Но при этом не производит впечатление шкафа.
Да, уже и Камбербэтч на седьмом.
Цитата: Omela від Жовтень 07, 2015, 12:32:52Но при этом не производит впечатление шкафа. Не шкаф, конечно, но если в Томах измерять, то 1,5-2 Тома точно. Зато шкафом сейчас забиты все "Красавчики" в Кино. Не помню, как его там.
Здорово. Жаль, я никак...
Цитата: Kivi від Жовтень 09, 2015, 13:54:09Здорово. Жаль, я никак... В РФ во многих городах будет и прямая трансляция, и в записи потом. Сейчас многие британские спектакли в записи в кинотеатрах показывают. И "Кориолан" с Томом тоже.
Отъелся, аж пинджак не застёгивается:
Отъелся про Тома это прикольно. Он просто нижнюю пуговицу в соответствии с правилами не застегивает.
Еще один Том с женой в Лондоне. Мимими.
Ноги уже были.
Где???
Цитата: Мерси від Жовтень 10, 2015, 20:10:44Где???Вообще, давно уже.Повторю и добавлю :CпойлерА это -- в нагрузку :Cпойлер
Да, вроде, никто не заставляет спойлеры открывать.
Вообще, давно уже.Повторю и добавлю
Цитата: Kivi від Жовтень 10, 2015, 20:57:38Вообще, давно уже.Повторю и добавлю Отличные ноги, длиные. Особенно левая (с).
смотрю просто, вы уже тут расчленять на части тела пошли
Цитата: Destrie від Жовтень 10, 2015, 22:25:01смотрю просто, вы уже тут расчленять на части тела пошли Это мы даже не начали. Вот когда комплект губ в 20 разных гифках. Или шеи. Или ноги. Или попы.
Цитата: Omela від Жовтень 10, 2015, 22:27:52Отличные ноги, длиные. Особенно левая (с). страшнi люди
Отличные ноги, длиные. Особенно левая (с).
Это мы даже не начали. Вот когда комплект губ в 20 разных гифках. Или шеи. Или ноги. Или попы.
та ну вас
Меня лично глаза пугают
Destrie, а тебе кто из людей нравится?
из актеров если талантливо играет, то нравиться
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.