Румор, а ехать на машине сейчас безопасно??? Если тяжеленные самолеты сдувает.
Цитата: pozemka від Жовтень 06, 2017, 12:54:13Румор, а ехать на машине сейчас безопасно??? Если тяжеленные самолеты сдувает.Да не, ураган уже прошел. Небезопасно только то, что я в прокатной Киа себе седалище просидел за 500 км.
В Дюссельдорфе, как я вижу, какая-то странная посадочная полоса, изогнутая и холмистая. Так выглядит на видео.
Да вроде ничего особенного, по памяти.
Цитата: Mathilda від Жовтень 06, 2017, 16:57:06Да вроде ничего особенного, по памяти.На твоем видео, если внимательно посмотреть, на полосе горбы какие-то и разметка на поворот уходит.
Cпойлеркотэ я думаю нормальный. не худой и не толстый
В честь моего отъезда из Берлина отменили железнодорожное сообщение. Чудом в шесть утра выцарапал прокатный автомобиль.
UPD: Кот толстый или худой?
чоты?
пока он менял объективы?
И ещё, как фотограф смог заставить (надеюсь не силой) его лежать на одном и том же месте и позе, пока он менял объективы?
На этих фото один и тот же кот, но эти кадры были сняты на разном фокусном расстоянии и с разного расстояния до модели (от 29 мм с 40 см до 105 мм с почти пяти метров).http://bokeh.com.ua/articles/233_kak_fokusnoe_rasstoyanie_i_rasstoyanie_do_obekta_vliyaet_na_ves_na_primere_kota
Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 06, 2017, 18:45:00пока он менял объективы?Т.е., кривая разметка на полосе - это объектив? А то впечатление, что самолет садился на какие-то буераки.
хочу в самолетик и улететь
Кто умеет есть круассаны и не уделывать в радиусе двух метров все - тот не я.
Я умею, у меня хавальник большой
Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 06, 2017, 20:01:32Я умею, у меня хавальник большойээээ. Там круассан с мужскую ладонь. Так и удавиться можно. И невкусно.
Он же чуть менее чем полностью из воздуха. Сжамкать и в хавальник.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 06, 2017, 20:06:13Он же чуть менее чем полностью из воздуха. Сжамкать и в хавальник.Жуть.
уделывать в радиусе двух метров все
Так и запишем в список развлекательных мероприятий на следующий митинг пиквиков: "Конкурс по поеданию круассанов".
0 Користувачів і 26 Гостей дивляться цю тему.