Автор Тема: Скажена хата. Часть I

Offline Hallgerd

• Стать: Жіноча
  • Tatry, Murowaniec
Re: Скажена хата
« Reply #21420 : Серпень 31, 2018, 17:25:16 »
Задоблало жить на работе работать без выходных и домой приходить только чтоб поспать, и всё равно не выспаться, а в доме срач и дети некормлены муж с малым ленятся нормальную еду готовить и жрут абы что.  :(
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #21421 : Серпень 31, 2018, 18:15:51 »
иди абниму.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #21422 : Серпень 31, 2018, 18:42:11 »
иди абниму.
иду. ты одна миня понимаешь.

Ну ничо, 20-го уже увольняюсь нафиг и повезу малого в Краков.  ::)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #21423 : Серпень 31, 2018, 18:45:00 »
уже скоро. крепись)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #21424 : Вересень 01, 2018, 21:10:53 »
Начали постепенно копиться очки. ИЧСХ. Носишь самые говёные, а те что подороже как-то не носятся.
Потом попроще ломаются, ты носишь подороже и ещё покупаешь подороже, прозапас.
Потом ломаются подороже, но постарше и ты такой идёшь в магаз, потому, что осталась одна пара подороже, но какая-то не такая, и говоришь:"А дайте мне самые дешевые такие очки ну дето ±1.5-1.75, короче пофиг какие, но недорогие". Тебе дают, ты такой:"Та пофик, мне в серверную, там никто не видит". Приходишь домой и офигеваешь какие же это ништячные очки. А накуа я покупаю подороже? А вообще ситуация с глазами пугает. Зрение садится, а окулисты бесят своей какой-то тупостью. :smilie2:

Offline Старина Z

« Reply #21425 : Вересень 01, 2018, 21:15:46 »
Начали постепенно копиться очки. ИЧСХ. Носишь самые говёные, а те что подороже как-то не носятся.
Потом ломаются подороже, но постарше и ты такой идёшь в магаз, потому, что осталась одна пара подороже, но какая-то не такая, и говоришь:"А дайте мне самые дешевые такие очки ну дето ±1.5-1.75, короче пофиг какие, но недорогие". Тебе дают, ты такой:"Та пофик, мне в серверную, там никто не видит". Приходишь домой и офигеваешь какие же это ништячные очки. А накуа я покупаю подороже? А вообще ситуация с глазами пугает. Зрение садится, а окулисты бесят своей какой-то тупостью. :smilie2:
В дорогих очках можно линзы менять.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #21426 : Вересень 01, 2018, 21:18:18 »
Зрение садится, а окулисты бесят своей какой-то тупостью.
Как-то рановато оно у тебя.  Ты мелкое много рассматриваешь?

• Hero Member
« Reply #21427 : Вересень 01, 2018, 21:25:51 »
Зрение садится, а окулисты бесят своей какой-то тупостью.
Как-то рановато оно у тебя.  Ты мелкое много рассматриваешь?
Постоянно.

Offline Охтирка

« Reply #21428 : Вересень 01, 2018, 21:26:03 »
Цитувати (виділене)
Это ты типа готовые в супермаркете купил?
Ой, мне те цилиндрики крутят-крутят. А я разницу не улавливаю. В итоге 7 лет пользуюсь одним и тем же рецептом. Пока удается корректировать более частым надеванием. Раньше  на работе могла надеть , могла не надеть, но сейчас без не надеть уже почти нет.  Неудобно, что в них не могу ходить постоянно.

• Hero Member
« Reply #21429 : Вересень 01, 2018, 21:28:37 »
Ну не в супермаркете, в оптической лавке.
Они такие прикольные, тоненькие, лёгенькие, гибкие. Ну и оптически, вроде, ничего так. Нормально вижу.

Offline Охтирка

« Reply #21430 : Вересень 01, 2018, 21:33:20 »
Цитувати (виділене)
Ну не в супермаркете, в оптической лавке.
Они такие прикольные, тоненькие, лёгенькие, гибкие. Ну и оптически, вроде, ничего так. Нормально вижу.
ну радуйся. На заказ дорого. Хорошо хоть много разных прикольных кетайских ноунеймов появилось и линзы альтернативные подешевле. Я на барышнях такие красивые вижу, что хочется много разных и всяких. Но меня в них видит только монитор. :crazy:

Offline Kyra

• Київ/Одеса
« Reply #21431 : Вересень 01, 2018, 21:51:40 »
Так ты сейчас в Кракове?

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #21432 : Вересень 01, 2018, 22:11:38 »
Так ты сейчас в Кракове?
Не, я пока дома. Точнее, на работе. У малого занятия в вузе с 1 октября, поедем туда где-то за неделю до начала.

Offline Kyra

• Київ/Одеса
« Reply #21433 : Вересень 01, 2018, 22:49:36 »
Так ты сейчас в Кракове?
Не, я пока дома. Точнее, на работе. У малого занятия в вузе с 1 октября, поедем туда где-то за неделю до начала.
Ясно, хорошей дороги  :smilie1:.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #21434 : Вересень 01, 2018, 22:50:43 »
нет. я расскажу.
это пиздец, когда нет мозгов. это просто белый полярный ПИЗДЕЦ
это я про родную сестру, которая свалила в рашу, к своей доче, у которой мозгов тоже нет.
воистину, в моей семье ум по женской линии не передается...
я знаю, что никто ничего не понял, ну, пусть вас это тоже побесит. :smilie9:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #21435 : Вересень 01, 2018, 22:56:52 »
Так ты сейчас в Кракове?
Ясно, хорошей дороги  :smilie1:.

Спасибо. Такое впечатление, что не дождусь этого момента. Мало того, что работы выше крыши, так еще и гору доков на социальную стипендию надо раздобыть. В своей налоговой с превеликим трудом выцарапала себе справку о доходах, теперь еще и мужу в налоговой его района та же хрень предстоит.

Offline Охтирка

« Reply #21436 : Вересень 01, 2018, 22:57:43 »
Цитувати (виділене)
нет. я расскажу.
это я про родную сестру, которая свалила в рашу, к своей доче, у которой мозгов тоже нет.
Давай подробности, если можно. :crazy:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #21437 : Вересень 01, 2018, 23:08:19 »
Ой, мне те цилиндрики крутят-крутят. А я разницу не улавливаю.
:lol2:
Мне в свое время тоже крутили. То вроде так лучше, то вроде этак.  А то вроде вообще без них лучше.  Блин.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #21438 : Вересень 02, 2018, 00:08:39 »
В дорогих очках можно линзы менять.
В дешёвых, как оказалось, тоже. Не одноразовых за 30 грн, конечно. А нормальных, но не фирменных.

Offline Kyra

• Київ/Одеса
« Reply #21439 : Вересень 02, 2018, 00:09:49 »
нет. я расскажу.
А куда именно, если не секрет?

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
« Reply #21440 : Вересень 02, 2018, 06:49:48 »
Блин, линзы вчера снять забыл.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #21441 : Вересень 02, 2018, 07:22:40 »
нет. я расскажу.
Ну почему, в какой-то степени ситуация ясна. Сочувствую. У меня в семействе два кузена сначала на стороне ДНР были, теперь вроде как прочухались немного, один уже денег собирает, чтобы в Украину из  оккупированной Макеевки свалить, а второй, постарше, но подурнеетупее, все больше влезает в РФ. Причем сам понимает, но мозгов изменить ситуацию не хватает. Маманя ихняя между ними разрывается (хорошо, что папа не дожил, он проукраинским сильно был, такого позора не пережил бы). Я перестала на них реагировать, пусть своими мозгами живут и сами за них отвечают.
« Останнє редагування: Вересень 02, 2018, 07:36:22 від Няма Донецкая »
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #21442 : Вересень 02, 2018, 07:22:59 »
Блин, линзы вчера снять забыл.
И шо теперь?  :shok:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #21443 : Вересень 02, 2018, 07:25:58 »
Я, собственно, пришла сказать, что наше Минсоцполитики - КАЗЛЫ! И УРОДЫ! И СВОЛОЧИ!
Может, после среды смогу сказать что-то более внятное, но пока примите как факт.
Мне очень хочется узнать, за что Реве все прощается? Чем он их там всех держит?
Но в целом так руки чешутся, хотя драться совсем не умею...  :diablo: 

Offline Старина Z

« Reply #21444 : Вересень 02, 2018, 07:29:16 »
чтобы в Украину из Макеевки
Пожалуйста, хотя бы "из оккупированной Макеевки", а то смысл понятен, но глаз режет, Макеевка все ж таки тоже Украина.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #21445 : Вересень 02, 2018, 07:37:44 »
чтобы в Украину из Макеевки
Пожалуйста, хотя бы "из оккупированной Макеевки", а то смысл понятен, но глаз режет, Макеевка все ж таки тоже Украина.
Поправила. Это здесь режет, а как с тем народом пообщаешься, то к фразе "в Украину" по любому поводу привыкаешь очень быстро.  :unknown: Я про Макеевку написала, чтобы было понятно, что он не из РФ собирается переезжать, и не из Крыма.

Offline Старина Z

« Reply #21446 : Вересень 02, 2018, 08:00:21 »
Я перестала на них реагировать, пусть своими мозгами живут и сами за них отвечают.
Очень разумно. Мы же не выбираем себе родственников. Они взрослые люди. Если удалось убедить - хорошо, не удалось - се ля ви. Не будешь ведь человека в смирительную рубашку пихать. Да и переезд в Россию - это не прыжок с шестнадцатого этажа головой вниз, мгновенным летальным исходом обычно не заканчивается.

Хотя состояние, возникающее в результате воздействия российской пропаганды у многих людей, лично я считаю не только мировоззренческой, социальной проблемой, но и медицинской, аналогично состоянию жертв тоталитарных сект или индуцированного бредового расстройства в легкой форме. Пребывая в таком состоянии, человек не совсем адекватно оценивает ситуацию и принимает решения, исходя не из реалий, а из той патологической картины, которая сложилась у него в голове. И просто убеждениями в запущенном случае не сильно и поможешь, потому что человек не способен понимать эти убеждения, скорее требуется полноценная психологическая реабилитация, но насильно ведь ее проводить не будешь.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
« Reply #21447 : Вересень 02, 2018, 08:19:43 »
И шо теперь?
Да ничего. Я их снимаю раз в пару месяцев и заменяю на новые. Просто когда приходит пора это делать, я вечно забываю об этом по вечерам. Вчера вот опять. :sarcastic:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #21448 : Вересень 02, 2018, 08:20:17 »
Я перестала на них реагировать, пусть своими мозгами живут и сами за них отвечают.
Очень разумно. Мы же не выбираем себе родственников. Они взрослые люди. Если удалось убедить - хорошо, не удалось - се ля ви. Не будешь ведь человека в смирительную рубашку пихать. Да и переезд в Россию - это не прыжок с шестнадцатого этажа головой вниз, мгновенным летальным исходом обычно не заканчивается.

Они не переезжают в РФ. Их старший сын отучился в Крыму и поехал работать в Краснодар, теперь очередь за младшим. Старшему не особо хорошо от этого всего, но он уже не представляет, как может вернуться в Украину (ну и призывной возраст, опять же). Младший еще в школе, но вряд ли после нее подастся в ураинский вуз, они на 2,5 страны не разорвутся. В Донецке учиться смысла нет. А младший смышленый, кстати, но болезненный очень. Короче, у всех мозги набекрень....

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #21449 : Вересень 02, 2018, 08:22:07 »
И шо теперь?
Да ничего. Я их снимаю раз в пару месяцев и заменяю на новые. Просто когда приходит пора это делать, я вечно забываю об этом по вечерам. Вчера вот опять. :sarcastic:
Ааааа... Ну ок.  :give_rose:

0 Користувачів і 26 Гостей дивляться цю тему.