А ягнятина в белом соусе? Что в голове у этих маркетологов? Так и представляю себе кота, читающего поваренную книгу.
Что в голове у этих маркетологов?
Цитата: Охтирка від Лютий 27, 2016, 09:27:31Что в голове у этих маркетологов? Как раз все четко просчитано. Ведь не кот покупает себе еду, а ты. И именно у тебя "лосось в белом соусе" ассоциируется со вкуснятиной.
Мой иногда вспоминает детство и может сожрать кусочек сырой говядины или курицы - моментально удваивается интервал между посещениями лотка.
У моих насыщение от мяса длится дольше, целый день потом есть не просят.
Цитата: Shana від Лютий 27, 2016, 11:13:28Цитата: Охтирка від Лютий 27, 2016, 09:27:31Что в голове у этих маркетологов? Как раз все четко просчитано. Ведь не кот покупает себе еду, а ты. И именно у тебя "лосось в белом соусе" ассоциируется со вкуснятиной.
Цитата: ТетраМ від Лютий 27, 2016, 13:37:16У моих насыщение от мяса длится дольше, целый день потом есть не просят. *угрюмо* Да. А корм дороже, чем мясо!
Да, хороший корм дороже. У нас с мясом выходит дешевле, хоть мы кормим красным и белым.
Может, еще и поите красным и белым?
Цитата: Старина Z від Лютий 27, 2016, 21:01:23Может, еще и поите красным и белым?ТОлько вода. Не хватало еще собачку спаивать.
Мы иногда собакам сыворотку даем или кисляк.
А еще откуда-то снизу пахнет горелой проводкой. Запах - хрен с ним, хоть и неприятный. Не было бы пожара.
Может всё же стоит поискать источник запаха? Кроме угрозы пожара можно банально остаться без электричества на несколько дней.
Цитата: Старина Z від Лютий 28, 2016, 17:21:00Может всё же стоит поискать источник запаха? Кроме угрозы пожара можно банально остаться без электричества на несколько дней. Как его искать? Пахнет из дырки, там где батарейная труба вниз уходит. Высовывалась в окно - снаружи не пахнет. Пока.
А внизу что? Квартира?
Цитата: Старина Z від Лютий 28, 2016, 17:24:32А внизу что? Квартира?Да.
Я обычно в таком случае начинаю метаться по площадкам и квартирам с вопросами. Может кто уснул или пьян (совсем недавно у нас был трагический случай). Боюсь пожаров.
Я тоже боюсь, и в моем доме тоже был.Там пустая квартира (где несуществующий ребенок плачет). Если так будет и дальше, схожу к той квртире, там дверь неплотная, узнать, есть ли запах.
Угу. А потом выяснится, то там просто кто то квартировался тайком.
Там пустая квартира (где несуществующий ребенок плачет). Если так будет и дальше, схожу к той квартире, там дверь неплотная, узнать, есть ли запах.
Цитата: pozemka від Лютий 28, 2016, 17:35:03Там пустая квартира (где несуществующий ребенок плачет). Если так будет и дальше, схожу к той квартире, там дверь неплотная, узнать, есть ли запах.Стоит сходить и пронюхать, что у них там. Думаю, если что, ЖЭК будет отмораживаться до последнего, скажет - ищите хозяев.
"Пахнет проводкой" иногда бывает, когда прижгли ручку сковородки или кастрюли, пахнет фенолом, это очень вредно. Проветривай.
А у вас электрические щитки не за пределами квартир? Если квартира пустая, то можно пойти им свет выключить.
0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.