Моя сегодня будет тоже с грудинкой. Утиной.
Цитата: Гелла від Березень 17, 2017, 13:07:27Моя сегодня будет тоже с грудинкой. Утиной.О, я вчера купил утиное филе другого производителя.Предыдущий, "Смачне каченя", под видом утиного филе с пекинки начал продавать фрагменты каких-то динозавров - большие и жесткие.
Такшто нет. А в Египет мне не хочется.
А в Египет мне не хочется.
Цитата: Старина Z від Березень 17, 2017, 13:10:35Цитата: Гелла від Березень 17, 2017, 13:07:27Моя сегодня будет тоже с грудинкой. Утиной.О, я вчера купил утиное филе другого производителя.Предыдущий, "Смачне каченя", под видом утиного филе с пекинки начал продавать фрагменты каких-то динозавров - большие и жесткие. Загнать палеонтологам никак не получится?
я правда не знаю ничего про канал "Мега", это точно не что-нибудь обидное?)))
Обидное - это телеканал СТБ, а Мега - норм ))
О, я вчера купил утиное филе другого производителя.Предыдущий, "Смачне каченя", под видом утиного филе с пекинки начал продавать фрагменты каких-то динозавров - большие и жесткие.
Индийский ИТ саппорт бесит.Upd.
Индийский ИТ саппорт бесит.
Если бы мне нужно было купить чайник, я бы купил, какой-нибудь Редмонд с wifi и удаленным управлением, что бы из комнаты можно было подавать команду через смартфон до какой температуры там в нем греть воду. Вот такие фантазии.
Почти. Как догадался?
И чтоб он сам потом приходил наливать.
Ага, причем, он там работает гидроэнергетиком. Или гидроаккумуляторщиком?
Так взрывником же, не понятно, что ли?
пальцем.
Пара БШО
Где? Один московский БШО сестры, в Сокольниках или на Просторной.
Цитата: Spika від Березень 17, 2017, 23:07:04Где? Один московский БШО сестры, в Сокольниках или на Просторной.В Берёзовой роще на Полежаевской. Их прямо двое ходят у одного хозяина.Может, я с кем другим белым овчарообразным перепутала? Да вряд ли.
Цитата: pozemka від Березень 17, 2017, 19:11:45И чтоб он сам потом приходил наливать.И сам же пил.
Пьющий чайник - горе в семье.
Ванна в несколько квадратных метров, в ней стиральная машина, 10 сантиметров от стенки. На стиралке башней сушилка 60 кг. У стиралки отлетела задняя стенка. Привинчена торксом, короткой отвертки торкс у меня естественно нет.
0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.