Цитата: Юльчча від Березень 12, 2016, 13:22:28на тебя и на папашу налетает балаган из тетки с шариками, аистом, и мужика с фотоаппаратоми капелла бандуристов должна быть, мне кажется. для полноты щастья картины.
на тебя и на папашу налетает балаган из тетки с шариками, аистом, и мужика с фотоаппаратом
Цитата: Юльчча від Березень 11, 2016, 14:25:30Там подпись была, что это торжественная регистрация новорожденного в загсе.А нафига в загс топать всем кибуцем?Я таким в одиночку занимался. Взял паспорта, справку из роддома, вписал логин в анкетку и усё. Плюс один гражданин.
Там подпись была, что это торжественная регистрация новорожденного в загсе.
Цитата: Юльчча від Березень 11, 2016, 18:57:08Да ладно, нормальная тетка, просто затраханная по самое немогу. У нее даже морщин на лице нет, просто взгляд потухший, прическа эта дурацкая и кофта не по размеру.Погоджуюся. Я навіть уважаю, що їй немає 40, десь за 30. Просто у нас уже сприйняття віку посунулося. По-перше, вона товстенька, може це через недавні пологи, затримка рідини в тканинах, може — через їжу, коли їли зазвичай багато дешевих вуглеводів, а на здобування білків та овочів не вистачало сил та/або грошей. По-друге, одяг. Це ми вже звикли до одягу, який не розтягується, який потрібного розміру, який більш-менш гарний та зручний, який можна обирати врешті-решт, до бюстгалтерів, які тримають груди та надають їм форми, а тоді воно плюс-минус отаке й було, ви подивіться фотографії. Зачіска — ну, зачіска, радянськи перукарні були такі самі як вся інша сфера обслуговування. До того ж це вісімдесяті (?), тоді хімію полюбляли.
Да ладно, нормальная тетка, просто затраханная по самое немогу. У нее даже морщин на лице нет, просто взгляд потухший, прическа эта дурацкая и кофта не по размеру.
Мы на разных фамилиях, потому сказали, что нужно топать вдвоем и подписывать бумажку, что не возражаешь против выбраной для дитяти фамилии
Не верю, что той тетке может быть столько же.
От тут на фотке моя мама, которой "десь за 30". Не верю, что той тетке может быть столько же.
От тут на фотке моя мама, которой "десь за 30".
Я сейчас как раз читаю актуальную информацию про львовские роддома, пишут что "бандуристы" орудуют в полный рост, и надо сразу при входе в комнату выписки делать зверское лицо и говорить "денег не дам", если не хочешь в этом участвовать.
что ребенка одели в нормальную одежду, посадили в автокресло и правильно пристегнули.
Если это родителям не нужно, то персоналу роддома и подавно.
А чим гірші гінекологи від геологів? Тим більше, радянські.
Цитата: Eney від Березень 13, 2016, 00:06:15А чим гірші гінекологи від геологів? Тим більше, радянські.Ничем не хуже. Но такой марки не было.
Возможно от степени идиотизма начальства конкретного загса зависит.
Или наоборот, полнота прибавляет возраст, особенно, если лицо полное.
Но в семидесятых годах в Советском Союзе не было таких жестких стандартов в отношении полноты. Поэтому женщина в 30 лет с таким весом не была чем-то из ряда вон выходящим. И не воспринималась старой. Или старообразной.
Были, и даже раньше - с минимоды 60х. Но пышки, особенно за 30 с детьми, были в порядке вещей.
Выяснилось, что на самом деле можно и без тетки. Пришел, отдал справку, потом получил свидетельство, бесплатно и без издевательства.
А щаз говорят свидетельство можно получить прямо в роддоме.
Когда я выписывалась с младшей дочкой, на весь роддом мы были единственные в автокресле
Если воспринимать полноту как признак увядания. Последние десятилетия такая тенденция в обществе есть. Я бы даже сказала , что начало было положено во второй половине 80х. Но в семидесятых годах в Советском Союзе не было таких жестких стандартов в отношении полноты. Поэтому женщина в 30 лет с таким весом не была чем-то из ряда вон выходящим. И не воспринималась старой. Или старообразной.
0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.