Автор Тема: Жизнь на оккупированных территориях-2

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Re: Жизнь на оккупированных территориях-2
« Reply #3120 : Листопад 14, 2016, 23:23:01 »
А ассортимент неплохой, как ни странно.
Ну на самом деле так себе для такого крупного города.
Тю, ля, а шо?

Offline krymak

« Reply #3121 : Листопад 14, 2016, 23:32:05 »
А ассортимент неплохой, как ни странно.
Ну на самом деле так себе для такого крупного города.
Ну я делаю поправку на полувоенные условия и непонятный статус "республики".
А рынок вообще напоминает какой-то провинциальный.

Цены ниже крымских, на те же 30-40 процентов.
Настолько дорого обходится доставка?
Риторический вопрос. ;)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #3122 : Листопад 15, 2016, 21:52:17 »
Этот пацан замочил  Моторолу. По версии ДНР.

Цитувати (виділене)
Российские СМИ показали юного "диверсанта" Эрнеста Попова, который по версии спецслужб "ДНР", причастен к ликвидации матерого бандита Моторолы.

Для проведения столь сложной операции, его якобы в батальоне "Азов" научили маршировать и разбирать/собирать автомат. Пишет "Остров".

Вся информация о "террористической деятельности" Попова построена на его "признательных показаниях", каковые, по словам сталинского генерального прокурора А.Вышинского, являются "царицей доказательств".
Тю, ля, а шо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #3123 : Листопад 15, 2016, 22:56:10 »
Этот пацан замочил  Моторолу. По версии ДНР.
Я посмотрела на его фото, на твой аватар и подумала, что они недалеко ушли друг от друга...  :girl_in_dreams:
А вообще пацана жалко. Я не знаю, какие грехи за ним водятся, но этот явно не его....  :(
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Тинатин

« Reply #3124 : Листопад 17, 2016, 15:55:32 »
Цитувати (виділене)
Плотницкий уничтожает медицину в ЛНР.
https://cont.ws/post/431463

Ситуация действительно ужасная. Аптеки пустые, в больницах нет наркоза и обезбаливающих. Скорые выезжают только на  что-то очень серьезное.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #3125 : Листопад 17, 2016, 16:00:20 »
Скорые выезжают только на  что-то очень серьезное.
И не ко всем и не везде.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #3126 : Листопад 17, 2016, 16:01:43 »
В ЛНР задерживают пенсию. Причина со слов пенсионеров: украли 2 млрд рублей. А кто украл непонятно.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #3127 : Листопад 17, 2016, 16:05:33 »
Необходимое предостережение. Афтар - русскомирный мудак, который не понимает причин сложившейся ситуации. Но факты небезынтересны.
Тю, ля, а шо?

Offline Тинатин

« Reply #3128 : Листопад 17, 2016, 16:07:18 »
В ЛНР задерживают пенсию. Причина со слов пенсионеров: украли 2 млрд рублей. А кто украл непонятно.
Да кто? Порошенко с Обамой поделили на двоих.
Зато бабушки так радуются Трампу.  :facepalm:

Offline Тинатин

« Reply #3129 : Листопад 17, 2016, 16:11:02 »
Афтар - русскомирный мудак, который не понимает причин сложившейся ситуации.
Цитувати (виділене)
Да? Я пробежала по диагонали. Больше новым "министром" заинтересовалась. А ситуацию совсем недавно прочувствовала на себе.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #3130 : Листопад 17, 2016, 16:30:29 »
Понятно же, что украинские ДРГ. Или даже натовские, в темноте трудно было разобрать.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #3131 : Листопад 17, 2016, 22:58:42 »
Цитувати (виділене)
https://cont.ws/post/431463

Ситуация действительно ужасная. Аптеки пустые, в больницах нет наркоза и обезбаливающих. Скорые выезжают только на  что-то очень серьезное.
У родительской соседки недавно мама под Луганском умерла. Тоже лечить было некому, а ехать в Украину она не захотела.  :(
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #3132 : Листопад 18, 2016, 09:54:23 »
Цитувати (виділене)
"Во вторник, 15 ноября, в рамках проекта "Встречи на предприятиях" "секретарь городского отделения ОД "Донецкая Республика" Роман Кукса встретился с сотрудниками одного из железнодорожных предприятий г. Дебальцево-моторного депо.

Обсуждали вопросы, связанные с деятельностью общественного движения, создания в коллективе первичной ячейки. Диалог получился конструктивным и результативным".

Очень показательно.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #3133 : Листопад 18, 2016, 10:36:27 »
Обе цитаты из интервью Пургина.
Цитувати (виділене)
На сегодняшний день по одной статистике погибло 10-15 тысяч человек. По данным, если я не ошибаюсь, немцев погибло не менее 50 тысяч человек. Миллионы людей стали беженцами, скитальцами, сотни тысяч остались без крова, десятки тысяч раненых…Жертвы огромны. А результат? Результат на сегодняшний день не соответствует даже минимальным критериям нормальности. И людей это раздражает. Донбасс превращается в некую кровоточащую рану, которая постоянно есть, но внимание к ней, размышления о ней доставляют большой дискомфорт. Поэтому люди переключаются, уходят с темы, закрываются от не
Цитувати (виділене)
Построение единого русского цивилизационного пространства от Дуная до Волги. Эта цель глобальна, масштабна, она выходит за горизонт планирования. Это долгосрочная цель. Есть цель среднесрочная – это демонтаж юго-востока Украины и возведение на его месте юга России
http://deniskazansky.com.ua/fanatikam_nalo_krovi/

Русскомирная логика - это нечто странное.
Тю, ля, а шо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #3134 : Листопад 20, 2016, 10:13:30 »
"А жизнь-то налаживается" (с) Захарченко:
https://donpress.com/article/rabota-v-dnr-dohod-i-bednost
http://debaltsevo.com/news/2016-11-19-1887
:(

« Останнє редагування: Листопад 20, 2016, 11:53:46 від Няма Донецкая »

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #3135 : Листопад 20, 2016, 11:55:09 »
Завтра годовщина основного массированного обстрела Дебальцево. Вот как это делалось, спокойно, под музычку, не напрягаясь:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #3136 : Листопад 20, 2016, 20:38:02 »
Завтра годовщина основного массированного обстрела Дебальцево. Вот как это делалось, спокойно, под музычку, не напрягаясь:
Cпойлер

Не могу спокойно эти видео смотреть  :smilie2: Приносила как-то аналогичное и писала о своей бывшей однокласснице. Вот это она и есть, Оля Карабет (сейчас Качура), это ее кличка "Корса". В прошлом, то ли майор, то ли подполковник МВД, уже не помню точно.
Помню, когда только узнала, что это она руководит артобстрелами Дебальцово, была в шоке, даже написала ей. Но безответно.
Когда вижу ее на этих видео, не могу отделаться от школьных воспоминаний, и так больно от этого.
У меня вообще среди донецких одноклассников подавляющее большинство - вот такие "Корсы". Периодически доходят сведения то об одном, то о другой.
Тяжело такое принять, когда полно в памяти других картинок с этими людьми  :smilie2:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #3137 : Листопад 20, 2016, 21:05:11 »
Кстати, помните, в самом начале всего этого пиздеца, обратно в Донецк из Николаева, для "усиления", так сказать, перевели  генерала Седнева? Нуче, усилил. Его родной брат сегодня ударно трудится в "генеральной прокуратуре ДНР". Что с самим Юрой, я так толком и не пойму - одни пишут, что уволился из МВД, другие говорят, что нет, продолжает служить. Правда, как мне сказали, он у отморозков в "чёрном списке врагов ДНР".
С ним мы тоже учились в одной школе, он классом старше.
Короче, хоть бери, генеалогическое древо дерево связей рисуй. Многие там связаны повязаны ещё хрен знает с каких времён. И между собой, и с теми, кто на мирной территории.
И когда ты знаешь, кто, с кем и как, иногда совсем безрадостные картины рисуются.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #3138 : Листопад 20, 2016, 21:57:40 »
Вот как это делалось, спокойно, под музычку, не напрягаясь
Просто, :smilie9:.
На Фэре обсуждают, есть ли жизнь без мата, можно ли донести свою мысль цензурными словами, избегая мата, и как некрасиво звучит мат из уст женщины. Но вот как можно, например, видеть такое и не материться? Я не могу. И какими цензурными словами можно донести свою мысль, глядя на этих людей, если все мысли нецензурные?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #3139 : Листопад 20, 2016, 22:07:57 »
Кстати, помните, в самом начале всего этого пиздеца, обратно в Донецк из Николаева, для "усиления", так сказать, перевели  генерала Седнева? Нуче, усилил. Его родной брат сегодня ударно трудится в "генеральной прокуратуре ДНР". Что с самим Юрой, я так толком и не пойму - одни пишут, что уволился из МВД, другие говорят, что нет, продолжает служить. Правда, как мне сказали, он у отморозков в "чёрном списке врагов ДНР".
С ним мы тоже учились в одной школе, он классом старше.
Короче, хоть бери, генеалогическое древо дерево связей рисуй. Многие там связаны повязаны ещё хрен знает с каких времён. И между собой, и с теми, кто на мирной территории.
И когда ты знаешь, кто, с кем и как, иногда совсем безрадостные картины рисуются.
У меня, слава Ему, не так много на той стороне. На днях встретила ЧГК-игрока (он, кстати, из Бердянска, но в свое время переехал в Донецк, при мне в юношеской команде играл). Честно говоря, я думала, что он в Зоне останется, потому как больно скользкий был и все вперед рвался. Но я давно о нем ничего не слышала. Как оказалось, у него в Донецке был неплохой бизнес. И он рассказывал, как в начале этого п...ца многих руководителей бизнесов и таких вот, рвущихся вперед, в "Донбасс Паласе" вербовали. Сидело несколько человек, к ним вызывали товарищей, и им предлагались суммы. Разные, в зависимости от потенциала. И его вызвали, предложили, но он предпочел унести ноги, сейчас в Киеве живет, выехал за один день, сразу, как предложили. Кстати, не зря говорили, что за ЧГК-никами ФСБ смотрит, их всех туда вызывали, кто остался. И не зря турнир организовывали, и Кофман там в фавор вышел ненадолго...
Иногда кажется, что лучше этого ничего не знать, потому что звиздец это все...  :(

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #3140 : Листопад 20, 2016, 22:10:14 »
и Кофман там в фавор вышел ненадолго
А что, накрылась его дыр-карьера?
Тю, ля, а шо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #3141 : Листопад 20, 2016, 22:14:37 »
и Кофман там в фавор вышел ненадолго
А что, накрылась его дыр-карьера?
Так уже и на подвале побывал, а теперь в Москву перебрался, там на тв вещает.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #3142 : Листопад 20, 2016, 22:21:39 »
теперь в Москву перебрался, там на тв вещает
Там такого говна из Украины, как грязи.
Тю, ля, а шо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #3143 : Листопад 20, 2016, 23:54:26 »
теперь в Москву перебрался, там на тв вещает
Там такого говна из Украины, как грязи.
Одним больше, одним меньше... Но бабки ж ему надо как-то отрабатывать...

Offline Тинатин

« Reply #3144 : Листопад 21, 2016, 11:41:19 »
Грустно.  И руки опускаются...  :(

Что луганчане думают о Трампе.

Offline Сайонара

« Reply #3145 : Листопад 21, 2016, 12:03:35 »
Не расстраивайся ты, было б из-за чего. Ты ж видишь - чей логотип стоит справа внизу в кадре, ничего порядочного и честного он по определению не обещает. Все равно что расстраиваться из-за дерьма в передачах соловьева или киселева.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #3146 : Листопад 21, 2016, 12:21:26 »
Грустно.  И руки опускаются...  :(

Тинатин, не расстраивайся! Во-первых, это придурок Филлипс, у него явно будет однобокая нарезка. Во-вторых, явно видны пропагандистские клише "Клинтон - старая и больная", "Трамп - за мир и рассею". Бужет интересно посмотреть, что они запоют, когда окажется обратное.
Лично меня порадовало, что уже нет соединения с россией, до массы дошло, что РФ они и даром не нужны. Только пока еще не дошло, что произойдет, если РФ крантик снабжения перекроет. Ну и впечатлил молодой "Вова Парасюк" из Алчевска - больно похож.  :sarcastic:
Не расстраивайся, лично я другого и не ожидала. Перестроившиеся так быстро в одну сторону не менее быстро перестроятся и в другую. Ну и даже при нарезке есть другие мнения, что тоже хорошо.  :yes:

Offline Тинатин

« Reply #3147 : Листопад 21, 2016, 12:31:43 »
Не расстраивайся ты, было б из-за чего. Ты ж видишь - чей логотип стоит справа внизу в кадре, ничего порядочного и честного он по определению не обещает. Все равно что расстраиваться из-за дерьма в передачах соловьева или киселева.
Я на логотип не обратила внимания и не знаю, чей он.
Недавно была в гостях у своей луганской тетушки. Та стол накрыла, подружек позвала.  Всем 70+. Сидят за столом, плачутся, как трудно жить, а болеть и умирать вообще нельзя, все дорого, и того нет, и сего нет и т.д.  Тут заходит  опоздавшая гостья и с порога объявляет, что победил Трамп. Мама дорогая, все зааплодировали,  :facepalm: кроме меня и еще одной бывшей учительницы. Она, кстати, когда-то после института приехала работать в Луганск из России и сейчас, по словам тетушки, горой стоит на нашей стороне. Вот что у людей в голове? Сидят в глубокой жопе, смотрят целыми днями российские каналы и преживают "за мир во всем мире".
А я на флешке привезла "Родственничков" и не дала тетушке за два дня ни разу посмотреть новости. Мы с ней с удовольствием смотрели украинский сериал.  :good:

Offline Тинатин

« Reply #3148 : Листопад 21, 2016, 12:35:17 »
если РФ крантик снабжения перекроет.
Так уже перекрывает полным ходом. Пенсии платят по несколько дней за одно число, бюджетникам зарплату задерживают и платят частями, про медицину я писала, там просто катастрофа.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #3149 : Листопад 21, 2016, 12:37:54 »
Грустно.  И руки опускаются... 

Что луганчане думают о Трампе.
Грустно будет им. Прчием скоро. Сначала пу кинул, потом трампушка... Судьба на лузеров уповать

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.