Как это было при переходе от EDGE к 3G. Если этот 4G отличаться от 3G будет только иконкой у значка сети то никакого увеличения доходов не получится.
Скажите, если звонишь и происходит мгновеннный сброс звонка, это чего? Он вряд ли даже набраться успел. Один номер, остальные все набираются нормально. Без гудков, без ничего.Если вдруг в черный список поставили, это ж либо занято, либо вне зоны связи?
Цитата: pozemka від Березень 30, 2018, 13:54:41Скажите, если звонишь и происходит мгновеннный сброс звонка, это чего? Он вряд ли даже набраться успел. Один номер, остальные все набираются нормально. Без гудков, без ничего.Если вдруг в черный список поставили, это ж либо занято, либо вне зоны связи? Ты лучше в 911 напиши. Может там и найдется кто-то, кто знает.
Киевстар таки лох .
Ой, да чо лох то. Все равно у остальных все еще толком ничего не работает. Какая разница то в этом случае.
Смайлик лох?
Уже есть водафоновские счастливцы из Харькова, поймавшие заветное . 20 Мбит.
А у нас Киевстар закрыл единственную точку обслуживания клиентов. Симку поменять негде. Совсем плохие стали.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Квітень 03, 2018, 08:54:53А у нас Киевстар закрыл единственную точку обслуживания клиентов. Симку поменять негде. Совсем плохие стали. В Вознесенск можно съездить или в Первомайск.Бизнес-трип по замене карточки. Или покупаешь стартовый пакет и делаешь самостоятельную замену.
Можно подумать у нас в стране один мобильный оператор.
а в центре обслуживания меня доводят до истерики глупыми вопросами и предположениями об исправности телефона.
Генеральный штаб не разрешил оператору запускать 4G в таких крупных городах как Днепр, Одесса и ВинницаГенеральный штаб действительно согласовал запуск 4G с очень серьезными ограничениями для того, чтобы это не мешало их спецпользователям. И для Киевстар, и Vodafone и lifecell
Кстати о птичках .
3Г от Киевстар
Цитата: Кіндрат Калистратович від Квітень 03, 2018, 13:25:103Г от Киевстар Я не для мерянья ради, а для радости за развитие технологий . Ну и эта. Это у вас такая скорость. А у нас я такой отродясь не видывал.
Это чит.
Мне оно как-то не особо
Генеральный штаб не разрешил оператору запускать 4G в таких крупных городах как Днепр, Одесса и Винница
телефон тоже не поддерживает 4G
А у меня и трубка не 4жи
0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.