Автор Тема: Скажена хата. Часть I

Rumor

• Гість
Re: Скажена хата!
« Reply #4530 : Жовтень 24, 2015, 20:19:17 »
А если вечером "нет, это не буду и это тоже сегодня не хочу, ну хоть что-нибудь ещё есть, я жутко голодный!", то желательно было таки утром на вопрос ответить.  :smilie9:
У меня бывает часто, что голодный, а что хочу не знаю, но я тогда уже и не спрашиваю "дайте чего-нибудь".
http://my.mail.ru/mail/m-glebov/video/8417/8647.html

Offline Мерси

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
« Reply #4531 : Жовтень 24, 2015, 20:24:54 »
Так что можно готовить что угодно из традиционного списка блюд.
А вот и фиг, потому что
нет, это не буду и это тоже сегодня не хочу, ну хоть что-нибудь ещё есть
Если бы было не так, с чего бы беситься.

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
« Reply #4532 : Жовтень 24, 2015, 20:29:34 »
Так что можно готовить что угодно из традиционного списка блюд.
А вот и фиг, потому что
нет, это не буду и это тоже сегодня не хочу, ну хоть что-нибудь ещё есть
Если бы было не так, с чего бы беситься.

То есть две недели назад ели это блюдо с удовольствием, а сегодня - давай что-нибудь другое?

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #4533 : Жовтень 24, 2015, 20:29:35 »

Ну те такой уж он и большой

:smilie5:
Это не огнетушитель, а дурилка картоновая.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #4534 : Жовтень 24, 2015, 20:30:19 »
"нет, это не буду и это тоже сегодня не хочу, ну хоть что-нибудь ещё есть, я жутко голодный!"
Балуешь :).
В подобных ситуациях, у меня ярко проявляются черты характера классической украинской женщины из анекдота "мне пофиг, как у тебя тюбетейка надета". Поэтому, подобные ситуации давно не возникают :).
The best is yet to come.

Greta

• Гість
« Reply #4535 : Жовтень 24, 2015, 20:31:26 »
Дам-кошек моих коты соседские бьют на моей территории.  :( Бесит :scare3:

Offline Старина Z

« Reply #4536 : Жовтень 24, 2015, 20:35:20 »
"нет, это не буду и это тоже сегодня не хочу, ну хоть что-нибудь ещё есть, я жутко голодный!"
Балуешь :).
В подобных ситуациях, у меня ярко проявляются черты характера классической украинской женщины из анекдота "мне пофиг, как у тебя тюбетейка надета". Поэтому, подобные ситуации давно не возникают :).

Вот, у меня есть даже видеорекомендация на эту тему:

Greta

• Гість
« Reply #4537 : Жовтень 24, 2015, 20:36:44 »
Вот это взгляд!   Я бы удалилась пятясь и вежливо кланяясь.
Судя по взгляду, сомневаюсь, что тебе позволили бы удалиться.

А кто ж тогда пишет сейчас вместо меня?  :sarcastic:
Она. Подобрала пароль. :smilie5: ;)
Я один раз щeнка кавказской взяла , красавица! в квартире не держать.  :(

Offline Мерси

• Hero Member
« Reply #4538 : Жовтень 24, 2015, 20:41:25 »
То есть две недели назад ели это блюдо с удовольствием, а сегодня - давай что-нибудь другое?
Ну так я о чём. То есть, допустим, долму виноградных листьях вполне себе любит, но вот сегодня не хочет. У меня никогда нет гарантии, что я попаду именно в то из вообще любимых, которое сегодня будет желанно. Отсюда и вопрос. Потому что приготовлю, что пожелаешь, не вопрос, только озвучь, будь добр, что именно пожелаешь.
Балуешь
Балую.  :) Люблю.  :)

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #4539 : Жовтень 24, 2015, 20:57:00 »
Балую.  :) Люблю.  :)
Кто же не любит? Но мухи отдельно, а котлеты отдельно :smilie5:.
The best is yet to come.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #4540 : Жовтень 24, 2015, 20:59:42 »
А меня до осатанения и разбитых об стену предметов бесит тот факт, что в наш сытый 21й  век еде уделяется столько внимания.
Ну вот кто придумал, что женщина должна уметь готовить, да еще и угадывать, чего там кто хотел? А какой баран придумал, что он еще носом может крутить?
Меня лично раздражает, когда я тут, а женщина чего-то там у плиты готовит. Я же тут! И вечно тут не буду, общайся же со мной, любимая! И нет, я не знаю, что мне приготовить. Мне жаль времени, чтобы об этом думать. Приготовь себе что хочешь. Если мне не понравится, я съем бутерброд. Это не значит, что я тебя не люблю. Я люблю тебя совсем по другим причинам.

Rumor

• Гість
« Reply #4541 : Жовтень 24, 2015, 21:01:47 »
Ээм. Вместе можно же готовить, тогда и время не пропадает.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #4542 : Жовтень 24, 2015, 21:04:32 »

Ну те такой уж он и большой

:smilie5:
Это не огнетушитель, а дурилка картоновая.
Не, ну мне же не автомобиль тушить.
Вот вроде бы успешно справляется.
Cпойлер

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #4543 : Жовтень 24, 2015, 21:09:17 »
как бесит такой вопрос - р-р-р!
При отсутствии миелофона этот вопрос - объективная необходимость. Нет, если едок вроде моего отца, который съест абсолютно любую предложенную еду и спасибо скажет, нафиг спрашивать. А если вечером "нет, это не буду и это тоже сегодня не хочу, ну хоть что-нибудь ещё есть, я жутко голодный!", то желательно было таки утром на вопрос ответить.  :smilie9:
Когда меня так спрашивают, я понимаю, что это не значит чего бы я хотел ВООБЩЕ (малосольного гольца или вяленую оленину), я начинаю прикидывать реальные варианты. А прикинуть не могу, потому, что не знаю состояние припасов. Инвентаризацию и последующее сопоставление наличия запасов и возможностей производства проводить лень. Поэтому - не знаю.  :pardon: Правда после такого ответа я, обычно, не рискую крутить носом - чревато.  :grin:

Rumor

• Гість
« Reply #4544 : Жовтень 24, 2015, 21:17:06 »
Что бы съесть, между прочим.  :pardon:

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #4545 : Жовтень 24, 2015, 21:18:11 »
Не, ну объясните мне сакральный смысл этого процесса. Ну вот не хочу я, чтобы мне готовили что-либо конкретное. (Обида, я тебе не нужна, у тебя кто-то есть). Ну вот не хочу думать, что буду жрать вечером ( обида, ты не думаешь о доме). Ну вот ты приготовила что-то, так и ешь на здоровье (обида, я для тебя готовила)
нет, я знаю, что такое манипуляция, но почему именно еда?

Offline Мерси

• Hero Member
« Reply #4546 : Жовтень 24, 2015, 21:19:45 »
Ну вот кто придумал, что женщина должна уметь готовить, да еще и угадывать, чего там кто хотел?
Вот угадывать я как раз не согласная, потому и бесит. А всё остальное - мой добровольный выбор, хотя и очень непопулярный в наше время. Я домом занимаюсь, готовлю в том числе, это моя работа. Муж мамонта приносит - это его работа. И вот кстати, чтобы общаться с любимым мужем, когда он уже дома, хочу, чтобы к его приходу у меня всё было готово.  ;)
Я за свою жизнь попробовала быть и кормильцем семьи, и домохозяйкой. Второе однозначно больше нравится, я вообще с людьми общаться очно не люблю.

Rumor

• Гість
« Reply #4547 : Жовтень 24, 2015, 21:23:52 »
Не, ну объясните мне сакральный смысл этого процесса. Ну вот не хочу я, чтобы мне готовили что-либо конкретное. (Обида, я тебе не нужна, у тебя кто-то есть). Ну вот не хочу думать, что буду жрать вечером ( обида, ты не думаешь о доме). Ну вот ты приготовила что-то, так и ешь на здоровье (обида, я для тебя готовила)
Социальные привычки, и манипуляция тут ни при чем. Человек реализует свою привязанность и нежность так, как ему приятно и как он может. Возьми любой из способов, которым выражаешь нежность и пытаешься быть нужным ты и отзеркаль, если бы мне сказали "ну не хочу я".

Offline Мерси

• Hero Member
« Reply #4548 : Жовтень 24, 2015, 21:24:21 »
А прикинуть не могу, потому, что не знаю состояние припасов. Инвентаризацию и последующее сопоставление наличия запасов и возможностей производства проводить лень. Поэтому - не знаю.
Дык инвентаризация и закупка - не твоя проблема. Но тому, кто готовит, надо знать, что покупать. Поэтому если я пошла, купила курицу и сделала, скажем, чахохбили, то котлет вечером не будет, понятно же, даже если вечером ты вдруг осознаешь, что чахохбили не хочешь сегодня категорически, а котлеток бы - в самый раз.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #4549 : Жовтень 24, 2015, 21:24:59 »
Господь с тобой, при чём здесь манипуляции и обиды? :) Суть проста как три копейки. Все едят еду. Которая неким образом должна материализоваться в доме. Вот, о способах материализации и беседуем.
The best is yet to come.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #4550 : Жовтень 24, 2015, 21:25:49 »
Ну вот кто придумал, что женщина должна уметь готовить, да еще и угадывать, чего там кто хотел?
Вот угадывать я как раз не согласная, потому и бесит. А всё остальное - мой добровольный выбор, хотя и очень непопулярный в наше время. Я домом занимаюсь, готовлю в том числе, это моя работа. Муж мамонта приносит - это его работа. И вот кстати, чтобы общаться с любимым мужем, когда он уже дома, хочу, чтобы к его приходу у меня всё было готово.  ;)
Я за свою жизнь попробовала быть и кормильцем семьи, и домохозяйкой. Второе однозначно больше нравится, я вообще с людьми общаться очно не люблю.
Твою мысль я как раз понимаю. Но угадывать же может понадобиться и в других делах, в поведении там, в том кто раньше встаёт, в сексе, наконец. Я не могу понять, чем еда так сакральна.

Offline Мерси

• Hero Member
« Reply #4551 : Жовтень 24, 2015, 21:29:40 »
Ну вот не хочу я, чтобы мне готовили что-либо конкретное.
Ну когда ты приходишь и предпочитаешь приготовить себе сам, что хочешь - так и отлично. А если ты приходишь и хочешь, чтобы тебя встречала приготовленная вкусная еда, не любая, а какая-то конкретная, то конкретику как бы надо обозначить чуть заранее, нет?

Rumor

• Гість
« Reply #4552 : Жовтень 24, 2015, 21:29:48 »
Суть проста как три копейки. Все едят еду. Которая неким образом должна материализоваться в доме. Вот, о способах материализации и беседуем.
Я люблю вкусно пожрать. И мне нравится, когда для меня готовят, ещё с тех времён, когда это была общага и жареная картошка в сковороде. Точно так же, как и самому может быть приятно что-то полезное сделать. Я думаю, что это довольно часто так и общераспространённо.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #4553 : Жовтень 24, 2015, 21:30:57 »
Господь с тобой, при чём здесь манипуляции и обиды? :) Суть проста как три копейки. Все едят еду. Которая неким образом должна материализоваться в доме. Вот, о способах материализации и беседуем.
способ материализации только один нынче - кто-то купил и принес. По-моему, вопрос не в том возник, а в конфликте, что кто-то купил или приготовил что-то не то, типа

Offline Мерси

• Hero Member
« Reply #4554 : Жовтень 24, 2015, 21:31:42 »
Суть проста как три копейки. Все едят еду. Которая неким образом должна материализоваться в доме. Вот, о способах материализации и беседуем.
Так ото ж. А мужикам всё какие-то подковырки мерещатся.  :smilie5: Нет, всё просто, всё именно так.  :)

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #4555 : Жовтень 24, 2015, 21:34:07 »
Ну вот не хочу я, чтобы мне готовили что-либо конкретное.
Ну когда ты приходишь и предпочитаешь приготовить себе сам, что хочешь - так и отлично. А если ты приходишь и хочешь, чтобы тебя встречала приготовленная вкусная еда, не любая, а какая-то конкретная, то конкретику как бы надо обозначить чуть заранее, нет?
:drinks: я как раз никогда не ждал, ни от одной из женщин, что вообще еда будет. Я как раз мамонта обычно домой нес, а там уже готовь как получится.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #4556 : Жовтень 24, 2015, 21:38:22 »
А я и мамонта в дом. Ну как мамонта, мамонтенка. И сам его и готовлю.
Тю, ля, а шо?

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #4557 : Жовтень 24, 2015, 21:40:42 »
способ материализации только один нынче - кто-то купил и принес. По-моему, вопрос не в том возник, а в конфликте, что кто-то купил или приготовил что-то не то, типа
Да множество способов же :)
- каждый купил и приготовил для себя
- вместе купили и вместе приготовили
- один купил, другой приготовил
- один высказал пожелания, другой купил и приготовил
- один не высказал пожелания, получил нежеланный вариант, и высказал претензии
И это далеко ещё не все комбинации.
The best is yet to come.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #4558 : Жовтень 24, 2015, 21:41:24 »
Это - девушка. 
Тогда,  судя по мрачному взгляду, она подозревает, что ты ей изменяешь.

Offline Мерси

• Hero Member
« Reply #4559 : Жовтень 24, 2015, 21:44:13 »
Я люблю вкусно пожрать.
Ха, все любят. Просто твоё "вкусно" совсем необязательно совпадает с чьим-то ещё "вкусно".  :)

0 Користувачів і 28 Гостей дивляться цю тему.