Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Oak

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #30930 : Жовтень 04, 2015, 18:29:12 »
Арли,  не надо сразу переходить на личности и выводить  эти личности на чистую воду. Расскажи, пожалуйста,  как все на самом деле.

Offline арли

• *
« Reply #30931 : Жовтень 04, 2015, 18:34:02 »
Арли,  не надо сразу переходить на личности и выводить  эти личности на чистую воду. Расскажи, пожалуйста,  как все на самом деле.
Мне нужен только ответ на конкретны вопрос, конкретного человека. Я не горю желанием вступать в дискуссию, мне это не интересно. Причем я прекрасно осознаю, что скорее всего меня забанят раньше, чем она ответит.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #30932 : Жовтень 04, 2015, 18:35:46 »
24526
блин, был уверен, что на этой неделе дожмут.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #30933 : Жовтень 04, 2015, 18:35:57 »
А ольгинская сучка.
Тю, ля, а шо?

Offline арли

• *
« Reply #30934 : Жовтень 04, 2015, 18:38:29 »
А, забыла добавить. Бан - это такая естественная реакция, когда не хочешь отвечать на вопросы или у тебя на них нет "правильного" ответа.

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #30935 : Жовтень 04, 2015, 18:39:21 »
А ольгинская сучка.
Так шо, сразу пинка наладить или пусть еще поскачет? А то действительно, давненько не появлялись. Интересно, чем так укололо?

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #30936 : Жовтень 04, 2015, 18:39:32 »
кстати, угадайте кто слева :smilie5:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #30937 : Жовтень 04, 2015, 18:39:49 »
Мне нужен только ответ на конкретны вопрос
А мне, например, очень захотелось услышать три конкретных ответа на три вопроса, тех, что из п. 1 Правил форума. И что?
Просто человек

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #30938 : Жовтень 04, 2015, 18:40:23 »
А, забыла добавить. Бан - это такая естественная реакция, когда не хочешь отвечать на вопросы или у тебя на них нет "правильного" ответа.
И глазами так - УУУУ!

Offline арли

• *
« Reply #30939 : Жовтень 04, 2015, 18:40:24 »
А ольгинская сучка.
Запятую забыл поставить.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #30940 : Жовтень 04, 2015, 18:40:34 »

тебе по теме есть что сказать или гав из за угла и давайте баньте меня? раскрывай тезисы свои.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #30941 : Жовтень 04, 2015, 18:43:45 »
А я думал что вечер совсем псу под фост...  :smile7:

Offline Ash

« Reply #30942 : Жовтень 04, 2015, 18:43:56 »
Осмелюсь предположить, что тезисов  мы не дождемся.
 Типа такая тонкая игра. Наводим тень на плетень.
 "Я знаю, что вы делали прошлым летом и я хочу, чтобы вы в этом признались".
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #30943 : Жовтень 04, 2015, 18:44:01 »
Ващета мы еще в прошлом году от Холодомора переумирали, а дефолт это уже 18-й по счету. Не считая 345 876 солдат загубленных в казанах. Не считая польских негров-наемников заваренных в танках.
Пора бы и привыкнуть.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #30944 : Жовтень 04, 2015, 18:48:25 »
А мне, например, очень захотелось услышать три конкретных ответа на три вопроса, тех, что из п. 1 Правил форума. И что?
А тут и спрашивать нечего. Дама типичная крымнашня тварь. В свое время выкинутая с ФЭРа за ольгинство.
Тю, ля, а шо?

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #30945 : Жовтень 04, 2015, 18:50:00 »
Блин, а я, как назло, устала и не в форме. :( А поругаться-то хочется.

Offline Ash

« Reply #30946 : Жовтень 04, 2015, 18:52:22 »
Дама типичная крымнашня тварь. В свое время выкинутая с ФЭРа за ольгинство.
Не зря   у меня на ее ник дежа вю включилось :grin:
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #30947 : Жовтень 04, 2015, 18:54:22 »
А тут и спрашивать нечего. Дама типичная крымнашня тварь. В свое время выкинутая с ФЭРа за ольгинство.

Ну им отсюда туда же.

Offline Охтирка

« Reply #30948 : Жовтень 04, 2015, 18:55:36 »
Цитувати (виділене)

Та ладно, может там мужа -- честного роисского офицера -- в Сирию отправляют. Вот человек и мечется

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #30949 : Жовтень 04, 2015, 18:55:49 »
А я думал что вечер совсем псу под фост...  :smile7:
Всегда-то вы, барин, только обещаете.
Тю, ля, а шо?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #30950 : Жовтень 04, 2015, 18:59:46 »
В свое время выкинутая с ФЭРа за ольгинство.

Цитувати (виділене)
30 Август 2014, 10:59

Админ/Модератор:
      Alex Exler

Нарушитель:
      Арли (id: 105325)

Действия:
      переведен в группу постоянно забаненных

Причина:
      Вам здесь не рады.
Просто человек

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #30951 : Жовтень 04, 2015, 19:03:11 »
Роман Шрайк
14 mins · Edited ·

ну вот вам маленький срач. как ни старался в них не встревать - втянули.

пишу вчера пост "мсье олланд нам радостно сообщает, что сначала в лднр должны состояться выборы, а потом уже вывод российских войск и восстановление контроля над границей" https://www.facebook.com/roman.shrike/posts/1083709641653814

прибегают в каменты и начинают галдеж, что мол такого не было это все происки.

даю ссылку на укринформ (это государственное информагентство):

"І вірогідно, і ми навіть впевнені у цьому, що потрібен час для організації проведення місцевих виборів, тому вони пройдуть пізніше, ніж дата, яка передбачена для виконання мінських домовленностей, - 31 грудня 2015 року", - наголосив французький президент.
За його словами, вибори повинні пройти і особливий статус буде застосовано на день виборів, - спочатку на тимчасовій основі, а потім і на постійній основі - після того, як результати виборів будуть підтверджені міжнародними організаціями. Після цього, на думку Олланда, настане черга останнього етапу - це повернення територіальної цілосності України, "тобто повернення Україні повного контролю над своїм кордоном і виведення іноземних збройних формувань з її території". "Абсолютно точно, це займе набагато більше часу, ніж передбачалося. Ми вже в принципі усе оформили і все отримало офіційне бачення", - заявив Олланд.
http://www.ukrinform.ua/…/1892402-olland-i-merkel-poyasnili…

пишут, что укринформ - это вообще что-то фейковое и т.д.))

даю другие ссылку на лигу, подтверждающую обсуждение такого плана. несут какую-то ахинею, делают скриншоты поста и пишут в мой адрес хуйню и т.д. я уже заебываюсь и сдаюсь. решаю подождать и потом потыкать носом.

но тут Андрій Афанасенко находит перевод французского текста, а я нахожу соответствующую ссылку на французском сайте:

"Отже сьогодні можна вже точно сказати, що нам будуть потрібні три місяці для організації виборів, і що ми не впишемося в терміни, які передбачені мінськими угодами, а саме 31 грудня 2015 року. Але як тільки вибори відбудуться, то спеціальний статус буде тимчасово наданий в день виборів. А коли будуть їх результати – то ще потрібний буде час, щоби закінчити останній, головний етап: повернення цілісності України, тобто повний контроль за кордоном та виведення іноземних збройних сил. Маєте рацію, це займе більше часу ніж ми передбачали."

"Il est donc probable, même certain maintenant, que dès lors qu’il nous faut trois mois pour organiser un scrutin, que nous irons au-delà de la date qui était prévue pour la fin de Minsk, c’est-à-dire, le 31 décembre 2015. Mais une fois que nous aurons eu les élections et que d’ailleurs, le statut spécial s’appliquera à titre provisoire le jour des élections et définitivement une fois que les résultats auront été confirmés. Il faudra encore prendre du temps pour aboutir à la dernière étape qui est l’étape essentielle, d’un point de vue du retour de l’intégrité de l’Ukraine, c’est-à-dire le contrôle total de la frontière et le retrait des unités étrangères mais il est vrai, vous avez raison, que cela va prendre plus de temps qu’il n’était prévu, nous en avons acté le principe et finalement, les modalités aujourd’hui"
http://www.elysee.fr/…/declaration-conjointe-avec-angela-m…/

думаете кто-то извинится? хер там.

итого. дорогие упоротые зрадоборцы. вы такие же пидарасы, как и упоротые зрадофилы. идите все вместе нахуй.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #30952 : Жовтень 04, 2015, 19:17:58 »
итого. дорогие упоротые зрадоборцы. вы такие же пидарасы, как и упоротые зрадофилы. идите все вместе нахуй.
А  чего мучится посылать? Не далее как сегодня опять пальбу устроили, так шо какие выборы, смеетесь?
Кстати, бывшая сотрудница в гостях была, рассказывала, как в селе у брата в то лето всю перестрелку в поле по ночам слышно было.  Наш Пологовский район, там до Волновахи рукой подать.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #30953 : Жовтень 04, 2015, 19:21:36 »
А  чего мучится посылать? Не далее как сегодня опять пальбу устроили, так шо какие выборы, смеетесь?
Кстати, бывшая сотрудница в гостях была, рассказывала, как в селе у брата в то лето всю перестрелку в поле по ночам слышно было.  Наш Пологовский район, там до Волновахи рукой подать.
Я так понимаю, в фейсбуке по этому поводу крупные разборки были. Не вникала, заинтересовала именно цитата на французском.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #30954 : Жовтень 04, 2015, 19:38:41 »
Цитувати (виділене)
Паша К. Кашчук
додає 4 нові світлини.
16 год · Змінено ·
*** uncensored, sorry ***
"Праздник" и на нашей улице Смайлик «frown»
Закончились патроны для СВД. Есть подозрение, что уже таки везде и окончательно ...
Специально для пидарасов из службы РАО МО, которые раздавали 7Н1 пулеметчикам и до сих пор не знают разницы (или реально занимаются диверсией) между 7н1 и ЛПС, а также для дурачков-экспертов из моей френд-ленты, которые вечно спорят,
провел сегодня вынужденный эксперимент - попросил парня, который еще вчера клал пуля в пулю со своей винтовки Экстрой (13 г), сделать хорошую кучу пулеметным ЛПС, с которым теперь вынуждены работать.
8 см - это лучшая кучность среди 10-ти человек за день. А еще регулярные отрывы и осечки.
Для тех, кто не в теме: кучность 8 см (а реально это и так мега достижение с таким патроном) не дает возможности работать в боевых условиях даже на 500 м. Про то, что ЛПС очень быстро убивает ствол винтовки, я вообще молчу.
Походу эра СВД заканчивается в Украине.
Интересно, если окажется, что патроны таки ВНЕЗАПНО закончились, какого-нибудь пузатика из службы РАО поставят к стенке за предательство?
P.S. Нет, я не считаю, что выдаю врагу стратегическую информацию. Враг, я уверен, давно и в теме и в деле Смайлик «frown»
P.P.S. Простите за нецензурщину - это из души льется Смайлик «frown»

...от така хуйня малята...

Впрочем, возможно оно и к лучшему...

Offline Старина Z

« Reply #30955 : Жовтень 04, 2015, 19:41:14 »
Мне, кстати, тоже захотелось их услышать.

арли, ответь, пожалуйста, можно кратко:
1. Чей Крым?
2. Считаешь ли ты, что Россия является агрессором и оккупантом по отношению к Украине?
3. Разделяешь ли ты точку зрения, что президент Российской Федерации Путин Владимир Владимирович - хуйло?
Спасибо.

Ответы на эти вопросы являются обязательным условием продолжения общения на форуме

Offline Сайонара

« Reply #30956 : Жовтень 04, 2015, 19:44:51 »
Почему ты всё время врешь? Ты ведь прекрасно знаешь как на самом деле обстоят дела. Про соглашения по Донбассу, про дефолт, про реальное положение дел в армии, про Крым, но всё равно продолжаешь врать и они тебе верят, ну или делают вид. Тебе самой не тошно?
Мне нужен только ответ на конкретны вопрос,
Бан - это такая естественная реакция, когда не хочешь отвечать на вопросы или у тебя на них нет "правильного" ответа.
Вопрос был не мне, но мне просто интересно - а на какой  вопрос тебе Элс должна ответить?

У тебя в посте два вопроса:

1. Почему ты все время врешь?
2. Тебе самой не тошно?

Это ты тут выскочила с таким содержательным выступлением а-ля "перестала ли ты пить коньяк по утрам?" и всерьез считаешь свой тявк вопросом?  :rofl:

Даже для блондинки из города кучи революций это как-то уж очень беспомощно.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Taranis

« Reply #30957 : Жовтень 04, 2015, 19:47:46 »
Осмелюсь предположить, что тезисов  мы не дождемся.
 Типа такая тонкая игра. Наводим тень на плетень.
 "Я знаю, что вы делали прошлым летом и я хочу, чтобы вы в этом признались".
Хотя бы ответь на один вопрос: почему ты это делала?
Почему?

Offline Taranis

« Reply #30958 : Жовтень 04, 2015, 19:57:38 »
Я так понимаю, в фейсбуке по этому поводу крупные разборки были. Не вникала, заинтересовала именно цитата на французском.
Дело не в цитате(это частный случай), а во вранье, которое началось ещё зимой.

Offline Ash

« Reply #30959 : Жовтень 04, 2015, 19:58:33 »
Хотя бы ответь на один вопрос: почему ты это делала?
Почему?
А вопрос - точно мне ?:))
Одесса-это Украина.

0 Користувачів і 65 Гостей дивляться цю тему.