Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #11760 : Липень 05, 2015, 18:55:12 »
Цитувати (виділене)
Оберіг добавил(а) 4 новых фото.
СБУ в ходе проведения третьего этапа антитеррористической операции обезвредили террористическую группу в которую входили жители г. Одесса и г. Николаева.
Данная группа именовала себя " Одесским подпольем".
В ходе операции, сотрудники отдела " К " задержали 14 человек, изъяли более 10 кг взрывчатки а так же множественное количество элементов необходимых для терактов.
Стоит отметить, что данная группа, готовила несколько громких терактов в ряде стратегических объектов, волонтерских центров г. Николаева, а так же ЖД путей. Судя по изъятым подготовленным поражающим элементам, данная группа собиралась перейти барьер жертв.
Руководитель группы - известный активист Куликово поля 2014 г. Координация группы осуществлялась агентурой ФСБ из непризнаного государства "ПМР".
Подробности работы группы мы осветим вам в следующей публикации.
Все будет хорошо!
Все будет Украина!
https://www.facebook.com/OberigOdessa/photos/pcb.1620903561490694/1620903341490716/?type=1&theater

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
« Reply #11761 : Липень 05, 2015, 18:55:22 »
:up:
Радикальный Гриша проводит разъяснительную работу с жителями Трехизбенки ч. 1
:good:
Гришу нужно к нам на работу для разъяснительных бесед с ватой.
А то у меня плохо выходит - их много и они "берут горлом", игнорируя мои логические доводы.:(
« Останнє редагування: Липень 05, 2015, 19:01:35 від Mrs_Who »
Not all those who wander are lost

Offline Streak

• Київ
« Reply #11762 : Липень 05, 2015, 18:59:00 »
За 12 часов собрано более 100 000 подписей за "выполнение Порохом  предвыборных обещаний относительно валютных заемщиков".
Еще ничего не произошло, а курс уже с пятницы прет вверх.
Повбывав бы.

Offline Старина Z

« Reply #11763 : Липень 05, 2015, 18:59:22 »
Пресс-служба МВД: http://www.mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/1547362

ПЕРШЕ НІЧНЕ ПАТРУЛЮВАННЯ ПРОЙШЛО УСПІШНО

За ніч патрульними поліцейськими було зареєстровано 15 ДТП. Затримано двох крадіїв.

Під час нічного патрулювання виникали ситуації, що потребували регулювання дорожнього руху. Поліцейськими зареєстровано 15 ДТП, одна з яких була із тяжкими наслідками. Потерпілому була надана перша домедична допомога.
Серед затриманих цієї ночі були правопорушники у нетверезому стані, які мали при собі вогнепальну зброю.

Затримано двох правопорушників, які відкрутили колеса автомобілю. Наряд приїхав за 3 хвилини.

Нові патрульні вдячні мешканцям столиці за підтримку.
Поліцейські продовжать цілодобове патрулювання Києва, щоб забезпечити громадський порядок та безпеку на вулицях Києва.

Offline Старина Z

« Reply #11764 : Липень 05, 2015, 19:16:17 »

Да, мне это счастье не светит, я ж не в Киеве живу.
Последний участковый умер несколько лет назад от цирроза и с тех пор у нас милиция отсутствует как таковая.

пей гуляй мороженое?

Да как-то народ себя держит в руках. Милиции-то нет, зато есть уличное освещение. Из оперативных служб только службу газа регулярно вижу, остальные - эпизодически. А, еще батюшка раз в году за деньгами приходит.
Наверное, при первобытно-общинном строе в полиции тоже необходимости не было.  :)

Offline Eney

« Reply #11765 : Липень 05, 2015, 19:16:59 »
Рекорды самозашквара продолжают биться. Самопомич в Житомире.
« Останнє редагування: Липень 05, 2015, 19:22:36 від Eney »

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #11766 : Липень 05, 2015, 19:25:20 »
Катя Соколова
4 mins · Edited ·

Все 10 минут (я знаю, я проматывала по хронометражу) Арсений Петрович рассказывал, какая у нас замечательная новая Патрульная Полиция, как мы замечательно будем теперь жить, какой он, Арсений Петрович, замечательный и какая глобальная реформа проведена (Экой Згуладзе, правда, но это такие мелочи для Арсения Петровича)

Ни словом ни взглядом ни жестом Арсений Петрович не заикнулся об инициированном родной фракцией НФ и проголосованный коалицией законе, который потенциально разваливает банковскую систему Украины, о проваленном ввиду неявки депутатов на пятничное заседание пакете законов для получения второго транша МВФ и связанных займов от Международных Финансовых Организаций и об активно циркулирующих и раскачивающих рынок слухах о возможном техническом дефолте Украины.

Вопрос. За что ПР служба получает деньги и действительно ли Арсений Петрович думает, что красивая и прогрессивная новая Полиция способна спасти страну от экономического, финансового и банковского кризиса?

Первый вопрос актуальный, второй - риторический.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #11767 : Липень 05, 2015, 19:29:11 »

знаешь в чем хрень? это для нас кажется, что самозашквар, а люди бац и проголосуют за измеренное давление или стаканчик бесплатной воды.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #11768 : Липень 05, 2015, 19:30:43 »
Арсений Петрович думает

Арсений Петрович не то, чтобы думает, он прекрасно знает, что закон не будет принят тем или иным способом, а вот назвать свой НФ безответственными мудаками и популистами он просто не хочет.

Offline Shan

« Reply #11769 : Липень 05, 2015, 19:33:55 »
Господа, тут вчера кто-то приносил ссылку на инфографику плана реформы всего МВД. Ну, не только патрульной полиции, а вообще всего. Если у кого сохранилось, скиньте, а?
эта? http://www.liga.net/infografica/240503_kop-v-zakone-kakuyu-politsiyu-avakov-i-zguladze-sozdayut-v-ukraine.htm

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #11770 : Липень 05, 2015, 19:40:32 »
Гы, а Корбан-то в эпическом "попляшете" ошибку сделал.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #11771 : Липень 05, 2015, 19:42:41 »

это не помешало ему пережить несколько покушений и прослыть одним из самых лютых рейдеров страны.

Offline mougrim

« Reply #11772 : Липень 05, 2015, 19:42:42 »

Это не ошибка. Это повелительное наклонение :)
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #11773 : Липень 05, 2015, 19:55:31 »

Ну для начала карта распределения голосов за Януковича.
Понятно. Верно ли тогда, что в южных областях Украины, находящихся сейчас на подконтрольной территории, а также в Закарпатье достаточно большая часть населения - тоже подонки и мрази?

Из голосовавших за чувака с двумя ходками и бывшего под следствием за изнасилование или на соцопросах бывших против вступления  в НАТО и т.д.? Разумеется. Ну если и не подонки,  то долбоебы как минимум. На их руках кровь тех,  кто за Януковича не голосовал и против вступления в НАТО не был, но погиб из за той хуйни, которую эти уебаны в Украине устроили. Не без участия России канеш.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть вежливым с мудаками

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #11774 : Липень 05, 2015, 19:56:16 »
ваше мнение по данному ролику?

http://player.digitald.com.ua/v/RpRRqRzRqLPf

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #11775 : Липень 05, 2015, 19:58:36 »
Антін Мухарський добавил 2 новых фото.
2 ч · отредактировано ·
ПАТРУЛЬНА СЛУЖБА - ПРАЦЮЄ!!!!
Живемо навпроти Подільського РВВС. Вже третій день поспіль "традиційні міліціянти" бушують, передчуваючи свій близький пи…ць. Сьогодні зранку взагалі як подуріли. Стоять, регочуть матюкаються. Зграя десь у півтора десятка «гопоти у погонах». Коханій набридло, взяла і викликала наряд. За 3 хвилини прибула ПАТРУЛЬНА ПОЛІЦІЯ!!!. Традиційні мєнти, як учні молодших класів, почали втікати хто куди. Залишилася пара-тройка охвіцерів. Патрульні чемно зробили їм зауваження ЧИСТОЮ УКРАЇНСЬКОЮ МОВОЮ! А коли кохана подякувала їм з балкону за відновлений порядок і законну тишу, відповіли «Ми тепер завжди дбатимемо про ваш спокій». Кохана ридала від щастя (Я не жартую). І, сука, хай там мені після цього хтось скаже, що в державі нічого не змінюється – пошлю на х..й відвертим текстом, або вчеплюся в горло. І ХАЙ ВИКЛИКАЮТЬ ПАТРУЛЬ!!!!

https://www.facebook.com/AntinMuharskyi?fref=photo

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #11776 : Липень 05, 2015, 19:59:34 »

sonobr, да не обращай на него внимание. Это ж тролль, ещё и неумный.

А скажите мне существо на каких  интеллектуальных ристалищах вы так блеснули что возомнили себя дохуя умным? Ну чтоб я значит проникся вашим умом и благоговел каждый раз когда вы изволите на этом форуме разинуть свой хлебальник определяя кто умный, а кто нет.

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #11777 : Липень 05, 2015, 20:02:21 »
Кстати, пока мы им пожимали руки и желали удачи, подтянулось какое-то пьяное тело и начало довольно агрессивно на них нападать. Мне понравилось, что отвечали они корректно и с юмором, а потом, когда я это отметила, сказали, что их очень основательно готовили как раз к нападкам.
Бум надеяццо, одним словом.
Насколько сильно провоцировало? В Германии прямое оскорбление сотрудника полиции чревато и подсудно.

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #11778 : Липень 05, 2015, 20:03:54 »
Ан масс, люди - не герои и не злодеи, а обычные обыватели. А херней можно увлечь многих главное найти правильный ключик. Вон любители Ляшка или ПС, как политической партии, чем лучше голосующих за регионалов?
Чисто гипотетически. Если б жителям западных областей предложили создать свою республику и что при этом их возьмут в ЕС, ужель не нашлось бы значимое количество желающих?
Да дофига чем. И это при том что я этих популистов мягко говоря не долюбливаю.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #11779 : Липень 05, 2015, 20:04:28 »
Вода, артериальное давление...
Гречка устаревает. Хотя надежна. :)
Рыгам нужно проявить фантизию, чтобы конкурировать.
Например, у нас на прошлых выборах рыг студентов в кино водил бесплатно. :smile7:
Not all those who wander are lost

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #11780 : Липень 05, 2015, 20:11:00 »
Из-за этого жлобья к следующим віборам не только оппо отобьет свое, а глядишь и коммунисты поднимут головы. Какие они мерзкие уже народ подзабудет, а эти вот уже вызывают омерзение, так что не хочется их видеть никогда.
Вот-вот. На редкость мерзкие типы.
И ведь могло ведь прокатить. Их же буквально боготворили все (и я в том числе). Они реально много сделали. Но остановиться не смогли :( Бандитская натура взяла верх над хорошими делами.
Прямо иллюстрация выбора между Януковичем и Юлей. Когда люди голосовали за яныка лишь бы не за юлю. Эх, чувствую будет вторая серия - оппо против гасконцев. И очень многие задумаются. :(
Ну вторые выборы ок. Боялись злой Тимошенко. Хотя если б народ не велся на популизм и выбор был бы не между Юлей и овощем, а между например условным Порошенко и Яценюком. А на первых что не так было? Перед первым майданом, тож от безысходности за овоща голосовали? А НАТО чем не угодило?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #11781 : Липень 05, 2015, 20:12:43 »

sonobr, да не обращай на него внимание. Это ж тролль, ещё и неумный.

А скажите мне существо на каких  интеллектуальных ристалищах вы так блеснули что возомнили себя дохуя умным? Ну чтоб я значит проникся вашим умом и благоговел каждый раз когда вы изволите на этом форуме разинуть свой хлебальник определяя кто умный, а кто нет.
Ты же читал правила?
Держи себя в руках.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #11782 : Липень 05, 2015, 20:13:28 »
Кстати, пока мы им пожимали руки и желали удачи, подтянулось какое-то пьяное тело и начало довольно агрессивно на них нападать. Мне понравилось, что отвечали они корректно и с юмором, а потом, когда я это отметила, сказали, что их очень основательно готовили как раз к нападкам.
Насколько сильно провоцировало? В Германии прямое оскорбление сотрудника полиции чревато и подсудно.
Злобно зудело.

Offline Mike123

« Reply #11783 : Липень 05, 2015, 20:15:18 »
Злобно зудело.
Думаю, что на первое время им рекомендовано быть мегатолерантными и приветливыми.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #11784 : Липень 05, 2015, 20:17:07 »
Злобно зудело.
Думаю, что на первое время им рекомендовано быть мегатолерантными и приветливыми.
Так и есть.
Жаловались, что все их норовят кофем и пончиками угощать. :smilie5:

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #11785 : Липень 05, 2015, 20:22:53 »
Злобно зудело.
Ну это и тут неподсудно. Помню первое время с изумлением взирал на полицейских флегматично наблюдающих кривляющихся перед ними панков. Но стоило бы какому панку показать им например средний палец и он загремел бы в кутузку на раз. Так что приятно видеть такой уровень теперь и в Украине.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #11786 : Липень 05, 2015, 20:23:50 »
Рыгам нужно проявить фантизию, чтобы конкурировать.
Например, у нас на прошлых выборах рыг студентов в кино водил бесплатно. :smile7:
Как-то перед киевскими мэрскими выборами ходил такой себе Горбаль и обнимался с прохожими - мол, я хоть и регионал, но всех вас люблю.  :smilie5: Не помогло - гречка от Лёни победила с огромным отрывом...
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #11787 : Липень 05, 2015, 20:24:05 »
Жаловались, что все их норовят кофем и пончиками угощать. :smilie5:
Ну пусть это будет их самая серьезная жалоба  ::)

Offline Nortaga

« Reply #11788 : Липень 05, 2015, 20:38:08 »
ваше мнение по данному ролику?

http://player.digitald.com.ua/v/RpRRqRzRqLPf
а что тут можно комментировать? мы за реформы, но когда реформируют соседа, а не меня.

Это уже система: торгую без разрешения и не в отведенных местах? да, по мелочи идет нарушение закона. Но мне работать и жить нужно. Дал "гайцу" взятку, когда фурами лимит веса перебрал? Да, нарушаю, но мне работать и жить нужно. Не мешайте мне выживать - идите выкорчевывайте коррупционеров во власти, они там килотоннами воруют.

Народ Сингапур хотел? Дык там харкнуть на землю - штраф выпишут, мама не горюй. За более злостные нарушения и не говорю.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #11789 : Липень 05, 2015, 20:39:33 »

Народ Сингапур хотел? Дык там харкнуть на землю - штраф выпишут, мама не горюй. За более злостные нарушения и не говорю.

так все же, дура лекс или понять и простить?

0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.