На 13 с копейками нашего белорусского непереведённого времени у посольства Франции было довольно много цветов, горели свечи, некоторые букеты были с траурными лентами. Толпы не было, люди подходили, клали цветы, кто -то стоял, кто -то уходил сразу. Рядом дежурит милициант, на походе к посольству видела " тихарей ". Фото не делала, так как считаю, что фотографировать частным лицам в подобных местах не этично. А вот меня снимали, и очень активно, парочка камер проводила меня, что называется, от и до, от возложения цветов, зафиксировав, как я наклонялась, кладя цветы и как отходила, тыкаясь чуть ли не в лицо. Еле сдержалась, чтобы не рявкнуть, но не то место и не тот случай, поэтому смолчала. При отходе ко мне ломанулся хлопец с микрофоном, судя по красно - зеленому значку на микрофоне, с БТ, со словами: " Прошу прощения...", я подняла ладонь и качнула молча головой, мол, нет, он сразу отвял. У нас дёт дождь с самого утра, небо затянуто, ощущение, что природа тоже скорбит и плачет.
Cпойлер
Вчера вечером я потеряла связку ключей, на которой были ключи и от квартиры, и от работы, и от сейфа, и отвсегочеготолькоможно. Расстроилась жутко. Вместе с ключами там висел металлический брелок в виде Эйфелевой башни (вот что это - совпадение, мистика? ). Сегодня утром узнала о трагедии во Франции. И сразу мысль: " Вот это - горе, действительно горе, которому нельзя ни помочь, ни как -то ослабить его, никак нельзя изменить того, что произошло. А тут какие -то сраные ключи. Ды гары яны гаром, тыя ключы.