Автор Тема: Скажена хата. Часть I

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
Re: Скажена хата!
« Reply #7950 : Квітень 11, 2016, 20:03:37 »
Что бы вы сделали в такой эммм... эмоциональной жопе?
Сложный вопрос, возможно поискал бы другого врача и другую клинику.
Я обязательно схожу в другую больницу на консультацию, это и предполагалось сначала.  Но потраченные впустую время и деньги жжжжутко жжжалко.
Да, этих врачей хвалят, мол, хорошая команда, делают операции хорошо.

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
« Reply #7951 : Квітень 11, 2016, 20:05:52 »
Я обязательно схожу в другую больницу на консультацию, это и предполагалось сначала.  Но потраченные впустую время и деньги жжжжутко жжжалко.
К сожалению, денег тут не вернешь. Я вон тоже недавно ходил к неплохому вроде спецу, но он тоже в итоге стал раскручивать на мини-операцию за 3000 грн. При том, что по моим симптомам мне эта операция в ближайшем будущем не нужна.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #7952 : Квітень 11, 2016, 20:08:45 »
К сожалению, денег тут не вернешь. Я вон тоже недавно ходил к неплохому вроде спецу, но он тоже в итоге стал раскручивать на мини-операцию за 3000 грн. При том, что по моим симптомам мне эта операция в ближайшем будущем не нужна.
У тебя хоть он себе денег пытался наварить, тут логика есть, а МРТ контора вообще никаким боком к ним, и КТ надо делать совершенно не у них.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #7953 : Квітень 11, 2016, 21:14:23 »
Поземка, я как вспомню эпопею бабушки и сестры - зеленею просто.
И бесит, бесит, бесит, что во всем нужно разбираться и стоять над душей.  :hot:
Злобная заинька

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #7954 : Квітень 11, 2016, 21:28:51 »
1. Выматериться и плюнуть, потому что ни денег, ни времени уже не вернешь. Хотя я, возможно попыталась бы добыть хоть копию того направления с фамилией. Может, по телефону спросить можно?
2. Пойти на консультацию в другое место (как ты и собираешься).
3. Найти того, кто умеет читать МРТ, чтобы все-таки знать результаты.
4. Сделать КТ.

А мы подержим кулачки за удачные результаты. :smilie1:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #7955 : Квітень 11, 2016, 21:32:27 »
1. Выматериться и плюнуть, потому что ни денег, ни времени уже не вернешь. Хотя я, возможно попыталась бы добыть хоть копию того направления с фамилией. Может, по телефону спросить можно?
2. Пойти на консультацию в другое место (как ты и собираешься).
3. Найти того, кто умеет читать МРТ, чтобы все-таки знать результаты.
4. Сделать КТ.

А мы подержим кулачки за удачные результаты. :smilie1:

Спасибо!  КТ буду делать, и потом со всем этим хозяйством пойду в другую больницу тоже.
Для того, чтобы раздобыть копию, опять придется ехать полтора часа на перекладных (это у меня еще удачно весь транспорт стыковался, да пробок не было, с ожиданием и пробками дольше ехать).  :scare3:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #7956 : Квітень 11, 2016, 21:35:33 »
Спасибо!  КТ буду делать, и потом со всем этим хозяйством пойду в другую больницу тоже. Для того, чтобы раздобыть копию, опять придется ехать полтора часа на перекладных (это у меня еще удачно весь транспорт стыковался, да пробок не было, с ожиданием и пробками дольше ехать).
Ну я бы сделал в другом порядке. Сначала с уже имеющимся МРТ в другую больницу. А потом уже, если там подтвердят необходимость КТ, то КТ.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #7957 : Квітень 11, 2016, 21:38:56 »
Утром повесила белье, попросила советника снять, когда высохнет. Пришла домой, идёт дождь, бельё сушится.
Беситься или смеяться? :)
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #7958 : Квітень 11, 2016, 21:40:04 »
когда высохнет
Инструкции надо формулировать более четко ))

Offline Mike123

« Reply #7959 : Квітень 11, 2016, 21:44:27 »
Именно. Нет, чтобы попросить снять, когда дождь пойдет. Кто ж его знает, когда оно высохло?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #7960 : Квітень 11, 2016, 21:48:41 »
Ну я бы сделал в другом порядке. Сначала с уже имеющимся МРТ в другую больницу. А потом уже, если там подтвердят необходимость КТ, то КТ.
Зава очень хвалят.  Мрт назначал его лопоухий подчиненный лет двадцати восьми.  Так что я хочу его мнение.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #7961 : Квітень 11, 2016, 21:51:26 »
Утром повесила белье, попросила советника снять, когда высохнет. Пришла домой, идёт дождь, бельё сушится.
Тю.  Я как-то развесила белье сохнуть над ванной, муж залез, принял душ, и все это, не снимая белья. Белье в мыле и мокрое, я до сих пор удивляюсь, что надо было, оказывается, подсказать, что лучше снять.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #7962 : Квітень 11, 2016, 21:53:58 »
когда высохнет
Дааа, если дощ идет неделю, то и высохнет через неделю.
Я как-то развесила белье сохнуть над ванной, муж залез, принял душ, и все это, не снимая белья. Белье в мыле и мокрое, я до сих пор удивляюсь, что надо было, оказывается, подсказать, что лучше снять.
:smilie5:
Як діти.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Старина Z

« Reply #7963 : Квітень 11, 2016, 22:03:18 »
Он сказал, что он не может представить, зачем его подчиненный назначил. Направление  с фамилией этого подчиненного, ессесно, осталось в МРТшной конторе.

Как я подозреваю, они там не умеют читать снимки МРТ.

Помимо снимков, там еще есть и заключение функционалиста с МРТ.
Расслабься. Деньги-деньгами, а здоровье все равно дороже. Результаты МРТ у тебя уже есть, теперь нужно сделать еще КТ. Это - жизнь, здесь не бывает без издержек. Если нужно дополнительное исследование, чтобы уточнить диагноз - это значительно лучше, чем неправильно поставленный диагноз и, соответственно, неадекватное лечение.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #7964 : Квітень 11, 2016, 22:07:15 »
Тю.  Я как-то развесила белье сохнуть над ванной, муж залез, принял душ, и все это, не снимая белья. Белье в мыле и мокрое, я до сих пор удивляюсь, что надо было, оказывается, подсказать, что лучше снять.
*мрачно* Это был мой муж. И ему потом пришлось (хотя он, конечно, пытался сопротивляться, да...) всё заново прополоскать и развешать.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
« Reply #7965 : Квітень 11, 2016, 22:26:49 »

:rofl:
Прочла мужу вслух. Он с надеждой спросил - выходит, я у тебя ещё умный? Я бессердечно заржала в ответ - не знаю, я пока ещё бельё над ванной ни разу не вешала!  :smilie5:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #7966 : Квітень 11, 2016, 22:27:30 »
Прочла мужу вслух. Он с надеждой спросил - выходит, я у тебя ещё умный? Я бессердечно заржала в ответ - не знаю, я пока ещё бельё над ванной ни разу не вешала! 
:lol2: :up:

Мой регулярно не обращал внимание. Или сдвигал просто...
Злобная заинька

Rumor

• Гість
« Reply #7967 : Квітень 11, 2016, 22:32:32 »
Выдохнул, что МРТ нормальное и ладно. Но тут весь вопрос, насколько 90 долларов болезненны.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #7968 : Квітень 11, 2016, 22:33:29 »
Прочла мужу вслух. Он с надеждой спросил - выходит, я у тебя ещё умный? Я бессердечно заржала в ответ - не знаю, я пока ещё бельё над ванной ни разу не вешала! 
:lol2: :up:

Мой регулярно не обращал внимание. Или сдвигал просто...
Но все-таки в прошедшем времени, значит поддается дрессировке.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #7969 : Квітень 11, 2016, 22:39:29 »
Но все-таки в прошедшем времени, значит поддается дрессировке.
Обучению. :acute:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #7970 : Квітень 11, 2016, 23:03:50 »
Расслабься. Деньги-деньгами, а здоровье все равно дороже. Результаты МРТ у тебя уже есть, теперь нужно сделать еще КТ. Это - жизнь, здесь не бывает без издержек. Если нужно дополнительное исследование, чтобы уточнить диагноз - это значительно лучше, чем неправильно поставленный диагноз и, соответственно, неадекватное лечение.
  Угу.  Так как мрт обследование назад провернуть не удастся, я именно так к этому и отношусь.  :)

Но из личного предыдущего опыта: сколько врачей - столько мнений.  Смотрят на один и тот же снимок и каждый городит что-то свое. Как будто на ходу придумывают. 

• Hero Member
« Reply #7971 : Квітень 11, 2016, 23:42:31 »
  Угу.  Так как мрт обследование назад провернуть не удастся, я именно так к этому и отношусь.  :)

Но из личного предыдущего опыта: сколько врачей - столько мнений.  Смотрят на один и тот же снимок и каждый городит что-то свое. Как будто на ходу придумывают. 

Я тут уже рассказывал как пять лоров сделали мне пять диагнозов, при наличии КТ и бумаг от предшественников.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #7972 : Квітень 12, 2016, 00:08:34 »
Ну, справедливости ради, организм человека не настолько изучен, чтобы можно было по отдельным симптомам выдавать 100% диагнозы.
Легко, если как у меня недавно было - в анализах на дисбактериоз не хватает лактобактерий - прихожу к доктору, он смотрит на результаты анализов и решительно сообщает мне - "У вас не хватает лактобактерий".

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
« Reply #7973 : Квітень 12, 2016, 04:51:55 »
чумоданов не раскрыта.
Чумаданы уже в багаже. Два грузовика в Норильске выгрузили.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #7974 : Квітень 12, 2016, 17:06:05 »
Я тут уже рассказывал как пять лоров сделали мне пять диагнозов, при наличии КТ и бумаг от предшественников.
Угу, самая точная наука после теологии.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #7975 : Квітень 12, 2016, 17:09:34 »
Угу, самая точная наука после теологии.
Вот и не правда , не вся медицина. Патологоанатомы  выдают  только один диагноз. 8)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #7976 : Квітень 12, 2016, 17:54:00 »
Вот и не правда , не вся медицина. Патологоанатомы  выдают  только один диагноз.
Угу.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #7977 : Квітень 12, 2016, 18:09:57 »
Терапевты знают все, но ничего не умеют.
Хирурги умеют все, но ничего не знают.
И только патологоанатомы знают и умеют все, но слишком поздно...
Слава Украине!

Offline киевлянка

« Reply #7978 : Квітень 12, 2016, 20:38:00 »
Люди! Я зверею! Получила платежку за тепло - по 16,94 за метр из-за того, что поставили счетчик на дом :hot:
Оказывается, в марте моя гостинка в 32,4 м2 переехала в субтропики, и я могла на подоконнике бананы выращивать! :scare3: И это при том, что я почти все время батареи прикручивала!

Не придумали еще индивидуальных счетчиков для старых домов? Я уже готова почти любые деньги в это вбухать! :hot:

• Hero Member
« Reply #7979 : Квітень 12, 2016, 20:53:08 »
Люди! Я зверею! Получила платежку за тепло - по 16,94 за метр из-за того, что поставили счетчик на дом :hot:
Оказывается, в марте моя гостинка в 32,4 м2 переехала в субтропики, и я могла на подоконнике бананы выращивать! :scare3: И это при том, что я почти все время батареи прикручивала!

Не придумали еще индивидуальных счетчиков для старых домов? Я уже готова почти любые деньги в это вбухать! :hot:
Существуют я присматривал, по 2500 за штуку. Но пока мне и так нормально.

0 Користувачів і 22 Гостей дивляться цю тему.