Arsen Avakov6 хв. · Змінено · Нардепы Регламентного комитета не поддержавшие вынесение снятия с Сергея Клюева неприкосновенности на голосование в зал Верховной Рады - КТО ВЫ?! Специалисты, которым делегированы функции судей? Нет. Суд будет оценивать доказательства обвинения. От вас лишь требуется политическая воля - сделать Клюева подсудным. А Вы приняли решение его покрывать, вероятно, переживая за себя - на всякий случай - каждый думает: всяко бывает и меня бесценного захотят лишить неприкосновенности.. Мол замнем, не будем создавать прецедент..Мой отдельный респект депутатам Ефремовой и Войцеховской из "Народного фронта" в особом мнении потребовавшим выносить вопрос по Клюеву на голосование в зал.Внимание - вопрос: а что думают другие депутаты? Сомневаются, что люди в стране хотят справедливого следствия и суда по предъявленным Генпрокуратурой обвинениям по Клюеву!? Почему вы выносите Клюева и им подобных в отдельную касту?! Не потому ли, что боитесь, что по прецеденту последуют левочкины, бакулины и прочие, в том числе из провладных фракций?Это сигнал для коалиции. Нужна политическая воля, а не конформизм!
Ні. Алчевськ - це Україна, яка тимчасово окупована лугандоном.
Цитата: ТетраМ від Травень 29, 2015, 18:58:54Ні. Алчевськ - це Україна, яка тимчасово окупована лугандоном.А Чернігівщина і Сумщина - це 19 сторіччя, поки що ніким не окуповане. Насправді, ми (не я!) про них зовсім забули, а раптом, Хуйло про них згадає скоріше, ніж Україна?
И второй:Цитувати (виділене)- Я противник этого («кнопкодавства»), но если будет стоять вопрос, что это социальный закон, которому не будет хватать одного голоса, у меня не дрогнет рука нажать кнопочку. Совесть будет меня мучить, я не буду спать, я буду мучиться, но в душе я буду больше получать удовольствие, что этот законопроект принесет благо нашим людям или аграриям или пенсионерам или студентам или средствам массовой информации, - сказал Бриченко.https://news.pn/ru/politics/134279
- Я противник этого («кнопкодавства»), но если будет стоять вопрос, что это социальный закон, которому не будет хватать одного голоса, у меня не дрогнет рука нажать кнопочку. Совесть будет меня мучить, я не буду спать, я буду мучиться, но в душе я буду больше получать удовольствие, что этот законопроект принесет благо нашим людям или аграриям или пенсионерам или студентам или средствам массовой информации, - сказал Бриченко.
А давать по шее тем, кого нет на рабочем месте - не вариант?
Братцы, не наезжайте на Cha-O-Ha сильно. Ви навіть не уявляєте, в якім страшнім болоті він живе! Чернігівщина і Сумщина - це така покинута всіма Україна, де за останні 200 років абсолютно нічого не змінилось. Тільки телебачення і мобілки. І невідомо, кому той прогрес служить.
Цитата: Дева від Травень 29, 2015, 19:07:35А давать по шее тем, кого нет на рабочем месте - не вариант?Уважительная причина отсутствия только у Савченко. Всех кто прогулял более 50% заседаний - нахуй. И жирного Фиму, и няшку Яроша.
Мне всегда было интересно, а как с этим на западе? приходят, когда хотят и заняться нечем?
Прогул со всеми вытекающими.
на Западе очень давно не было настолько критичной ситуации
Цитата: Lilьka від Травень 29, 2015, 18:47:11Братцы, не наезжайте на Cha-O-Ha сильно. Ви навіть не уявляєте, в якім страшнім болоті він живе! Чернігівщина і Сумщина - це така покинута всіма Україна, де за останні 200 років абсолютно нічого не змінилось. Тільки телебачення і мобілки. І невідомо, кому той прогрес служить. О, а можна детальніше?
Я сьогодні повинен був за борг в 160 грн відключити від ел.мережі приймальню депутата.
Уважительная причина отсутствия только у Савченко. Всех кто прогулял более 50% заседаний - нахуй. И жирного Фиму, и няшку Яроша.
Yevheni Kuzmenko11 хв. · Майор Мельниченко и пленки.Экс-ректор Мельник и браслет.Экс-нардеп Мельник и пуля.Нардеп Мельничук и тысяча автоматов.Просто род Баскервилей какой-то. Правда, никаких Чарльзов и Генри. Сплошные Хьюго.
Цитата: Cha-O-Ha від Травень 29, 2015, 19:28:18Я сьогодні повинен був за борг в 160 грн відключити від ел.мережі приймальню депутата.И? Оплатил и не отключил? Не оплатил и отключил? Не оплатил и не отключил?
В киевском военном госпитале, где лечатся задержанные россияне Александр Александров и Евгений Ерофеев, установлены системы радиационной защиты. Такие меры предосторожности предприняла Служба безопасности Украины.Перед визитом к Александрову и Ерофееву спецкор «Новой» Павел Каныгин, как и другие посетители, был обязан пройти проверку на возможное содержание в вещах и одежде радиоактивных материалов.По словам представителей СБУ, обеспечивающей охрану задержанных россиян, данная мера принята «в связи с угрозой покушения на жизни капитана Ерофеева и сержанта Александрова со стороны российских спецслужб».«Еще один инцидент, наподобие устранения Литвиненко, нам не нужен», — прокомментировали Каныгину в офисе советника главы СБУ Маркияна Лубкивского.
Источники РБК в дипломатических кругах опровергли слова российского консула, который якобы назвал задержанных на Украине «бойцов ГРУ» наемниками. Ранее об этом заявил адвокат одного из россиянСобеседник, близкий к руководству МИД, назвал несоответствующей действительности информацию украинских адвокатов задержанных россиян о том, что консул назвал их наемниками. «Таких слов он, естественно, не произносил. Такой терминологией он не пользуется», — заявил он.Еще один собеседник РБК, близкий к российскому консульству в Киеве, также назвал эти данные неверными.http://top.rbc.ru/politics/29/05/2015/556881419a794719475e00ff
Засторогою було те, що за нашою інформацією координація між армією та добровольцями була поганою— тому США не поспішало постачати в Україну свою зброю —Пайфер
Цитата: Дева від Травень 29, 2015, 19:15:27Прогул со всеми вытекающими. И это я еще гуманно. Если б я прогуливал 50% своих рабочих часов, меня бы нещадно выгнали бы в указанном выше направлении. Боюсь, что даже 20%.
Три прогула и - под зад коленом.
Цитата: Дева від Травень 29, 2015, 20:12:55Три прогула и - под зад коленом.А потом перевыборы
Цитата: В.И.Лемминг від Травень 29, 2015, 19:22:38Цитата: Дева від Травень 29, 2015, 19:15:27Прогул со всеми вытекающими. И это я еще гуманно. Если б я прогуливал 50% своих рабочих часов, меня бы нещадно выгнали бы в указанном выше направлении. Боюсь, что даже 20%.Три прогула и - под зад коленом.
Если депутат выбывает,положены перевыборы на выбравшем его участке.
0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.