Свежая карта, которая в динамике показывает изменение территорий, захваченных ИГИЛ на Ближнем востоке, с 2014 года.
Оранжевый - территории, контролируемые ИГИЛ на сегодня.
Тёмно-красный - территориальные приобретения ИГИЛ с 2014.
Бледно-зеленый - территории, освобожденные от ИГИЛ с 2014.
Тёмно-зеленые - территории, освобожденные от ИГИЛ с начала 2017 года.
Почти никаких успехов в наиболее горячей части боевых действий гражданской войны в Сирии, более того, самые большие потери за последний год в Сирии и Ираке были при стремительном нападении на Пальмиру. Все силы, включая российскую армию, увязли в гражданской войне.
Как никаких успехов "в наиболее горячей части"??? Посмотрите, если где игиловцы и приросли, то именно в районах "соприкосновения" с Асадом. То есть, если на других фронтах ИГИЛ везде терпит поражение, то побеждает только там, где с ним борется Хуйлодя... "Совпадение? Не думаю!" (с) Особенно на фоне очередных снимков новых разрушений в исторической части Пальмиры, устроенных игиловцами на днях. И кто автор этих кадров? Бинго! Хуйлодя! Никто в мире не знал, что именно в этот момент надо фотографировать и анализировать снимки именно в этом районе, а
Лайф-ньюз, сорри, генштаб РФ - знал! "Совпадение? Не думаю!" (с)
Опять же, все уже заметили, что Хуйлодя любит повторяться. Повторяться в том, что раньше срабатывало. Поэтому по-новому заиграли новости об очередных разрушениях в Пальмире и поспешных "трагичных" комментариях Пискова на фоне заявления генерала США о том, что Хуйлодя, оказывается,
поддерживает Талибан. "Совпадение? Не думаю!" (с) Ведь это тот самый Талибан, который в 2001 году уничтожил Бамианские статуи Будды в Афганистане.
В общем, почерк спонсора детектед,
а если покопаться, то всплывут и мотивы...
.