И "Зенит" пленочный.
"Киев".
19 Киев до сих пор лежит в шкафу .
И глянцеватель, да.
*вот сейчас правда ностальгически* А у меня дома до сих пор увеличитель и глянцеватель есть. Не могу выбросить, и все тут. Жааалко. Никому не надо? Отдам в хорошие руки.
Аналогично. И "Зенит" пленочный.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 18, 2017, 20:48:50 Залипуха какая-то .
Цитата: Чиби від Червень 18, 2017, 20:42:36*вот сейчас правда ностальгически* А у меня дома до сих пор увеличитель и глянцеватель есть. Не могу выбросить, и все тут. Жааалко. Никому не надо? Отдам в хорошие руки. Я свой лет пять назад выбросил, как ни жаль было. Всё же много места занимал.Но тогда уже почти все пленки были отсканированы, и оставшиеся загнать в комп тоже не проблема.А вот фотоаппараты выбросить тоже рука не поднимается. И удлинительные кольца. И набор корректирующих светофильтров. И красные фонари. И реле времени (сам же делал, блин!).А глянцеватель иногда использую как маломощный обогреватель.
А глянцеватель иногда использую как маломощный обогреватель.
Интересно, окупалась ли реально та газировка? Автомат, баллоны, сироп, водопровод, стаканы, в конце концов.
А что это за "фильм на немецком языке" такой поздно вечером?
Например, то, что в СССР называлось апельсиновым или мандариновым соком
Но они позже пропали, лет 10 назад, наверное.
у нас продаются такие бублики "как в детстве" с маком, плотненькие с хрустящей корочкойо, еще про жвачки вспомнила, у нас на кондитерке, которая Рошен теперь, под Олимпиаду 80 линию жвачек запускали, иногда и в магазины перепадало, мятные были ниче так, остальное мыло-млом
1973 год. Кликабельно.
О, "Клубкино путешествие" есть.
Интересно, а почему конфеты часто было говняные - а мармелад, булки, торты и пирожные - вкусные?Соки - вкусные, повидла - раз на раз не приходилось?
Цитата: Гелла від Червень 18, 2017, 10:30:23Цитата: FP-93 від Червень 18, 2017, 10:17:50Вкусных советских соков не припоминаю. томатный жы.березовый.
Цитата: FP-93 від Червень 18, 2017, 10:17:50Вкусных советских соков не припоминаю. томатный жы.
Вкусных советских соков не припоминаю.
Цитата: krymak від Червень 27, 2017, 00:34:08О, "Клубкино путешествие" есть.Надо же, не я одна в детстве так слышала! Думала, что Сенкевич - это Клубка и есть, путешествовал себе в разные страны, а теперь про это рассказывает, потому и Клубкино то путешествие.
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.