Если раньше я еще говорила про пироженные - то теперь совсем не уверена, что мне они бы сейчас понравились.
Персик и Лимонное до сих пор люблю. По-моему, вкус у них точно такой же, как был в детстве. 
Только в персик зачем-то иногда суют сгущенку вместо повидла. 
Почему-то пирожное "Персик" мне вообще не знакомо

Лимонное попробовала уже в Киеве, студенткой.
В школьные годы для меня слово "пирожное" означало песочную корзинку с белковым кремом. За 22 копейки (потом подорожало до 28 и далее). Ещё бывали трубочки из слоеного теста с таким же белковым кремом. И смутно помнится нечто бисквитное с глазурью...
"Фабричные" торты в круглых коробках у нас в райцентре не продавались вообще. Но был кондитерский цех (громко сказано, на самом деле небольшой домик), где торт можно было заказать. В основном это был "двухэтажный" бисквит с тяжелым масляным кремом и розовыми-зелеными-голубыми розочками...

Странно, как с годами меняются вкусы. Раньше пироженка была маленькой радостью, почти всегда желанной. Киев в студенческие годы поразил ассортиментом: и эклеры, и буше, и наполеон, и разные бисквитики-корзиночки, и "картошки". Все казались вкусными.
Сейчас мы с малой если и покупаем пирожные, то раз-два в год. И это почти всегда корзинки с ягодами.
И никаких тортиков. Из сладкого любим только чёрный шоколад. Иногда - зефир или желе. Если печеньки, то только затяжные или зерновые. Ну сейчас ещё иногда мороженое