Автор Тема: Обсуждаем сирийский конфликт

Offline повстанець

• Стать: Чоловіча
Re: Обсуждаем сирийский конфликт
« Reply #2070 : Листопад 27, 2015, 09:03:56 »
О, я смотрю россия взялась всех подряд уж разваливать. Интересно, как там Германия, уже боится?
Все боятся. США судорожно сжимают Аляску - того и гляди, отберут. Это ж тоже Русская земля.

до речі, по словам кацапів, там штати через одного хочуть від'єднатись  :grin:
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Кузькин отец

« Reply #2071 : Листопад 27, 2015, 09:06:32 »
Уж эти суровые потомки янычаров

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #2072 : Листопад 27, 2015, 09:10:17 »
до речі, по словам кацапів, там штати через одного хочуть від'єднатись  :grin:
Верю! Им - верю!
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Lily_was_here

• Стать: Жіноча
  • uk_ua
« Reply #2073 : Листопад 27, 2015, 09:18:24 »
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #2074 : Листопад 27, 2015, 09:19:49 »
Цитувати (виділене)
Власти Соединенных Штатов решили помочь Турции с охраной воздушных границ после того, как российские самолеты несколько раз нарушали воздушное пространство страны, залетая с территории Сирии. Как сообщает сайт Пентагона, первые шесть истребителей F15С Eagle уже прибыли на базу Инжирлик в Турции, сообщает Newsru.com. Кроме того, они будут помогать сражаться и против тайной подельницы РФ террористической организации "Исламское государство".
Пресс-секретарь американского оборонного ведомства Петер Кук объяснил, что с соответствующей просьбой к США обратилось турецкое правительство. При этом подобная просьба напрямую связана с российскими самолетами: запрос поступил, по словам Кука, "после недавних вторжений, которые мы видели со стороны русских".
Кук добавил, что данные действия Вашингтона отражают также "наше обязательство обеспечить безопасность союзника НАТО, а также ослабить и в конечном счете победить "Исламское государство" в Ираке и Сирии". Для этого в Турцию прибудут и другие американские самолеты.
В частности, в скором времени в Инжирлик прилетят истребители-бомбардировщики F15E Strike Eagle для поддержки турецких ВВС в борьбе с террористами и русскими агрессорами.
Для справки:
F-15 Eagle – американский тактический истребитель, который прошел не одно боевое крещение. Этот военный самолет участвовал в боях на Ближнем Востоке, в Югославии и Персидском заливе. А самое главное: его никто так и не подбил. Максимальная скорость: 2650 км/ч.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #2075 : Листопад 27, 2015, 09:23:28 »
Кэмерон пытается убедить парламент, что надо увеличить авиаудары по ИГ, "а то мы следующие". Британские спецслужбы уже раскрыли семь заговоров от ИГ.
Британия, вообще бы молчала. Она на пороге краха. Российские политологи пророчат ей скоро, новые, на сей раз успешные, референдумы по отделению Шотландии и Ирландии. После этого ВБ станет одним из маленьких и ничего незначащих островков.
Услышано на Дожде. Держала двумя руками челюсть.

Из услышанного вчера на роств:
Обама - это не обезьяна с гранатой, он не имеет никакой реальной власти, полностью подчинён конгрессу.
Бледный Олланд приехал к путену искать защиты от терроризма.
Коалиция много месяцев вяло бомбила ИГИЛ, и только роисся показала результат.

Offline Ann:-)

« Reply #2076 : Листопад 27, 2015, 09:54:14 »
В другой ситуации и другой стране был бы один обычным малоизвестным инет-деятелем, бухтел бы про то, как хорошо было при СССР, а другой - зачуханым офицериком с интересом к истории 20-го века. Так нет, затеяли суки путинскаие с колен вставать,  выпустили этих тварей из вольеров и отправили людей грызть. 
Реконструкторы, особенно русские, это пиздец головного мозга. У меня френдесса ударилась в это дело. Они реально ебнутые. Только ебнутые могут разыгрывать реальные бои и понарошку имитировать смерть и лежать в кустах, где по документам были погибшие. На том же самом, сука, месте. И ни стыда, ни совести перед теми ребятами, у кого не было возможности потом встать, отряхнуться и пойти тушенку жрать.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #2077 : Листопад 27, 2015, 10:04:40 »
Коалиция много месяцев вяло бомбила ИГИЛ, и только роисся показала результат.
Результат - это потерять самолет и вертолет и разосраться со всем миром? Это да, офигенный результат. Еще Путин - мировой лидер, Обама вот тоже согласен.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #2078 : Листопад 27, 2015, 10:06:55 »
Реконструкторы, особенно русские, это пиздец головного мозга. У меня френдесса ударилась в это дело. Они реально ебнутые. Только ебнутые могут разыгрывать реальные бои и понарошку имитировать смерть и лежать в кустах, где по документам были погибшие. На том же самом, сука, месте. И ни стыда, ни совести перед теми ребятами, у кого не было возможности потом встать, отряхнуться и пойти тушенку жрать.
Ну, это реконструкторы ВОВ и ПМВ, они да, странные люди. А те, кто с кастрюлями на голове или там с мушкетами бегает - не знаю, у меня никогда отторжения не вызывали. Ну надо человеку мастерить себе кольчуги с мечами - ну ради Бога, не мешает же никому. Может, в детстве в войнушку не наигрался.

Rumor

• Гість
« Reply #2079 : Листопад 27, 2015, 10:09:23 »
А те, кто с кастрюлями на голове или там с мушкетами бегает - не знаю, у меня никогда отторжения не вызывали. Ну надо человеку мастерить себе кольчуги с мечами - ну ради Бога, не мешает же никому. Может, в детстве в войнушку не наигрался.
Кто их знает. Мне один раз хватило посмотреть на средневековую крепость снизу, чтобы понять, ну его нахер, всю эту древнюю романтику. Если людей, изучающих старые стили боя и оружие я еще каким-то образом понимаю, или представления рыцарских турниров для детей, то все эти костюмированные представления войны - это, на мой взгляд, лютый пиздец.

Offline shtativ

« Reply #2080 : Листопад 27, 2015, 10:10:05 »
Совсем обленились, халтурщики.
Творческий кризис.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

« Reply #2081 : Листопад 27, 2015, 10:12:20 »
Ну, это реконструкторы ВОВ и ПМВ, они да, странные люди. А те, кто с кастрюлями на голове или там с мушкетами бегает - не знаю, у меня никогда отторжения не вызывали. Ну надо человеку мастерить себе кольчуги с мечами - ну ради Бога, не мешает же никому. Может, в детстве в войнушку не наигрался.
Просто ВОВ и ПМВ они к нам ближе. Не думаю, что ветеранам наполеоновских войн понравились бы игрища на их костях. Ну или тем же рыцарям. Потому что одно дело кольчуги мастерить, мундиры шить и устраивать потешные турниры и парады, а совсем другое имитировать войну. Имитация войны - это лютый пиздец, я с Румором согласна. Это верх цинизма и бездушия. Собственно, на Гиркине мы видим полное разложение личности.

« Reply #2082 : Листопад 27, 2015, 10:13:52 »
Кто хочет посмотреть, как реконы сходят с ума, рекомендую французский фильм "На рассвете". Там как раз показывают таких французских Гиркиных, повернутых на наполеоновской империи.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #2083 : Листопад 27, 2015, 10:29:03 »
О, я смотрю россия взялась всех подряд уж разваливать. Интересно, как там Германия, уже боится?
Какая Германия? Нет такой страны!
/ой, не та методичка! :grin:/

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #2084 : Листопад 27, 2015, 10:33:02 »

Так ведь и кусты уже не те.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #2085 : Листопад 27, 2015, 10:37:51 »
«На этом кое-кто продолжает и зарабатывать сотни миллионов и миллиардов долларов», — заявил глава государства на церемонии вручения верительных грамот.
хуйло жаба давит! :grin:
Тоже так подумала - завидует, что ли? - но решила дочитать до конца страницы.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Taranis

« Reply #2086 : Листопад 27, 2015, 10:42:50 »
Коалиция много месяцев вяло бомбила ИГИЛ
Коалиция в самом деле вяло бомбит IS.

Что касается уникальной коалиции:
французы пока выполняют одну миссию в день.
немцы максимум, да и то сомнительно, согласятся в будущем на разведывательныe полеты

Offline mxm

• Одесса
« Reply #2087 : Листопад 27, 2015, 10:54:21 »
Испанский диспетчер Ливанский гражданский летчик утверждает, что слышал предупреждения турков российскому экипажу.
Lebanese civilian pilot says he heard Turkish military’s warnings to Russian pilot
Хочу видеть рожи Пескова, Суркова и прочих, когда они будут читать или читали это сообщение.

Offline IMXO

« Reply #2088 : Листопад 27, 2015, 11:00:58 »
Испанский диспетчер Ливанский гражданский летчик утверждает, что слышал предупреждения турков российскому экипажу.
Lebanese civilian pilot says he heard Turkish military’s warnings to Russian pilot
Хочу видеть рожи Пескова, Суркова и прочих, когда они будут читать или читали это сообщение.
Натравят Онищенку на ливанские фрукты.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #2089 : Листопад 27, 2015, 11:15:32 »
Коалиция много месяцев вяло бомбила ИГИЛ
Коалиция в самом деле вяло бомбит IS.

Что касается уникальной коалиции:
французы пока выполняют одну миссию в день.
немцы максимум, да и то сомнительно, согласятся в будущем на разведывательныe полеты
Эффективно бомбить пустыню пока "получается" только у россии.

Offline kvk

« Reply #2090 : Листопад 27, 2015, 11:22:29 »
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/11/26/n_7939781.shtml
Цитувати (виділене)
26.11.2015, 22:59
Успешно бороться с террористами в Сирии нельзя без наземной операции, которую может обеспечить только армия президента Сирии Башара Асада, заявил президент России Владимир Путин на брифинге по итогам встречи с президентом Франции Франсуа Олландом.

«Армия Асада является естественном союзником», — сказал он.

По его словам, с президентом Франции была достигнута договоренность об обмене информацией о том, какие территории заняты «здоровой частью оппозиции», а также о тех, которые заняты террористическими организациями.

По словам Олланда, удары России и Франции по ИГ будут скоординированы.

«Мы должны сосредоточить наши авиаудары на «Исламском государстве» и других террористических группировках», — сказал он.

«Исламское государство» — террористическая организация, запрещенная в ряде стран, в том числе в России.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #2091 : Листопад 27, 2015, 11:28:55 »
«Мы должны сосредоточить наши авиаудары на «Исламском государстве» и других террористических группировках»
Кого имеет в виду Олланд?
Тю, ля, а шо?

Offline Taranis

« Reply #2092 : Листопад 27, 2015, 11:32:02 »
Эффективно бомбить пустыню
(Не, я ни слова o рф не сказал)

Oдна французская миссия в день это симуляция из 20 бомб

Сейчас найду сравнительную графику с бомбежками в прошлых конфликтах и добавлю линк в этот пост или рядом

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #2093 : Листопад 27, 2015, 11:32:16 »
Эффективно бомбить пустыню пока "получается" только у россии.
Причем судя по эффективности, они штабы и склады ИГИЛ сбрасывают вместе с бомбами.

Offline Taranis

« Reply #2094 : Листопад 27, 2015, 11:34:16 »
Сейчас найду сравнительную графику с бомбежками в прошлых конфликтах и добавлю линк в этот пост или рядом

http://www.bbc.com/news/world-middle-east-34916209

« Reply #2095 : Листопад 27, 2015, 11:36:03 »
Так ведь и кусты уже не те.
Ну не кусты, так сопки, деревья. Моя френдесса участвовала в таком "спектакле", восстановленном по документам. На месте даже старый дзот немецкий сохранился. А на юбилей освобождения Ростова наши реконструкторы на том же самом месте что когда-то сымитировали очень тяжелый бой с большими потерями. Я считаю, что это хуже, чем могилы грабить.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #2096 : Листопад 27, 2015, 12:18:59 »
Моя френдесса участвовала в таком "спектакле", восстановленном по документам. На месте даже старый дзот немецкий сохранился. А на юбилей освобождения Ростова наши реконструкторы на том же самом месте что когда-то сымитировали очень тяжелый бой с большими потерями. Я считаю, что это хуже, чем могилы грабить.
Мы летом были на Гибралтарском проливе, Тарифа. Там тоже до сих пор стоят дзоты со времен войны. Не думаю, что кто-то их использует для развлечения.

Offline Сайонара

« Reply #2097 : Листопад 27, 2015, 12:36:58 »
Успешно бороться с террористами в Сирии нельзя без наземной операции, которую может обеспечить только армия президента Сирии Башара Асада, заявил президент России Владимир Путин на брифинге по итогам встречи с президентом Франции Франсуа Олландом.
То есть бомбардировки россии, уже три с половиной раза уничтожившие весь ИГИЛ целиком - неэффективны? Сюрпрайз))
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #2098 : Листопад 27, 2015, 12:38:22 »
Британия, вообще бы молчала. Она на пороге краха. Российские политологи пророчат ей скоро, новые, на сей раз успешные, референдумы по отделению Шотландии и Ирландии. После этого ВБ станет одним из маленьких и ничего незначащих островков. Услышано на Дожде. Держала двумя руками челюсть.
Вот не понимаю я этих фантазеров... Предположим, они верят в тот бред, что сами несут. Но где тогда повод для радости, учитывая ЯО у якобы разваливающихся? :facepalm:
Homo homini felis est.

Offline Sukin

• Hero Member
« Reply #2099 : Листопад 27, 2015, 12:38:59 »
У нас не выпустили в Турцию машину с лeзвиями для бритв. А исламисты не бреются!

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.