Автор Тема: Скажена хата. Часть I

Offline marplik

• Стать: Жіноча
  • Шалена бджілка
Re: Скажена хата
« Reply #15300 : Червень 05, 2017, 22:56:54 »
На каждой лампочке я понимаю, что что-то неправильно и єто сон, как бьі просьіпаюсь и по новой. У меня тоже где-то до шести доходило, пока я реальньій ночник у кровати могла включить.
Угу. И какое-то время на убедиться, что в самом деле проснулась.
Но мне может сниться всё, что угодно, и обычно ничего страшного, типо, я сплю, а по мне котик прошёлся мягкими лапками. А потом я понимаю, что котика-то у меня нет, и это мне снится. И я просыпаюсь, иду на кухню, а там соседка стоит, мы с ней кофе пьём, и я ей свой сон рассказываю. И понимаю, что это тоже мне всё снится, и так всё глубже, и уже что-то страшное стоит за дверью. А вроде ничего страшного и нет.
А тебе что помогает?

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #15301 : Червень 05, 2017, 22:58:32 »
Ножницы, хоть, тупые были?..
:yes:
Они ж под подушкой. Да и неважно, ножницы, ложка, цепочка вон тоже сработала, это ж плацебо, шо ж я не понимаю, штоле?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #15302 : Червень 05, 2017, 22:58:44 »
На каждой лампочке я понимаю, что что-то неправильно и єто сон, как бьі просьіпаюсь и по новой. У меня тоже где-то до шести доходило, пока я реальньій ночник у кровати могла включить.
А тебе что помогает?
Извините, не могу удержаться

Ре

• Гість
« Reply #15303 : Червень 05, 2017, 22:59:24 »
А тебе что помогает?
да, делитесь, плиз, что помогает. А то меня муж гонит помощь искать уже от тех кошмаров.
(иногда доходит до того, что тупо спать идти не хочу из-за них, тяну до последнего :sarcastic:)

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #15304 : Червень 05, 2017, 23:00:43 »
А тебе что помогает?
Ничего не помогало. Но если из одного уже по-настоящему проснулся, то второй раз за ночь  мне уже такое не снится. Теперь вот твой метод попробую.  :sarcastic: Красньіе труселя уже на люстре висели, добавим ножницьі под подушкой.  :sarcastic:

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #15305 : Червень 05, 2017, 23:02:12 »
А мне картинок один хрен не видно.

• Hero Member
« Reply #15306 : Червень 05, 2017, 23:03:03 »
А тебе что помогает?
Ничего не помогало. Но если из одного уже по-настоящему проснулся, то второй раз за ночь  мне уже такое не снится. Теперь вот твой метод попробую.  :sarcastic: Красньіе труселя уже на люстре висели, добавим ножницьі под подушкой.  :sarcastic:
С ножницами, таки, поосторожнее. Я, например, частенько руку под подушку ночью засовываю, мне так удобно. Об острые можно пораниться.

• Hero Member
« Reply #15307 : Червень 05, 2017, 23:03:51 »
А мне картинок один хрен не видно.
Ну, там волчок из фильма про сны с ДиКаприо. :f1:

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #15308 : Червень 05, 2017, 23:04:25 »
Ничего не помогало. Но если из одного уже по-настоящему проснулся, то второй раз за ночь  мне уже такое не снится.
Это хорошо.
У меня бывало, что глаза только закрываю, и прямо проваливаюсь в такой сон, и по несколько раз подряд, вот уже на стадии засыпания понятно было. Вот от этого железо/металлы и помогают (мне помогают).

Ре

• Гість
« Reply #15309 : Червень 05, 2017, 23:04:42 »
А тебе что помогает?
С ножницами, таки, поосторожнее. Я например частенько руку под подушку ночью засовываю, мне так удобно. Об острые можно пораниться.
самому пораниться-то не самое страшное. Хуже если сам не спишь, присниться такой сон хороший, хватанешься за них и еще кого рядышком поранишь :scare3:

• Hero Member
« Reply #15310 : Червень 05, 2017, 23:06:12 »
А тебе что помогает?
С ножницами, таки, поосторожнее. Я например частенько руку под подушку ночью засовываю, мне так удобно. Об острые можно пораниться.
самому пораниться-то не самое страшное. Хуже если сам не спишь, присниться такой сон хороший, хватанешься за них и еще кого рядышком поранишь :scare3:
Не, ну если такое случится, я могу и тумбочкой. Тут уж надо с причиной разбираться, а не с последствиями. КМК. :)

Ре

• Гість
« Reply #15311 : Червень 05, 2017, 23:08:55 »
А тебе что помогает?
Не, ну если такое случится, я могу и тумбочкой. Тут уж надо с причиной разбираться, а не с последствиями. КМК. :)
Тумбочку так легко не схватишь :girl_in_dreams: (хотя-ты мужчина, может тебе и запросто :)
Причины не всегда можно вычислить.иГу или не всегда можно убрать, так что имеешь дело с последствием.
Пару таких ночей в неделю и ходишь как зомби :sarcastic:

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #15312 : Червень 05, 2017, 23:09:28 »
ЖЫзнь - боль.
Мне моя мама рассказывала, что у них на работе мужик один умер от заражения крови. А как получил? В трамвае ехал, не то на дачу, не то на пляж, короче, в сандаликах, и ему одна тётка туфлях со шпильками на ногу наступила и проткнула ему ногу. От так от. Вот до чего трамваи-то доводят.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #15313 : Червень 05, 2017, 23:10:30 »
Тут уж надо с причиной разбираться, а не с последствиями. КМК.
Это правда. Но это ж к какому специалисту надо обращаться? А на смех не подымут, мол, идите себе, женчина, со своими дурацкими снами к ворожее какой? 

Ре

• Гість
« Reply #15314 : Червень 05, 2017, 23:13:28 »
Тут уж надо с причиной разбираться, а не с последствиями. КМК.
Это правда. Но это ж к какому специалисту надо обращаться? А на смех не подымут, мол, идите себе, женчина, со своими дурацкими снами к ворожее какой? 
я только посмотрела-у нас есть куда обращаться, целые терапии разработаны для нЭсчастных нас.( меня правда от  от слова терапия как-то корежит уже)
Так шо у вас тоже должны быть :girl_in_dreams:

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #15315 : Червень 05, 2017, 23:14:00 »
Ничего не помогало. Но если из одного уже по-настоящему проснулся, то второй раз за ночь  мне уже такое не снится.
Это хорошо.
У меня бывало, что глаза только закрываю, и прямо проваливаюсь в такой сон, и по несколько раз подряд, вот уже на стадии засыпания понятно было. Вот от этого железо/металлы и помогают (мне помогают).
В один и тот же сон тоже бывает. Если я что-то очень долго делаю, до усталости, я во сне часто продолжаю это делать. Например, если заполняла громадную экселевскую таблицу, то потом во сне тоже ее заполняю. Усилием воли просыпаюсь, через минуту опять засыпаю и вуаля - она же. Но именно с многократными пробуждениями мне только один сон снится, про тёмное помещение (с незначительными вариациями) и он слава всему одиночный.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #15316 : Червень 05, 2017, 23:19:24 »
я только посмотрела-у нас есть куда обращаться, целые терапии разработаны для нЭсчастных нас.(
Это к психологу? Уж послала, так послала. (с)
Не, не пойду. У меня о психологах очень низкое мнение, мне будет очень тяжело с ними работать.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #15317 : Червень 05, 2017, 23:20:27 »
С ножницами, таки, поосторожнее. Я, например, частенько руку под подушку ночью засовываю, мне так удобно. Об острые можно пораниться.
вот и я думаю...

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #15318 : Червень 05, 2017, 23:20:41 »
Вот от этого железо/металлы и помогают (мне помогают).
В человеческой крови присутствует железо, магний, калий и пр. Но железа много. Можно попробовать просто руку под подушку класть.

Ре

• Гість
« Reply #15319 : Червень 05, 2017, 23:22:36 »
я только посмотрела-у нас есть куда обращаться, целые терапии разработаны для нЭсчастных нас.(
Это к психологу? Уж послала, так послала. (с)
Не, не пойду. У меня о психологах очень низкое мнение, мне будет очень тяжело с ними работать.
да не, не к психологу. институт сна :)
(люди с бессоницей, кошмарами и т.д.)
Но там вообще много адресов куды сдаваться можно идти, разные терапии. Или будут учить смиряться :sarcastic:
ПС у меня тут поп фестиваль наш так хорошо над ухом музычку крутит, можт сегодня пронесет :girl_in_dreams:

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #15320 : Червень 05, 2017, 23:30:40 »
Вот в институт сна мне, конечно, надо бы. Муж говорит, что я во сне перестаю дышать частенько.

Ре

• Гість
« Reply #15321 : Червень 05, 2017, 23:33:25 »
Вот в институт сна мне, конечно, надо бы. Муж говорит, что я во сне перестаю дышать частенько.
ну вот они этим тоже занимаются. сегодня в газете большое приложение было медицинское, так там как раз эту  проблему и проблему храпа рассматривали. завтра почитаю, пишут, что люди ее недооценивают.(по словам мужа)

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #15322 : Червень 05, 2017, 23:37:17 »
Я пока что только один у нас нашла.
Доктор такой симпатяшка. Ешё рассказы пишет, называется "Без анестезии", и сценарии к кино.  :kos:
Не пойду.

Ре

• Гість
« Reply #15323 : Червень 05, 2017, 23:43:00 »
Я пока что только один у нас нашла.
Доктор такой симпатяшка. Ешё рассказы пишет, называется "Без анестезии", и сценарии к кино.  :kos:
Не пойду.

такой может и во сне присниться(а что без анестезии, кстати? рЭжет?) и я не про эротический сон :scare3: :grin:(кстати, вот везет же некоторым, раз уж все-равно че сниться.. :girl_in_dreams:)
Чет так слабо у вас? Надо им у голландцев поучиться: тут чихнешь не так и уже терапию можно найти :sarcastic:

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #15324 : Червень 05, 2017, 23:47:27 »

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #15325 : Червень 05, 2017, 23:49:46 »
Вот вы мне скажите как себя заставить спать перед утренними сменами.

Может по башке чем бить?

Ре

• Гість
« Reply #15326 : Червень 05, 2017, 23:51:41 »

Может по башке чем бить?
а во сколько вставать надо?

Offline Охтирка

« Reply #15327 : Червень 05, 2017, 23:51:50 »
Цитувати (виділене)

Может по башке чем бить?
Не можешь заснуть или фигней всякой занимаешься?

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #15328 : Червень 05, 2017, 23:57:44 »
Не можешь заснуть или фигней всякой занимаешься?
Два в одном.

а во сколько вставать надо?
идеально в 5.
норм в 6.
если бегом то можно в 7.  :sarcastic:

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #15329 : Червень 06, 2017, 00:01:27 »
То бишь, ночью?
В принципе, говорят, что надо научиться расслабляться. Чаи, ванны с травами, скучная книжка, секс, проветренная комната, неспешные думы "какие кому купить подарки, если вдруг выиграю в лотерею".
Это то, что мне помогает.
Ещё, говорят, помогает тяжёлый физический труд. Не знаю, не пробовала. (почти что цитата)

0 Користувачів і 27 Гостей дивляться цю тему.