Автор Тема: Скажена хата. Часть I

Offline Юльчча

• Стать: Жіноча
  • Львів
Re: Скажена хата
« Reply #20280 : Червень 04, 2018, 14:04:34 »
Меня больше всего бесят выезжающие на перекресток, когда за ним пробка. И едет ведь, видит, что стоят впереди, и даже уже один олень выкатился и тоже стоит, половину перекрестка занимает и все равно мееедленно, типа задумчиво подкатывается к жопе передней машины, загородив выезд с боковых наглухо. Ну шо за люди? Вот не похер тебе, где стоять и ждать, пока поедут, в пяти метрах от впереди идущего или уперевшись ему в зад?
Хуже всего, когда такое на Т-образном перекрестке, и тебе надо свернуть с главной налево, а они загородили съезд и встали. И ты такой тоже встал с поворотником и ждёшь. А сзади тебя уже матерят, типа чего встал, едь прямо. А нахер мне прямо, когда надо налево, но проехать не могу из-за вот этих вот ждунов.

Offline Leticia

• We can build a new tomorrow, today
« Reply #20281 : Червень 04, 2018, 14:07:34 »
Ты не за рулем случайно всё это написала?

Это я доехала до работы, подождала до обеда - не отпустило - решила написать.... жду вот когда ж отпустит  :kos:

Это ты утром по Бажана проехалась?

По нему, родимому :dash2:

Offline Leticia

« Reply #20282 : Червень 04, 2018, 14:09:12 »
Меня больше всего бесят выезжающие на перекресток, когда за ним пробка. И едет ведь, видит, что стоят впереди, и даже уже один олень выкатился и тоже стоит, половину перекрестка занимает и все равно мееедленно, типа задумчиво подкатывается к жопе передней машины, загородив выезд с боковых наглухо. Ну шо за люди? Вот не похер тебе, где стоять и ждать, пока поедут, в пяти метрах от впереди идущего или уперевшись ему в зад?
Хуже всего, когда такое на Т-образном перекрестке, и тебе надо свернуть с главной налево, а они загородили съезд и встали. И ты такой тоже встал с поворотником и ждёшь. А сзади тебя уже матерят, типа чего встал, едь прямо. А нахер мне прямо, когда надо налево, но проехать не могу из-за вот этих вот ждунов.
Такой перекрёсток у меня тоже есть. Но по дороге домой  :grin:

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
« Reply #20283 : Червень 04, 2018, 14:09:35 »
По нему, родимому
Сейчас окажется, что Охтирка как раз и ехала по дополнительному ряду.  ::)

Offline franco

• бендеровец
« Reply #20284 : Червень 04, 2018, 14:12:07 »
штрафовать, штрафовать и штрафовать!  :diablo:

Это надо делать всегда, лучше - автоматически и запретить нахрен все эти европейские бляхи.

Offline Охтирка

« Reply #20285 : Червень 04, 2018, 14:17:24 »
По нему, родимому
Нетушки, я еду строго в четвертом м клаксоном разгоняю вот эти вот наглые морды, по которых написала Летиция.

Offline Gerbil

• Израиль
« Reply #20286 : Червень 04, 2018, 14:29:40 »
А зачем химчистки пиво продают?
Химчистка себя не оправдала и была перепрофилирована на продажу пива на летний период времени. Зимой опять перепрофилируют.
Летом пиво пьют и одежду об... ливают, а зимой - чистят?! Многоходовочка, однако... :scratch_one-s_head:

Offline Старина Z

« Reply #20287 : Червень 04, 2018, 14:29:56 »
По нему, родимому
Нетушки, я еду строго в четвертом м клаксоном разгоняю вот эти вот наглые морды, по которых написала Летиция.
Ну ладно, тогда молодец. Только подавать сигналы в городе запрещено правилами.  :pardon:

Offline Старина Z

« Reply #20288 : Червень 04, 2018, 14:32:22 »
А зачем химчистки пиво продают?
Химчистка себя не оправдала и была перепрофилирована на продажу пива на летний период времени. Зимой опять перепрофилируют.
Летом пиво пьют и одежду об... ливают, а зимой - чистят?! Многоходовочка, однако... :scratch_one-s_head:
Холмс как обычно пропустил важное звено в дедуктивной цепочке: летом пиво пьют, зимой - водку и одежду об... ливают, а зимой - чистят.  :buba:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #20289 : Червень 04, 2018, 14:34:57 »
Я на дороге стараюсь никому не мешать. Я езжу небыстро и если кто спешит, то пусть себе, я уступлю. Но когда мне сзади сигналит возмущённый торопыга, всё, хрен я его пропущу. :unknown:

Offline Охтирка

« Reply #20290 : Червень 04, 2018, 15:00:07 »
По нему, родимому
Ну ладно, тогда молодец. Только подавать сигналы в городе запрещено правилами.  :pardon:
Ага, я помню. А как мне им ещё намекнуть. И между прочим, я предупреждаю аварийную ситуацию.

Offline Охтирка

« Reply #20291 : Червень 04, 2018, 15:03:04 »
Я на дороге стараюсь никому не мешать. Я езжу небыстро и если кто спешит, то пусть себе, я уступлю. Но когда мне сзади сигналит возмущённый торопыга, всё, хрен я его пропущу. :unknown:
Ты немного не представляешь о чём пишешь. Я не уступаю тем, кто нарушает и срет на других участников движения.
И мой клаксон (который я честно говоря использую далеко не каждый день) аварии на дороге не создаст и поток не замедлит. Но нарушаю, да.

• Hero Member
« Reply #20292 : Червень 04, 2018, 15:05:15 »
Ты немного не представляешь о чём пишешь. Я не уступают тем, кто нарушает и срет на других участников движения.
Ты в курсе, что для привлечения внимания в городской черте принято мигать фарами?

Offline Охтирка

« Reply #20293 : Червень 04, 2018, 15:08:15 »
Ты немного не представляешь о чём пишешь. Я не уступают тем, кто нарушает и срет на других участников движения.
Ты в курсе, что для привлечения внимания в городской черте принято мигать фарами?
Нет, в Киеве мигают фарами как раз, когда разрешают встроиться перед собой.

• Hero Member
« Reply #20294 : Червень 04, 2018, 15:09:15 »
По нему, родимому
Ага, я помню. А как мне им ещё намекнуть. И между прочим, я предупреждаю аварийную ситуацию.
Я когда слышу сигнал, реально представляю аварийную ситуацию, нервничаю и стрессую.
Считаю чистой воды хамством такое привлечение внимания. Невольно хамлю в ответ.

Если ты не согнав человека с полосы рискуешь влупить его в зад, то да, сигналь.

• Hero Member
« Reply #20295 : Червень 04, 2018, 15:11:27 »
Тебе на трассе никогда не мигали с просьбой освободить полосу?
Если вы уже в одной полосе, то что ещё может означать мигание?

Offline Охтирка

« Reply #20296 : Червень 04, 2018, 15:12:10 »
Человек который вклинивается так как написала Летиция, звукового сигнала не боится. Он прекрасно знает, что нарушает, но ему плевать, в том числе на звук.

Offline Охтирка

« Reply #20297 : Червень 04, 2018, 15:14:43 »
При чем здесь это? В Киеве торопыги и не на трассе мигают. Те, которые совсем не 80 едут. Они молодцы, а я поганка

• Hero Member
« Reply #20298 : Червень 04, 2018, 15:15:34 »
Человек который вклинивается так как написала Летиция, звукового сигнала не боится. Он прекрасно знает, что нарушает, но ему плевать, в том числе на звук.
Зачем тогда сигналить, если ему плевать?
Cпойлер
Цитувати (виділене)
9.6. Для привлечения внимания водителя обгоняемого транспортного средства, можно применять переключение света фар, а вне населенных пунктов – и звуковой сигнал.

Offline Охтирка

« Reply #20299 : Червень 04, 2018, 15:17:51 »
Cпойлер
Цитувати (виділене)
9.6. Для привлечения внимания водителя обгоняемого транспортного средства, можно применять переключение света фар, а вне населенных пунктов – и звуковой сигнал.
Чтобы окончательно понял, что его не впустят. Ну или когда уже подрезал. Что уж там, мне бампер жаль.
К чему обгон я не понимаю. Пытаются влезть впереди меня, а не прося уступить те, кто сзади.

• Hero Member
« Reply #20300 : Червень 04, 2018, 15:24:10 »
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Чтобы окончательно понял, что его не впустят. Ну или когда уже подрезал. Что уж там, мне бампер жаль.
К чему обгон я не понимаю. Пытаются влезть впереди меня, а не прося уступить те, кто сзади.
При том, что принято, и рекомендуется, и запрещено.
А ещё, когда говорят, что все дают на лапу, сейчас модно говорить, что я начну с себя и не буду нарушать закон.
Но ты продолжай, конечно, раз в Киеве всё по-другому.

Offline Leticia

« Reply #20301 : Червень 04, 2018, 15:26:38 »
Так а какой смысл мигать тому, кто тупо едет в тебя сбоку с полосы, которой по правилам нет? Во-первых, он не увидит вообще, что ты мигаешь. Во-вторых, ему в любом случае пох. Зато человек, который будет ехать перед тобой, решит, что это ты ему мигаешь, и будет теряться в догадках - с чего вдруг?
Я против бибиканья налево и направо в городе, но когда в меня нагло прут, делая вид, что так и надо, могу и опбибикать, потому что иначе оно в меня въедет. Ну и плюс косьвенно таким образом показатьчто я о нём думаю, слаба, признаю

Offline Leticia

« Reply #20302 : Червень 04, 2018, 15:28:49 »
Потому что он нарушает правила и создаёт аварийную ситуацию.
Cпойлер
А ещё он - мудак

Что-то не особо меня попустило....  :kos:

Offline Охтирка

« Reply #20303 : Червень 04, 2018, 15:30:07 »
А ты продолжай мифические обгоны утром на Бажана рисовать. В Киеве дядька.
Дался вам этот клаксон. Он у меня жёсткий шокапец, я бы все ладони отбила, если бы жала каждый раз. Но коллег по форуму заводит знатно.

• Hero Member
« Reply #20304 : Червень 04, 2018, 15:30:28 »
Так а какой смысл мигать тому, кто тупо едет в тебя сбоку с полосы, которой по правилам нет? Во-первых, он не увидит вообще, что ты мигаешь. Во-вторых, ему в любом случае пох. Зато человек, который будет ехать перед тобой, решит, что это ты ему мигаешь, и будет теряться в догадках - с чего вдруг?
Я против бибиканья налево и направо в городе, но когда в меня нагло прут, делая вид, что так и надо, могу и опбибикать, потому что иначе оно в меня въедет. Ну и плюс косьвенно таким образом показатьчто я о нём думаю, слаба, признаю
Если он в тебя въедет, разве он не будет виновен в создании ДТП?
А если ты рисчкуешь в него въехать сзади, разве не лучше притормозить, чем бибикать?
Когда я говорил про свет, я имел ввиду его как дозволенный способ привлечь внимание в городской черте. Понятно, что он не всегда работает.

• Hero Member
« Reply #20305 : Червень 04, 2018, 15:31:07 »
А ты продолжай мифические обгоны утром на Бажана рисовать. В Киеве дядька.
Дался вам этот клаксон. Он у меня жёсткий шокапец, я бы все ладони отбила, если бы жала каждый раз. Но коллег по форуму заводит знатно.
Так ты троллишь? Извини, что повёлся.
Cпойлер
Я останусь, пока что при мнении, что ты, и такие как ты виноваты в том, что там творится.
Но скаженить не запрещаю.

Offline Охтирка

« Reply #20306 : Червень 04, 2018, 15:34:04 »
Ага, ещё Майка жду, чтобы про клаксон поучил. Полный комплект будет который раз.

Offline Leticia

« Reply #20307 : Червень 04, 2018, 15:34:22 »
А ещё, когда говорят, что все дают на лапу, сейчас модно говорить, что я начну с себя и не буду нарушать закон.

Что-то мне кажется, ты путаешь тёплое с мягким. Правила вроде немного поменялись тех пор, что я сдавала экзамен, но, думаю, не в этом пункте. И насколько я помню, в городе разрешается звуковой сигнал для предотвращения аварийной ситуации. Это как раз тот случай. Причём тебе же говорят, что гудят отнюдь не каждый раз, когда такое случается, а когда уж совсем нагло едут прямо в бампер и явно не собираются останавливаться.

А причём тут привлечение внимания обгоняемого транспортного средства я вообще не поняла  :scratch_one-s_head:

• Hero Member
« Reply #20308 : Червень 04, 2018, 15:37:15 »

Что-то мне кажется, ты путаешь тёплое с мягким. Правила вроде немного поменялись тех пор, что я сдавала экзамен, но, думаю, не в этом пункте. И насколько я помню, в городе разрешается звуковой сигнал для предотвращения аварийной ситуации. Это как раз тот случай. Причём тебе же говорят, что гудят отнюдь не каждый раз, когда такое случается, а когда уж совсем нагло едут прямо в бампер и явно не собираются останавливаться.

А причём тут привлечение внимания обгоняемого транспортного средства я вообще не поняла  :scratch_one-s_head:

Цитувати (виділене)
9.5. Подавать звуковые сигналы в населенных пунктах запрещается, кроме случаев, когда без этого невозможно предотвратить дорожно-транспортное происшествие.
"Разгоняю клаксоном" я таковым не считаю.
Многие водители не всё понимают в ПДД.
Скорее всего я не исключение.

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #20309 : Червень 04, 2018, 15:38:23 »
Если он в тебя въедет, разве он не будет виновен в создании ДТП?
Ну как бы да. Но как-то все равно не очень хочется в ДТП и потом машину чинить. Еще хорошо, если это не будет бляха без страховки, а то будешь чинить за свои. Зато прав. :unknown:

0 Користувачів і 24 Гостей дивляться цю тему.