Автор Тема: Если бы я был мэром Киева

Offline shtativ

• Стать: Чоловіча
Re: Если бы я был мэром Киева
« Reply #120 : Вересень 27, 2015, 00:22:40 »
О! Вопрос в лоб. Как необходимо пересекать перекресток велосипедисту? Единственный вопрос. Он покажет твой уровень умения ездить по дороге.
Не надо дешевых трюков.
Во-первых - сначала опиши перекресток (конфигурацию, рядность), во-вторых - не необходимо, а разрешается. И в третьих - если ты скажешь, что пешком через пешеходный переход, ведя велосипед за руль, то я с удовольствием докажу, что ты ни хрена не знаешь правил.
И не тебе меня экзаменовать.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #121 : Вересень 27, 2015, 00:24:17 »
Во-первых - сначала опиши перекресток (конфигурацию, рядность), во-вторых - не необходимо, а разрешается.
(радостно) И с картинками перекрестка. Мы тоже все будем угадывать, кто первый проезжает перекресток на желтый мигающий.

Offline shtativ

« Reply #122 : Вересень 27, 2015, 00:25:50 »
И да, если бы вдруг твой сотрудник на байке поцарапал бы мою ласточку, ты бы искал нового мудака. Я бы просто его еще пару раз переехал. Ключица - мелко, дебилов надо лечить радикальными средствами.
Ты ж только что рассказывал, что мне пять лет за такое светит? А тебе значит можно?
Нет, тебе не к психологу, а к психиатру в Павловку. Лечись, придурок, пока тебя не переехали. И пока тебе ласточку тебе в жопу не затолкали.

Offline Аксельбант

« Reply #123 : Вересень 27, 2015, 00:26:14 »
Во-первых - сначала опиши перекресток (конфигурацию, рядность), во-вторых - не необходимо, а разрешается. И в третьих - если ты скажешь, что пешком через пешеходный переход, ведя велосипед за руль, то я с удовольствием докажу, что ты ни хрена не знаешь правил.
И не тебе меня экзаменовать.

Гы гы. Вот и все. И ты отлично знаешь что нарушаешь ибо при рядности более одного пересекать перекресток надо оторвав жопу от сидушки ножками. А потом такой знаток визжит от боли ожидая приезда скорой помощи. Что и следовало доказать.

И на будущее - если чтото в правила разрешается, то так и надо делать. Вдруг ты машину там купишь, мало ли.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #124 : Вересень 27, 2015, 00:26:43 »
готов быть рефери. ниже пояса, по затылку, открытой стороной перчатки не бить. в случае когда боксер падает,соперник должен отойти в угол, который укажет судья.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Аксельбант

« Reply #125 : Вересень 27, 2015, 00:27:01 »
Ты ж только что рассказывал, что мне пять лет за такое светит? А тебе значит можно?
Нет, тебе не к психологу, а к психиатру в Павловку. Лечись, придурок, пока тебя не переехали. И пока тебе ласточку тебе в жопу не затолкали.

Я на твоей могиле стопку водки раньше выпью, прежде чем это случится.

Ну и для ознакомления:

Все приемы в видео наши киевские велосипедисты используют. И часто имеют такой же результат.
« Останнє редагування: Вересень 27, 2015, 00:37:15 від Аксельбант »

Offline Kуcта

• Стать: Жіноча
  • Україна, Київ
« Reply #126 : Вересень 27, 2015, 00:33:32 »
Ну насчет фары, катафотов и заднего габарита вопросов нет и быть не может, а насчет шлема и жилетки - ссылку на пункт правил не затруднит показать?
У нас или у них? У нас нет, конечно. У нас в этом плане кроме претензий велосипедистов вообще ничего нет. У них они примерно так и выглядят.Честно говоря, не понимаю, о чем мы сейчас спорим. О безопасности?  Велосипедистов? Тебе ехать или шашечки? В моей консервной банке есть, кроме скелета, еще 9 подушек. А мтоциклисты обязаны ездить в шлеме. Ну, так исторически сложилось, с совецьких времен  :pardon: Мы тут почти скоро Европа, пора менять правила  :smile7:

Offline shtativ

« Reply #127 : Вересень 27, 2015, 00:34:09 »
Я на твоей могиле стопку водки раньше выпью, прежде чем это случится.
Пупок не развяжи от повышенной нагрузки.
при рядности более одного пересекать перекресток надо оторвав жопу от сидушки ножками.
Выкинь свои права.
На, учи, двоечник http://law.autoua.net/documents/basic_documents/351.html
Пока не запомнишь, чем левый поворот отличатся от проезда перекрестка - с тобой разговаривать не о чем.
А если считаешь, что ты прав - я готов поехать прямо на обычном х-образном перекрестке, а ты поворачивай направо. Сбей меня, и тебе проведут платную консультацию. А я позабочусь о том, чтобы она была очень платной.
« Останнє редагування: Вересень 27, 2015, 00:45:30 від shtativ »

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #128 : Вересень 27, 2015, 00:40:10 »
Странно. А едущие в колонне говорили, что было. И на координационном совещании перед велоднем четко озвучивалось количество машин и маршрут. Если что - я с 2009 года принимаю участие в организации, так что вобщем-то знаю как обстоят дела.
Ээээ, ну может я действительно не о том Великом Дне писала. Среди рабочей недели, системно сидя в ФБ, жаждущие так и не смогли найти ответы на мои вопросы ни для меня (да пофиг я) ни для себя  :)

Offline Аксельбант

« Reply #129 : Вересень 27, 2015, 00:46:00 »
Выкинь свои права.
На, учи, двоечник http://law.autoua.net/documents/basic_documents/351.html

Убейся об стену, хруст. Даже идиот прочитав правила поймет как необходимо переходить пешеходный переход. Впрочем, жизнь хрустика коротка и заканчивается болью. Надеюсь что ты утопишься раньше чем испортишь жизнь другому человеку, вся вина которого будет в том, что он ехал по той же улице.

О! Ты еще стань ПРАВЕЕ меня в том же ряду. Я буду умирать от смеха, когда ты будешь рассказывать что это я тебя объехал. Да, для справки - для хитрожопых мудаков у меня есть видео. Так что платить ты будешь за себя сам.

Offline shtativ

« Reply #130 : Вересень 27, 2015, 00:50:41 »
Убейся об стену, хруст
Стена это для таких идиотов, как ты.
Известный в Киеве велоненавистник адвокат Володарский уже ждет не дождется тебя в своей палате с мягкими стенами. И учи правила, пока еще не поздно, форумный рэмбо.

Offline shtativ

« Reply #131 : Вересень 27, 2015, 00:52:34 »
Так что платить ты будешь за себя сам.
Так давай проверим? Не зассал? Тут полфорума будут радостно смотреть, как тебя пеленать будут. Судя по твоим знаниям ПДД - тебе видео на память останется о твоем идиотизме.

Offline Аксельбант

« Reply #132 : Вересень 27, 2015, 00:53:54 »

Не знаю за Володарского, но как известно мудак мудака видит издалека - общайся с ним сам. А правила я знаю получше десятка таких идиотов из вышеприведенного видео. Так что слушай и мой совет - морально готовься сначала бегать с месяцев восемь с шифтами в кости, а потом, когда шифты выймут - пару лет ходить с тросточкой. Но это если очень повезет, попадешь под колесо доброму человеку. В противном же случае придется выпить стопочку за смерть дураков.

Так давай проверим? Не зассал?

Вот дебил. :) На слабо пытается развести. Иди костыли покупай заранее, курс просядет - больше денег потратишь. Кстати на видео показательно как веложопые влетев в машину тут же пытаются свалить. Видать не знают что им большие деньги обломились.

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #133 : Вересень 27, 2015, 00:55:25 »
В общем, я, уважаемые мы Киевляне, вами/нами разочарована. Вы/мы опять на  гречкуи велодорожки  купились   :facepalm:

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #134 : Вересень 27, 2015, 00:58:20 »
Да и взаимными оскорблениями можно в личке заняться, если так хочется.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Аксельбант

« Reply #135 : Вересень 27, 2015, 00:59:46 »
В общем, я, уважаемые мы Киевляне, вами/нами разочарована. Вы/мы опять на  гречкуи велодорожки  купились   :facepalm:

Спокуха пани Куста. Это мы еще не добрались до главного вопроса - почему велосипедистов хоронят между двух дверей!

Ну и еще одно видео. Чисто чтобы понять, как вашу жизнь может попытаться сломать один единственный мудак, который считает себя самым умным.

Offline shtativ

« Reply #136 : Вересень 27, 2015, 01:01:18 »
В общем, я, уважаемые мы Киевляне, вами/нами разочарована. Вы/мы опять на  гречкуи велодорожки  купились
Правильно организованные велодорожки - благо, и они должны быть.

Засим жирного тролля, рвущегося во власть мне комрить надоело - пусть надрачивает на свою машину и свое виденье ПДД.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #137 : Вересень 27, 2015, 01:07:57 »
ну и чо теперь, драки не будет? уныло :smilie2:

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #138 : Вересень 27, 2015, 01:08:28 »
Cпойлер
Cпойлер
Известный в Киеве велоненавистник адвокат Володарский уже ждет не дождется тебя в своей палате с мягкими стенами. И учи правила, пока еще не поздно, форумный рэмбо.

Модераториал: Нарушение пунктов b) и c) правил форума после предупреждения модератора. Бан одни сутки.
The best is yet to come.

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #139 : Вересень 27, 2015, 01:08:33 »
Спокуха пани Куста. Это мы еще не добрались до главного вопроса - почему велосипедистов хоронят между двух дверей!
Пан Аксельбант, у нас проблема. Я не знаю "почему", но Вам я вопрос не задам  :pardon:

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #140 : Вересень 27, 2015, 01:08:33 »
Cпойлер
Убейся об стену, хруст. Даже идиот прочитав правила поймет как необходимо переходить пешеходный переход. Впрочем, жизнь хрустика коротка и заканчивается болью. Надеюсь что ты утопишься раньше чем испортишь жизнь другому человеку, вся вина которого будет в том, что он ехал по той же улице.

О! Ты еще стань ПРАВЕЕ меня в том же ряду. Я буду умирать от смеха, когда ты будешь рассказывать что это я тебя объехал. Да, для справки - для хитрожопых мудаков у меня есть видео. Так что платить ты будешь за себя сам.
Cпойлер
Не знаю за Володарского, но как известно мудак мудака видит издалека - общайся с ним сам. А правила я знаю получше десятка таких идиотов из вышеприведенного видео. Так что слушай и мой совет - морально готовься сначала бегать с месяцев восемь с шифтами в кости, а потом, когда шифты выймут - пару лет ходить с тросточкой. Но это если очень повезет, попадешь под колесо доброму человеку. В противном же случае придется выпить стопочку за смерть дураков.

Вот дебил. :) На слабо пытается развести. Иди костыли покупай заранее, курс просядет - больше денег потратишь. Кстати на видео показательно как веложопые влетев в машину тут же пытаются свалить. Видать не знают что им большие деньги обломились.

Модераториал: Нарушение пунктов b) и c) правил форума после предупреждения модератора. Бан одни сутки.
The best is yet to come.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #141 : Вересень 27, 2015, 01:11:40 »
и это еще не выступили сторонники кэнонов и никонов :lol2:

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #142 : Вересень 27, 2015, 01:27:16 »
Правильно организованные велодорожки - благо, и они должны быть.
С правильно организованными велодорожками мало кто здесь будет спорить. Но, учитывая, где мы все тут ездим, как и почему так, я ПРОТИВ велосипедистов на дороге на ближайшие лет 5. Бляяяяяяяяядь, тут танки консервные банки с трудом уворачиваются друг от друга.  Как можно в этот трафик живых людей добавлять?

Offline Milena

« Reply #143 : Вересень 27, 2015, 10:27:02 »

:facepalm:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #144 : Вересень 27, 2015, 10:47:23 »
если ты скажешь, что пешком через пешеходный переход, ведя велосипед за руль
Если я когда нибудь решусь сесть за велосипед, да еще и выехать с нашего квартала - то именно так.
Я еще жить хочу.
Злобная заинька

Offline Старина Z

« Reply #145 : Вересень 27, 2015, 10:54:52 »
Думаю, что эту своеобразную дискуссию организовали лидеры Папика и Пипы, чтобы выигрышно выглядеть на фоне других кандидатов.  :smilie5:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #146 : Вересень 27, 2015, 10:56:08 »
Думаю, что эту своеобразную дискуссию организовали лидеры Папика и Пипы, чтобы выигрышно выглядеть на фоне других кандидатов.  :smilie5:
За велосипед я в городе точно не сяду. Это я еще видео смотрела только по пару минут.
Злобная заинька

Offline Старина Z

« Reply #147 : Вересень 27, 2015, 11:27:41 »
За велосипед я в городе точно не сяду. Это я еще видео смотрела только по пару минут.
Ну каждый для себя решает - садиться или нет. С точки зрения пассивной безопасности, конечно, велосипедист хуже защищен. Несмотря на то, что я по городу на велосипеде не езжу, я бы голосовал за велодорожки двумя руками "за".
А насчет того, чтобы запретить движение велосипедистов по дорогам общего пользования - есть "Правила дорожного движения". Велосипедисты - такие же участники дорожного движения, как и автомобилисты, водители трамваев, пешеходы. Если ДТП с участием автомобилей случается намного чаще, чем с участием велосипедов, а их последствия тяжелее, никто же не говорит: "Давайте запретим автомобили". Как-то толерантнее нужно относиться друг к другу. Если кто-то нарушает правила, его за это нужно наказывать, но не нужно всех под одну гребенку стричь.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #148 : Вересень 27, 2015, 12:54:48 »
А  желающий ехать в городе на велосипеде должнен выглядеть как клоун велосипедисты Лондона. Выбачайтэ. Шлемак, жилётка салатовая, светоотражающая, как у комунальщика, велосипед весь в блыскавках . 
Поверьте, для отращивания дзена нужно ехать именно в Лондон. Отдельных велосипедных дорожек там практически нет, особенно в центре, ибо улицы узкие. Пока стоишь на светофоре на красный, перед тобой выстраивается до десятка велосипедистов. Им можно. Потом, сцепив зубы, выруливаешь из этой толпы, чтобы на следующем светофоре история повторилась. :smilie5:
А уж какое умиротворение снисходит на душу, когда случится оказаться на узкой загородней дороге за спиной у велосипедиста!  :sneaky: И тянутся за ним несколько десятков машин, пока он, не торопясь, преодолевает горку. Обогнать сложно, ибо на встречке машин много.
Да, кстати, бывает весной день, когда клоуны велосипедисты Лондона едут вообще без одежды.  :smilie5:

То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Tamerlan

« Reply #149 : Вересень 27, 2015, 21:03:23 »
Если кому интересно - могу поделиться некоторыми приемами, реализованными мэрией Казани и других городов.  :f1:

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.