Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
Re: Украинская политика
« Reply #12930 : Липень 11, 2015, 12:32:46 »
Не только 28-ой касается. Всех.

Об этом пишут уже последние несколько дней. Провалили 5 волну, некем заменять. :(

Угу, документ от 7-го.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #12931 : Липень 11, 2015, 12:33:20 »
Речь Табакова обсуждали раньше?
Не-а. Да и чего тут обсуждать?

Offline Nortaga

« Reply #12932 : Липень 11, 2015, 12:37:52 »
ну я думал, он "список актеров" подмахнул из профсоюзной солидарности. А оказывается это он искренне.

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #12933 : Липень 11, 2015, 12:39:43 »
ну я думал, он "список актеров" подмахнул из профсоюзной солидарности. А оказывается это он искренне.
Они все это сделали искренне.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #12934 : Липень 11, 2015, 12:41:45 »

Думаю все проще...

Цитувати (виділене)
Активисты движения "Божья воля" выразили протест против постановки режиссера Константина Богомолова "Идеальный муж" по Оскару Уайльду, утверждая, что сам Богомолов, художественный руководитель театра Олег Табаков и "все, кто имеет отношение к богохульству на сцене МХТ, подложили свинью русскому народу".

Теперь приходится доказывать что и ему скрепы не чужды...

Offline Аксельбант

« Reply #12935 : Липень 11, 2015, 12:43:03 »
Цитувати (виділене)
Господин Табаков  бы напряг мозги и подумал бы почему так было. А то смотрит на следствие и утверждает что это причина. Вроде бы умный был человек а все туда же.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Solmir

• Киев
« Reply #12936 : Липень 11, 2015, 12:51:20 »
А из чего підлога получилась? "...злив підлогу..."?
Слил пол (половину) патриотов...

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #12937 : Липень 11, 2015, 13:05:03 »
А из чего підлога получилась? "...злив підлогу..."?
Слил пол (половину) патриотов...

" Стать" было б круче  :grin:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #12938 : Липень 11, 2015, 13:07:58 »
После того, как новоиспеченную киевскую полицейскую начали критиковать за ее откровенные фото, украинки начали в соцсетях флешмоб. Чтобы поддержать красавицу-полицейскую девушки начали выкладывать свои фото в купальниках.

Девушки утверждают, ничего плохого или постыдного в этом нет. Свои откровенные фото украинки тэгуют хештегами ‪#‎моя_нова_поліція‬, ‪#‎ні_сексизму‬,‪#‎my_new_policy‬, ‪#‎нет_сексизму‬, ‪#‎запретить_идиотов_законодательно‬,‪#‎нетханжеству‬, ‪#‎нісвятенніцтву‬, ‪#‎mynewpolicy‬, ‪#‎мояноваполіція‬, #‎My_new_police‬.

24 - тут много фото.  8)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #12939 : Липень 11, 2015, 13:14:58 »
Чтобы поддержать красавицу-полицейскую девушки начали выкладывать свои фото в купальниках.
Наши девушки прекрасны - и в форме, и в бикини! :super:

Offline Клёпа

« Reply #12940 : Липень 11, 2015, 14:44:13 »
Речь Табакова обсуждали раньше?

Цитувати (виділене)
Антон Швец
14 hrs ·
Кто такой Табаков?

:smilie5:

та вы шо

Offline mougrim

« Reply #12941 : Липень 11, 2015, 15:02:36 »
Несмотря ни на что, народ Донбасса продолжает кормить Украину!  :rofl:

Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #12942 : Липень 11, 2015, 15:08:49 »
Вспомнилось (собираюсь выходить из дому).
На днях еду в трамвае. На одной из остановок перед ним с доп.колеи выезжает такой экскурсионный трамвайчик. Женщина сзади меня, азиатской внешности, вдруг обращается к кондуктору с вопросом на английском языке:"Этот трамвай не помещает нам ехать дальше? Я еду на вокзал". Кондуктор, естественно, ни гу-гу в ответ, пришлось ее успокоить и объяснить, что трамвайчик едет быстро и нам не помешает. Разговорились. Оказалось, что женщина из Германии, работает в Красном Кресте, психолог, ездит в зону АТО, в июне была в Славянске и Краматорске, теперь они едут в Луганск. Я бы с ней еще поговорила, но времени было мало, через пару остановок я выходила. Но, собственно, вспомнилось не это. Когда я ее спросила, откуда она, та рассмеялась и сказала, что из Германии, хотя по ней не скажешь. Я в ответ сказала, что меня в Европе тоже никто за украинку не воспринимает, больше за полячку-ирландку. Она на меня посмотрела, улыбнулась и сказала, что теперь она точно знает, что женщина европейской внешности с цветами в волосах - это украинка.
Я вот в зеркало сейчас посмотрела и в очередной раз в этом убедилась. :)
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #12943 : Липень 11, 2015, 15:10:09 »
Мне кажется, что это сейчас глобальная проблема в масштабах страны. На ремонт дорог практически забили.
У нас в городе ремонт идет полным ходом. Даже взялись ремонтировать дорогу возле моего дома, которую пятнадцать лет никто не трогал. Даже тротуары новые асфальтируют  :consul:
Я теперь тролю знакомых ватников. Говорю: "Хорошо при Порошенко дороги делают!" По аналогии с их: "Какую при Януковиче дорогу на Хортице сделали, а майдаунская власть все разворовала!" Ватники злятся и начинают говорить, что Порох тут не при чем.
А Янукович выходит причем? ))

Хорошо бы еще всем причастным к мосту яйки в асфальт закатать.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #12944 : Липень 11, 2015, 15:13:54 »
Хорошо бы еще всем причастным к мосту яйки в асфальт закатать.
Лучше на мостовых сваях повесить и менять через день

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #12945 : Липень 11, 2015, 15:28:29 »
Айдер Муждабаев https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev?fref=nf
Цитувати (виділене)
А вот с Табаковым, в отличие от Кобзона, — дело не его личное. Расслабившийся барин-лицедей пересказал «своими словами» главную идею «русского мира», а по сути — «русского рейха»: мы — высшая сильная духовная раса, а остальные, в той или иной мере, ничтожны. Табаков всего лишь озвучил это публично, но так искренне считает большинство россиян, у которых кругом «хохлы», «грызуны», «жиды», «чурки», «хачи», «пиндосы». И с этим неопределенно долго придется жить их соседям, ближним и дальним, по планете Земля. Слова Табакова — абсолютно, идеально нацистские. И все-таки спасибо ему за то, что теперь еще меньше людей в мире будут питать иллюзии. Россия сегодня, по своей общественной ментальности и культуре, — Германия примерно 1938-го года, с небольшими отличительными деталями. Пока. Потом, возможно, и их не будет.
« Останнє редагування: Липень 11, 2015, 15:38:26 від Sindie »
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Клёпа

« Reply #12946 : Липень 11, 2015, 15:54:41 »
Айдер Муждабаев https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev?fref=nf
Цитувати (виділене)
А вот с Табаковым, в отличие от Кобзона, — дело не его личное. Расслабившийся барин-лицедей пересказал «своими словами» главную идею «русского мира», а по сути — «русского рейха»: мы — высшая сильная духовная раса, а остальные, в той или иной мере, ничтожны. Табаков всего лишь озвучил это публично, но так искренне считает большинство россиян, у которых кругом «хохлы», «грызуны», «жиды», «чурки», «хачи», «пиндосы». И с этим неопределенно долго придется жить их соседям, ближним и дальним, по планете Земля. Слова Табакова — абсолютно, идеально нацистские. И все-таки спасибо ему за то, что теперь еще меньше людей в мире будут питать иллюзии. Россия сегодня, по своей общественной ментальности и культуре, — Германия примерно 1938-го года, с небольшими отличительными деталями. Пока. Потом, возможно, и их не будет.

Кстати, некоторые мои знакомые россияне оправдывали Табакова - а четакова он сказал, ведь у украинцев нет своего толстоевского, да и говорил он только о тех, кто его в списки внес, и вообще че все такие злые  :moskali:
И это те, кто против войны, навальный, дождь, все дела  :facepalm:
Вообще, надо перестать удивляться, надеяться на отрезвление и искать оправдания - "у того маразм, этому по должности положено, третий просто не в себе, четвертого обманули и ввели в заблуждение".
Задача Украины - отплывать дальше и дальше от России. И все.
та вы шо

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #12947 : Липень 11, 2015, 16:13:47 »
Беспорядки в Ровненской области: "старатели" атаковали пограничников

39-летняя жительница села Каменное и ее 22-летний односельчанин получили ранения ног при попытке отбить у пограничников изъятые мотопомпы и освободить задержанных ранее лиц, что незаконно добывали янтарь в Ровненской области.

Об этом сообщает пресс-служба главного управления МВД Украины в Ровненской области.

В пятницу, 10 июля, милиционеры совместно с работниками пограничной службы "Березовое" в лесном массиве вблизи села Каменное (Рокитновский район Ровненской области) обнаружили лиц, которые незаконно добывали янтарь.

Злоумышленников доставили на ближайший пост отделение пограничных инспекторов "Каменный" отдела пограничной службы "Березовое". Правоохранители изъяли трактор марки "Т-25", гужевую повозку, заводскую мотопомпу, пожарные рукава и заборный шланг,
— рассказали в милиции.

Сначала у отдела пограничного отряда собрались более 20 местных жителей, которые требовали освобождения задержанных и возвращения их имущества. Ночью количество людей под отделением пограничников увеличилось до 100 человек. Местные жители предприняли попытку захвата отделения — выломали ворота, сломали забор, выбили четыре окна, повредили покрытие крыши и два служебных автомобиля.

На требования сотрудников пограничной службы прекратить беспорядки злоумышленники не реагировали и продолжали штурм, поэтому пограничники осуществили предупредительные выстрелы из АКС-74, в результате чего два человека получили ранения ног. Кроме этого, трех организаторов беспорядков задержали и доставили в Рокитновский райотдел милиции.

Напомним, вчера вечером в Житомирской области избили местного журналиста Александра Николайчука, помощника народного депутата, который занимался расследованием незаконной добычи янтаря.

24

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #12948 : Липень 11, 2015, 16:17:55 »
 :consul: :consul: :consul:
При в’їзді до Мукачева (Закарпатська обл.) заблоковано дорогу до міста; люди, озброєні автоматичною стрілецькою зброєю, відкрили вогонь в районі Червоної гірки, внаслідок стрілянини є загиблі.

Про це повідомляє місцеве видання KarpatNews та очевидці у соцмережах.

Cпойлер
"Чути постріли автоматів та вибухи бойових гранат. Повідомляється також, що два основні виїзди з міста заблоковані. Окрім того, жителі 5-поверхівок, які розташовані біля виїзду з міста, повідомляють про пожежу на одній із АЗС. Із яких причин виникло загорання, наразі невідомо", - йдеться у повідомленні.

Також видання "Голос Карпат" повідомляє з посиланням на очевидців, що стрілянину вчинили "бойовики з символікою "Правого сектору", які стріляли у двох спортсменів.

"В око жителів впала колона із 7-ми джипів з символікою "Правого сектору", які у повній бойовій комплектації (з автоматами, прилаштованими до автомобілів кулеметами та іншим військовим начинням) їздили Мукачевом. Згодом очевидці повідомили, що чули стрілянину неподалік річкового мосту. За попередньою інформацією, ті ж "правосекторівці" стріляли у спортивному комплексі "Червоний Дракон", - йдеться у повідомленні.

У ході перестрілки, за інформацією очевидців, було вбито двох цивільних.

Користувач Facebook Євген Шевченко повідомив, що підтверджено 4 загиблих - "двоє у "правосеків" і двоє "спортсменів".

"У Мукачеві йде бій між між місцевою мафією і бандформування, яке називає себе "запасний батальйон ПС-Закарпаття" - не поділили фінансові потоки і канали контрабанди. Застосовується стрілецьке озброєння, кулемет "Утес-12,7" і гранатомети. Горить АЗС. ... Місто перекривається спецпідрозділами МВС і СБУ", - зазначив він.

За даними видання Mukachevo.net, внаслідок подій у місті вже 9 осіб поранено.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #12949 : Липень 11, 2015, 16:17:56 »
У Мукачевому люди, що представились членами "Правого сектора" не поділили гроші з людьми нардепа Михайла Ланьо, в наслідок чого вчинили стрілянину.

Про це пише місцеве видання "Мукачево.нет".

Ще одне видання "PMG.ua", повідомляє що загинула 1 людина, ще одна перебуває у важкому стані. Як повідомили у місцевій прокуратурі, є поранені серед правоохоронців.

24

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #12950 : Липень 11, 2015, 16:19:12 »
Охуеть

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #12951 : Липень 11, 2015, 16:21:17 »
 :shok:
Фигасе, у меня сотрудники с детьми в Мукачево.
палимо танки з ночі до ранку

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #12952 : Липень 11, 2015, 16:21:47 »
Ожидаемо, к сожалению. То, как у нас (на западе) ведет себя Правый сектор, давно давало поводы ждать чего-то подобного.
Ну, это я пока, конечно, преждевременно сужу про конкретно этот случай, но в целом...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #12953 : Липень 11, 2015, 16:24:20 »
Проклятье имени Мхедриони.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Сайонара

« Reply #12954 : Липень 11, 2015, 16:27:03 »
Ожидаемо, к сожалению. То, как у нас (на западе) ведет себя Правый сектор, давно давало поводы ждать чего-то подобного.
Ну, это я пока, конечно, преждевременно сужу про конкретно этот случай, но в целом...
Да, что-то последние месяцы ПС приобрел совсем уж печальную известность. И даже "неземное обаяние" Яроша и заслуги некоторых людей из ПС на фронте не могут заслонить все более неприглядную картину. Это не политическая сила, как бы ни хотелось кому-нибудь так думать, а банальная бандитская группировка, крышующая тех, кто больше платит. Прикрываясь своей любовью к нации и бравируя ненавистью ко всем остальным нациям и языкам.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Старина Z

« Reply #12955 : Липень 11, 2015, 16:27:14 »
Сначала у отдела пограничного отряда собрались более 20 местных жителей, которые требовали освобождения задержанных и возвращения их имущества. Ночью количество людей под отделением пограничников увеличилось до 100 человек. Местные жители предприняли попытку захвата отделения — выломали ворота, сломали забор, выбили четыре окна, повредили покрытие крыши и два служебных автомобиля.

Из Википедии:
Цитувати (виділене)
Каменное (укр. Кам'яне) — село, центр Каменского сельского совета Рокитновского района Ровненской области Украины.
Население по переписи 2001 года составляло 1344 человека

Судя по всему, добыча янтаря была основным промыслом для местных жителей, и уже не первый год. Об этом все знали и смотрели на эту добычу сквозь пальцы, а скорее местная милиция крышевала, а местные уважаемые люди скупали добытое.
Это - иллюстрация к болезненному вопросу: готовы ли жители Украины жить по закону?

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #12956 : Липень 11, 2015, 16:27:15 »
У Мукачеві стрілянина, "Правий сектор" і міліція біля спортивного цетру "Антарес" (ОНОВЛЕНО)

У Мукачеві зараз відбуваються надзвичайні події довкола оздоровчо-спортивного клубу "Антарес" (колишній "Червоний дракон", що по вулиці Лермонтова, біля колишнього Комсомольського парку.

Комплекс оточено міліціонерами у бронежилетах. Як стверджують очевидці, пролунало кілька автоматних черг.

Комплекс, до якого входять тренажерний зал, басейн, сауна, належить народному депутату Михайлу Ланьо (кличка Блюк), який у прламенті формально входить до групи Єремеєва "Воля народу", а по суті - до Опозиційного блоку. Там же постійно бачать керівника облорганізації "Українського вибору" Віктора Медведчука Івана Чубирку.

З чуток, що побутують на місці події, "Антарес" блокують озброєні активісти "Правого сектора". А міліція - у зовнішньому кільці очеплення. Йдеться, про, начебто, жертву стрілянини, що виникла в ході інциденту між "правосекторівцями" і охороною спорткомплексу.

За інформацією "Закарпаття онлан", щойно на Мукачево вирушили з десяток машин "Правого сектору" з Ужгорода, а також спецпідрозділи міліції - колишні "Беркут" і "Сокіл".

Станом на цю хвилину повідомляють про машини (чи то міліцейські, чи то "Правого сектора"), що горять неподалік посту ДАІ біля Мукачева. А  основний бій зараз йде в районі Красної Горки. В'їзд і виїзд з Мукачева, принаймні в районі об'їзної автодороги траси Київ-Чоп, заблоковано.

За інформацією з джерел у "Правому секторі", по тривозі піднято всіх бійців "Правого сектора" Західної України.

http://zakarpattya.net.ua/News/142346-U-Mukachevi-strilianyna-Pravyi-sektor-i-militsiia-bilia-sportyvnoho-tsetru-Antares-ONOVLENO

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #12957 : Липень 11, 2015, 16:29:50 »
Да, что-то последние месяцы ПС приобрел совсем уж печальную известность. И даже неземное обаяние Яроша и годичной давности заслуги некоторых людей из ПС на фронте не могут заслонить все более неприглядную картину. Это не политическая сила, как бы ни хотелось кому-нибудь так думать, а банальная бандитская группировка, крышующая тех, кто больше платит. Прикрываясь своей любовью к нации и бравируя ненавистью ко всем остальным нациям и языкам.
Ты знаешь, я даже не уверена, что все, кто тут (не в Мукачево, это про взагали на западе) зажигает, относятся к ПС, а не просто нацепили их символику. К АТО они, подозреваю,  никакого отношения обычно не имеют.
Ну и это как раз не свежие мои наблюдения, а наоборот, накопившиеся. Давно не замечала, может, порядок навели, может, просто мне не попадалось.

Offline Taranis

« Reply #12958 : Липень 11, 2015, 16:31:03 »
...я пока, конечно, преждевременно сужу про конкретно этот случай...
Это точно, кто знает что там, не повторять же за этими врунами

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #12959 : Липень 11, 2015, 16:31:31 »
А  основний бій зараз йде в районі Красної Горки.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

0 Користувачів і 58 Гостей дивляться цю тему.