь, счас что-то особо изменилось? к чему этот наивняк?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #35221 : Жовтень 31, 2015, 16:55:41 »
счас что-то особо изменилось? к чему этот наивняк?

Сейчас на примере Крыма и Лугандона все видят что никаких повышений в зарплате не предвидется... Так что да, наивняк у неоторых прошел...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #35222 : Жовтень 31, 2015, 16:56:26 »
счас что-то особо изменилось? к чему этот наивняк?

Сейчас на примере Крыма и Лугандона все видят что никаких повышений в зарплате не предвидется... Так что да, наивняк у неоторых прошел...

ты слишком преувеличиваешь умственные способности силовиков.

Offline Маричка

• Стать: Жіноча
  • Украина, Днепропетровск
« Reply #35223 : Жовтень 31, 2015, 16:56:51 »
игра в слова? я про банковскую систему Украины, если что.
А я в том, что тобой отцитировано, как раз писала про более общую ситуацию.  :blum2:
Что с банковской системой будет швах - тут никто не спорит. В самом первом моем сообщении про "рухнет Приват - рухнет все" как раз и имелась в виду банковская система Украины в частности, и экономика вообще.
Это уже отвечая насчет преувеличений я перешла к общим понятиям ;)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #35224 : Жовтень 31, 2015, 16:58:09 »

Это уже отвечая насчет преувеличений я перешла к общим понятиям ;)

ну тогда я тоже к ним перейду - тараканы выживут :lol2:

Offline Маричка

• Украина, Днепропетровск
« Reply #35225 : Жовтень 31, 2015, 17:01:03 »
ну тогда я тоже к ним перейду - тараканы выживут
Это само собой  :grin:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #35226 : Жовтень 31, 2015, 17:03:12 »

Как мне кажется помимо Коломойского в тех областях у нас есть силовики, которые уже в курсе как оно все может повернуться. Чем и отличается конец 2015 от начала 2014. А Коломойский свои заслуги уже монетизировал или недостаточно?

тебе передать краткое содержание бесед силовиков в тех местах в 2014? придет Россия и зарплаты станут в 3 раза больше. в конце 2014 озвучивали. думаешь, счас что-то особо изменилось? к чему этот наивняк?

То есть ты хочешь сказать, что без Бени и Корбана население областей вместе с туристами из Белгорода блокирует СБУ и ментов. Через границу зайдут казаки, а десантники сдадут затворы? Ну ладно, возможно я и наивен. :unknown:

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #35227 : Жовтень 31, 2015, 17:05:06 »
Если что, я считаю, что Корбан и компания реально берега потеряли и приструнить их надо. Но проделано все было и не вовремя, и КРАЙНЕ коряво.
Не то слово. :( Фонд ведь реально работает и реально помогает и фронту, и госпиталю. Причем там ведь на фронт ездят всего несколько человек. Как ни странно, обыски начались именно у них. Я пойду сегодня под ОГА, как бы ни относилась ко всей этой гасконь-компании.

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #35228 : Жовтень 31, 2015, 17:07:11 »
Бабушки на скамейках говорят, что Привату и так капец. И шо по 200 грн дали... напоследок. А потом отберут, ибо тарифы.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #35229 : Жовтень 31, 2015, 17:07:55 »

То есть ты хочешь сказать, что без Бени и Корбана население областей вместе с туристами из Белгорода блокирует СБУ и ментов. Через границу зайдут казаки, а десантники сдадут затворы? Ну ладно, возможно я и наивен. :unknown:

то есть ты считаешь, что мавр сделал свое дело, мавра можно убирать? и пришедшее синежопое кодло будет оказывать всяческую поддержку Украине? ну да, возможно ты наивен. не забудь написать Деду Морозу.

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #35230 : Жовтень 31, 2015, 17:11:42 »
Я пойду сегодня под ОГА, как бы ни относилась ко всей этой гасконь-компании.
Чиби, зачем? Все уже и так у них случилось!
*партия снайперов украины*

Offline Eney

« Reply #35231 : Жовтень 31, 2015, 17:13:46 »

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #35232 : Жовтень 31, 2015, 17:18:13 »
Чиби, зачем? Все уже и так у них случилось!
Лиль, вам хорошо выбирать между Садовым и Кошулинским. А у нас выбор другой: абсолютно пророссийский Вилкул и заинтересованный в сохранении своих активов здесь Беня. И в том, что Вилкул вполне способен привести в город какого-нибудь гиркина с компанией, у меня сомнений нет. Как и и в том, что наши силовики могут в любой момент вильнуть хвостом. Мне, черт побери, нужен этот мудак Филатов во втором туре. И "Фонд оборони країни" тоже нужен, потому что это и лекарства для госпиталя, и возможности устранять какие-то локальные несправедливости по отношению к абсолютно рядовым бойцам.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #35233 : Жовтень 31, 2015, 17:18:45 »
Украправда точно не порохоботы:
Цитувати (виділене)
Українська правда@ukrpravda_news
У центр.офісі "Укропа" у Дніпропетровську під час обшуку виявили понад $1 млн., автомати Калашнікова та апаратуру для прослуховування
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #35234 : Жовтень 31, 2015, 17:21:30 »
Если этот обыск проходил так же, как в Фонде, то там могли и "Точку-У" найти. Было бы желание.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #35235 : Жовтень 31, 2015, 17:22:46 »
Цитувати (виділене)
Катерина Венжик
3 hrs · Kyiv ·
Буквально на днях беседовали с одним разумным человеком на предмет того, как будет уходить наш премьер-министр - с рукопожатиями, или попытками одеть на него наручники. И разумный человек сказал мне следующее: "Никаких наручников, ты что! Никому в этой стране так не симпатизируют, как обвиняемым".
И таки ж да, если вы хотите создать национального героя - просто устройте ему задержание. Кандидатура не важна. Еще вчера все могли плевать ему в спину, точно зная, что он вор, мошенник, а иногда - и похуже, но как только человек в форме скажет ему "пройдемте" - все старые обиды забываются, и перед нами новый герой, борец с системой и конечно же - безневинная ее жертва.
Какой бы мерзкой тварью не был Мосейчук - стоило его арестовать, и сеть взорвалась в защиту патриота. "Политическая расправа!", - кричали те, кто еще на днях в гневе пересказывал истории, как эта пьяная туша расталкивала машины на парковке, чтобы поставить свой джип, и ни на йоту не сомневался, что "этот подонок легко мог кого-то и убить".
И вот, настал день жертвы Корбана (кто в курсе, тот поймет игру слов)). Забыты сотни эпизодов по рейдерским звахватам, забыты угрозы переворота (после которых, кстати, Корбан уже общался с СБУ в марте этого года, но кто ж такое помнит), забыты обвинения в хищениях из фонда помощи бойцам... Все забыто, и Корбан, аки агнец Господень, почти приравнен к великомученикам.
Друзья, вы что, ебу дались? Вы за кого призываете майданы собирать?
Где-то аж порадовалась, что у наших служба вряд ли получится прижать яйца Григоришину - гражданин другого государства, как-никак. А то б ведь тут же стал бы спасителем энергосистемы Украины! Но пока не прижали - все еще вор и коррупционер, и на том спасибо.
А премьера никак нельзя прижимать, никак. Вы представляете, что начнется, если Яценюка обвинят в чем-то? Движение за освобождение Юлии Владимировны будет завистливо курить в сторонке. Проемьер это, судя по всему, кстати, отлично понимает. Но это уже совсем другая история...
ЗЫ. А все почему? А потому что у нас сколько пиарщиков топ-уровня в органы госвласти не пригласи - а коммуникации все равно остаются на уровнее СССР: "Вам этого знать ненадобно". Глупо даже как-то и смешно иметь постоянно брожжение говна в стране просто потому, что люди так и не научились внятно говорить...
палимо танки з ночі до ранку

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #35236 : Жовтень 31, 2015, 17:22:49 »
Если этот обыск проходил так же, как в Фонде, то там могли и "Точку-У" найти. Было бы желание.

в таких случаях всегда идет видеофиксация. и в данном случае хотелось бы ее видеть. как вскрывают сейфы и там автоматы и миллионы.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #35237 : Жовтень 31, 2015, 17:23:39 »
Ну я, например, таки не сомневаюсь, что все это там и правда было.
А у Кернеса сколько всего есть.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #35238 : Жовтень 31, 2015, 17:23:41 »

Оперативная сьемка ведется ж полюбому...

Offline Кру_Элл

« Reply #35239 : Жовтень 31, 2015, 17:23:56 »
Угу. А Корбан, как мы знаем, чистейшей души человек и никаких автоматов, ручных армий или чемоданов бабла иметь не мог.  :pardon: Как в истории с Укрнафтой, например, ну или с тем БТРом у избирательного участка.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #35240 : Жовтень 31, 2015, 17:25:18 »
Катерина Венжик

Где-то аж порадовалась, что у наших служба вряд ли получится прижать яйца Григоришину - гражданин другого государства, как-никак. А то б ведь тут же стал бы спасителем энергосистемы Украины! Но пока не прижали - все еще вор и коррупционер, и на том спасибо.

где такие дети цветов берутся?

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #35241 : Жовтень 31, 2015, 17:25:21 »
в таких случаях всегда идет видеофиксация. и в данном случае хотелось бы ее видеть. как вскрывают сейфы и там автоматы и миллионы.
Не то чтобы я сомневалась в умственных способностях укроповцев -- в том, что они могут держать в офисе такую сумму и оружие. Но, блин, то что происходило сегодня утром, -- это беспредел в чистом виде.

Offline Кру_Элл

« Reply #35242 : Жовтень 31, 2015, 17:25:25 »
Друзья, вы что, ебу дались? Вы за кого призываете майданы собирать?
Про Укрнафту тоже забыли уже. Нимб над Корбаном и Филатовым вырос на глазах за день.
Если обыскивают неправильно то понятно, что тоже мудаки, но от этого Коран не белеет.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #35243 : Жовтень 31, 2015, 17:26:30 »
Угу. А Корбан, как мы знаем, чистейшей души человек и никаких автоматов, ручных армий или чемоданов бабла иметь не мог.
Не то чтобы я сомневалась в умственных способностях укроповцев -- в том, что они могут держать в офисе такую сумму и оружие. Но, блин, то что происходило сегодня утром, -- это беспредел в чистом виде.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #35244 : Жовтень 31, 2015, 17:27:06 »
Я скорее удивлюсь, если у нас есть партия, где это НЕ лежит.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #35245 : Жовтень 31, 2015, 17:29:05 »
Про Укрнафту тоже забыли уже. Нимб над Корбаном и Филатовым вырос на глазах за день.
Какой нафиг нимб? Им что, предъявляют претензии за автоматчиков в центре Киева? Или за отжатие Одесского НПЗ? Или за неуплату налогов, в конце концов? Нет, блядь, трясут организацию, которая одна из немногих занимается реальными делами и помогает армии.
Взяли бы их за автоматчиков -- я бы слова не сказала. И сказала бы очень хорошие слова, если бы их взяли в тот же день, когда эти автоматчики появились. Но тогда это никого не волновало.

Offline Кру_Элл

« Reply #35246 : Жовтень 31, 2015, 17:29:18 »
Ну обыски у волонтеров это, конечно, неприятно. Но если отвлечься от того, что они волонтеры и вообще честнейшие люди (что не имеет отношения к УК), то почему бы не обыскивать кого-то вообще?
Другое дело если обыск проводился с нарушением закона,  тут СБУ мой осуждамс, естественно.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #35247 : Жовтень 31, 2015, 17:29:24 »

Повышений зарплат силовиков? Почему не предвидятся? У ментов в Крыму значительно выросла зарплата после аннексии.

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #35248 : Жовтень 31, 2015, 17:30:41 »
Мне, черт побери, нужен этот мудак Филатов во втором туре. И "Фонд оборони країни" тоже нужен
То же самое мне говорит сестра из Павлограда. "Нам нужен, черт побери, молодой Укроп, а не дерьмо из РыгОппо".
Согласна. Помагай вам Бог.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #35249 : Жовтень 31, 2015, 17:31:02 »
Я скорее удивлюсь, если у нас есть партия, где это НЕ лежит.
Ну вот в Фонде как раз и не лежит. Но начали с него, а не с укроповского офиса.

0 Користувачів і 74 Гостей дивляться цю тему.