Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.
Re: Украинская политика
« Reply #33060 : Жовтень 20, 2015, 09:23:27 »
Неначе люди подуріли...

:consul:    :facepalm:
"Свобода" впала на дно та там валяиЦЦо...
Цитувати (виділене)
На лестничной площадке первого этажа перед решетчатой шахтой лифта царило необычайное оживление. Дверь шахты была распахнута, дверь кабины — тоже, горели многочисленные лампы, сверкали зеркала, тускло отсвечивали лакированные поверхности. Под старым, уже поблекшим транспарантом «Сдадим лифт к празднику!» толпились любопытные и жаждущие покататься. Все почтительно внимали замдиректора по АХЧ Модесту Матвеевичу Камноедову, произносившему речь перед строем монтеров Соловецкого котлонадзора.

— …Это надо прекратить, — внушал Модест Матвеевич. — Это лифт, а не всякие там спектроскопы-микроскопы. Лифт есть мощное средство передвижения, это первое. А также средство транспорта. Лифт должен быть как самосвал: приехал, вывалил и обратно. Это во-первых. Администрации давно известно, что многие товарищи ученые, в том числе отдельные академики, лифтом эксплуатировать не умеют. С этим мы боремся, это мы прекращаем. Экзамен на право вождения лифта, невзирая на прошлые заслуги… учреждение звания отличного лифтовода… и так далее. Это во-вторых. Но монтеры со своей стороны должны обеспечить бесперебойность. Нечего, понимаете, ссылаться на объективные обстоятельства. У нас лозунг: лифт для всех. Не взирая на лица. Лифт должен выдерживать прямое попадание в кабину самого необученного академика…

Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline franco

• бендеровец
« Reply #33061 : Жовтень 20, 2015, 09:30:10 »

И все же, я бы не ставил знак равенства между правлением этой партии и людьми на местах. У нас это единственная, наверное, партия в которую рыгов не приняли.
Мне не понятно, почему, в таком случае замечательные люди на местах в Свободе терпят таких ублюдков наверху как Тягнибок сотоварищи.

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #33062 : Жовтень 20, 2015, 09:34:54 »

И все же, я бы не ставил знак равенства между правлением этой партии и людьми на местах. У нас это единственная, наверное, партия в которую рыгов не приняли.
Мне не понятно, почему, в таком случае замечательные люди на местах в Свободе терпят таких ублюдков наверху как Тягнибок сотоварищи.
За мэра- Фролова от БПП точно не  хочу голосовать. Но и от вполне достойного Кныша от Свободы аналогично - после всего этого. Ну и??  :wacko3:

Offline shtativ

« Reply #33063 : Жовтень 20, 2015, 09:36:04 »
Это еще вопрос, кто кого терпит.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Eney

« Reply #33064 : Жовтень 20, 2015, 09:37:26 »
Я просто прозрел, когда вчера ватный коллега запустил в обеденный перерыв какие то новости, то ли Россия24, то ли Рен-ТВ. Там вовсю пиарили Свободу и рассказывали как Порошенко гниздит эту партию, чувствуя в ней своего прямого конкурента. Давали слово лидерам и деятелям данной партии, синхронно переводя с украинского на русский, говорили, что с каждым днем Свобода растет и представляет реальную угрозу для правящего режима. Говорили, что они хотят прийти к власти, но законным путем, а не так как Порошенко - в результате узурпирования всех властных полномочий. Так же, ведущие новостей высказывали мысль, что Порошенко специально хочет повесить на Свободу расстрел Майдана, что бы окончательно покончить с Тягнибоком и Ко, прозрачно намекали, что этот самый расстрел Порошенко и устроил.
Я не знаю, что еще может быть большим свидетельством работы на врага. Картинку для россми Свобода дает отличную.
Это может быть и целенаправленным компроматом.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #33065 : Жовтень 20, 2015, 09:37:36 »

Это еще вопрос, кто кого терпит.
Раскрой этот тезис пожалуйста, если не сложно.

Offline Сайонара

« Reply #33066 : Жовтень 20, 2015, 09:42:31 »
А смысл? Свобода на последних выборах с треском потеряла весь электорат, голосовавший ранее за нее. После взрыва гранаты под Радой на их митинге, я думаю, потеряла оставшихся приличных людей, которые там были. Не могут приличные люди поддерживать такое поведение главы своей партии.

Это не компромат, это прямой расчет вытащить опять наверх своих ручных "бандерофашистов" на зарплате. Кто еще даст нужную картинку, пугающую обывателя?

А аудитория у российского телевизора в Украине очень обширная.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline franco

• бендеровец
« Reply #33067 : Жовтень 20, 2015, 09:42:46 »
Свободу использовали "втемную"?  Возводят поклеп? Сомневаюсь. Нафига она им сдалась в этом смысле вообще. В роиси сегодня двигают тренд о слабости центральной власти в Украине, о том, что мол даже самые ярые нацики отвернулись от Порошенко,что тот почти диктатор и уничтожает любые поросли свободы слова, а так же любую угрозу своей вертикали, предвидя, очевидно близкий конец. Ведь все это работает не только на внутрироссийскую аудиторию, но и на украинскую, где до сих пор есть у некоторых привычка смотреть рашасми и сушать голоса из за поребрика, особенно на Юге и на Востоке. И картинку Свобода, повторюсь дает отменную всегда.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #33068 : Жовтень 20, 2015, 09:43:21 »

Чем больше структура тем дальше голова от периферии.
У нас акционерные общества не могут председателя скинуть, а тут партия таких масштабов. :unknown:
Меня больше интересует будут ли они выполнять дебильные команды своего руководства на местах.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #33069 : Жовтень 20, 2015, 09:48:44 »

У нас акционерные общества не могут председателя скинуть, а тут партия таких масштабов. :unknown:
Меня больше интересует будут ли они выполнять дебильные команды своего руководства на местах.

Так ведь все эти прекрасные люди могут выйти из Свободы и создать свою партию, устроить на этом пиар, получить те голоса, которые Свобода получала до зашквара, но никто ничего не делает, а ведь к любым положительным действиям непременно липнет дерьмо Тягнибока.

Offline kvk

« Reply #33070 : Жовтень 20, 2015, 10:04:01 »
Все таки это сюда больше подойдет, за источник - сильно извиняйте:
Сергей Нарышкин: Делегация РФ привезла в Женеву анализ нарушений конституции Украины за 1,5 года

Цитувати (виділене)
Российская делегация привезла с собой на 133-ю Ассамблею Межпарламентского союза материалы по анализу украинского законодательства, которые были подготовлены рабочей группой, созданной ранее в Госдуме. Об этом сообщил заявил спикер нижней палаты парламента РФ Сергей Нарышкин.
«Мы привезли с собой результаты деятельности, созданной на площадке Госдумы, рабочей группы по мониторингу нормативно-правовых актов, принимаемых Верховной радой Украины, и других нормативных актов Украины за последние полтора года», — приводит его слова РИА Новости.
По его словам, в этих материалах содержится анализ нарушений как международно-правовых норм, так и украинской конституции.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #33071 : Жовтень 20, 2015, 10:07:50 »
Вот ведь пидорасы ебанутые, нечем им там у себя заняться в госдуре, как разбирать украинское законодательство.

Offline Eney

« Reply #33072 : Жовтень 20, 2015, 10:09:45 »
Вообще охуели.
Цитувати (виділене)
На выборах в городской совет Краматорска от партии «Оппозиционный блок» идет активный сепаратист и бывший боевик ДНР Александр Ермольченко, который участвовал в блокировании военной техники ВСУ на подступах к городу в мае 2014 года, а позже воевал в отрядах российских террористов Игоря Стрелкова.

Ермольчеко баллотируется по округу №1, в микрорайоне Лазурный.

Начиная с 2 мин. 10 сек.

http://vlada.io/vlada_news/v-kramatorske-oppozitsionnyiy-blok-vyidvinul-kandidatom-v-gorsovet-boevika-dnr/

Offline Eney

« Reply #33073 : Жовтень 20, 2015, 10:13:46 »
Одесса.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #33074 : Жовтень 20, 2015, 10:16:13 »
Вообще охуели.
На выборах в городской совет Краматорска от партии «Оппозиционный блок» идет активный сепаратист и бывший боевик ДНР Александр Ермольченко, который участвовал в блокировании военной техники ВСУ на подступах к городу в мае 2014 года, а позже воевал в отрядах российских террористов Игоря Стрелкова.

Ермольчеко баллотируется по округу №1, в микрорайоне Лазурный.
Ну что можно сказать. Все потому, что до сих пор еще никто не сидит по сепаратистким статьям. Ни одна тварь не понесла наказание толком.

Offline shtativ

« Reply #33075 : Жовтень 20, 2015, 10:17:09 »
Раскрой этот тезис пожалуйста, если не сложно.
Ну вот с точки зрения обычного человека "на местах" у Свободы нормальные люди, а наверху неадекваты. И естественный вопрос - какого рожна нормальные терпят неадекватов. А с точки зрения верхушки (ну и радикального электората) - на местах приходится терпеть слишком мягких/либеральных/недовыполняющих и тэдэ. Ну как то так, теория относительности в бытовом приложении.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline kvk

« Reply #33076 : Жовтень 20, 2015, 10:18:23 »
Цитувати (виділене)
На сьогодні 800 українських військовослужбовців вважаються зниклими безвісти, СБУ працює над їх пошуком і поверненням до дому.

Про таке в ефірі "5 каналу" заявив радник голови Служби безпеки України Юрій Тандіт.

"Для нас зараз пріоритет в тому числі – це пошук 800 зниклих безвісти хлопців, для нас це теж важливо. Ми не закінчимо цю кампанію поки не знайдемо останнього. І якщо це мертві хлопці, вони повинні бути поховані згідно нашим християнським традиціям, ми повинні їх передати близьким", – заявив Юрій Тандіт.

Разом з цим він повідомив, що тіла 400 українських військовослужбовців перебувають на території, яку зараз контролюють терористи.

"Близько 400 тіл знаходяться на території де не діють закони – це непізнані тіла", – повідомив Тандіт.

Крім того, радник голови СБУ повідомив, що 148 українців залишаються в полоні бойовиків - Кремль використовує їх як політичних заручників.

Offline Eney

« Reply #33077 : Жовтень 20, 2015, 10:20:34 »

Цитувати (виділене)
Олександр Бригинець
1 ч · Краматорск · отредактировано ·
Я гововорив, що ‪#‎Маріуполь‬ усе не закінчиться. Тепер є аналогічні загрози в ‪#‎Лисичанськ‬ (У Лисичанську, як і Маріуполі, голова виборчої комісії одноосібно прийняла рішення про друк бюлетенів і, як мені розповіли, при спробі змінити сепарську голову на її захист встали опоблок, радикали і самопоміч - сподіваюсь, це були фейкові радикали і самопомічники). Вибори поруч з лінією фронту, особливо місцеві вибори - вкрай небезпечні((((
Поясню придуркам, які говорять щось типу 'так президентські ж вибори там пройшли, і вибори до ВР - теж пройшли і нічого не сталося...' і ці тимпаче пройдуть.
Так говорять агенти попередньої влади або люди без мозгів(((
Втратити 'свого' дескридитованого президента, втратити вплив на ВР за умовах, що навіть перемога в твоєму місті НЕ ЗМІНИТЬ співвідношення сил у ВР на користь твоєї банди - це одне, а втратити контроль над своїми містом-годівницню за умови підвищення ролі місцевого самоврядування і збільшення (як невтомно повторюють економісти - на 40%) це зовсім інше. Тут і путч можна зробити, і костями лягти, і бабла вгатити скільки є((((
Ось тому і проходять так складно місцеві в порівнянні з виборами ВР і президента. А що ж то за експерти, якщо вони цього не знають?

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #33078 : Жовтень 20, 2015, 10:25:42 »
Да каким компроматом??? Они сами себя компроментируют так, что всяким киселевым-соловьевым только и остается, что локти от зависти кусать. 95 процентов всех действий свободы происходят в интересах кремля. Это же очевидно. А то, что россми так их пиарят - это просто штрих к портрету. Ничего нового.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #33079 : Жовтень 20, 2015, 10:27:29 »
Сергей Нарышкин: Делегация РФ привезла в Женеву анализ нарушений конституции Украины за 1,5 года

Оказывается, в том самолете анализы везли...

Offline dimoto

« Reply #33080 : Жовтень 20, 2015, 10:29:59 »

Оказывается, в том самолете анализы везли...
я бы на том месте где пролетал Нарышкин повесил метеорологический шарик с болтающейся табличкой - это место пролетал Нарышкин с анализами.
 8)

Offline Drumm

• Hero Member
« Reply #33081 : Жовтень 20, 2015, 10:32:51 »
Все потому, что до сих пор еще никто не сидит по сепаратистким статьям. Ни одна тварь не понесла наказание толком.
Вот это вообще непонятно.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #33082 : Жовтень 20, 2015, 10:33:04 »
«Мы привезли с собой результаты деятельности, созданной на площадке Госдумы, рабочей группы по мониторингу нормативно-правовых актов, принимаемых Верховной радой Украины, и других нормативных актов Украины за последние полтора года», — приводит его слова РИА Новости.
Как говорили в моем детстве - а тебе завидно, собачье повидло?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #33083 : Жовтень 20, 2015, 10:42:12 »

Ну вот с точки зрения обычного человека "на местах" у Свободы нормальные люди, а наверху неадекваты. И естественный вопрос - какого рожна нормальные терпят неадекватов. А с точки зрения верхушки (ну и радикального электората) - на местах приходится терпеть слишком мягких/либеральных/недовыполняющих и тэдэ. Ну как то так, теория относительности в бытовом приложении.
Понятно, спасибо.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #33084 : Жовтень 20, 2015, 11:00:57 »

Так ведь все эти прекрасные люди могут выйти из Свободы и создать свою партию, устроить на этом пиар, получить те голоса, которые Свобода получала до зашквара, но никто ничего не делает, а ведь к любым положительным действиям непременно липнет дерьмо Тягнибока.
У нас в трех основных партиях директора, начальники, менты, главы и т.п., а в Свободе, в основном, ЧП - куда им создавать партии? Почему они  должны создавать каждый раз новую партию патриотического толка? Им нужно разбираться с руководством. Но это долго сложно и не уровень рядовых членов какой нибудь поселковой ячейки. С другой стороны я бы хотел что бы поселком рулили патриоты Украины (профессионалов там нет ни у какой партии) а обвинять всех членов партии в измене я бы не стал.

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
« Reply #33085 : Жовтень 20, 2015, 11:07:32 »
Одесса.
Cпойлер
Что странного или удивительного здесь? Они ведь говно и не тонут. Плохо то, что электорат этого не помнит.
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Eney

« Reply #33086 : Жовтень 20, 2015, 11:10:18 »
Черниговщина - край козлов.  :rofl:

Offline Eney

« Reply #33087 : Жовтень 20, 2015, 11:12:08 »
Зря штоль раздавал свою газетену

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #33088 : Жовтень 20, 2015, 11:21:28 »
Блин, везде одно и то же! Даже если половина не пройдет, вторая половина все сможет сделать!!

Offline Саминсусамин

« Reply #33089 : Жовтень 20, 2015, 11:26:34 »
Янукович подав позов до ЄСПЛ проти України
Хотим быть европейской правовой державой? Тогда привыкаем.  ;)

А воровал ты, гад, по европейским законам?! Вот надо было не выпендриваться, подписывать Ассоциацию с ЕС. Не было бы возникшей срани, не погибли бы люди, выбрали бы мудака на второй срок, на радости подарили бы Межгорье. Был бы в шоколаде со своими сыновьями, а хуйло сосало бы у тебя лапу! А ТЕПЕРЬ САМ СОСИ У ПЬЯНОГО ЁЖИКА ЛАПУ!

0 Користувачів і 54 Гостей дивляться цю тему.