Ніхто не знав,що Гройсман відкриє сесію та закриє іі за 10 хвилин.Напрацювалися? Спікер навіть не попередив коаліцію
Министерство обороны Украины направило бюджетный запрос на общую сумму 86 миллиардов 952 миллиона гривен.В июле 2015 года Рада приняла закон о внесении изменений в госбюджет на 2015 год , увеличив расходы на оборону и безопасность на более чем 5 миллиардов гривен в дополнение к уже предусмотренным в бюджете 44,6 млрд грн.
В Тви и ФБ с утра был скрин документа про такой распорядок дня. Так что странно, что они не знали.
Ляшко вскрылся, переходит в оппозицию.
Ляшко как-то вообще плохой.
"Порошенко хуже Януковича. "Ляшко как-то вообще плохой.
в какую? а то у нас этих оппозиций, шо собак нерезанных.
давайте голоса считать. сколько БПП+НФ+кусочек Самопощи?
в какую?
Олена Покемонова Поговори со мной, ПрезидентСьогодні о 14:061764394Они громче всех кричат "Где реформы?! Я не вижу реформ!""В стране ничего не меняется!" — кричат ониТолько на самом деле им не нужны реформы. И не нужно, чтобы что-то менялось.Это Люди Вечного ПиздорезаОни навсегда, как мухи в янтаре, застыли в дымном мареве горящих покрышек и не могут оттуда вырваться. Одни не могут, другие не хотят.Ведь если вырваться, если что-то поменяется, уже нельзя будет нацгвардейца назвать мусоренком и бросить в него гранату. Нельзя будет носить в кармане пистолет, ощущать его сладкую тяжесть и чувствовать свою власть над людьми и безнаказанность. Нельзя будет раскатывать по мирным городам на джипе с приваренной пулеметной турелью.Много всяких нельзя, которые оставляют вмятины на больной, искореженной психике.Война закончится, она не будет вечной. И мы лицом к лицу столкнемся с людьми, которые больше ничего не умеют, только убивать. Много Гуменюков.Поэтому хочу закончить так:CпойлерПетр Алексеевич, вы многому научились за то время, что вы Президент, и я на вашей стороне.Но вы так и не научились разговаривать с людьми. И объяснять им суть вещей ДО того, как случилось непоправимое, а не ПОСЛЕ.И часть вины за случившуюся трагедию лежит и на вас тоже, Президент.Я уверена, что вы это понимаете.И жду правильных решений.Иначе мы все будем жить в Стране Вечного Пиздореза.Извините за матерное слово, Петр Алексеевич, но весь ФБ уже знает, что Покемонова материтсяНо Покемонова перестанет, если вы начнете говорить с людьмиПоговори со мной, Президент
Цитата: Shannou від Вересень 01, 2015, 14:37:20давайте голоса считать. сколько БПП+НФ+кусочек Самопощи? 300 не будет, наверное.
Так шо, досрочные выборы?
Т.е. может они ими и хотят от свободовского электората кусок откусить
Или 300 это по любому?
0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.