Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Oak

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #14070 : Липень 14, 2015, 12:05:54 »
Авакову Твиттер сломали? 

Тогда уже личный сайт

Offline Taranis

« Reply #14071 : Липень 14, 2015, 12:08:51 »
И опять зрада, миленькая наша зрадочка, ну как же без нее.
Ага, не доверяю информации, которая может быть постановочной от продажных ментов и ментов-Йовбаков.
Легко.

Offline Taranis

« Reply #14072 : Липень 14, 2015, 12:10:07 »
Авакову Твиттер сломали?  :shok:
Не знаю, но пост о Яроше удален.

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
« Reply #14073 : Липень 14, 2015, 12:12:41 »

Max Kolezznikov
1 ч · отредактировано ·
Нахожусь "с дружественным рабочим визитом" на Западной Украине. Пейзажи, красота, гостеприимство, все замечательно.
Проезжаю вчера вечером один из областных центов. Вдруг на въезде - блокпост! Мамочки, я ж не в АТО, шо ж це коїться. Потом вижу - флаги Правого Сектора. Ага, поняааатно. Люди стоят в камуфле. Думаю - хлопцы, а вы ничего не перепутали? Охранять блокпосты при большом желании можно и даже нужно на 1500 км восточнее. Ну ладно, стоят и стоят, проехал.
На следующем перекрестке догоняет меня большой чёрный жып - двухсотый крузак. Блымкает дальним светом. Думаю - мало ли, может у меня что-то с машиной. Остановились, опустили окна. Там сидит юначе років до 25 й каже мені - там козаки Вас зупиняли, треба було зупинитися якщо показують.
Як сам собі козак, хочу відразу відповісти козакам на блокпостах біля міст, що знаходятся на цілком безпечній відстані від сепарів та москалів. Так собі просто відповісти, по-козацьки:
"Йдіть у дупу, шановні козаки! Я зупиняюся тоді, коли це вимагає Закон. А якщо хтось себе вважає за закон через те, що має трофейний АК - то це мені байдуже."
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #14074 : Липень 14, 2015, 12:13:44 »
Понра.
Злобная заинька

Offline Taranis

« Reply #14075 : Липень 14, 2015, 12:13:48 »
Опять появился

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #14076 : Липень 14, 2015, 12:15:13 »
Цитувати (виділене)
Max Kolezznikov
1 ч · отредактировано ·

Нахожусь "с дружественным рабочим визитом" на Западной Украине. Пейзажи, красота, гостеприимство, все замечательно.

Проезжаю вчера вечером один из областных центов. Вдруг на въезде - блокпост! Мамочки, я ж не в АТО, шо ж це коїться. Потом вижу - флаги Правого Сектора. Ага, поняааатно. Люди стоят в камуфле. Думаю - хлопцы, а вы ничего не перепутали? Охранять блокпосты при большом желании можно и даже нужно на 1500 км восточнее. Ну ладно, стоят и стоят, проехал.

На следующем перекрестке догоняет меня большой чёрный жып - двухсотый крузак. Блымкает дальним светом. Думаю - мало ли, может у меня что-то с машиной. Остановились, опустили окна. Там сидит юначе років до 25 й каже мені - там козаки Вас зупиняли, треба було зупинитися якщо показують.

Як сам собі козак, хочу відразу відповісти козакам на блокпостах біля міст, що знаходятся на цілком безпечній відстані від сепарів та москалів. Так собі просто відповісти, по-козацьки:
"Йдіть у дупу, шановні козаки! Я зупиняюся тоді, коли це вимагає Закон. А якщо хтось себе вважає за закон через те, що має трофейний АК - то це мені байдуже."

Offline Taranis

« Reply #14077 : Липень 14, 2015, 12:16:43 »
Опять появился
Но в Тви посте ссылка http://avakov.com/arsen-avakov-mvd-gotovit-paket-dokumentov-v-verhovnuyu-radu-dlya-lisheniya-d-yarosha-deputatskoy-neprikosnovennosti.html
Цитувати (виділене)
The page you are looking for cannot be found.
Удален пост на сайте!

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #14078 : Липень 14, 2015, 12:17:14 »
Куста, баян. См на пру постов выше.
Злобная заинька

Offline PamTam

« Reply #14079 : Липень 14, 2015, 12:18:34 »
Твиттер Авакова взломали сообщением о Яроше

Твиттер-аккаунт Министра внутренних дел Арсена Авакова взломан с фейковым сообщением о якобы подготовке документов о снятии с руководителя Правого сектора, депутата Дмитрия Яроша неприкосновенности.

Сообщение со ссылкой на ранее никому неизвестный сайт http://avakov.com/ появилось от имени Арсена Авакова.

Как подтвердил "Украинской правде" сам министр внутренних дел Арсен Аваков, твиттер был взломан.
"Это взлом", - сказал он и добавил, что уже удалил фейковое сообщение из своего твиттера.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/07/14/7074442/?attempt=1

Offline Taranis

« Reply #14080 : Липень 14, 2015, 12:18:41 »
Опять появился
Но в Тви посте ссылка http://avakov.com/arsen-avakov-mvd-gotovit-paket-dokumentov-v-verhovnuyu-radu-dlya-lisheniya-d-yarosha-deputatskoy-neprikosnovennosti.html
Цитувати (виділене)
The page you are looking for cannot be found.
Удален пост на сайте!
Есть опять

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #14081 : Липень 14, 2015, 12:21:23 »
Andriy Gerus
1 hr ·
Chevron Ukraine закрывает представительство в Украине http://interfax.com.ua/news/economic/277713.html
Clifford Chance, одна з найбільших юридичних фірм Британії та світу, іде з України. http://ceelegalmatters.com/…/2762-clifford-chance-announces….
Я не прихильник "зради" і "всепропало", але холодний душ і переосмислення, що за реформи ми робимо і куди рухаємось, буде дуже корисним.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline PamTam

« Reply #14082 : Липень 14, 2015, 12:24:23 »
Сьогодні в мережі Інтернет з’явилася інформація начебто від Міністра внутрішніх справ України Арсена Авакова, яка є неправдивою.

Вона з’явилася на персональному сайті очільника правоохоронного відомства, а також в акаунті Арсена Авакова у соціальній мережі «Twitter». Наразі правоохоронцями здійснюється ряд заходів для встановлення обставин появи цієї інформації.
МВС України

http://www.mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/1557494

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #14083 : Липень 14, 2015, 12:24:38 »
проект Постановления о снятии депутатской и судейской неприкосновенности 283 "За"
Так это только проект, еще не сам закон, вступивший в силу?
Проект изменений в Конституцию. :( Нужны будут в августе 300 голосов "за". Кто помнит, когда неприкосновенность в Конституции прописать успели, при Яныке или раньше?
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline PamTam

« Reply #14084 : Липень 14, 2015, 12:26:16 »
имхо с самого начала была неприкосновенность. Помню, ее еще с Хмары снимали. А это еще при царе Горохе было.

Offline Milena

« Reply #14085 : Липень 14, 2015, 12:27:28 »
И опять зрада, миленькая наша зрадочка, ну как же без нее.
Ага, не доверяю информации, которая может быть постановочной от продажных ментов и ментов-Йовбаков. Легко.

Вы с детьми когда-нибудь дело имели? Похоже, что нет.
Подобные постановки с детьми невозможны.
В опознании ребенком кого-то по фото можно сомневаться, но то, что мальчик говорит, "поставить" нельзя.   

Offline Ellianna

« Reply #14086 : Липень 14, 2015, 12:27:41 »

Катя Соколова
3 mins · Edited ·
Представители ПС взламывают все правительственные твиттер-аккаунты для раскачки ситуации в стране, Корбан со своим Укропом и гречкой угрожает найти по ай-пи и разобраться с каждым, кто писал хорошее слово о нынешней власти, а очень уважаемый волонтер на полном серьезе сравнивает Яроша с Саакашвили и утверждает, что человек, не контролирующий собственную малочисленную организацию, не способный уже третий день разрулить Мукачевский конфликт и с декларацией в 800 гривен в год (!) , живущий на "помощь друзей бизнесменов" является идеальным кандидатом на пост губернатора Закарпатья.
Это что, магнитные бури на людей так влияют?
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #14087 : Липень 14, 2015, 12:28:22 »
имхо с самого начала была неприкосновенность. Помню, ее еще с Хмары снимали. А это еще при царе Горохе было.
Сама неприкосновенность-да. Но я была уверена, что не в Конституции она прописана :(.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #14088 : Липень 14, 2015, 12:30:45 »
Andriy Gerus
1 hr ·
Chevron Ukraine закрывает представительство в Украине http://interfax.com.ua/news/economic/277713.html
Clifford Chance, одна з найбільших юридичних фірм Британії та світу, іде з України. http://ceelegalmatters.com/…/2762-clifford-chance-announces….
Я не прихильник "зради" і "всепропало", але холодний душ і переосмислення, що за реформи ми робимо і куди рухаємось, буде дуже корисним.
Там есть хороший комментарий:
Цитувати (виділене)
Sergey Fursa Андрюха, Зрадой тут и не пахнет. У Кллифорда - внутреннее решение, слишком маленький рыно, к реформам не имеет никакого отношения. А Шеврон уходит потому что нет уже смысла добывать у нас тут что то из подд земли, учитывая цены

Offline Taranis

« Reply #14089 : Липень 14, 2015, 12:32:26 »
В опознании ребенком кого-то по фото можно сомневаться, но то, что мальчик говорит, "поставить" нельзя.
Что ж там такое невозможное для продажного мента и Йовбака из того "что мальчик говорит"?

Offline Taranis

« Reply #14090 : Липень 14, 2015, 12:35:43 »
Представители ПС взламывают все правительственные твиттер-аккаунты
Ты цитируешь голословные утверждения. Может это ирония?

Offline Ellianna

« Reply #14091 : Липень 14, 2015, 12:39:30 »
Представители ПС взламывают все правительственные твиттер-аккаунты
Ты цитируешь голословные утверждения. Может это ирония?
Я цитирую человека, который обычно пишет проверенную информацию. Верить или не верить, решать каждому.
Nick Hornby

Offline Milena

« Reply #14092 : Липень 14, 2015, 12:45:18 »
Что ж там такое невозможное для продажного мента и Йовбака из того "что мальчик говорит"?

Невозможна постановка "интервью" с мальчиком.
И я Усе сказала, поэтому доказывать, что мальчик не верблюд, намерений не имею.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #14093 : Липень 14, 2015, 12:48:15 »
Я цитирую человека, который обычно пишет проверенную информацию. Верить или не верить, решать каждому.
Насчет того, кто взломал твиттер и сайт Авакова, Соколова все ж таки погорячилась ИМХО. Пока нет убедительных доказательств причастности именно ПС.
Более того, Геращенко (понимаю, что тот еще спец, но все же) говорит вот что (болд мой):
Цитувати (виділене)
Антон Геращенко
15 мин. · отредактировано ·

Персональный сайт Арсена Авакова www.avakov.com и Twitter Министра МВД взломаны.

На них размещена не правдивая информация провокационного характера для для дальнейшего нагнетания ситуации вокруг Мукачевских событий.

В настоящий момент ведется работа по восстановлению контроля за персональным сайтом и Twitter Арсен Аваков.

По предварительным данным, взлом осуществлен с территории Российской Федерации.

Что как бы добавляет красок к картинке.

Offline Taranis

« Reply #14094 : Липень 14, 2015, 12:49:37 »
Поэтому и голословные утверждения, что остается решать каждому "верить или не верить".
Голословный - утверждающий что-либо без приведения доказательств.
Кто взломал твиттер Авакова?
Правый сектор!
Есть доказательства?
Нету. Верить или не верить решать каждому.
Ну это же хуйня такое распространять.
Минус-минус, опять зрада! У тебя неправильный подход.
(не прими всё на свой счет)

Offline Eney

« Reply #14095 : Липень 14, 2015, 12:51:00 »
Вы спрашивали, кому выгодна контрабанда сигарет?  :sneaky:

Offline Ellianna

« Reply #14096 : Липень 14, 2015, 12:53:17 »
Поэтому и голословные утверждения, что остается решать каждому "верить или не верить".
Голословный - утверждающий что-либо без приведения доказательств.
Кто взломал твиттер Авакова?
Правый сектор!
Есть доказательства?
Нету. Верить или не верить решать каждому.
Ну это же хуйня такое распространять.
Минус-минус, опять зрада! У тебя неправильный подход.
(не прими всё на свой счет)
Да я и не принимаю. Есть несколько человек в фейсбуке, посты которых периодически пощу, если они мне кажутся интересными и которые за последние месяцы продемонстрировали осведомленность или просто аналитический подход к различного рода проблемам. Понятно, что каждую фразу не проверяю на подлинность, да это и нереально.
Nick Hornby

Offline Ellianna

« Reply #14097 : Липень 14, 2015, 12:54:55 »

Юрий Бирюков shared Електронні закупівлі Міністерства оборони України's post.
8 mins ·
10 минут назад закончились последние торги по форме, и теперь финальные цифры:
- 22 148 803 гривен экономии
- 8 разных производителей
Nick Hornby

Offline Eney

« Reply #14098 : Липень 14, 2015, 12:57:16 »
Цитувати (виділене)
Бачо Корчилава
22 мин. · ·
В общем старые Прокуроры решили идти в атаку против Давида Сакварлеидзе, его ребят и СБУшников которые помогали им арестовывать взяточников. Они хотят возбудить уголовные дела против них всех, кто посмел тронуть и противостоять коррумпированной системе, тем самым показать всей Украине что друзья Генпрокурора это неприкасаемые, которым можно делать все...
В общем они прошли путем Пшонки, решили наплевать на интересы общества и показать что они "главные феодалы" в этой стране ...
Ну - ну, их кумир Пшонка тоже был парнем самоуверенным...

Цитувати (виділене)
Юрий Бутусов добавил 3 новых фото.
Только что ·
Важно! Война в Генпрокуратуре
Генеральный прокурор Виктор Шокин пошел на резкий конфликт со своим первым заместителем Davit Sakvarelidze. Генпрокуратура возбудила дело против следственной группы и процессуального прокурора Генеральной инспекции ГПУ, которые ведут дело против прокуроров-взяточников Корнийца и Шапакина.
В Едином реестре досудебных расследований зарегистрировано 13 июля дело № 4201500000001453, открытое решением старшим следователем по особо важным делам управления по расследованию особо важных дел Дмитрием Сусом.
Группа сотрудников Генеральной инспекции, которая проводила все процессуальные действия по задержанию прокуроров-взяточников обвиняется во внесении недостоверных сведений в дело от 26 июня, возбужденное Генеральной инспекцией против назначенцев Виктора Шокина - прокуроров Шапакина и Корнийца, взятых с поличным на взятке, при обыске у которых обнаружено свыше 500 тысяч долларов и большое количество недвижимого имущества.
Прямое и откровенное давление на следственную группу Генеральной инспекции не могло осуществиться без ведома генерального прокурора Виктора Шокина. Это беспрецедентное событие, когда Генеральная прокуратура демонстративно оказывает давление на своих сотрудников, поймавших на взятке высокопоставленных сотрудников.
Не исключено, ГПУ намерено побороться за полное закрытие дела и разгон Генеральной инспекции. Развал дела до суда позволит избежать неприятных вопросов о происхождении денег и о сообщниках Корнийца и Шапакина. Шокин "своих" не сдает. Генпрокуратура решила надавить не на высокопоставленных взяточников, а на тех, кто их выводит на чистую воду.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1017694701604159&set=pcb.1017694934937469&type=1&theater

Цитувати (виділене)
Карл Волох
Только что ·
Шокин спрятал в отпуск Гузыря, оставившего слишком много "отпечатков пальцев" и пошел в атаку сам. Заведено новое дело в Генпрокуратуре - против Сакварелидзе, Касько и их сотрудников, а также - сбушников и судей, имевших отношение к обыскам к прокуроров-коррупционеров. Маски сброшены. Столярчук попытается вскоре получить в Печерском суде ордера на обыски у всех упомянутых выше людей и их сотрудников.
Как пр мне, это в чистом виде госпереворот. Теперь уж, либо мы их, либо они нас
« Останнє редагування: Липень 14, 2015, 13:05:10 від Eney »

Offline Taranis

« Reply #14099 : Липень 14, 2015, 13:08:03 »
Невозможна постановка "интервью" с мальчиком.
И я Усе сказала, поэтому доказывать, что мальчик не верблюд, намерений не имею.
Не, мальчик не верблюд, верблюд ты.
Ну не говорил я, что интервью с мальчиком постановочное.
Сказал что несколько йобиков и 1 продажный мент могли сыграть с мальчиком пьесу, в которой мальчик был зрителем и невольным участником.
Какие у тебя основания считать человека в джинсах(синих) и серой майке не йобиком, а ПС?
Потому что мент?
Ага, круг замкнулся.
И еды в лесу нет, а джинсы нашлись. Бывает.

0 Користувачів і 64 Гостей дивляться цю тему.