Автор Тема: Скажена хата. Часть I

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
Re: Скажена хата!
« Reply #3750 : Жовтень 01, 2015, 20:30:24 »
Я то уже заканчиваю комп разбирать по винтику
Зато от пыли почистишь.  :grin:

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
« Reply #3751 : Жовтень 01, 2015, 21:19:56 »
А... Ну я думал куда написать, сюда, или в компьютерное, и понял, что бесит меня сильнее, чем хочется исправить ситуацию.
А повторять не буду, все равно ведь сюда зайдут. 
С чего ты взял, что зайдут?  :smilie5:
Не переживай, у меня та же фигня, что и у тебя. Но это меня абсолютно не бесит. Зато у меня в личных сообщениях в списке входящих все ники зачеркнуты, как будто всех забанили. Я сначала даже слегка перепугался, подумав, когда это я успел забанить всех этих милых людей.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #3752 : Жовтень 01, 2015, 21:35:14 »
Фейсбук - отстой.
Квадратов многа.
IQ  у мене нет. :weep:

Подробности - при личной встрече. :silly:
ЗЫ: Чуть не забыл. БЕСИТ!!! :hot:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #3753 : Жовтень 01, 2015, 21:49:32 »
С чего ты взял, что зайдут? 
Пока что статистика дает 100% вероятность. :grin:

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #3754 : Жовтень 02, 2015, 06:13:09 »

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #3755 : Жовтень 02, 2015, 06:13:50 »
Зато у меня в личных сообщениях в списке входящих все ники зачеркнуты, как будто всех забанили.
Кстати, почему так?

Offline киевлянка

« Reply #3756 : Жовтень 02, 2015, 08:58:53 »
Возле родительского дома выкорчевали абсолютно пристойную новую остановку (с лавочкой и киоском "Пресса"), поставили табличку, что вскоре появится "Новий сучасний павильон-зупинка". Пару дней было все раскурочено, и, вуаля, поставили... точно такую же, как была, даже, мне кажется, более хлипкую. :mad: :smilie9:
"Повбивав би"

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #3757 : Жовтень 02, 2015, 11:49:13 »
Возле родительского дома выкорчевали абсолютно пристойную новую остановку (с лавочкой и киоском "Пресса"), поставили табличку, что вскоре появится "Новий сучасний павильон-зупинка". Пару дней было все раскурочено, и, вуаля, поставили... точно такую же, как была, даже, мне кажется, более хлипкую. :mad: :smilie9:
"Повбивав би"
Отмыли бабло?

У моих пальцев новая фишка.  Я второй день что ни печатаю, везде ставлю букву "ф" вместо "в".  Автоматически, это не контролируется. Задолбало потом корректировать, Карл!  :smilie9:
Прям машинка с немецким акцентом.
И вот опять, извините за неровный почерк...  :smilie9: :smilie9:

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
« Reply #3758 : Жовтень 02, 2015, 12:16:24 »
У моих пальцев новая фишка.
Ну так и не надо было корректировать.
Цитувати (виділене)
У моих пальцеф нофая фишка.  Я фторой день что ни печатаю, фезде стафлю букфу "ф" фместо "ф".  Афтоматически, это не контролируется. Задолбало потом корректирофать, Карл!  :smilie9:
И фот опять, изфините за нерофный почерк... 

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
« Reply #3759 : Жовтень 02, 2015, 12:17:02 »
 :rofl:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #3760 : Жовтень 02, 2015, 12:17:14 »
Фейсбук - отстой.
Квадратов многа.
Фейсбук не отстой,  это просто бесконечный кактус, который принято жрать и жаловаться.  :grin:
Про квадраты - согласна.
IQ - странная вещь, которая нужна непонятно зачем. Уровень развития индивида она адекватно не оценивает, только один аспект.
Cпойлер
У меня американские тесты вообще вызывают глубокое недоумение вкупе с восхищением. Когда я на них отвечала, мне казалось, что я дура последняя, а результаты были неизменно высокие. Помню, меня поражали ответы сокурсников "Сдал тест, не знаю, как".  Как это не знаю? Ты же должен чувствовать, налажал или правильно поотвечал.  Неа.
Потом на своей шкуре почувствовала, как это. Успела ответить лишь на четверть вопросов, остальные потыкала как попало, сидишь, ждешь F, а они тебе с барского плеча B+ ставят.  :grin:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #3761 : Жовтень 02, 2015, 12:19:46 »

Ну так и не надо было корректировать.
Цитувати (виділене)
У моих пальцеф нофая фишка.  Я фторой день что ни печатаю, фезде стафлю букфу "ф" фместо "ф".  Афтоматически, это не контролируется. Задолбало потом корректирофать, Карл!  :smilie9:
И фот опять, изфините за нерофный почерк... 

Почитала "улучшенный" вариант и поняла, что еще не все потеряно - мне только в трех местах пришлось исправлять.  :grin:
Я имею в виду работу - тут могла и оставить как есть.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #3762 : Жовтень 02, 2015, 12:23:03 »
Вчера в Билле на кассе (перед закрытием уже) девчонки-кассирши жаловались друг другу на усталость. Молодой парень, стоявший за мной, им посочувствовал "Треба вже віддихати".
Вот это бесит реально, повбивав би.

Greta

• Гість
« Reply #3763 : Жовтень 02, 2015, 12:23:19 »
Фейсбук - отстой.
Квадратов многа.
Фейсбук не отстой,  это просто бесконечный кактус, который принято жрать и жаловаться.  :grin:
Про квадраты - согласна.
IQ - странная вещь, которая нужна непонятно зачем. Уровень развития индивида она адекватно не оценивает, только один аспект.
Cпойлер
У меня американские тесты вообще вызывают глубокое недоумение вкупе с восхищением. Когда я на них отвечала, мне казалось, что я дура последняя, а результаты были неизменно высокие. Помню, меня поражали ответы сокурсников "Сдал тест, не знаю, как".  Как это не знаю? Ты же должен чувствовать, налажал или правильно поотвечал.  Неа.
Потом на своей шкуре почувствовала, как это. Успела ответить лишь на четверть вопросов, остальные потыкала как попало, сидишь, ждешь F, а они тебе с барского плеча B+ ставят.  :grin:
У меня такое же с голландскими для иностранцев было(точки, точки закарючки. :scare3:) Мне легче на нормальный (для голландцев) ответить.  :smilie5:
Да и вообще все эти тесты...

Offline RedCat

« Reply #3764 : Жовтень 02, 2015, 12:34:39 »
Бесит, аж трИсет!!!
Почему, если сделаешь человеку добро, то все последующее он воспринимает как должное и требует больше, именно требует!!!
Безотносительно к своим собственным поступкам, аргументируя, ну вот на прошлой неделе вы мне сделали хорошо, теперь вы должны!! мне хорошо два раза!
Правильно говорят - добрые дела наказуемы, так оно и есть

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #3765 : Жовтень 02, 2015, 13:59:54 »
Вот что реально бесит, так єто проверка орфографии. У меня подлинный офис, но спеллчек просто бредовый.  Подчеркивает "невыспавшийся" и требует заменить на "Невы спавшийся", и это не первый бред, постоянно такое.  У меня с грамотностью в порядке, так что я не сильно страдаю, но не представляю, что делают те, у кого проблемы, оно ж не помогает, а только усугубляет. Любое "не", что пишется слитно с причастием, предлагает разделить, просто по умолчанию.

Greta

• Гість
« Reply #3766 : Жовтень 02, 2015, 14:20:08 »
Ну у меня с грамотностью уже полный п..ц наступил, но меня тоже очень бесит, что он сам все поправляет и слова дописывает. Отключить на данный момент эту хренобень никак не получается. Уже все перепробовала :silly:

Offline Старина Z

« Reply #3767 : Жовтень 02, 2015, 14:31:03 »
Ну у меня с грамотностью уже полный п..ц наступил, но меня тоже очень бесит, что он сам все поправляет и слова дописывает. Отключить на данный момент эту хренобень никак не получается. Уже все перепробовала :silly:
Я у себя отключил. Настройки - Account - Язык и ввод - кнопку настроек (шестеренку) рядом с "Клавиатура Android" на нужном языке - нажать на пункте "Автоисправление" и выбрать вариант "Откл" или "Умеренное".

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #3768 : Жовтень 02, 2015, 14:36:15 »
Багира - вундеркинд!  :happy3:  :girl_dance:

(У меня тоже кнопка сверху, не бесит)

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #3769 : Жовтень 02, 2015, 15:56:44 »
Вчера в Билле на кассе (перед закрытием уже) девчонки-кассирши жаловались друг другу на усталость. Молодой парень, стоявший за мной, им посочувствовал "Треба вже віддихати".
Вот это бесит реально, повбивав би.
::)

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #3770 : Жовтень 02, 2015, 15:59:41 »
Вот что реально бесит, так єто проверка орфографии. У меня подлинный офис, но спеллчек просто бредовый.  Подчеркивает "невыспавшийся" и требует заменить на "Невы спавшийся", и это не первый бред, постоянно такое.  У меня с грамотностью в порядке, так что я не сильно страдаю, но не представляю, что делают те, у кого проблемы, оно ж не помогает, а только усугубляет. Любое "не", что пишется слитно с причастием, предлагает разделить, просто по умолчанию.
:mocking: заруб ежом

Greta

• Гість
« Reply #3771 : Жовтень 02, 2015, 16:02:06 »
Я у себя отключил. Настройки - Account - Язык и ввод - кнопку настроек (шестеренку) рядом с "Клавиатура Android" на нужном языке - нажать на пункте "Автоисправление" и выбрать вариант "Откл" или "Умеренное".
Не было оно включено. Но я вообще там все повыключала. Если и теперь не поможет..

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #3772 : Жовтень 02, 2015, 16:02:29 »
Ну у меня с грамотностью уже полный п..ц наступил, но меня тоже очень бесит, что он сам все поправляет и слова дописывает.
Я когда ещё к т9 на мобильном не привыкла (что за ним надо проверять), порою отправляла сообщения "Пришли мне инфу на могилку".   :pardon:

Greta

• Гість
« Reply #3773 : Жовтень 02, 2015, 16:03:39 »
Ну у меня с грамотностью уже полный п..ц наступил, но меня тоже очень бесит, что он сам все поправляет и слова дописывает.
Я когда ещё к т9 на мобильном не привыкла (что за ним надо проверять), порою отправляла сообщения "Пришли мне инфу на могилку".   :pardon:
Ага, я заметила проверку к т9  :smilie5:

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #3774 : Жовтень 02, 2015, 17:20:49 »
"Пришли мне инфу на могилку".   
:grin:

Offline Razminka

• Киев
« Reply #3775 : Жовтень 02, 2015, 17:44:51 »
У моих пальцев новая фишка.  Я второй день что ни печатаю, везде ставлю букву "ф" вместо "в".  Автоматически, это не контролируется. Задолбало потом корректировать, Карл!  :smilie9:
И вот опять, извините за неровный почерк...  :smilie9: :smilie9:
А я так некоторые слова всегда пишу, например, если встречается в тексте слово телефвизор, то знаю что потом надо вернуться и исправить.
И еще две постоянные ошибка - система/систематический я всегда набираю с лишней И, потом удаляю (сиситема)
И никогода за всю жизнь мне не удавалось правильно набрать слово "соответственно". Я сначала набираю, а потом возвращаюсь и начинаю считать сколько там каких букв.
Смирилась.

Offline Gerbil

• Израиль
« Reply #3776 : Жовтень 02, 2015, 17:50:02 »
интеренет -  сейчас тоже не нарочно, оно само так!

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #3777 : Жовтень 02, 2015, 17:52:13 »
интеренет -  сейчас тоже не нарочно, оно само так!
на теренах інтеренету...  :)

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #3778 : Жовтень 02, 2015, 17:52:42 »
Razminka, ты тред с книжками нашла?  :)

Offline Razminka

• Киев
« Reply #3779 : Жовтень 02, 2015, 18:00:25 »
Razminka, ты тред с книжками нашла?  :)
Не-а. Маразм склероз разбушевался - убиться не помню где я это видела, а методично искать лень.
Стоп. А ты тут почему? Ты в теме про пендель отметилась, что помогло? Или ты вся насквозь испрокрастинировалась?

0 Користувачів і 26 Гостей дивляться цю тему.