Цитата: Кіндрат Калистратович від Січень 13, 2017, 21:20:52Просто хотелось такого я думала просто картоху
Просто хотелось такого
Ой, как захотелось такой картошки с ломтиками бекона и ветчины! Облизательно сделаю, как только моя родственница с ЗОЖ отбудет в свою Московию.
Цитата: marplik від Січень 13, 2017, 21:22:56Ой, как захотелось такой картошки с ломтиками бекона и ветчины! Облизательно сделаю, как только моя родственница с ЗОЖ отбудет в свою Московию. Зачем же ждать? Сделай сейчас и съешь, а родственница пусть ест свой ЗОЖ.
Цитата: marplik від Січень 13, 2017, 21:22:56Ой, как захотелось такой картошки с ломтиками бекона и ветчины! Облизательно сделаю, как только моя родственница с ЗОЖ отбудет в свою Московию. https://lifehacker.ru/2016/12/10/kartofel-xasselbek/Время выпечки увеличить в 1,5 раза безотносительно размера картохи!! Я настаиваю!
Цитата: Кіндрат Калистратович від Січень 13, 2017, 21:24:31Цитата: marplik від Січень 13, 2017, 21:22:56Ой, как захотелось такой картошки с ломтиками бекона и ветчины! Облизательно сделаю, как только моя родственница с ЗОЖ отбудет в свою Московию. https://lifehacker.ru/2016/12/10/kartofel-xasselbek/Время выпечки увеличить в 1,5 раза безотносительно размера картохи!! Я настаиваю!Это ж сколько всего по времени запекать тогда нужно?
Дума, что час картоху, а потом ещё 7-8 минут с начинкой.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Січень 13, 2017, 21:33:43Дума, что час картоху, а потом ещё 7-8 минут с начинкой.ок. Спробую.
безумный артистизм
Вот скажите мне, как работает эта логическая цепочка?Дано: Я шепелявлю и вообще дикция хромает - Х - значит пойду озвучивать сериалы.Вот что там может быть вместо Х, чтобы это имело хоть какой-нибудь смысл?
Х'аризма.Шарм.Обаяние.Садальский, например.Или Фрейндлих.
А бесит потому, что когда положил уже холодную сметану, а потом два раза на полной, то как-то не аппетитно.
Где удобные пуховики?
Цитата: jeckie від Січень 13, 2017, 21:52:40Вот скажите мне, как работает эта логическая цепочка?Дано: Я шепелявлю и вообще дикция хромает - Х - значит пойду озвучивать сериалы.Вот что там может быть вместо Х, чтобы это имело хоть какой-нибудь смысл?Х'аризма.Шарм.Обаяние.Садальский, например.Или Фрейндлих.Или Бурков...
Вроде продаются пуховики.
интересно, нас скоро отсюда выпрут?
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.