Увидев падающий кактус, не ловите его. Пусть, сука, падает!
Мы так и не доделали. А уже год прошел, почти.
А у кого нибудь пиквикский клуб заблокирован на работе?
Цитата: Аля від Вересень 21, 2016, 23:10:02 Мы так и не доделали. А уже год прошел, почти. Бесит?
Цитата: Аля від Вересень 21, 2016, 23:10:02 Мы так и не доделали. А уже год прошел, почти. Ремонт нельзя закончить , его можно только остановить ...
Так осталось немного! Мы планировали весной летом сделать плинтусы - упс, а лето уже закончилось. Плинтус, косяк дверной, теперь еще плитка в одном месте, сделаная косоруким сантехником. Материалы есть.
Читаю про интернетные ограничения.То ли я у всех вас работаю, то ли вы все у меня...
украинский отраслевой стандарт
Ты что хочешь сказать, что это украинский отраслевой стандарт?
И зачем сантехнику дали плитку класть?..
кто по утрам уже оделся, обулся-собрался и в двери квартиры вспомнил, что что-то забыл в самой дальней комнате, тот Я
Фигня это все. Вот когда ты в свой выходной ни на какую работу не собираешься, а в 12 дня тебя будят ставят перед фактом, что с обеда ты работаешь - вот это бесит.
Цитата: Гелла від Вересень 22, 2016, 11:15:39Фигня это все. Вот когда ты в свой выходной ни на какую работу не собираешься, а в 12 дня тебя будят ставят перед фактом, что с обеда ты работаешь - вот это бесит. Это не бесит. Это повод для убийства.
Это повод для убийства.
а ботоксу уколоть не хошь?
Цитата: pozemka від Вересень 22, 2016, 20:54:35Цитата: Гелла від Вересень 22, 2016, 20:51:57а ботоксу уколоть не хошь?Нет. У меня склонность к аллергиям и прочим гадостям.
Цитата: Гелла від Вересень 22, 2016, 20:51:57а ботоксу уколоть не хошь?Нет. У меня склонность к аллергиям и прочим гадостям.
0 Користувачів і 18 Гостей дивляться цю тему.