Автор Тема: Скажена хата. Часть I

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
Re: Скажена хата!
« Reply #7200 : Лютий 22, 2016, 17:41:18 »
Я тут в посоветованный Айлаз обратилась. 
С порога консультация офтальмолога с обязательным полным обследованием (только полный пакет, по моей специфической проблеме отдельно нельзя) - 680 гр. Плюс скорее всего надо будет еще 550 платить.
Айлаз как в попе глаз.
Я и предполагала, что в этих клиниках будет очень дорого, поэтому и хотела на Метростроевскую ехать, но раз там секта и полное Зимбабве, теперь уже даже не знаю.

Offline киевлянка

« Reply #7201 : Лютий 22, 2016, 19:11:56 »
Я тут в посоветованный Айлаз обратилась. 
С порога консультация офтальмолога с обязательным полным обследованием (только полный пакет, по моей специфической проблеме отдельно нельзя) - 680 гр. Плюс скорее всего надо будет еще 550 платить.
Айлаз как в попе глаз.
Я и предполагала, что в этих клиниках будет очень дорого, поэтому и хотела на Метростроевскую ехать, но раз там секта и полное Зимбабве, теперь уже даже не знаю.
Айлаз - одна из самых дорогих клиник (неоправданно). Наплюйте на условности, берите из поликлиники направление, паспорт и идите на Метростроевскую. Можно посидеть в очереди  и в обшарпанных стенах. Если хотите, напишите в личку (увы, я много знаю о глазных проблемах) - может, я кого-то посоветую.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #7202 : Лютий 22, 2016, 21:52:50 »
Айлаз - одна из самых дорогих клиник (неоправданно). Наплюйте на условности, берите из поликлиники направление, паспорт и идите на Метростроевскую. Можно посидеть в очереди  и в обшарпанных стенах. Если хотите, напишите в личку (увы, я много знаю о глазных проблемах) - может, я кого-то посоветую.
Самая дорогая, выходит.
Я погуглила другие, в Эксимере, например, на 200 гр дешевле.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #7203 : Лютий 22, 2016, 22:27:11 »
Слушай, так может эта Айлаз делает хорошо?
Злобная заинька

Rumor

• Гість
« Reply #7204 : Лютий 22, 2016, 22:40:52 »
По телевизору показывают старый фильм, а Ален Делон там уже оплывший. Ничто не вечно. :(

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
« Reply #7205 : Лютий 23, 2016, 02:21:02 »
Лучше ориентироваться не на стоимость, а на отзывы. Очень часто встречаются те, кто дерет много, а делает хреново.

П.С. Из личного опыта : когда моей маме надо было ставить имплант после перелома шейки бедра, так в больнице на Петра Запорожца назвали цену дороже, чем мы потом по итогу сделали в институте ортопедии на Воровского.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #7206 : Лютий 23, 2016, 02:42:16 »
По телевизору показывают старый фильм, а Ален Делон там уже оплывший. Ничто не вечно. :(
Он в Чёрном тюльпане самолучший, а потом уже укатали сивку горки.

The best is yet to come.

Rumor

• Гість
« Reply #7207 : Лютий 23, 2016, 07:38:26 »
Он в Чёрном тюльпане самолучший, а потом уже укатали сивку горки.
Ну да, примерно в то время. Мне он в Рокко и его братьях очень нравится, красив как картинка.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #7208 : Лютий 23, 2016, 08:58:05 »
Федя написал, что там подешевле. Не знаю, может, они задрали цены недавно.
Мне нужна консультация насчет одной проблемы и обследование на аппаратуре, это все делают одинаково.  Кроме гос поликлиник, у них оборудование или старое. или нет его.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #7209 : Лютий 23, 2016, 09:02:37 »
А мне Делон в Рокко не нравится.  Смазливый как девочка, и старательно переигрывает.  После 35ти он выглядел лучше.
Cпойлер
В жизни - неприятный человек.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #7210 : Лютий 23, 2016, 09:05:20 »
мне Делон нигде не нравится.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #7211 : Лютий 23, 2016, 09:11:50 »
мне Делон нигде не нравится.
Не ну чо? У Наутилуса был хорош.  :kos:

Offline Eney

« Reply #7212 : Лютий 23, 2016, 09:14:18 »
Мені Делон подобався, коли його Бельмондо гамселив. В Борсалінє. 
ЗІ: Ненавиджу інтернет-магазін з продажу мобільних пристроїв "Цитрус". Забудьте про цю контору.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #7213 : Лютий 23, 2016, 09:20:32 »
А мне Делон в Рокко не нравится.  Смазливый как девочка, и старательно переигрывает.
+1. И вообще фильм не нравится.
А вот на гифку, что May Day запостила, я могу смотреть вечно.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #7214 : Лютий 23, 2016, 09:20:39 »
У Наутилуса был хорош.
ну разве что.

Не, он смазливенький канеш, странно было бы говорить, что нет) Но не нравица.

Offline Mike123

« Reply #7215 : Лютий 23, 2016, 09:21:24 »
ЗІ: Ненавиджу інтернет-магазін з продажу мобільних пристроїв "Цитрус". Забудьте про цю контору.
Що скоїлося?

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #7216 : Лютий 23, 2016, 09:25:08 »
Чому?

Offline Eney

« Reply #7217 : Лютий 23, 2016, 09:32:53 »
Що скоїлося?
Син купив мобилку, три дня побула, чогось здохла. Відправили назад, документи всякі, вроді все нормально. Через тиждень звонить фіфа якась, мовляв вибачте, але замінити ми її вам не можемо, вона подряпана, зараз надішлю вам фото.  :facepalm: Бляха-муха, три дні у нас була, ніде не носилась, син її, як тільки симку вставив, в чехол засунув. Чехол - м"який пластик, що той пластилин. Прислала фото. Я розумію, що в ремонт віддати для магазина вигідніше, але ж не таким нахабним спосібом. Тепер ждемо з ремонту через 34 доби. Блять, купили ремонтовану мобілу за ціну нової. І нікому мордяку натовкти.
Cпойлер

Через тиждень.  :smilie9:

Offline Mike123

« Reply #7218 : Лютий 23, 2016, 09:52:10 »
Через тиждень звонить фіфа якась, мовляв вибачте, але замінити ми її вам не можемо, вона подряпана, зараз надішлю вам фото.
З цитрусом в мене теж виключно негативні відносини. Якось купляв в них мобілку, вони запропонували додатковий тюнінг. Ну я й погодився. А через декілька годин мобілка здохла. Я приношу її до магазину, а вони пропонують мені відновлення софту за гроші. Я кажу: то ж після вашого тюнінгу вона здохла. Ні, кажуть, то я її зламав. Психанув, пішов додому, порився в інтернеті та й полагодив сам. А ще була пригода, коли вони мені сімку переставляли в смарт та забули відключити передачу даних. І поки я прийшов додому, ця падлюка всі гроші виїла, бо тариф був не для смартів. Теж ходив лаятися і теж безрезультатно. Більше я в Цитрус не ходжу :).

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #7219 : Лютий 23, 2016, 09:56:48 »
Через тиждень звонить фіфа якась, мовляв вибачте, але замінити ми її вам не можемо, вона подряпана, зараз надішлю вам фото.
Может я чего не понимаю, но какая разница поцарапана она или нет если она не работает? Если бы просто не подошла, тогда да, а так гонево.  Нерабочая - заберите и верните деньги. Ремонт мне не нужен.
Они же не собираются впаривать сломанную мобилу? Или собираются? Тоже бесят такие ситуации.

Offline Eney

« Reply #7220 : Лютий 23, 2016, 09:57:07 »
З цитрусом в мене теж виключно негативні відносини. Якось купляв в них мобілку, вони запропонували додатковий тюнінг. Ну я й погодився. А через декілька годин мобілка здохла. Я приношу її до магазину, а вони пропонують мені відновлення софту за гроші. Я кажу: то ж після вашого тюнінгу вона здохла. Ні, кажуть, то я її зламав. Психанув, пішов додому, порився в інтернеті та й полагодив сам. А ще була пригода, коли вони мені сімку переставляли в смарт та забули відключити передачу даних. І поки я прийшов додому, ця падлюка всі гроші виїла, бо тариф був не для смартів. Теж ходив лаятися і теж безрезультатно. Більше я в Цитрус не ходжу :).
Я порився в Інеті, негативні відгуки просто зашкалюють. Отак попався.
Люди, лопатьте інет з відгуками про магазин. До речі, я так завдди й робив, а тут довірився сину... Ще й перепитав його, а ти дивився, що за магазин. Да, каже, відгуки тільки схвальні. Угу. В них, на сайті.
Що ж, буде наука.

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
« Reply #7221 : Лютий 23, 2016, 09:57:10 »
Гадости о Цитрусе :-)
Син купив мобилку, три дня побула, чогось здохла. Відправили назад, документи всякі, вроді все нормально. Через тиждень звонить фіфа якась, мовляв вибачте, але замінити ми її вам не можемо, вона подряпана, зараз надішлю вам фото.  :facepalm: Бляха-муха, три дні у нас була, ніде не носилась, син її, як тільки симку вставив, в чехол засунув. Чехол - м"який пластик, що той пластилин. Прислала фото. Я розумію, що в ремонт віддати для магазина вигідніше, але ж не таким нахабним спосібом. Тепер ждемо з ремонту через 34 доби. Блять, купили ремонтовану мобілу за ціну нової. І нікому мордяку натовкти.
Cпойлер

Через тиждень.  :smilie9:

К сожалению на такое можно наткнуться не только в Цитрусе. Но эти самки собаки ещё и, мягко говоря, не самые дешёвые.
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Eney

« Reply #7222 : Лютий 23, 2016, 09:57:44 »
Может я чего не понимаю, но какая разница поцарапана она или нет если она не работает? Если бы просто не подошла, тогда да, а так гонево.  Нерабочая - заберите и верните деньги. Ремонт мне не нужен.
Они же не собираются впаривать сломанную мобилу? Или собираются? Тоже бесят такие ситуации.
Або ремонт, або повертають. 

Offline Eney

« Reply #7223 : Лютий 23, 2016, 09:59:18 »
А он як чувак попав на Розетці.  :wacko3: В акції взяв участь...

Rumor

• Гість
« Reply #7224 : Лютий 23, 2016, 10:05:20 »
И вообще фильм не нравится.
Фильм и мне не нравится. Жалкая, перевранная экранизация "Идиота". В смысле сценария и режиссерской работы. Операторская-то хороша, картинка красивая.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #7225 : Лютий 23, 2016, 10:28:55 »
Фильм и мне не нравится. Жалкая, перевранная экранизация "Идиота". В смысле сценария и режиссерской работы. Операторская-то хороша, картинка красивая.
Да, картинка хорошая. Но все равно примерно через полчаса хочется прибить их всех одним ударом, чтоб не мучились. Они как-то очень бездарно это делают.

Offline Старина Z

« Reply #7226 : Лютий 23, 2016, 12:24:56 »
А он як чувак попав на Розетці.   В акції взяв участь...
Ну от такого сюрприза, в принципе, никто не застрахован на 100%. Плохо то, что "Розетка" в итоге отморозилась, хотя по логике должна была бы поменять всё без вопросов и получила бы лояльного клиента. Ведь вины клиента или перевозчика здесь нет абсолютно. Из комментариев к видео на Youtube:

Цитувати (виділене)
Богдан Кожуховский 1 місяць тому
ппц, я в шоке. как раз жду заказа с розетки, новой почтой. проверять теперь буду обязательно! интересно что розетка говорит по этому поводу!?

Колян Дядюк 1 місяць тому
говорит, вы на почте не проверили ну и досвидание! Ваши проблемы, говорю я на видео снял полностью распаковку, а им пофиг((

Offline mxm

• Одесса
« Reply #7227 : Лютий 23, 2016, 12:31:22 »
Плохо то, что "Розетка" в итоге отморозилась, хотя по логике должна была бы поменять всё без вопросов и получила бы лояльного клиента.
Большинство наших контор скорее потратят кучу (или даже не кучу) денег на "программу лояльности" с хитровыделанным способом начисления баллов, чем поймут простую истину: лояльность приобретается в обмен на лояльность, а не за взятку в виде скидки или баллов-бонусов.

Offline Eney

« Reply #7228 : Лютий 23, 2016, 12:33:41 »
Відтепер,  розпаковку товару  і сам товар буду знімати на відео прямо на пошті.  Іншого виходу я не бачу.

Offline Eney

« Reply #7229 : Лютий 23, 2016, 12:34:43 »
А он як чувак попав на Розетці.   В акції взяв участь...
Ну от такого сюрприза, в принципе, никто не застрахован на 100%. Плохо то, что "Розетка" в итоге отморозилась, хотя по логике должна была бы поменять всё без вопросов и получила бы лояльного клиента. Ведь вины клиента или перевозчика здесь нет абсолютно. Из комментариев к видео на Youtube:
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Богдан Кожуховский 1 місяць тому
ппц, я в шоке. как раз жду заказа с розетки, новой почтой. проверять теперь буду обязательно! интересно что розетка говорит по этому поводу!?

Колян Дядюк 1 місяць тому
говорит, вы на почте не проверили ну и досвидание! Ваши проблемы, говорю я на видео снял полностью распаковку, а им пофиг((
Хочеться вірити, що це хвороби росту. 

0 Користувачів і 26 Гостей дивляться цю тему.