Так что он такого сделал?
Т.е. если окажется что Израиль по итогам визита нам что то продаст очень нужное - ОК. А если весь смысл только в том что мы в очередной раз извинились, то это глупость и ошибка...
Я хочу что бы президент моей страны действовал в интересах моей страны
Ничего глупого и ошибочного в сказанном не вижу.
Давайте всем делать приятно
Задружиться с максимальным количеством стран.
Цитата: Kуcта від Грудень 25, 2015, 22:46:56Никакого влияния на будущее это конечно не оказывает да, Голодомор не признают, потому что нарушается фича Холокоста.
Никакого влияния на будущее это конечно не оказывает
Дипломатия - это же не только "ты - мне, я - тебе".
Мне профит нужен...
но если окажется что он не привезет никаких реальных ништяков, то нафиг он туда ездил? Извиниться ?
Профит не обязательно вотпрямща.
Мне дружба нафиг не нужна...
Он ездил попробовать привезти ништяки.
если окажется что он не привезет никаких реальных ништяков, то нафиг он туда ездил? Извиниться ?
Хорошие отношения имеют ценность и без сиюминутной выгоды.
Цитата: Mike123 від Грудень 26, 2015, 19:19:34Задружиться с максимальным количеством стран.Мне дружба нафиг не нужна... Мне профит нужен... Именно потому что жопа...
Там визит по статусу государственный....
Цитата: Старина Z від Грудень 26, 2015, 19:26:01Дипломатия - это же не только "ты - мне, я - тебе".Мде... Я конечно так это, чисто заметки на полях... но если окажется что он не привезет никаких реальных ништяков, то нафиг он туда ездил? Извиниться ?
Тропинку топтать.Блин, Алекс, реально спрашиваешь или прикалываешься?
В ходе государственного визита в Израиль украинская делегация во главе с президентом согласовала сроки подписания договора о ЗСТ и подписала ряд двусторонних документов.РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20151224/1002572638.html
После переговоров с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, президент Украины Петр Порошенко заявил, что Зона свободной торговли между Украиной и Израилем заработает в первой половине 2016 года.РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20151224/1002572638.html
Алекс, это тебе:
Товарооборот между Украиной и Израилем в сумме 1 млрд долларов - это слишком маленький показатель, который нужно увеличить, создав зону свободной торговли.
Цитата: Greta від Грудень 26, 2015, 19:37:51Тропинку топтать.Блин, Алекс, реально спрашиваешь или прикалываешься?Тропинку топчут на целине... У нас с Израилем давно дип. отношения и другие отношения...
Только военный бюджет 120 млрд грн...
Ну вот и считай, что он для этого поехал. Иди тебе прям все в газетах нужно читать? Перт-для внутреннего употребления может и не того, а для внешнего-очень даже.
Цитата: AlexUA від Грудень 26, 2015, 19:43:10Только военный бюджет 120 млрд грн...Ты говоришь загадками .
Цитата: Greta від Грудень 26, 2015, 19:44:19Ну вот и считай, что он для этого поехал. Иди тебе прям все в газетах нужно читать? Перт-для внутреннего употребления может и не того, а для внешнего-очень даже. Цитата: AlexUA від Грудень 26, 2015, 19:08:05Т.е. если окажется что Израиль по итогам визита нам что то продаст очень нужное - ОК. А если весь смысл только в том что мы в очередной раз извинились, то это глупость и ошибка...
Относись проще
Цитата: Старина Z від Грудень 26, 2015, 13:19:49Определенная логика в этом есть: если Порошенко извиняется за преступления украинцев в отношении евреев, почему бы Израилю не извиниться за преступления евреев в отношении украинцев?...со стороны Израиля. Это ведь не было государственной политикой государства, которого на тот момент еще не существовало.Ты начал логично, а закончил как всегда - государства Украина в тот момент тоже не существовало
Определенная логика в этом есть: если Порошенко извиняется за преступления украинцев в отношении евреев, почему бы Израилю не извиниться за преступления евреев в отношении украинцев?...со стороны Израиля. Это ведь не было государственной политикой государства, которого на тот момент еще не существовало.
Который не требовал непременного очередного извинения...
Цитата: Taranis від Грудень 26, 2015, 14:10:33Цитата: Старина Z від Грудень 26, 2015, 13:19:49Определенная логика в этом есть: если Порошенко извиняется за преступления украинцев в отношении евреев, почему бы Израилю не извиниться за преступления евреев в отношении украинцев?...со стороны Израиля. Это ведь не было государственной политикой государства, которого на тот момент еще не существовало.Ты начал логично, а закончил как всегда - государства Украина в тот момент тоже не существовалоЭто не так. Существовала Украинская Советская Социалистическая Республика.
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.