Корова не равна...
Да, я чё приходила-то. Как раз насчёт коровы. В недоумении пребываю тяжком. Муж принёс из магазина (некошерного) нечто по имени "телятина". Выглядит тутошняя телятина точно как наша "тамтешня" говядина - красненькая, не такая светленькая-светленькая, как я привыкла (Я, як та Галя - балована, бо всю жизнь прожила возле Стрийского рынка, на мясы разнообразные насмотрелась). А то, что здесь называется "говядина" - оно такое чернюшшее, как ископаемый носорог в озокерите (в музее видела). Так вот беру я этот кусок телятины, светло-красный, разрезаю на ломтики - а оно внутре тёмно-говядное, только миллиметр красного по поверхности. Пока нарезала, отбила - все куски приобрели нормальный светлый цвет.

И шо це було? Генно-модифицированный коровохамелеон? Я знаю, что кошерное мясо накачивают солёной водой, бо так положено. А шо надо сделать с коровой, чтоб она меняла цвет на воздухе\на свету?